-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ✖Пещера✖ » Главный Зал

Главный Зал

Сообщений 1 страница 50 из 55

1

Главная часть убежища, где находится статуя для извлечения Биджуу..

0

2

====> комнатка Кисуми
Девушка шла довольно быстро, но при этом бесшумно. В пещере было тихо, как в могиле. Никого поблизости не наблюдалось. Куда все подевались? Неужели взяли и умерли в один день, как в сказке? - на лице желтоглазой была всё та же ужасающая улыбка. Как хорошо быть материальной! Наконец-то я свободна! Только вот теперь придётся работать на этого...Как его там.. - седовласая резко остановилась. Я не хочу работать на Мадару! - в янтарно-жёлтых глазах загорелся огонёк жестокости и гнева. А если он попробует меня заставить - убью. Он будет долго и мучительно умирать. Сначала я вырву ему глаза.. - улыбка стала ещё шире. Во взгляде читалась жажда убийства. Каори направилась к выходу из убежища. Три удара катаной в солнечное сплетение.. Вырежу ему печень... Далее отрублю ноги.. И завершающим аккордом будет перелом позвоночника! - девушка безумно усмехнулась. Куда подевался Пейн? А ну и х*р с ним, пойду искупаюсь, что-то жарко стало.. - желтоглазая направилась к выходу из пещеры. 
====> Окрестности Акацуки, Водопад.

0

3

====> Комнатка Кисуми
Девушка, опираясь на чехол с катаной, медленно пёрлась по Главному залу убежища организации Акацки. Стрёмновато тут.. Даже слишком стрёмно.. Даже... Так, надо сосредоточиться.. - Учиха-младшая сделала то, о чём подумала. То есть, сосредоточилась. Пейн, где же ты засел.. - Кисуми мрачно вздохнула. Я не собираюсь за ним бега... Ага! - черноволосая медленно подняла правую руку и тыкнула пальцем предположительно туда, где находился Лидер. - Ну наконец-то, друг чудесный! Тебя искала долго я, в глубинах этого.... Не важно.. - Кисуми опустила руку и, опираясь на катану, доковыляла до Пейна. Так, надо сформулировать фразу, с которой я начну разговор... - Мадара! Я гениальна... - Учиха-младшая как-то с надеждой на понимание смотрела на Нагато. - Мадара... Он старый, подлый, вонючий и.. П***р в маске! - выдохнув последнюю фразу, Кисуми сразу приступила к следующей фразе: - Есть разговор, причём разговор серьёзный, - на этот раз девушка была серьёзна. Да. Именно. Серьёзна до ужаса.. - Пейн, готов ли ты меня выслушать и пожертвовать своим драгоценным мозгом? Мозг.. Да, его мозг воистину драгоценен.. Блин, не о том думаю, мне ж надо как-то обговорить мой уход из организации.. И переманить его на свою сторону.. Фак, это нереально.. Но попробовать стоит... - черноволосая печально вздохнула и начала сверлить Нагато мрачным взглядом. Хотя мрачный взгляд никак не вяжется с печальным вздохом.. Ну да ладно.
http://s55.radikal.ru/i148/1007/b1/d486d834f3f7.jpg

0

4

Пейн сидел на одном из разваленных камней полностью погрузившись в себя,он был словно не свой,он размышлял о своей жизни,о времени отданным организации,о своем детстве,о том,что он мог зделать,а что уже никогда не сделает,-столько сил и времени было потрачено мной впустую,а что это мне дало?,почти ничего,я проиграл Узумаки,я так и не доказал свое превосходство,даже мои божий дар не смог почомь,что теперь будет со мной?,что меня ждет в будущем,для какого пророчества я был рожден?,Пейн тяжело вздохнул,а после поднял голову вверх,и маленький луч солнца стал светить ему в лицо,будто давай знак,что ты все еще узнаешь...Но его погружение в сознание длилось недолго,вскоре он услышал знакомый голос,это была черноволосая...
-Ааа,это ты Кисуми!!!я предполагал,что ты появишься,скорей всего я даже знаю по какому поводу ты здесь,как ты знаешь,мои глаза повсюду,я знаю все и про всех,от меня невозможно,что-то скрыть...-К тому же,твое дыхание и эмоции выдают тебя,значит разговор будет серьезным,но мне непонятно,твое заикание по поводу Мадары?!,-Неужели ты усомнилась в его планах или способностях?,что могло потревожить тебя,ты можешь говорить раз уже начала,невыслушать тебя я немогу,к тому же сейчас,мне самому интересно,что тебя тревожит...Пейн пристально посмотрел в глаза Кисуми,ожидая от нее ответа...

0

5

Кисуми смотрела на Пейна, Пейн смотрел на Кисуми. Два гипнотизёра сражались в бою без правил, не моргая и высверливая в лицах противостоящего огроменные дыры. -Ааа,это ты Кисуми!!!я предполагал,что ты появишься,скорей всего я даже знаю по какому поводу ты здесь,как ты знаешь,мои глаза повсюду,я знаю все и про всех,от меня невозможно,что-то скрыть...-К тому же,твое дыхание и эмоции выдают тебя,значит разговор будет серьезным,но мне непонятно,твое заикание по поводу Мадары?!,-Неужели ты усомнилась в его планах или способностях?,что могло потревожить тебя,ты можешь говорить раз уже начала,невыслушать тебя я немогу,к тому же сейчас,мне самому интересно,что тебя тревожит... - Учиха вздохнула и опёрлась плечом о стену пещеры. Ибо с раной стоять без опоры было просто нереально. - Надеюсь, вы поймёте меня правильно.. - Кисуми перешла на "вы", чтобы разговор получился более официальным. - Я ухожу из организации. Я не могу работать на Мадару, зная его истинную цель и последствия её достижения. Мне нужно рассказать вам его методы, так сказать.. - девушка оказала на бинты, закрывающие рану. - У каждого из нас есть тёмная сторона. Каждый из нас старается её подавить. Я заперла свою тёмную сторону, чтобы больше не беспокоиться. Знаете, что сделал Мадара!? - Учиха сжала кулаки. - Он высвободил мою тёмную сторону, и она мной овладела! А рана от того, что я сражалась за обладание своим сознанием. Меня проткнули особым клинком, и эта рана затянется минимум через полторы недели! - в глазах девушки блеснула злость. - Если бы я не победила, то погибли многие люди, которых я убивать не хотела! Погибли бы мои друзья! Мадаре нужна была марионетка, и он решил воспользоваться мной.. Это так честно с его стороны.. Мадара пока не знает о том, что я снова стала нормальной, не говорите ему. - Кисуми смотрела на Пейна, в её взгляде читалось беспокойство. - Я бы не хотела, чтобы Мадара так же подло воспользовался вами для достижения своей цели. Думаю, вам стоит подумать над тем, что делать, потому что вам навряд ли захочется убивать Конан. Я права? - черноволосая села рядом с Пейном. - А самое забавное то, что никто кроме нас не знает истинной цели организации Акацки. Больше половины членов организации не знают о том, кто такой Тоби, и что он хочет сделать со всеми, кто ему верил и выполнял приказы.. - Кисуми дружески похлопала Лидера по плечу, - Думаю, что вы человек умный, и сможете принять правильное решение. Я уе приняла. Я остановлю Мадару, и не позволю ему убить моего брата и всех людей, которые мне дороги.

0

6

Это Неможет этого быть.Лидер с бешенством на лице,опустил голову вниз...но тот же очухался.
Пейн убрал  руку Кисуми со своего плеча,он пришел в состояние безумия,он достал свое черное копье,полностью пропитанного кровью,-Это просто безумие,все что ты сейчас говоришь!!!Я знаю твою личную неприязнь к Мадаре,он очень насолил твоему клану,но незабывай кто он,и одной тебе он не по плечу...и все-таки он открыл в ней печать,что он хотел этим,наверно как она и говорит,это всего лишь марионетка,а она же со своей стороны смогла ее подавить...что же происходит?,с одной стороны есть шанс взять власть в организации в свои руки,а с другой стать предателем и разыскиваться теми,кем управлял столько лет,что же делать?ты очень удивил меня Мадара,теперь мое отношение ко всему происходящему в организации будет очень склонно...если что-то пойдет не так,то мне придется драться со своими же...о боже,какое безумие. - Итак...что мы имеем на данный момент?мне понятно,Пейн повернулся в сторону Кисуми...-Извени за вспыльчевость...просто слишком много навалилось.,Знаешь,раз зашел разговор на эту тему,то я расскажу тебе одну историю про себя,когда организация становилась на свой путь.у меня небыло столько сил и возможностей,дал мне их Мадара,чтобы я ему служил,но ты сама знаешь,что мало кто хочет быть рабом и служить,лишь из-за этого,была создана организация,я стал ее лидером,так как Мадара,уже тогда ощущал во мне эту безумную силу,тогда я подумал,что он пользуется мной,но нет,он очень много раз выручал меня... и дал мне такие возможности,о которых могут лишь мечтать,если так правильней выразиться,вообщем на тот момент я был зол лишь на смерть родителей,все остальное мне было побаку,но когда мне стали известны истенные цели Мадары,я был разочарован,мы должны были собрать всех демонов,а ты сама уже многое знаешь,к чему бы это привело,так вот я очень много раз пытался подавить в себе эти страдания,но уже слишком поздно,слишком сильно я пропитан этим злом,желанием мести и убийства,я готов убивать любого кто встанет на пути...так что я рад,что ты рассказала мне все,теперь ты заставила меня задуматься снова...но я очень удивлен,что ты смогла подавить такую силу в себе,но знай зло в тебе вернется еще сильнее,если непоставишь на нем клеймо....-Насчет служения и марионеток Мадары,ты  права, но и заблуждаешься,так как марионетки для Мадары все...все кроме меня,я знаю на меня у него другие цели,да и сейчас я могу сказать тебе,что большинство поручений вы выполняли для меня,большая часть выполненных вами заданий,это мои личные просьбы...-Что касается Конан,то я могу лишь сказать тебе...Пейн на секунду задумался... -Даа,её я не смогу тронуть,при любом желании...-Я понимаю твое желание покинуть организацию,и твое желание мести...но я знаю,что в убежище ты была неодна,ты точно уверенна в своем партнере???раз это твое последнее слово,то уйти с территории убежища будет сложно,думаю Мадара скоро обо всем узнает и вас будут приследовать многие члены организации...Но боюсь,что пойти с тобой уже неполучится,когда-нибудь ты сможешь это понять,и ты поймешь мое решение остаться...Слишком поздно...,слишком поздно чтобы,что-то менять,Пейн посмотрел на рану девушки,-Надеюсь ты сможешь сама покинуть убежище,желаю удачи...Но помни одну вещь,раз ты смогла подавить в себе эту боль,то она может вернуться с еще большей болью,поэтому больше непозволяй поддаваться своему гневу...иначе тебя ждет летальный исход и все,что для тебя дорого,погибнет в один миг...Прощай Кисуми!!!

