-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ټФЛУД!!!ټ » Скучно..по ночам..и не только!

Скучно..по ночам..и не только!

Сообщений 51 страница 64 из 64

51

Гм - мастер. написал(а):

Да язаметил у вас тут бардак полнейший!=)Мадара научился снимать печати о_О я в ужасе , он никада не мог их снимать особенно своим ВМШ ...ужас . Демонов он может видеть , но насколько я помню у Кисуми заключен договор с Акари....я в ужасе , Как такие оплошности допускает Админ о_О причем главный=))))Я ещё думаю насчет роли=)

Да, главный админ оставляет желать лучшего xD почему никто не орёт "Выпей йаду!"  ?
Думай-думай.. Только не передумай..)

0

52

Кисуми-нии-чан написал(а):

Да, главный админ оставляет желать лучшего xD почему никто не орёт "Выпей йаду!"  ?
Думай-думай.. Только не передумай..)

Да уж после трех экзаменов все может случиться.....Да и нехочеться бросать в рутину форума , Ведь я свой скоро доделаю до ума разума=))))М/Б , вам тут срочно надо наводить порядок , причем радикальными мерами.

0

53

Гм - мастер. написал(а):

Да уж после трех экзаменов все может случиться.....Да и нехочеться бросать в рутину форума , Ведь я свой скоро доделаю до ума разума=))))М/Б , вам тут срочно надо наводить порядок , причем радикальными мерами.

Да, наводить порядок.. Сначала пусть хотя бы онлайн немного восстановится, у всех экзамены...

0

54

Да, наводить порядок.. Сначала пусть хотя бы онлайн немного восстановится, у всех экзамены..

Онлайн не проблема , Реклама , банеры , топы и т.д.

0

55

Гм - мастер. написал(а):

Онлайн не проблема , Реклама , банеры , топы и т.д.

Афигеть! Я этого не знала....xDD

0

56

Гм - мастер. написал(а):

может укрощать хвостатых

Его техника действует на девятихвостого онли+нужно ожирелье первого хокаге

0

57

Гм - мастер. написал(а):

Да язаметил у вас тут бардак полнейший!=)Мадара научился снимать печати о_О я в ужасе , он никада не мог их снимать особенно своим ВМШ ...ужас . Демонов он может видеть , но насколько я помню у Кисуми заключен договор с Акари....я в ужасе , Как такие оплошности допускает Админ о_О причем главный=))))Я ещё думаю насчет роли=)

Мы не знаем точно, чего он может, чего не может, он способен сам на многое, а вмш вобще даёт оооооооочень много способностей например бессмертие....Это было в манге сказано Итачи

0

58

Гм - мастер. написал(а):

лучше меня , никто Мадарой не играет

Какая высокая самооценка....

0

59

Злой дядя Мадара написал(а):

Твоя анкета на Хидана идеальна... Так что..xDD

0

60

Это просто факт=)

Твоя анкета на Хидана идеальна... Так что..xDD

Х)

0

61

а мне сегодня ночью было не скучно

а что же ты делал...а то тут у  меня пошлые мыслёнки возникают!?

0

62

Цунаде
Я писал, чем занимался =_="

0

63

Цунаде написал(а):

а что же ты делал...а то тут у  меня пошлые мыслёнки возникают!?

ОЛОЛО=)))

0

64

Цунаде
XD

0

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ټФЛУД!!!ټ » Скучно..по ночам..и не только!