Хаку написал(а):А вы когда-то делали в школе что0то просто ужасное.Если да то роскажите что вы делали.
Не знаю, можно ли это считать ужасным, но у меня иногда бывали заскоки. Например, вместо того, чтобы мирно посидеть на задней парте, я закуривал сигарету. Тогда было смешно. сейчас уже отвык от этого...
Темари Песчаная написал(а):Слышали ли вы о учении "Рейки"? если да, то что вы думаете по этому поводу? Верите, что такое возможно?
Предположительно могу предположить, что это индийско-китайско-японское учение буддистов, учащее гармонии и процветании человеческой души во время её проживания в нижнем мире (т.е. на земле). Сам я им особо не увлекался, но сразу могу сказать что эти учения полезны главным образом для нервной системы человека: ведь если человек расслабится в тихой обстановке, то ему становится немного легче. Но если подумать, то и сила веры и самовнушение куда более эффективны в этой методике.
P.S. Состояние души человека разделяется на две составляющие, гармонирующие друг с другом: Инь и Ян.
Ну а теперь мой вопрос: для чего (или ради чего) вы живёте? Совет: перед тем как написать, хорошенько подумайте, потому что вопрос хоть и звучит просто, но на него не очень легко ответить.
Отредактировано Неджи Хьюга (2010-05-05 21:10:32)