0

7

Кисуми, мягко говоря, была немного удивлена. - В напарнике я уверена. Что касается тебя, то тут ты не прав. Каждый человек может измениться, - Учиха встала и улыбнулась. - Понимаю, что тебе пришлось много пережить.. Но ведь люди меняются. Саске после долгих лет, прожитых ради мести, начал меняться. Он задал себе вопрос: а могу ли я изменить себя? Он смог. Сможешь и ты. Главное не лениться, - черноволосая уверенно продолжала сверлить Пейну мозг. - Насчёт Мадары. Не забывай, я телепат. Не будь так уверен насчёт него. Это страшный человек, по истине страшный. Драться со своими же.. - улыбка девушки приобрела мрачный уклон. - Сколько человек из организации знают лицо истинного Лидера и его цели? Сколько? Давай посчитаем.. Ты, Конан, я. Кисаме не знает цели организации. Думаю, стоит их просветить. За два года я подружилась со многими людьми. Вы не те. кем вас считают, - Кисуми развернулась к Пейну спиной и прошлась по залу. Остановившись в центре пещеры, та произнесла: - Говорят, что преступники - это те, кто должен понести наказание. На самом деле, - девушка развернулась к Лидеру лицом, в глазах блестели решительность и уверенность в собственных словах, - Преступники - это те, кому есть о чём жалеть! Это те, кому стоит дать второй шанс! Так что хватит нести ахинею! Понимаю, нести бред легче, чем бревно, но всё же, подумай! То, к чему ты стремился, дорогие тебе люди, твоя мечта, всё это канет в гендзюцу, и это будет всем копцам копец! - голос девушки был негромким, но таким, чтобы Пейн мог её слышать. - Слишком поздно.. Никогда не поздно что-либо изменить! Никогда не поздно сделать правильный выбор! Прощай!? Я ещё никуда не ухожу... - черноволосая печально вздохнула. - Меня бесит, что Мадара так просто водит всех за нос. Не будешь возражать, если я немного просвещу наших людей? - Кисуми задумалась. Никогда я столько языком не молола.. Но это того стоит.. - Да, определённо я так и сделаю.. - Кисуми посмотрела на Лидера. - Помнишь, когда я к вам пришла, была такой мелкой.. С каким восхищением смотрела а всех, старалась не отставать. И сейчас стараюсь.. - лицо девушки озарила искренняя, добрая улыбка.

0

8

Пейн уже собирался исчезнуть,как услышал речь девушки,и в нескольких шагах от выхода,он приостановился и повернул голову к Кисуми ....я знал,что ты скажешь такую речь и неочень хотел ее слушать,но ты все-таки произнесла ее и это стало твоей ошибкой. На лице лидера выражалась полноценная агрессия.-Неужели ты так ничего и непоняла Кисуми?!мне тебя действительно жаль,ты живешь в иллюзиях,опомнись с кем ты хочешь играть,Мадара вам непозубам,а предать его я несмогу никогда,он многое сделал для меня,и отрекаться от него я несобираюсь,как я говорил тебе раннее,что уже слишком поздно,сожелеть об этом уже поздно... Пейн зделал еще несколько шагов и приблизился почти к выходу,нооо...Нет уж,я должен положить конец ее иллюзиям,но я несмогу ее убить,почему именно сейчас,черт как все усложнилось,мне нужно многое обдумать,а мне промывают мозги иллюзиями. -Кисуми!!!я ничего нехочу слышать от твоем клане,ты уже все сказала...Лидер неожиданно рассмеялся.-Ноооо твои слова меня очень сильно улыбают,ты пытаешься сопротивляться тому,чего неизбежать...Иллюзии по поводу истенных планов Мадары?!,да плевать я хотел на его планы,у нас общая цель и я дал ему обещание служить,и некуда уходить я несобираюсь,то что его лицо видели лишь еденицы,это дает повод,то что он истенный воин,и мне жаль,что такие как Саске позорят род Учих...С лица лидера сошла безумная улыбка и он полностью повернулся к Кисуми.-Ты сама понимаешь последствия того,что ты собираешь зделать?!ты хочешь рассказать членам организации о том,что скрывает Мадара,а откуда у тебя уверенность,что они будут тебя слушать,а не убьют на месте?!-Хотя я смог просчитать и этот вариант,если ты и сможешь перемонить их на свою сторону,знай что с этого момента,все что нас всех связывало порвется как нить,вы станите моими первоочередными целями,я немогу подвергать себя такой опасности,что все кому я отдавал приказы,будут вести охоту на Мадару,а темболее на меня,с этого момента вы станите моими кровными врагами,я позабочусь о том,чтобы все кто предаст Мадару,погибли в ближайшее время,запомни,я убью вас всех...
Пейн снова повернулся спиной к Кисуми.-И последнее Кисуми,раз мы видимся последний раз,забудь обо всем,что было,если я сказал,что уже поздно,значит нестоит испытывать свою судьбу,я уже никогда несмогу быть тем,о котором ты пытаешь мне рассказать,еще пройдет немного времени и ты поймешь мою боль,теперь я остался один...теперь я понял,о том,о чем так все пикутся,ты расскажешь всю правду убийцам и они станут добрыми,пускай ты сможешь переубедить их,но  я не они,а значит что даже убив Мадару,останусь я,и  вскором времени вы вновь познаете боль...-И еще одно!!!Преступники,это обычные люди,которых отвергли от общества и они решили вернутся таким способом,проявляя инициативу  в свою сторону и многие зря,они все слабаки,и вообще жалость к близким,погубит всех,представь что если Мадара умрет,то из Учих останетесь лишь вы ,а значит вы автомато становитесь моими врагами,ах да,чуть незабыл,я не преступник.-Бог!!!именно я его порождение,теперь я пойму свое предназначение.-Запомни все,что я тебе сказал,мы уже никогда не встретимся.Пейн исчез,и в эхо горы послышалась последняя фраза которую он сказал.-Прощай Кисуми!!!

Отредактировано Pain (2010-07-12 23:20:34)

0

9

Выслушав Пейна, девушка помрачнела. Саске не позорит имя клана.. - Преступники,это обычные люди,которых отвергли от общества и они решили вернутся таким способом,проявляя инициативу  в свою сторону и многие зря,они все слабаки,и вообще жалость к близким,погубит всех,представь что если Мадара умрет,то из Учих останетесь лишь вы ,а значит вы автомато становитесь моими врагами,ах да,чуть не забыл,я не преступник.Бог!!!именно я его порождение,теперь я пойму свое предназначение.-Запомни все,что я тебе сказал,мы уже никогда не встретимся, - черноволосая как-то странно смотрела на Пейна. Почему-то ей не хотелось, чтобы тот уходил. Но почему? Почему он не пытается.. Не хочет исправить свою жизнь?.. - Учиха протянула правую руку вперёд, как бы пытаясь схватить Пейна за рукав.. Но тот уже исчез, вместе с рукавом плаща. - Прощай Кисуми!!! Ушёл.. - рука медленно опустилась. Учиха выдохнула. Почему мне вдруг стало грустно? Потому что ты считаешь его другом. А непонимание со стороны друзей всегда вызывает грусть... Замолчи.. - Кисуми прошла к камню, на котором так недавно сидел Нагато. В чём-то он прав.. Но это несправедливо, все работают на Мадару, не зная, на что идут.. И чего этим достигнут... - девушка села на камень. Маленький луч солнечного света осветил женское лицо, и глаза, в которых читалась глубокая боль. Рана болела, но несильно. Болела другая рана... Неужели он так ничего и не понял?.. - Кисуми запустила пальцы в волосы и положила голову на руки. Неужели мои слова для него всего лишь...Пустая трата времени? Для чего я тут воздух сотрясала?.. - Учиха-младшая прикрыла лиловые глаза. Что же.. Мне Мадара не по зубам. Да, с этим я согласна. Но, в таком случае, мне есть, к чему стремиться.. Тем более, на данный момент Мадара не такой сильный, как прежде... Так что мне стоит больше тренироваться.. Интересно, Суйгетсу уже проснулся? - черноволосая "навестила" свою комнатку через мираж. Нет, спит ещё.. Хоть бы он тоже не ушёл... - девушку начала слабо трясти. Ксо... Наверное, это рана.. - Кисуми в момент смешала чакру Акари со своей и пустила эту смесь к ране. На удивление девушки, рана стала болеть немного меньше. Но черноволосую продолжало трясти. Учиха медленно открыла лиловые глаза и начала грустно смотреть на чехол с катаной, лежащий у неё на коленях.

0

10

*начало игры*
Сасори медленно спускался в Главный Зал. Собственно, зачем именно туда, он сам не знал. В последнее время стало так погано.. Противно. Скучно. Неинтересно. Даже поиздеваться не над кем, эхх.. - тут парень услышал голоса. Один принадлежал Пейну. Второй - смутно знакомый, но Акасуна не мог вспомнить, где слышал его раньше. Похоже, Пейн чем-то недоволен.. - послушав ещё какое-то время "дружескую беседу", Сасори мысленно добавил: Да, определённо Пейн чем-то недоволен, - тут послышалось эхо: - Прощай Кисуми!!! - глаза марионеточника немного расширились. Что-то знако...Аааааа, это та самая... - рыжий слабо усмехнулся. Ей повезло, что она не сильно разозлила Пейна.. - парень вышел из-за статуи, где он стоял ранее. Перед ясным взором очей Сасори предстала такая картина: молодая девушка сидит на камне, запустив пальцы в иссиня-чёрные волосы. Явно чем-то расстроена.. Чего это её так трясёт? - Акасуна подошёл поближе к Кисуми. Да, определённо.. - наклонившись к девушке, рыжий положил холодную руку ей на плечо и просил: - Что случилось, Учиха?.. - в слове "Учиха" таился сарказм. Ведь на памяти Сасори Учихи всегда были серьёзными и крутыми ребятами, никогда не показывающими своих чувств. Ну это парни.. А это девушка. Разные взгляды на жизнь.. - безразличный взгляд Сасори скользнул по бинтам, перетягивающим тонкий стан черноволосой. Сквозная рана? Интересно-интересно.. - Сасори снова смотрел девушке в лицо. Точнее, в видимую его часть. А из неё бы вышла замечательная марионетка.. Жаль, мне запретили убивать людей, входящих в состав организации... - рыжий присел на камень рядом с Кисуми, не убирая правой руки с её плеча. Да, определённо.. Марионетка вышла бы просто идеальная..

0

11

Блин, что же делать, что же делать, что же де.. - додумать девушке было не суждено. Она почувствовала чужую чакру. Смутно знакомая чакра... Кто это? - Кисуми приоткрыла глаза и увидела, что этот кто-то к ней наклонился. Рука.. Холодная, как лёд...Что за..!? - Что случилось, Учиха?.. - черноволосая, не поднимая головы, посмотрела в лицо человеку, который осмелился потревожить её. Акасуна Сасори.. Мда, не самый лучший собеседник... - подумав, Кисуми ответила на вопрос: - Мир полон пидо**сов, меня это печалит.. А что мне ещё ему ответить? - взгляд лиловых глаз столкнулся с холодным взглядом серых очей Сасори. А из неё бы вышла замечательная марионетка.. Жаль, мне запретили убивать людей, входящих в состав организации... Да, определённо.. Марионетка вышла бы просто идеальная.. - Кисуми покосилась на Акасуну, который уселся рядом. - Здравствуйте.. Я бы хотела с вами поговорить.. - голос девушки был тихим, но звучал уверенно. Блин, он же меня сейчас на котлеты порежет.. Хотя нет, не на котлеты... - Понимаете, я ухожу из организации.. Дура! Заткнись уже! -...И я бы хотела побеседовать с вами насчёт причины моего ухода... Вы меня выслушаете или сразу убьёте? Тупой вопрос...

