-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2)))

Сообщений 401 страница 450 из 911

401

Да, здравствуйте, людишки..=)

0

402

Хошигаке Кисаме написал(а):

Да, здравствуйте, людишки..=)

Хаюшки!))))

0

403

Я сначала не "хаюшки" прочитал, а "хрюшки"...xD

0

404

Хошигаке Кисаме написал(а):

Я сначала не "хаюшки" прочитал, а "хрюшки"...xD

О.о... Хрюшки...

0

405

Kakudzu написал(а):

О.о... Хрюшки...

Они самые...

0

406

Какудзу, напарник, давай обратно в Акацки... плиз...
кто мне будет голову пришивать?))

0

407

Хидан, посмотри в тему "подписи с картинками"

0

408

*сидит и печально насвистывает песню*

0

409

*сидит и печально косится на ножичек, который не в кого воткнуть*

0

410

http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111 … 6.jpg.html

0

411

Кисуми-нии-чан написал(а):

*сидит и печально косится на ножичек, который не в кого воткнуть*

Слушай у тебя рядом есть идеальный объект для втыкания ножичков! Хидан! Втыкай на здоровье!

0

412

Орочимару написал(а):

Слушай у тебя рядом есть идеальный объект для втыкания ножичков! Хидан! Втыкай на здоровье!

*косится на Хидана* Yes...YES!!!!

0

413

я убежал)....

0

414

Хидан
Хаха, испугался?!xD

0

415

*вздохнул* Кисуми-нии-чан Моно мне не переписывать БИО Орыча своими словами, а скопировать с Виккипедии, вместе со всем остальным? А? А то так в падлу......

0

416

Орочимару написал(а):

*вздохнул* Кисуми-нии-чан Моно мне не переписывать БИО Орыча своими словами, а скопировать с Виккипедии, вместе со всем остальным? А? А то так в падлу......

Ну лааадно..Только сегодня для вас..xD

0

417

Ну лааадно..Только сегодня для вас..xD

УРА!!!!!*прыгает* а то так заколебало переписывать своими словами... это ж не неканон... у которого интересно писать био, когда ты сам создаешь его историю, можешь сам сделать все развилки и выбрать на них путь... у канонов все скучно.. ибо все написано за тебя....  Т___Т когда будет следующая неделя неканонов или сделаю второй ак для неканона.. или вообще перейду на роль неканона...

0

418

Орочимару написал(а):

УРА!!!!!*прыгает* а то так заколебало переписывать своими словами... это ж не неканон... у которого интересно писать био, когда ты сам создаешь его историю, можешь сам сделать все развилки и выбрать на них путь... у канонов все скучно.. ибо все написано за тебя....  Т___Т когда будет следующая неделя неканонов или сделаю второй ак для неканона.. или вообще перейду на роль неканона...

Конец света уже близко.. Такой недели больше не будет..

0

419

Кстати.... вот что интересно, мне самому дописывать где и как он воскрес?

0

420

Конец света уже близко.. Такой недели больше не будет..

Что за конец света? Т__Т

0

421

Орочимару написал(а):

Что за конец света? Т__Т

Пеня хочет устроить конец света

0

422

Привет!

0

423

Хошигаке Кисаме
Прувээт!

0

424

Орочимару нашел цель...*гадко хихикает* и гнев его падет на клан Хьюг...ибо нужно ему тело новое, и образцы свежие для исследований....

0

425

Орочимару написал(а):

Орочимару нашел цель...*гадко хихикает* и гнев его падет на клан Хьюг...ибо нужно ему тело новое, и образцы свежие для исследований....

оО да, но Итачи тебя остановит, ибо вы с ним в союзе.. И он не позволит тебе завоевать цель твою недоступную!! И грянет война богатырская...что-то пропёрло меня сегодня после прогулки с Юкой..xD

0

426

оО да, но Итачи тебя остановит, ибо вы с ним в союзе.. И он не позволит тебе завоевать цель твою недоступную!! И грянет война богатырская...что-то пропёрло меня сегодня после прогулки с Юкой..xD

А нафиг ему меня останавливать? Ему же лучше если я получу новое тело.. сильное тело....

0

427

Народ нужна помощь сильного шиноби, но не Акацки

0

428

Народ нужен СИльный шиноби, срочно

0

429

Gaara
Привет, браатик! :flag:
Хех, готовишься к, так называемому "ГРОМИИИИИТЬ!!!" в исполнении Кисамыча?xD

0

430

Привет сестричка
А откуда ты знаешь?

0

431

Gaara написал(а):

Привет сестричкаА откуда ты знаешь?

А об этом всем знают...xD ты не знал!?

0

432

драствуйте

0

433

А об этом всем знают...xD ты не знал!?

Офигеть а если бы я не пошел туда?

0

434

Привет, девочки!!xD

0

435

Gaara написал(а):

Офигеть а если бы я не пошел туда?

оО а вдруг ты бы туда не пошёл?

Ли написал(а):

Привет, девочки!!xD

=_О здравствуй..xD

0

436

оО а вдруг ты бы туда не пошёл?

а его теперь до суботы не буднт, че делать то теперь

+1

437

Ли написал(а):

Привет, девочки!!xD

привет деваха :flirt:

+1

438

Привет....*свалился на диван,закурил,закинул руки за голову и закрыл глаза*

+1

439

Всем здравствуйте))
Как тут дела у всех??
Чем промышляете??

0

440

Люди хай! спасите меня!!!!!! объясните чё здесь было?????7

0

441

Итак, постараюсь коротко всё, что знаю))
1) Я, Шикамару, Гаара и Канкуро пытаемся "догнать" Хидана,  Дейдару, Кисаме и Рин, чтобы задаить им трёпку за то, что они громят деревни (уже разгромили Водопад,  деревню Снега, деревню тумана, сейчас находятся в деревне скрытого облака, "ждут" нас..хехех ) кстати, Дейдара - это бывший Шино, а Хидан - бывший Минато. вот...
2) Хаку сейчас вроде как с Забузой на тренировочном поле что-то делают (не читала их посты..)
3) Саске с Сакурой чем-то заняты в лесу...хД
Ну вот примерно так)) предлагаю присоединиться к нам, чтобы сделать "атата" злым Акакцки)))

Отредактировано Темари Песчаная (2010-05-27 16:24:47)

0

442

Чем заняты Хаку и Забуза?? и Саске и Сакура?? :blush: Минато это Хидан!
так ну пока значит всё так..интерессно, а мне можно трёпку задать?

0

443

кхм...кхм. Туман мы не рушили. мы снесли обычную деревню рядом со Скалой, Скрытый Снег и Скрытый Водопад. и давай те уже быстрее топайте к нам. забейте на Гаару, он ваще почти не заходит.

0

444

а чё мне делать.мож тож мочить?

0

445

Я и так уже везде отписалась. не могу же я одна прийти к вам.. вы ж меня кокнете! хДД Ждём Шику и Канкуро.. у них сейчас по ходу ЕГЭ, готовятся...

0

446

Цунаде, жди)) сейчас придёт в Коноху клон Темари))

0

447

Темари
Да мы вас и троих как нефиг делать грохнем.

Отредактировано Дейдара (2010-05-27 16:41:48)

0

448

Цунаде бессмертна..её нельзя убить..!!!!!!!!

0

449

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАБИРАЕМ УЧАСТНИКОВ В КОМАНДУ ЦУНАДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :blush:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАБИРАЕМ УЧАСТНИКОВ В КОМАНДУ ЦУНАДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :blush:

Отредактировано Цунаде (2010-05-28 17:43:52)

0

450

Дейдара
Это мы ещё посмотрим! :P

0