0

12

На вопрос, что же её так расстроило,Кисуми ответила так: - Мир полон пидо**сов, меня это печалит.. - Сасори хмыкнул. Тут она в некоторой степени права.. - Здравствуйте.. Я бы хотела с вами поговорить.. - брови рыжего удивлённо поползли вверх. - Приветствую.. Поговорить? Со мной? О чём со мной можно поговорить?.. - удивление во во взгляде марионеточника переросло в некую иронию. - Понимаете, я ухожу из организации.. Что?.. - парень непонимающе уставился на Учиху-младшую, убрав руку с её плеча. -...И я бы хотела побеседовать с вами насчёт причины моего ухода... Вы меня выслушаете или сразу убьёте? - Акасуна, не выдержав, провёл рукой по лицу и тихо рассмеялся. Ну дура.. Говорить мне, что она уходит из организации... Я же.. Стоп.. А почему она уходит? - всё ещё посмеиваясь, Сасори посмотрел в лиловые глаза девушки. - Ты ранена. Серьёзно ранена. Убить тебя мне сейчас не составит труда, так что рассказывай. Не думаю, что ты просто так ушла бы из организации, зная все последствия.. Может, именно об этом она с Пейном и говорила? Раз уж он так бурно отреагировал.. Скорее всего, так и было. Начинаю говорить рифмами, докатился...

Отредактировано Akasuna Sasori (2010-07-13 19:16:04)

0

13

- Приветствую.. Похоже, он не в самом хорошем расположении духа.. Хотя, как обычно.. - Кисуми убрала руки от лица, вместо этого заложив их за голову, всё ещё смотря прямо в холодные серо-карие глаза. Мда, я не по-детски плагиачу Суйгетсу.. Поговорить? Со мной? О чём со мной можно поговорить?.. Похоже, он не знает, что я телепат... - во взгляде рыжего читалось некое удивление. После слов про уход из организации тот убрал руку с плеча девушки и непонимающе уставился на неё. Ну дура.. Говорить мне, что она уходит из организации... Я же.. Стоп.. А почему она уходит? Мда, я чувствую себя такой умной.. - после второй фразы, Сасори просто тихо рассмеялся. Чего, разумеется, и стоило от него ожидать. Кисуми ждала ответ на свой вопрос. Вскоре рыжий, всё ещё посмеиваясь, произнёс: - Ты ранена. Серьёзно ранена. Убить тебя мне сейчас не составит труда, так что рассказывай. Не думаю, что ты просто так ушла бы из организации, зная все последствия.. - черноволосая вздохнула. А ведь он прав.. Ему достаточно вогнать яд в мою рану, и... Так, не надо об этом думать.. - Учиха целиком развернулась к Сасори. - Вы знаете, что в организации появился некто под прозвищем Тоби. Это ни кто иной, как Учиха Мадара. А теперь о главном, - девушка положила свою сумку на колени и начала в ней копаться. Где же, где же, где....Ага! - Кисуми достала из сумки небольшую чёрную книгу в такого же цвета переплёте. Раскрыв её, Учиха начала листать страницы. Не то.. Не то.. Тоже не то... Вот! - остановившись на сорок первой странице, девушка ткнула в записи пальцем и подала книгу Акасуне. А написано на сорок первой странице было именно это:

Помимо всех упомянутых в этой книге хвостатых существ, есть ещё одно, превосходящее всех их по мощи. Это Десятихвостый демон, названный Джуби. Джуби — легендарный Десятихвостый Рогатый Демон. Является самым сильным и самым первым хвостатым демоном. Появления Джуби всегда приводили к разрушительным катаклизмам и гибели множества людей. Чтобы спасти человечество, Мудрец Шести Путей, Рикудо Сэннин, запечатал в себе Десятихвостого, тем самым став самым могущественным Шиноби в истории. Зная, что после его смерти печать исчезнет и Джуби вырвется на свободу, Рикудо Сэннин разделил силу Десятихвостого на девять частей, девять Биджуу, распределив их по миру, а тело Десятихвостого отправил на небо и запечатал в Луне.

Вскоре эти Хвостатые распространились по миру и являлись важной военной силой. Ведущие селения ниндзя исследовали их, и накладывали на Джинчуурики печати для различной степени контроля и доступа к чакре зверя. В разные моменты истории Биджуу переходили от одного умершего естественной или насильственной смертью Джинчуурики к другому. Люди, носившие в себе монстра, могли быть как героями родного селения, так и изгоями своего народа.

0

14

Пока Кисуми собиралась с мыслями, Акасуна достал из потайного кармана плаща длинную, тонкую иглу. Разумеется, насквозь пропитанную ядом.. - Вы знаете, что в организации появился некто под прозвищем Тоби, - рыжий мрачно кивнул, перекинув иглу из правой руки в левую. Ещё бы я не знал.. -...Это ни кто иной, как Учиха Мадара. А теперь о главном, - глаза марионеточника расширились, игла выпала из рук паренька, и с характерным звуком ударилась о каменный пол пещеры. Ч..что за бред!? Насколько я знаю, Мадара Учиха умер много лет назад, его убил Первый Хокаге Конохи! Тем более, Тоби ведёт себя, как.. Может, он намеренно себя так ведёт? Но всё равно, это же.. Невозможно! - пока ошарашенный, в некоторой степени, Акасуна обдумывал сказанное девушкой, та начала копаться в своей сумке. Рыжий немного настороженно следил за оным действием. Что она собирается сде.. Книга? - Кисуми достала на свет Божий чёрную книгу в такого же цвета переплёте. Затем Учиха начала лихорадочно листать страницы, видимо, ища нужную. Она же сейчас порвёт её, бумага на вид довольно старая.. - тут Кисуми нашла нужную страницу и, ткнув туда пальцем, подала книгу рыжему. Во взгляде девушки ясно читалось: "ЧИТАААЙ!" Странно, мне даже немного интересно, что здесь написано.. - ещё раз подозрительно покосившись на черноволосую, Сасори аккуратно взял книгу в свои руки и начал читать. Во мраке пещеры это было довольно сложно, но пробивающийся сквозь потолок луч света был как нельзя кстати. Итак, парень начал не особо внимательно читать. Помимо всех упомянутых в этой книге хвостатых существ, есть ещё одно, превосходящее всех их по мощи. Это Десятихвостый демон, названный Джуби... Эт.. Это же.. - теперь Акасуна читал со всей своей внимательностью и серьёзностью. С каждой строкой серые глаза увеличивались в размере. В итоге рот паренька всё-таки приоткрылся от шока. Сасори вернул книгу девушке и начал лихорадочно соображать, устремив свой взгляд в никуда. Не может быть! - марионеточник перевёл взгляд на статую, куда Акацуки запечатывали Биджуу. Это.. Вот чёрт! - парень перевёл ошарашенный взгляд на Кисуми. - Как я понял, организация собирается вернуть Десятихвостого.. Но причём тут Мадара!? Как он к этому причастен, он же давным-давно умер! - закончив свою длинную и пламенную речь, Акасуна поднял с пола пещеры иглу и.. Спрятал её обратно в потайной карман плаща. Сейчас нет смысла её убивать.. Но.. Откуда она всё это знает!? Откуда!? Но ведь.. Ах вот как.. От нас скрывают истинную цель организации... Пейном можно гордиться, он так хорошо всё продумал..

0

15

Девушка зашла в зал и вот что увидела,Сасори но Данна сидел и читал какую-то чёрную книгу, рядом с ним сидела девушка приятной внешности.Конан произнесла с нотками сарказма Иу..Здравствуйте,Сасори, и...вы.,девушка.
Конан видела что-то знакомое в этой девушке, но никак не могла вспомнить кто же она такая.Сасори, что ты читаете? Конан подошла к парочке и посмотрела на девушку. Глаза Конан сузились. Когда она вошла в зал она услышала слова Сасори - Как я понял, организация собирается вернуть Десятихвостого.. Но причём тут Мадара!? Как он к этому причастен, он же давным-давно умер! Девушка провела рукой по волосам Сасори Не мог бы ты мне объяснить...что там  с Мадарой?И...напомни..кто эта девушка.Конан улыбнулась девушке,немного усмехнувшись.

+1

16

Кисуми сидела и наблюдала за Сасори, глаза которого росли с каждой прочитанной строкой. - Как я понял, организация собирается вернуть Десятихвостого.. Но причём тут Мадара!? Как он к этому причастен, он же давным-давно умер! - черноволосая только раскрыла рот, как заметила Конан. Рот так и остался открытым. Осмотрев новоприбывшую, Учиха произнесла: - Иу.. - впрочем, Конан и сама начала диалог с этого богатого смыслом слова: "Иу". - Иу..Здравствуйте,Сасори, и...вы.,девушка, - Кисуми кивнула, типа "Здрасте". Странно, я даже не заметила, как она подошла.. - Хаюми как-то странно, сузив глаза, смотрела на юную Учиху, ту аж немного передёрнуло. Затем Конан погладила Акасуну по волосам.. О_О о Господи!!! Не мог бы ты мне объяснить...что там  с Мадарой?И...напомни..кто эта девушка, - черноволосая слабо улыбнулась. - Я - борец за добро и справедливость! Я... Учиха Кисуми! xD - подумав, девушка добавила: - Ну, сейчас я всё объясню.. Ибо Сасори-сан сам ничего не знает, - черноволосая взяла книгу из рук Сасори и протянула её Конан. - В этой книге достаточно ясно всё написано. Надеюсь, она поймёт правильно...

0

17

Сасори ошарашенно смотрел на девушку, которая, казалось, была так молода и знала так мало.. Об этом жестоком мире.. Откуда у неё столько информации!? - тут Акасуна почувствовал чужую чакру. Хм... Конан. Что же, если не я тебя убью, Кисуми, то это сделает она.. - тут, видимо, новоприбывшая решила нарушить напряжённую тишину. - Иу..Здравствуйте, Сасори, и...вы.,девушка, - Акасуна наградил Конан безразличным взглядом. - Приветствую, - парень заметил, что Учиха произнесла одновременно с Конан некое..кодовое слово, что ли.. "Иу". Конан, похоже, слишком много напрягается.. Наверняка эта синяя красящая отрава прожгла ей мозги... - тут Хаюми погладила рыжего по волосам, на что Сасори раздражённо схватил руку девушки и убрал оную конечность от себя подальше. Я ей что, мальчик какой, что ли!? - марионеточника всегда раздражало подобное отношение.  - Не мог бы ты мне объяснить...что там  с Мадарой?И...напомни..кто эта девушка, - Акасуна мрачно усмехнулся. - Я сам ничего не знаю. Кисуми, ты не ответила на вопрос, - но нет, черноволосая словно позабыла о рыжем и переключилась на Конан. - Я - борец за добро и справедливость! Я... Учиха Кисуми! Вашу же... - Сасори провёл левой рукой по лицу, аля "Господи, как меня всё заколебало, за что же ты так со мной". - Ну, сейчас я всё объясню.. Ибо Сасори-сан сам ничего не знает, - Кисуми уже тыкала в Конан замызганной книженцией, уверяя, что в той написано больше, чем может показаться на вид.. Как я хочу запереться в своей мастерской.. Но я не могу сейчас этого сделать. Я узнаю всю правду.

Отредактировано Akasuna Sasori (2010-07-14 22:24:58)

0

18

Синеволосая посмотрела на Сасори взглядом в котором читалось" я убью тебя лодочник, за твое безразличие" .Вот гад, все такой же пофигист...мрачный....так ладно...не о нем сейчас. Девушка перевела глаза на Кисуми.Учиха значит. онан усмехнувшись взяла книгу и уставилась в неё.Глаза быстро бегали по строчкам.хмм...и это как-то связано с Мадарой...Девушка подняла взгляд вверх, потом посмотрела на статую в которую они запечатывали всех биджуу,потом она вовсе закрыла глаза.Теперь,надо все это как-то соединить.... Конан опустила голову обратно после нескольких минут молчания девушка произнесла Значит,он нас за нос водит...оесть мы, обираем всех биджуу в этой статуи, а он видимо пронюхал об этом и вступил в нашу организацию,что бы потом овладеть силой десятихвостого и.....Ту Конан замолчала, её глаза помутнели.Ну уж нет...за ним я больше не последую.Девушка захлопнула книгу и протянула её Учихе. Она села на камень, опусила голову и произнесла.Я...больше не с ним...точнее, я против действий Мадары. В глазах девушки читалось холодное безразличие, но в душе, она хотела разрушить все, что находилось поблизости.Девушка посмотрела на Кисуми, и улыбнувшись, положила руку ей на плечо.Спасибо, за столь ценную информацию.

0

19

Кисуми сидела и размышляла о смысле жизни.. Сасори тем временем убрал от себя шаловливую ручонку Конан.. Та взяла книгу и начала читать.. Затем думать.. После была произнесена бурная тирада по поводу того, какой же Мадара добрый и замечательный, благодарность за свежую еду для мозга и.. Да, мой изголодавшийся мозг умер...
Итак, черноволосая решила добавить огоньку в этот эмоциональный и дружеский разговор. - Пейн сказал, что не отступится от Мадары. Конан-сама, я ухожу из организации. Акацуки - всего лишь марионетки в руках Мадары, ему остаётся только дёргать за нужные ниточки.. - девушка взяла книгу и убрала её в сумку. Затем Учиха встала. - Техника, которой хочет завладеть Мадара, носит название Муген Тсукуёми. Эта техника объединяет Шаринган с луной, что позволяет погрузить весь мир в вечное гендзюцу, где хозяином будет сам Мадара.. Я не собираюсь смотреть на это, сложа руки. Если вы хотите, то можете пойти со мной, и мы все вместе будем противостоять Мадаре. Лучше умереть в бою, чем от собственной беспомощности, - закончив говорить, Кисуми перекинула сумку через плечо и взяла в правую руку чехол с катаной. Опираясь на оный, черноволосая попыталась встать, но не успешно. В тот же момент девушка упала, больно треснувшись спиной о каменный холодный пол пещеры. Блин, сама ведь сейчас не встану... - Учиха слабо усмехнулась, переводя взгляд с Сасори на Конан. - Поможете встать или сразу добьёте?

0

20

Конан, после совершённого с её рукой действия, посмотрела на Сасори отнюдь не ласковым взглядом. В глазах девушки читалось желание треснуть рыжего по башке, причём наверняка не один раз.. Так забавно смотреть, как она злится без особо видимой причины... - Акасуна тихо усмехнулся. Тем временем Хаюми уже перевела взгляд на девочку-всезнайку. - Учиха значит.. - Сасори мрачно покосился на ту самую Учиху. Расплодились, чтоб их всех.. - Конан, усмехнувшись, начала быстро читать. Затем, посмотрев на статую, она закрыла глаза и, видимо, задумалась. После пары минут молчания Конан произнесла: - Значит, он нас за нос водит...То есть мы собираем всех биджуу в этой статуе, а он видимо пронюхал об этом и вступил в нашу организацию, что бы потом овладеть силой десятихвостого и..... - Сасори всё так же мрачно наблюдал за всеми присутствующими. Вот влип.. - Я...больше не с ним...точнее, я против действий Мадары, - Хаюми вернулся книгу истинной обладательнице и уселась на камень. Марионеточник задумался. Возможно, он вступил в организацию раньше.. Стоп! А если.. - Конан поблагодарила Кисуми за информацию, но Сасори оборвал синеволосую на полуслове: - А что, если Мадара один из основателей организации? Тогда всё сходится. Он собирал людей для достижения своей цели, не думая о том, что кто-то может его выдать. Таким образом, организация всё время плясала под её дудку, не слыша фальшивых нот в этой бесконечной мелодии, - Акасуна перевёл взгляд с Конан на черноволосую. -  - Пейн сказал, что не отступится от Мадары. Конан-сама, я ухожу из организации. Акацуки - всего лишь марионетки в руках Мадары, ему остаётся только дёргать за нужные ниточки.. - Техника, которой хочет завладеть Мадара, носит название Муген Тсукуёми. Эта техника объединяет Шаринган с луной, что позволяет погрузить весь мир в вечное гендзюцу, где хозяином будет сам Мадара.. Я не собираюсь смотреть на это, сложа руки. Если вы хотите, то можете пойти со мной, и мы все вместе будем противостоять Мадаре. Лучше умереть в бою, чем от собственной беспомощности, - парень снова задумался, не отводя взгляда от Учихи. Теперь всё сходится.. Получается, что.. - Мадара - истинный Лидер организации, а Пейн - всего лишь, так сказать, псевдо-Лидер.. - тут Кисуми попыталась встать, но успехом это дельце не увенчалось: девушка упала на спину. Взгляд лиловых глаз перебегал с Сасори на Конан. - Поможете встать или сразу добьёте? - Акасуна хмыкнул, встал с камня и, взяв раненую за плечи, поставил на ноги. Никогда не бей лежачего, ведь он может встать.. - затем, повторно хмыкнув, рыжий произнёс: - Я, наверное, пойду. Ибо быть марионеткой в руках этого старичка мне не сильно хочется. То, что затеял Мадара, не должно свершиться. Даже не имеет особого значения, куда можно уйти - тебя всё равно найдут. Думаю, стоит просветить ещё кого-то насчёт Мадары..

Отредактировано Akasuna Sasori (2010-07-15 13:22:47)

0

21

Девушка посмотрела на всех присутсвующим холодным и серьёзным взглядом.Вот что, я тоже ухожу из организации.Немного помолчав,Конан добавила.ожет, как-то вместе будем бороться с ним?.Девушка скрестила руки на груди и ждала ответа.И ещё, Пейн, он же, как я понимаю, не захотел следовать за тобой,верно Кисуми?В таком случае я беру его на себя..Конан встала с камня и сняла плащ,посмотрев на это одеяние с призрением.Раз я больше не член Акацуки,то он мне больше не нужен.Дешка подошла к Сасори.Ну, а ты чего стоишь, тоже снимай, раз уходишь..Затем Конан подошла к Кисуми.Сквозная рана....хм...Кто тебя так?глос Конан был спокойными холодным.Мда, не ожидала я, что буду вестись на поводу у какого-то старикашки.А ведь надо будет продумывать каждое свое действие,да что там действие, каждое слово.И как переманить Пейна? Надо подумать.Лицо девушки приняло задумчивый видок.Тут девушке вспомнились слова Акасуны - Мадара - истинный Лидер организации, а Пейн - всего лишь, так сказать, псевдо-Лидер.А ведь в этом Сасори-сама прав..Пейн и в правдувсего-лишь псевдо-лидер.

0

22

Кисуми лежала и размышляла о смысле жизни, как вдруг её взяли за плечи и поставили на ноги. Никогда не бей лежачего, ведь он может встать.. - девушка ошарашенно уставилась на Сасори, который стоял и хмыкал. Черноволосая задумалась над тем, что тот сказал ранее. - Да, так и есть.. Мадара основал организацию.. Он настоящий Лидер.. - Учиха перевела взгляд с рыжего на Конан. - Вот что, я тоже ухожу из организации, - холодный и серьёзный взгляд был присущ на тот момент девушке. - Может, как-то вместе будем бороться с ним? - тут же последовала фраза Сасори: - Я, наверное, пойду. Ибо быть марионеткой в руках этого старичка мне не сильно хочется. То, что затеял Мадара, не должно свершиться. Даже не имеет особого значения, куда можно уйти - тебя всё равно найдут. Думаю, стоит просветить ещё кого-то насчёт Мадары.. - Кисуми усмехнулась. - Мы думаем об одном и том же.. Не ожидала, что меня поймут, особенно Конан и Сасори... - И ещё, Пейн, он же, как я понимаю, не захотел следовать за тобой,верно Кисуми?В таком случае я беру его на себя.. - Учиха усмехнулась. - Да.. Конечно.. Одень розовый шёлковый халатик, и Пейн, истекая собственными слюнками, пойдёт за тобой... - девушка невинно закатила глаза и прикрыла рот ручкой.. А надо будет попробовать такое провернуть с Су.. Грёбаные извращенцы... - ещё раз усмехнувшись, девушка устремила взгляд на Конан, опираясь на чехол с катаной. - Раз я больше не член Акацуки,то он мне больше не нужен, - Хаюми сняла чёрную хламиду Акацуки, затем подошла к Сасори. - Ну, а ты чего стоишь, тоже снимай, раз уходишь.. О Божечки, стриптиз какой-то.. У него же нету ничего под плащом, кроме штанов, Конан прекрасно это знает...*мысленный хохот* - Кто тебя так? - черноволосая заметила, что Хаюми стоит рядом с ней. - А, это я сама.. Потом расскажу.. Да, интересно посмотреть на её реакцию.. - переведя взгляд на Акасуну, Учиха ласково произнесла: - Давай-давай, снимай плащ.. Сейчас мне его откровенно жаль...xD

+1

23

- И ещё, Пейн, он же, как я понимаю, не захотел следовать за тобой,верно Кисуми?В таком случае я беру его на себя.. - Сасори наблюдал за всем происходящим. Конан начала раздеваться, Кисуми начала нести очередной бред.. Каждый о своём, знаете ли.. - Да, так и есть.. Мадара основал организацию.. Он настоящий Лидер.. - Акасуна мрачно кивнул. Я и сам догадался.. - Ну, а ты чего стоишь, тоже снимай, раз уходишь.. - рыжий непонимающе уставился на Конан. - Давай-давай, снимай плащ.. - глаза Сасори переползли с Хаюми на черноволосую. Затем снова на Конан. Во взгляде марионеточника ясно читалось: "Окститесь, женщины!О_О!" У меня под плащом ничего нету... - подумав, Акасуна расстегнул воротник. Ксо, а как нехочется.. Но надо... - Конан смотрела на Сасори взглядом сурового челябинского мужика. То есть, взгляд синеволосой не допускал возражений. В итоге плащ паренька полетел на пол пещеры. На общее обозрение представилась верхняя половина тела парня. Особенно выделялся живот, ибо там находился длинный трос с отсрым отравленным наконечником. тентакль, ога.. Сасори бросил на извращенок презрительный взгляд. - Всё, - Акасуна взмахнул рукой в знак того, что больше ничего снимать не будет.. - И вот так я пойду из убежища, не бросаясь в глаза прохожим.. - паренёк хмыкнул. Значит, Конан возьмёт Пейна на себя.. Как это благородно.. - Да.. Конечно.. Одень розовый шёлковый халатик, и Пейн, истекая собственными слюнками, пойдёт за тобой... - Учиха невинно закатила глазки и приложила ладошку к лицу.. Марионеточник хохотнул в кулак, представив подобную сценку с участием Пейна и Конан.. Впрочем, Акасуна довольно быстро успокоился. Поганить свой имидж, знаете ли, не айс.. На вопрос, кто же так её проткнул, Кисуми ответила: - А, это я сама.. Потом расскажу.. Господи.. - Нынче суицид в моде, хех.. - Сасори наклонил голову влево, переводя задумчивый взгляд с Конан на Кисуми. В итоге взгляд остановился на последней. - Учиха, а кто, кроме нас с Конан, решил противостоять Мадаре?

0

24

<--------------Коноха
Слетелась стая ворон перед входом в пещеру, где располагалось главное убежище Акатсуки. Из стаи вышел Итачи Учиха и вороны исчезли. Мне нужно забрать кое какие вещи из своей комнаты..... Сложив одну печать, Учиха принял облик главного маньяка организации - Хидана. Это была мера предосторожности, так как ему сейчас не желательно использовать мангеке шаринган. Зайдя внутрь пещеры, с косой на плече, в главном зале Учиха смог лецизреть странную сцену:
Конан, неизвестная особа женского пола и Акасуна но Сасори. Что они здесь делают?...И кто та третья?....
- Учиха, а кто, кроме нас с Конан, решил противостоять Мадаре?
Погоди, что сейчас только что сказал Сасори?! Учиха?! Как это понимать?!...Ладно, не важно....
- Сасори....Конан.....Не знакомка....Так вы решили бросить вызов Акатсуки и самому Мадаре?....Я не думаю, что у вас что-то получится!......Без меня.....
Хидана объяло облако дыма, из которого показался Итачи, когда оно рассеялось. Итачи смотрел на всех присутствующих обычным шаринганом.
- Я хочу знать, как вы собирались противостоять Мадаре, когда ничего о нём не знаете?!
Голос Итачи был с ноткой интереса, но так же в голосе можно было различить гнев.

0

25

Кисуми
Сасори
Итачи
Конан

Сейчас пишет Конан

0

26

Девушка сидела на земле.Тут  рядом раздался мужской голос - Сасори....Конан.....Не знакомка....Так вы решили бросить вызов Акатсуки и самому Мадаре?....Я не думаю, что у вас что-то получится!......Без меня.....
Глаза Хаюми сузились.Припёрся блин...хотя это даже к лучшему, с ним нас больше...на одного человека, мда....- Я хочу знать, как вы собирались противостоять Мадаре, когда ничего о нём не знаете?!
.Тут девушка встала.Итачи..кто тебе сказал, что мы ничего о нем не знаем?Не возможно ничего не знать!Что-то всегда известно, как сейчас.. Конан отошла подальше от Учихи-старшего.Хаюми встала рядом с Кисуми.И кстати это не незнакомка, а Кисуми Учиха..Синеволосая усмехнулась.Затем девушка села на холдный камень и задумалась с серьёзным видом.

0

27

После просьбы о снятии фирменного и гламурного акацучьего плаща, взгляд Сасори оставлял желать лучшего.. В глазах Акасуны читалось: как!? Снять это!? Я не переживу, я так привык к гламуру! Но да, ему пришлось снять плащ.. Кисуми ошарашенно глазела на трос, вместо которого по плану в животе должна была располагаться пищеварительная система.. - Всё, - Сасори взмахнул рукой я знак того, что большего ждать от него не стоит. - И вот так я пойду из убежища, не бросаясь в глаза прохожим.. - Кисуми хмыкнула одновременно с Акасуной. Да, его ни за что не заметят.. - У меня где-то завалялась мужская футболка, так что всё путём. А ведь действительно, завалялась.. Только я никак не могу понять, откуда она взялась.. - после реплики про розовый халатик, рыжий хохотнул в кулак, впрочем, довольно быстро успокоившись. - Нынче суицид в моде, хех.. - черноволосая никак не ответила на эту реплику. Так, а что, если.. - Учиха, а кто, кроме нас с Конан, решил противостоять Мадаре? - девушка задумалась, перенеся вес на правую ногу. А и вправду, кто? Суйгетсу.. Юка наверняка согласится.. Но ведь.. Что это? Мне нужно забрать кое какие вещи из своей комнаты..... Опаньки... - тут в пещеру вошёл.. Хидан. Учиха мрачно усмехнулась. Обманывать нехорошо... Что они здесь делают?...И кто та третья?.... Блиииин... - черноволосая начала нервничать, что внешне отображалось как заламывание рук и бегающий из стороны в сторону взгляд. Погоди, что сейчас только что сказал Сасори?! Учиха?! Как это понимать?!...Ладно, не важно.... А, ну ладно... - Сасори....Конан.....Незнакомка....Так вы решили бросить вызов Акатсуки и самому Мадаре?....Я не думаю, что у вас что-то получится!......Без меня..... - Хидана окутала чёрная дымка, и вот перед всеми присутствующими предстал Итачи. Взгляд Кисуми был устремлён прямо в глаза старшему брату. - Я хочу знать, как вы собирались противостоять Мадаре, когда ничего о нём не знаете?! - девушка заметила во взгляде брата нотку гнева, хотя в голосе явно слышалась заинтересованность. Тут Конан решила, что хватит корчить из себя бомжа и при этом молчать.. Хаюми встала и устремила серьёзный взгляд очей своих на старшего Учиху. - Итачи..кто тебе сказал, что мы ничего о нем не знаем?Не возможно ничего не знать!Что-то всегда известно, как сейчас.. - черноволосая уже не знала, на кого смотреть.. Тут Конан подошла к ней. - И кстати это не незнакомка, а Кисуми Учиха.. - Кисуми Учиха уже не знала, что ей делать. Устремив взгляд в глаза старшего брата, та, запинаясь, произнесла: - Эм.. Ну.. В общем.. Как бы.... Я не.. Я.. Да.. Нет.. Эээ... Ой.. Вот... Да. Боже, как я многословна... - Учиха-младшая готова была подойти к стене пещеры и начать долбаться об неё башкой. Но она этого не делала, надо же было произвести на брата впечатление нормального человека.. Так.. Надо что-то сказать.. АААААА... - подумав, Кисуми пришла к выводу, что Итачи подойдёт к ней и скажет: мол ты, девочка, затылок по жаре-то напекла, пойди-ка приляг, да водички холодненькой выпей... Надо, чтобы он мне поверил! - в глазах девушки был ясно виден Шаринган с тремя томоэ. - Прошу прощение за то, что ты оставался в неведении... Нии-сан. Потом ты узнаешь всё то, чего не знал ранее, - черноволосая пошатнулась, но всё же не упала, - Почему мы ничего не знаем? Может мы знаем то, чего не знаешь ты! И наоборот: ты знаешь то, что неведомо нам! Давайте кормить наши мозги свежей информацией! - Кисуми посерьезнела. Да, мозг у меня уже скоро лопнет...Ксоо.. - С тобой да, намного проще противостоять Мадаре и его целям. Но есть одно но. Если ты не знаешь цели Мадары, то невозможно будет просчитать его ходы. А так, если мы сложим твою информацию с нашей, то получится.. В общем, всё станет намного проще... - Учиха-младшая снова пошатнулась, и, на всякий пожарный, уселась на камень рядом с Конан. - Конечно, если ты согласишься с нами побеседовать.. Ты же шёл за вещами в свою комнату, не так ли? - юная обладательница Шарингана слабо улыбнулась. Сейчас наверняка спросит, откуда знаю.. Ой, я же так давно хотела его попроси...Нет.. Сначала надо с ним поговорить насчётмоего происхождения...

0

28

Сасори наблюдал за происходящим безразличным взглядом. Сейчас бы я поспал... Да, определённо.. - тут в пещере начало происходить что-то странное.. А именно, в самый нутрь убежища зашёл всеми обожаемый ненавистник атеистов, Хидан. Что-то тут нечисто.. На чакру Хидана это не похоже... - Акасуна перевёл взгляд на новоприбывшего. Серые глаза подозрительно сощурились. - Сасори....Конан.....Незнакомка....Так вы решили бросить вызов Акатсуки и самому Мадаре?....Я не думаю, что у вас что-то получится!......Без меня..... - чёрное облако окутало Хидана. Когда то рассеялось, Сасори увидел Итачи. Вот блин, ещё один Учиха.. У них тут клановое собрание намечается? - Я хочу знать, как вы собирались противостоять Мадаре, когда ничего о нём не знаете?! - в глазах старшего Учихи читался гнев, но одновременно с этим в голосе слышался интерес к происходящему. Рыжий промолчал. Мы и в самом деле знаем не так уж и много...Но, если Итачи так уверен в себе, значит, он обладает информацией, которая, возможно, очень важна.. Тут молчание прервала только что поднявшаяся на ноги Конан. - Итачи..кто тебе сказал, что мы ничего о нем не знаем?Не возможно ничего не знать!Что-то всегда известно, как сейчас.. - Хаюми подошла к черноволосой, - И кстати это не незнакомка, а Кисуми Учиха.. - вышеупомянутая особа явно не знала, что ей делать и как себя вести. Поэтому та ограничилась лишь фразой: - Эм.. Ну.. В общем.. Как бы.... Я не.. Я.. Да.. Нет.. Эээ... Ой.. Вот... Да. Она так многословна.. - тут марионеточник заметил в глазах девушки Шаринган. Значит, она и в самом деле происходит из этого клана.. - Прошу прощение за то, что ты оставался в неведении... Нии-сан. Потом ты узнаешь всё то, чего не знал ранее. Значит, это сестра Итачи? Невероятно!- Акасуна покосился на Конан. Похоже, скоро мы станем тут лишними.. Итачи наверняка захочет поговорить с этой дамочкой наедине.. - Почему мы ничего не знаем? Может мы знаем то, чего не знаешь ты! И наоборот: ты знаешь то, что неведомо нам! Давайте кормить наши мозги свежей информацией! - Сасори начинала раздражать несерьёзность Кисуми. Та, видимо, уже и сама поняла, что стоит относиться к делу не так рассеянно. - С тобой да, намного проще противостоять Мадаре и его целям. Но есть одно но. Если ты не знаешь цели Мадары, то невозможно будет просчитать его ходы. А так, если мы сложим твою информацию с нашей, то получится.. В общем, всё станет намного проще... Конечно, если ты согласишься с нами побеседовать.. Ты же шёл за вещами в свою комнату, не так ли? - рыжий снова подозрительно сощурил глаза. Итачи ничего такого не говорил.. Возможно, только подумал.. Ладно, не об этом сейчас.. - Сасори перевёл взгляд на Итачи. - Я думаю, что мы и в самом деле знаем не так уж и много. Но у нас достаточно причин, чтобы ему противостоять. Надеюсь, ты понимаешь, о чём я говорю, Итачи.

0

29

*очередное начало игры..*
В какой раз Кисаме находит себе спасение от жары в главном зале.. Там сыро, плохо пахнет, холодно и мрачно..То что надо! Хошигаке шёл не особо торопливо. Ветер был не внушительным и совсем не многообещающим. На небе уже во всю заливалось солнце и даже где-то вдали на синем фоне не затесалось хоть одно маленькое облачко. Листва еле-еле колыхалась на том самом не внушительном ветерочке, будто заполняя тишину и не более того. Проведя рукой по лбу, рыбообразный смахнул проступившие капельки пота и спокойно вздохнул. Немного опустив роскошные глаза вниз, чтобы не щуриться от попадавших на те лучей солнца и морщины ни коим образом не появлялись и не портили гладкое голубенькое лицо рыбы, Кисаме улыбнулся, оголив клыки. -Щас пойду в эту пещеру Голума...Наверняка там никого нет..Не должно быть.. Воздух начинал нагреваться и придавать дискомфорт фишмэну. -Ну что за погода...сколько можно..Хошигаке оставалось дойти ещё немного, как что-то будто вдарило в его мозг. -Чакра?И как много...Хех..Интересно..Даже очень интересно.. В этот же момент, в улыбке начала читаться кровожадность и интерес. Всё-таки соизволив поднять глаза и посмотреть до какого места тот дошёл, Кисаме заметил, что такой же плащ как и у него самого мелькнул в проёме пещеры и тут же скрылся.. Остановившись неподалёку, рыбообразный глубоко вдохнул воздух.. Закончив эпопею с растягиванием лёгких, Кисаме начал улыбаться ещё больше и ещё злораднее. -Раз..Два..Три..Четыре..А теперь и я..Пять..Вышел зайчик погулять.. Кто же зайчик? Дойдя всё-таки до самого убежища, Кисаме продолжил так же улыбаться. Охотно ступив вовнутрь, Хошигаке узрел всех присутствующих. То крайне не малое количество присутствующих забавляло Акацука. -А вот и зайчики... Оглядев каждого, тот мысленно начал рассуждать сам с собой..Но, он разглядел, а точнее заметил, только Акасуну и Учиху-младшую... -Кролики...И Сасори тут..И Кисуми..ММмм...Интересно, Кисуми, как ты изложишь брату правду..Судя по тому, как он щас стоит, я не думаю, что ты всё ему сказала...Хотя..Может я что-то пропустил... Кисаме подошёл к Итачи и встал с тем на ровне.-Ну что, Итачи, я рад тебя видеть.. Обратив внимание на то, что и Конана тут, Хошигаке немного удивился...-Это не похоже на собрание..Тогда что это..? К сожалению, рыба подошёл слишком поздно и пропустил абсолютно всё, что тут говорили..-В честь чего мы собрались тут таким интересным составом...Улыбка была наполнена интересом и жаждой чего-то необычного.-Уж не ожидал, что мы все когда-либо ещё так встретимся...Ххм. Неожиданный поворот.. Всё было настолько интригующе, что Кисаме не знал что ему и думать..Мда.. Почему все без плащей? Клиника.. Психиатрическая.. Ну да ладно, у меня и так дел хватает.. - всё ещё улыбаясь своей роскошной белоснежной улыбкой, фишмэн помахал ручкой и вышел из пещеры, направившись в противоположную от убежища сторону.
===> Неизвестно.

+1

30

-Ну что, Итачи, я рад тебя видеть.. Девушка обернулась и увидела Кисаме, который явно неожидал увидеть девушку здесь.Ещё один..-В честь чего мы собрались тут таким интересным составом...Рот Кисаме разполся в улыбке, наполненой интересом и очень пугала Хаюми.Девушка вздохнула прохладный воздух,который был похож на воздух в метро. Прохладный .Задолбалась уже все объяснять заново...По коже девушки пошли мурашки.Холодно без плаща.Хаюми скрестила руки на груди и посмотрела на человека-амфибию.Понимаешь,Кисаме,мы  а тоесть я ,Кисуми и Сасори, уходим из Акацуки.Мы больше не хотим быть марионетками Мадары.Конан так же холодно смотрела на Кисаме.Затем девушка наградила всех этим взглядом.Капец...капееец..... ... ... ...капец же тут  девушка в слух произнесла конец своей мысли нет ну капец...блин...

Отредактировано Конан Хаюми (2010-07-19 22:45:26)

0

31

После всего вышеописанного и расписанного, черноволосая тупо сидела и не менее тупо таращилась на всех присутствующих. Затем девушка произнесла тоненьким голоском: - А, Кисаме-сан, здрасте.. - в конце фразы Учиха нервно хихикнула, ибо нервы начинали сдавать. - Нет ну капец... - черноволосая провела рукой по лицу, аля "мама роди меня обратно". Блин, я не думала, что нас соберётся так....Много.. - девушка переводила ошарашенный взгляд с одного человека на другого, задерживаясь на Итачи. О Боже дааай мне сил..Что задумано успеть, ни о чём не сожалеть.. - Кисуми снова пропустила целебную чакру в рану. На этот раз рана более-менее срослась.. - Так, Кисаме.. Ты пропустил.. Ну много ты, в общем-то, пропустил.. Короче говоря, читайте.. - доля секунды, и Учиха-младшая уже протягивала фишмэну книженцию, которую ранее уже читали Конан и Сасори. - Думаю, вам не захочется быть пешкой в игре Мадары.. Так, что там у меня в комнате.. - впихнув книгу Кисаме, черноволосая мысленно (не исчезая из зала) через мираж переместилась в свою комнату. Вернувшись обратно, Учиха открыла глаза. - Что же нам делать? - Кисуми печально вздохнула и начала гипнотизировать пол.

0

32

Итачи всё воспринял спокойно, он догадывался о том, что их с Саске мать ждёт третьего ребёнка. Саске этого не может помнить, потому, что ему было тогда совсем мало лет, а Итачи тогда уже учился в академии и он не мог не заметить, что Микото ходила беременная. Значит у нас всё-таки есть младшая сестра...Могу поспорить, что это отец придумал её скрыть.... Тат на сцену вышел Кисаме.
- Рад видеть тебя Кисаме....ты пропустил достаточно, но у тебя ещё будет время об о всём узнать....Помнишь наш домик в скрытом водопаде? Отправляемся туда....Я вам всем могу обеспечить укрытие в водопаде.... Итачи смотрел через очки, своими обычными глазами тёмно-угольного цвета на сестру - я буду лично тебя обучать, чтобы в нужный момент, ты смогла дать отпор Мадаре!....Вы все направлятесь в Таки, а я пока заберу свои вещи и сразу отправлюсь туда...Кисаме вам покажет куда идти...

0

33

После того, как в зал зашёл Кисаме, над головой рыжего появилось несколько отчётливо видных полосок. Да, видимо, спокойной жизни пришёл конец... - после фразы Конан Акасуна трагично вздохнул. Да, согласен.. - тут Итачи, видимо, решил, что хватит ему молчать, и начал толкать речь: - Рад видеть тебя Кисаме....ты пропустил достаточно, но у тебя ещё будет время об о всём узнать....Помнишь наш домик в скрытом водопаде? Отправляемся туда....Я вам всем могу обеспечить укрытие в водопаде.... - Сасори хохотнул. Затем, деликатно кашлянув в кулак, тот произнёс: - Итачи, с каждым днём я поражаюсь тебе всё больше! Только представь.. Деревня Водопада... Солнышко, птички надрываются, мерные всплески воды раздаются по всей округе.. Акацуки практически, ну прааактически в полном составе, идут по лесу.. И их никто не заметит, никто не спросит себя: а что они тут делают? Никто даже не вызовет подкрепления.. Ладно, я согласен.. - в голосе марионеточника явно читалась нотка сарказма, впрочем, исчезнувшая очень быстро к середине монолога. Тем временем Учиха-старший уже смотрел на свою сестру.. - Я буду лично тебя обучать, чтобы в нужный момент, ты смогла дать отпор Мадаре!....Вы все направляетесь в Таки, а я пока заберу свои вещи и сразу отправлюсь туда...Кисаме вам покажет куда идти... - Сасори не выдержал и хмыкнул. Да, прекрасно. Итачи в своём репертуаре.. Вы туда, а мы туда, и без разговоров.. - бросив на брюнета взгляд, полный презрения, Сасори произнёс: - Так, ребятки, давайте притормозим события.. Итачи, не тебе решать, куда мы пойдём и что будем делать. Мы должны решить все вместе, а затем найти компромисс между нашими мнениями и начать-таки работать не под чьим-то руководством, а командой. Конан? - Акасуна развернулся к девушке, дабы узнать её мнение насчёт дальнейших действий. Что ж, Кисуми, Итачи лично возьмётся за твоё обучение.. Повезло тебе.. И на что в данный момент нацелена Конан? Кисуми? Итачи и Кисаме? Иногда я чувствую себя таким идиотом...

0

34

Так как Кисаме освободил роль, то сейчас пишет Конан. Потом я, Сасори, и Итачи.

0

35

Начало игры
Лето. двадцати пяти градусная жара, пять утра. Хидан лениво брёл в сторону входа в убежище, волоча за собой по земле свою косу. Чёрт и почему именно сейчас, этому сранаму лидеру припёрло меня отправить в убежище, чтобы заняться кучкой каких-то херов, которые возамнили себя круче всех и что они они могут нам противостоять?!....(Зевнул) А ладно! Разберусь с ними по быстрому и вернусь к себе - спать!
Хидан лениво зашёл в главный зал, на лице у него была маниакальная улыбка.
- (Маниакально) Хехехе.....Кучка идиотов открыла кружок и собралась рано с утречка....
Хидан размял руки, шею и потянулся, после чего вскинул своё оружие на плечо.
- Так знайте, что я пришёл прикрыть вашу лавочку!
Хидан быстро рванул в сторону присутствующих и без разбора начал атаковать всех подряд, раскручивая за канат свою косу.

0

36

В пещеру припёрся трупак, никто иной как Хидан.О Боги Греческие....
-Хехехе.....Кучка идиотов открыла кружок и собралась рано с утречка......- так знайте, что я пришёл прикрыть вашу лавочку! После чего Хидан как ошпареный понёсся на всех присутсвующих. Мать твою за ногу! Хаюми подскочила на месте.
-Ты....Ты вообще чего творишь?! Вообще с башкой не дружишь, Мистер-СадоМазо?! Девушка и так была не в настроение, а теперь она вообще была зла до предела. Так...спокойно..тише...блин...капец.. Зметив то что Хидан бежит в сорону раненой Кисуми, девушка быстро подбежала и схватила Учиху за руку.
-Не хватало чтобы тебе ещё раз не досталось.Хаюми держала Кисуми за плечи.Девушка наградила всех не очень хрошим взглядом. ак...вы как хотите, а я к Пейну. Хаюми плюнула на всех и рванула  Лидеру.

Отредактировано Конан Хаюми (2010-07-24 19:46:40)

0

37

После слов об обучении, глаза Учихи расширились. О..он меня собрался лично обучать? Вот мне повезло, возможно, я сумею узнать брата получше! - на лице черноволосой появилась слабая, но искренняя улыбка. Но после реплики о укрытии в деревне Водопада, девушка немного помрачнела. - Итачи, с каждым днём я поражаюсь тебе всё больше! Только представь.. Деревня Водопада... Солнышко, птички надрываются, мерные всплески воды раздаются по всей округе.. Акацуки практически, ну прааактически в полном составе, идут по лесу.. И их никто не заметит, никто не спросит себя: а что они тут делают? Никто даже не вызовет подкрепления.. Ладно, я согласен.. - Кисуми усмехнулась. А ведь он прав. Тем более, мы должны поговорить с Пейном.. - Так, ребятки, давайте притормозим события.. Итачи, не тебе решать, куда мы пойдём и что будем делать. Мы должны решить все вместе, а затем найти компромисс между нашими мнениями и начать-таки работать не под чьим-то руководством, а командой. Конан? - взгляд Учихи и рыжего устремился на Конан. Кисаме смылся. Но тут же пришёл другой человек.. К сожалению, именно по этой причине Хаюми не успела ответить на заданный ей вопрос. - Хехехе.....Кучка идиотов открыла кружок и собралась рано с утречка.... - на лице Хидана присутствовала его, так сказать, обычная.. будничная, улыбка. Лиловые глаза девушки расширились. - Так знайте, что я пришёл прикрыть вашу лавочку! - Шаринганом Кисуми смогла увидеть движения Хидана, но в скорости она явно уступала язычнику. Ибо рана в живот, да ещё и не до конца зажившая - это не царапинка какая-нибудь.. - Ты....Ты вообще чего творишь?! Вообще с башкой не дружишь, Мистер-СадоМазо?! - коса всё-таки успела полоснуть Кисуми по плечу и почти разорвать кофту, прежде чем Конан схватила ту за руку. Твою ж мать.. - черноволосая разочарованно посмотрела на рваный предмет одежды. Хвала Богам Греческим, бинты остались целы, а кофта порвалась не полностью, иначе старания Хидана окупились бы очень даже неплохо.. Черноволосая провела рукой по якобы раненому плечу. Крови не было. Да, спасибо Акари, иначе бы я сейчас корчилась на полу.. - Учиха Шаринганом следила за действиями жнеца. - Хидан, за каким, прости, хреном, ты размахиваешь тут своей чудо-вилкой? Вместо этого мог хотя бы поздороваться.. - коса снова пошла в атаку, только жертвы намечалось уже две.. Конан и рядом стоящая Кисуми. Последней бы ничего не было от этих атак, а вот Конан могло бы задеть. Поэтому черноволосая тупо встала перед Хаюми, загораживая ту. Да, дибилизм полнейший... - девушка усмехнулась, когда коса была на расстоянии пяти сантиметров от её шеи. С каких пор я стала такой жертвенной? - тут Учиха поймала косу двумя руками за два крайних лезвия. Немного отъехав назад (как-никак, атака была сильной), Кисуми снова усмехнулась. Крови, опять же, не было. Ладони девушки  крепко сжимали лезвия, не давая косе вырваться. - Не, ну нельзя так.. - черноволосая сверлила Хидана взглядом глаз, в которых сверкал Шаринган. Даже не поздоровался.. Это уже больше походит на хамство.. Хотя.. Чего ещё ждать от Хидана?

0

38

офф: давайте так:
Кисуми
Сасори
Итачи
Хидан

Сасори следил за всем происходящим. Само происходящее уже успело порядком достать марионеточника. Кисаме ушёл. Да, замечательно.. Интересно, чем они с Итачи там в этом убежище занимались? Оружие затачивали? - Акасуна усмехнулся. Но усмешка исчезла при звуках шагов. - Хехехе.....Кучка идиотов открыла кружок и собралась рано с утречка.... - рыжий помрачнел. К Какузу он никогда не испытывал особой симпатии, а Хидан просто-напросто приводил парня в бешенство одними своими выходками, не говоря уже о манере речи. - Так знайте, что я пришёл прикрыть вашу лавочку! - коса, принадлежащая жнецу, взметнулась в воздух. Хидан начал атаковать всех подряд, без разбора. Сасори полоснуло прямо животу, но это никак не отразилось внешне. Ибо трос, который находился как раз в животе марионеточника, был сделан из очень крепких материалов. О Господи, ну началось.. - серые глаза холодно сузились, когда Акасуна увидел, что коса летит прямо на девушек. До этого момента Кисуми уже успело задеть. Крови нету? Как такое возможно?! Так, не об этом сейчас.. - мало того, что черноволосую не ранило, так та ещё и ухватилась руками за лезвия косы. Дура! Он же сейчас.. - но крови снова не было. Откровенно говоря, Сасори был в шоке. Да кто она такая, что б её!? Ладно, это можно выяснить потом.. - Сасори подошёл к Кисуми и убрал её руки от косы, при этом косясь на Конан. Так, её не задело.. На Итачи он вроде как-то не очень нападал.. - закончив эпопею с высвобождением косы, Акасуна с силой дёрнул ту на себя, а затем резко вправо, чтобы Хидан по инерции отошёл подальше. Мгновение, и у рыжего в правой руке уже была длинная, тонкая игла. Перекинув иглу из одной руки в другую, Акасуна встал перед дамами и устремил взгляд холодных серых глаз на жнеца. - Даже с твоей стороны, нападать на беззащитных девушек.. Просто-напросто подло, Хидан. Говори, что ты тут забыл, иначе я за себя не ручаюсь. Даже твоё бессмертное тело уязвимо для ядов, не забывай об этом. У всех есть нервная система, - в голосе Сасори читался некий сарказм. А парализация центральной нервной системы обычно заканчивается либо частичным, либо полным параличом тела. И Хидан не исключение.. Уже через три минуты он не сможет двигаться.. - Акасуна был совершенно спокоен. Потому как Итачи тоже был в пещере, и в любой момент он мог предпринять свои меры. Пожалуй, Учиха был одним из немногих людей, которых Сасори уважал. Да, Итачи палец в рот не клади..

0

39

=_= так народ, я к Пейну.. Извиняйте...

Кисуми наблюдала за всеми, и решилась на отчаянный....шажок. Она схватила свой чехол с катаной, и, опираясь на оный, попрыгала вверх по лестнице. - Итачи, прости, но у меня срочное дельце! Сасори, марш за мной, иначе будешь жариться на вертеле, а потом тебя сожрёт Зецу! - попрыгала с ужасающей скоростью!О_О! Всё, с меня хватит! Я беру детей и уезжаю к маме!О_О! - черноволосая резко скакала по ступенькам, и нельзя было сказать, что она была ранена.. Ну, по крайней мере, Учиха старалась произвести такое впечатление. Блин.. Чёрт.. Проклятье! АРКААДИЙ! АРКААДИЙ!? - Кисуми, перепрыгнув последнюю ступеньку, попрыгала к своей комнате. Да.. Зашибись.. Кофта разорвана.. И что мне теперь делать? А плевать.. - девушка допрыгала до двери и распахнула ту.
====> Комната Кисуми.

0

40

Извиняйте, я тоже к Пейну.. Ибо он скоро там уже под дождём растает, а ждать Итачи несколько дней желанием не горю...xD

Сасори наблюдал за всеми с присущей ему злой иронией. Нет, они уже реально достали.. Причём все.. - тут, видимо, Учиха-младшая тоже решила, что с неё хватит, и упрыгала вверх по лестнице. Упрыгала в буквальном смысле.. Ками-сами, что происходит.. - Итачи, прости, но у меня срочное дельце! Сасори, марш за мной, иначе будешь жариться на вертеле, а потом тебя сожрёт Зецу! - Акасуна, хмыкнув, убрал иглу и представил вышеописанное действо. Подумав, Сасори произнёс: - Итачи, полагаю, что с Хиданом вести беседу будешь ты.. Потом догонишь нас, если, конечно, захочешь.. - марионеточник усмехнулся и лёгким, быстрым шагом, поднялся наверх. К тому времени Кисуми вошла в свою комнату и закрыла дверь. Одна небось.. Хороший шанс сделать из неё марионетку.. - всё так же, с ухмылкой, рыжий распахнул дверь.
====> Комнатка Кисуми.

0

41

Дело было плохо и с каждой секундой всё хуже и хуже. Обстановка накалялась и наколилась до предела, когда в главный зал пришёл Хидан - фанатичный поклонник религии Джашина. Ещё Хидана не хватало! У меня только один вопрос - как он узнал про собрание здесь?......Хотя это глупый вопрос, это всё-таки убежище Акатсуки, а не место сбора кружка по интересам! Устроить здесь собрание было фатальной ошибкой! Как точно подметил Хидан - кучка идиотов!
- Мне трудно это признать, но я с Хиданом согласен - вы кучка идиотов, если решили устроить здесь собрание кружка по интересам, причём главным интересом всех является уничтожение организации, в убежище которой мы находимся!
Учиха негодовал, нельзя им было собраться где нибудь в другом месте?! Если бы не они, то он бы просто забрал спокойно все свои необходимые вещи и ушёл спокойно, но нет! Они выбрали именно это место и ведь все прекрасно знали, что это за место такое! И вот пожалуйста! Пришёл Хидан и он далеко не на нашей стороне! Это довольно серьёзный противник, абсолютно все атаки против него бесполезны, ведь он бессмертен! Дело дрянь! Без моих глаз, у нас нет ни единого шанса против этого маньяка! Пока Итачи обдумывал дальнейшие действия, он успевал ловко уклонятся от атак фанатика, благодаря своему шарингану. Отступить - это было пожалуй единственное самое умное решение за всё проведённое здесь время. Итачи преградил путь наверх Хидану, как рас туда и направилась его младшая сестра с марионеточником.
- Я задержу его, но не уверен, что смогу делать это долго! Пошивеливайтесь! Иначе я от сюда свалю сам, а вас оставлю на этого фанатика! Мне моя шкура ещё дорога!
Итачи смотрел в глаза Хидана тремя томоэ шарингана. Мне нельзя использовать мангеке, но без него я долго не продержусь, по этому сколько смогу!...Не ожидал, что Конан струсит.....Я не думал, что она может испугаться Хидана....Хидана вобще многие боятся и правильно делают...ВАШУЖ МАТЬ! ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕГОДНЯ ТАКОЙ ДЕНЬ ДЕРЬМОВЫЙ?!.....Нехватало мне ещё стать жертвой для Джашина!!....

+1

42

=======> с реки.
Девушка не торопясь зашла в пещеру с опущенной головой. Хаюми было все равно что с ней будет теперь, она ршила помочь Учихе старшему с Хиданом.
- привет девочки.. с маской безазличия Хаюми встала рядом с Итачи. Короче, с Пейном ничего не получилось.Он не с нами. девушка говорила запинаясь, потому что еле успевала отклоняться от чудо-вилки Хидана, но все же плео задело. ядрёный ублюдок...Синеволоая провела рукой по плечу,на руке осталось немного крови. Х, да царапина, не страшно.  Конан отошла от Итачи и Хидана, нашла свой плащ брошенный на пол.Сев  на холодный камень девушка оторвала клочок от плаща и перевезала им плечо.
-Когда ж Кисуми или Сасори придет..срочно нужен ещё один человек.
Девушка ползком как на минном поле поползла к выходу из пещеры. йа черепааашко гау..господи, Нагато пророк просто и я правда схожу с ума..пипец. В конце концов девушке удалось выпозти из пещеры. Точно...Сасори...он нужен сейчас..Не верю что я  это сказала.. Хаюми применила техникуи разлетелась на множетсво листов бумаги.
======> комнатка Кисуми

0

43

=====> Комнатка Кисуми
Сасори быстро, но одновременно аккуратно, спускался по лестнице. Шагнув к Итачи, рыжий опустил Конан на землю. В голове Акасуны уже зарождался план. Так.. Мне надо пронзить Хидана иглой.. Мне нужен только один удар, но для этого удара надо уступить в ближний бой.. - Сасори подошёл вплотную к Итачи и начал говорить очень тихо, чтобы слышал его только Учиха. - Хидан ранил Конан, так что сейчас он нацелится на приношение в жертву конкретно её. Пока он будет входить в свой режим, я постараюсь в ближнем бою пронзить Хидана иглой. Его парализует, он не сможет какое-то время двигаться. А там уж разберёмся.. Сжечь его или нет.. - парень в некоторой степени выжидающе смотрел на Итачи. Сасори привык планировать всё заранее, и обычно его планы заканчивались успешно. Только вот что делать с Конан... Нельзя допустить, чтобы она пострад.. О чём я? - тряхнув головой, отгоняя подобного рода мысли, Акасуна снова устремил свой взгляд на Итачи. Но этот дракон, какой-то он чересчур странный. Особенно чакра.. Так, забыли о драконе, вспомнили о Хидане.. - рыжий уже достал из потайного кармана иглу, пропитанную ядом. Надо как-то изловчиться.. Крови у меня нету, так что вероятность того, что он меня заденет, не так уж и велика.. - парень развернулся к Хидану и встал в боевую стойку. Да, я так надеялся сделать новый чертёж..

0

44

Конан была в лёгком шоке от того что Сасори сам решил нести её на руках.Он явно с головой поссорился...он никогда обо мне так не заботился..черт...о чем я думаю...Сасори опустил девушку на землюи подошёл к Итачи. Рыжий что-то говорил Учихе,но так тихо что Хаюми не разобрала его слов.
-Блин..болит. Девушка схватилась за плечо.Не хватало мне сейчас коньки отбросить. С этими мыслями девушка посмотрела на рану, потом на Сасори. хм...а я думала можно почувствовать касание его рук, но почувствовала лишь холод... Конан ударила себя по щеке от чего раздался не громкий шлепок.ой...И чего я все о нём думаю?!Хаюми оползла в безопасное место подальше от Хидана.

0

45

=_= Киса-чан пишет за Хидана, по его же просьбе.. первый и последний раз

После всего вышеописанного, Хидан хохотнул. Он заметил, что во время атак Конан была ранена косой в плечо. Мужчина провёл пальцами по окровавленному лезвию косы, а затем облизнул пальцы. Начнём! - закрыв глаза, он поднёс к губам зажатый в кулак символ религии Джашин на своем амулете-четках и начал бормотать молитву. Затем Хидан принял облик жреца Джашина. Начну с неё! А потом сдохнут все остальные! Итачи без своих чудо-глазок особой опасности не представляет, а если разбить его очки.. Позже посмотрим, как этот отморозок будет сражаться без гендзюцу! - после того, как Акасуна встал в боевую стойку, жрец уже захохотал в голос, порезав свою руку и пролив немного крови на пол пещеры. Нога мужчины очертила круг, а затем перевёрнутый треугольник внутри него. Символ Джашин-самы, означавший, что ритуал жертвоприношения уже начался. Хидан достал из складок плаща раскладное металлическое копьё. Хах! Посмотрим, как из его кукольного тельца хлынет кровь.. Но сначала Конан! - разложив копьё, жнец пронзил своё солнечное сплетение, а, как известно, это место очень болезненно.. Боль.. БОЛЬ! КАК ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО! Я БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ МОМЕНТОМ, ПОКА ОНА НЕ УМРЁТ И НЕ СТАНЕТ ЖЕРТВОЙ ДЛЯ ДЖАШИН-САМЫ!!! - Давай, рыжик! Если подойдёшь ближе, то она сдохнет намного быстрее! - копьё пронзило правую икроножную мышцу, затем левую. Конан уже должна была истекать кровью.. Сукины дети, решили, что меня так легко завалить!? Да я их всех на*** порублю! - Хидан снова захохотал. - Давай, Акасуна!

0

46

Сасори не стал дожидаться решения Итачи, так как времени было мало. Хидан начал смеяться. Если яд проникнет в его кровь тогда, когда он будет находиться в кругу, то Конан умрёт.. Сначала надо выбить его из круга! - жрец достал раскладное копьё. Серые глаза Акасуны расширились. Плохо дело! - Хидан пронзил своё солнечное сплетение, тем самым ранив Конан. - Давай, рыжик! Если подойдёшь ближе, то она сдохнет намного быстрее! - во взгляде марионеточника загорелся гнев. Тем временем Акацук уже пронзил обе икроножных мышцы, снова залившись безумным смехом. Рыжий злобно сощурил глаза. Сам напросился.. - парень сосредоточил чакру в ногах и исчез. - Давай, Акасуна! - тут же появившись позади Хидана, Сасори быстро вытолкнул того за пределы круга, вонзая иглу тому в живот. Затем игла несколько раз подряд вонзилась тому в сердце. Мне надо как-то разрушить связь Хидана и Конан...Надо смысть этот чёртов круг. Не зря я просидел в мастерской несколько часов, ломая мозги над свитками. Больше у Хидана её крови не будет, он не сможет пока что второй раз войти в свой режим.. Надо действовать быстро! - парень достал из кармана небольшой свиток и тут же его открыл. Выставив руки вперёд, Акасуна сосредоточился. Два.. Один.. - ладони марионеточника начали выстреливать воду, размывая начерченный кровью на полу символ Джашина.

0

47

Пока отсутствовали все, кроме Хидана и Итачи, между двумя выше упомянутыми был бой. Итачи, отслеживая все движения жреца, уклонялся от его атак, а так же метал в него сюрикены и кунаи, но от этого толку особо не было, поскольку Хидан бессмертный. Чёрт! Без генджутсу здесь не обойтись! Как рас во время появился Сасори, но не вовремя появилась Конан - она попала под косу жреца. Дело было дрянь и надо было действовать быстро. Остановившись напротив Хидана, Итачи поместил его в гендзюцу. Демоническая иллюзия! Плюсом этой техники было то, что она могла выиграть немного времени для Сасори, него самого и для Конан, а самый большой плюс - это то, что не нужен мангеке шаринган, достаточно обычного шарингана. Итачи стоял перед Хиданом, которого тем временем пронзило множество огромных каменных, довольно широких, но при этом заострённых на концах столбов. Всё стало в округ Итачи и Хидана цвета аля негатив, "Леди Ангел" и кукольник исчезли. Сасори, надеюсь ты не упустишь этот шанс!
- Может это тебя не убьёт и тем более не причинит вреда, но так ты полностью обездвижен в реальности и будешь некоторое время парализован после того, как я тебя отпущу.... То время, которое ты будешь парализован, мы успеем уйти...Но в данный момент, Сасори использует против тебя свой парализующий яд....Тебе не следовало действовать в одиночку против стольких сразу противников...Причём все довольно не слабые....Даже если ты бессмертный, я могу тебя уничтожить - стоит мне один раз применить аматерасу и больше не будет тебя существовать - ты просто сгоришь...Но тебе повезло, что я не могу использовать мангеке шаринган...
Пока Итачи говорил, Сасори вышиб Хидана из его круга и смыл ритуальный символ, начерченный кровью жреца и сразу же после этого начал действовать, нанеся удары отравленной иглой. Итачи выпустил парализованного Хидана из иллюзии и создал клона из ворон. Клон подошёл к раненной Конан и перебинтовав раны, взял её на руки и понёс к выходу из пещеры.
- Сасори! Уходите от сюда! Я заберу от сюда то, зачем пришёл и догоню вас! Следуй за клоном! Верь мне - в скрытом водопаде безопасно!....И примени хенге, чтобы не вызывать подозрений...
Итачи удалился в свою комнату, порывшись в ящиках и в тумбочках, Итачи забрал несколько свитков и покинул убежище Акатсуки, оставив на полу главного зала лежать парализованного Хидана.
---------->Лес Акатсуки--------->(Клон)Дом Итачи в скрытом водопаде.

0

48

- Сасори! Уходите от сюда! Я заберу от сюда то, зачем пришёл и догоню вас! Следуй за клоном! Верь мне - в скрытом водопаде безопасно!....И примени хенге, чтобы не вызывать подозрений... Ками-сами, за что.. Хотя.. Есть за что.. - Акасуна с презрением покосился не лежавшего на полу пещеры Хидана. Как ничтожны люди.. Так, если я ухожу, то надо взять из мастерск.. А ну нахрен! В деревне Скрытого Водопада полно материалов и ингредиентов, там всё и соберу... Сейчас важнее помочь Ко... Стоп. Почему важнее? Разве не важнее забрать всё необходимое из мастерской? - тряхнув головой, рыжий так же косо посмотрел на клона Учихи, выбегавшего из пещеры и сложил печати, после чего внешность Акасуны сменилась на примерно такую: http://s006.radikal.ru/i214/1008/3e/7a168366e22c.jpg Мда... До чего я докатился.. Я становлюсь похожим на человека. На это существо, живущее лишь чувствами и эмоциями.. - Сасори ещё раз наградил Хидана презрительным, полным гнева взглядом, и помчался за клоном Итачи.
=====> Дом Итачи

0

49

Вот пи**расы! Я вас всех найду и у*бу ! Истерически кричал Хидан во всю глотку . Он уже отошёл от яда но в пещере никого не было . пиз**ц похоже я одни этих уё**ов не убью . Как же плохо что этот уё*ок Какузу сдох!  . Хидан встал сложил свою копьё и засунул за плащ . Затем взяв косу и положив её на плечо он отправился на выход . Выйдя из убежища лицо Хидана не было как обычно . Он выражало злость , нет оно выражало гнев! И поэтому решительно и быстро как только мог Хидан отправился в лес акацки оттуда он решил пойти за теми кого хочет убить .
Хидан хотел убить хотел искупить вину перед Джашин самой за не завершённый ритуал . И поэтому он решил убивать Сасори , Конан и Итачи мучительно долго . Что бы они узнал как Джашин-сама карает не верных!
----> лес Акацки

+1

50

По середине главного зала, прямо напротив молчаливой статуи для извлечения Биджуу появилась подозрительная воронка. Она начал увеличиваться и через несколько секунд на месте воронки уже стоял человек. Это был конечно же Мадара, в черном плаще, с большим веером - знаком своего клана, и в своей фирменной маске с тремя отверствиями, напоминаящими томоэ шарингана. Он как ни в чем не бывало выпрыгнул на один из палцем огромной статуи и осмотрел весь зал.
- Ну что ж, пожалуй, для начал надо собрать новых достойных членов Акацук - подумал Мадара. Он понимал что даже с его нынешним уровнем, с Риннеганом он в одиночку будет очень долго готовится к своей мести и не факт что он выиграет. Недавний проигрыш научил Мадару что он не всемогущ и что он тоже может проигрывать, но ничего, все еще впереди. - Главное, найти сильных сторонников - Мадара мысленно улыбнулся и начал подбирать себе список...новый список.

0

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ✖Пещера✖ » Главный Зал