-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Анкета Шера

Анкета Шера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

(Короче я всё таки сдался и просто скопировал)
Имя и фамилия
Шер Хироши
Яручи Учимару
Яручи 121
3.Биография
Яручи Аруши всю свою жизнь провёл в скитаниях.В какое-то время он даже попытался стать хокаге,но жители быстро изгнали убийцу.Тогда отступник заинтерисовался Хвостатыми.Он очень скоро знал их наизусть,и даже во сне мог их назвать.Но единственное,что удивляло этого человека,что Хвостатых всего девять.Поверить в это он никак не мог,и большую часть своей жизни провёл отыскивая остальных Хвостатых.Уже устав от таких походов,он резко наткнулся на монаха проповедующего веру Дзя-сана.Это был шанс,вечно разыскивать демонов.Эта была мечта всей жизни.Яручи как помниться был бессмертен.И тогда произошло очень интересное событие.Тело упало,а душа убийцы вселилась в этого же младенца.Получилось как бы демон в одном.
Мальчик рос не очень быстро.В шесть лет он убил собственных родителей,и клан "Серебряная Молния" очень этим заинтерисовался.В 12 лет он был полноправным членом клана.В мальчике угадывались два великих клана Учиха и Хьюга.Конечно от этих кланов у него ничего не осталось,кроме одного единственного глаза напоминающего "бъякуганисто-шариганнисто" соединение.Но ни техники,ни знаменитый бъякуган,и шаринган к нему не перешли.
С тех же 12 лет началась борьба с демоном.А точнее борьба за власть в теле.Стоило мальчику увидеть кровь,как Яручи мгновенно захватывал власть в теле.Сам же Яручи злился,что не может дальше проповедовать веру "Дзя сану".Тут уже Шер не выдержал и взбунтовал.Многочисленные убица совершённые им,уже начинали сказываться на характере.Шер одновременно уже не считал себя человеком и одновременно считал,что в этом мире только Я.В результате такой борьбы,Шер чётко установил грань.Теперь демон вырывался наружу,только при большом количестве крови,и когда его хозяин стоял на краю смерти.Но Яручи также помогал хозяину.Например когда он "хозяйствовал" в теле Шера,Шер становился бессмертным.Яручи продолжал верить в Дзя-сана и когда был в теле Шера,полностью,входил в "Режим Жреца".Правда это было довольно опасно.Ведь если бы Шер хоть раз бы проснулся,то мгновенно бы оказался в каком-то кругу,с проткнутыми ногами,а может и сердцем. 
Жители "Снега" называли за многочисленные убийства-Цветком Смерти выросшим на Крови.Многие ненавидели его из-за Яручи .Взяв их слова как девиз,он решил,что отныне он будет убивать любого.Хотя в душе,уже парень продолжал не понимать чем же он всё таки провинился перед людьми.Когда демон начинает пытаться завладеть сознанием,Шер чаще всего должен убить или выпить глоток собственной крови.Парень называет это "приступом" в таки минуты ему очень трудно управлять собой.Серебряная Молния полностью разрушилась в битве с "Селением Снегов".И тогда в поисках судьбы Шер отправляеться сначала в Кири,а потом в Суну.
Тут то и выясняеться главная "хорошая" особенность Яручи.Призрак мог легко появляться,но лишь один раз в день вселяться в тело Шера.На следущий день он уже не мог этого сделать.Таким образом Шер боролся за себя сам.
Позже он встретил бессмертную организацию Акацуки и стал её членом.Конечно,что он пережил рассказывать не стоит.
Бессмертие "Тринадцатихвостый" как он хотел,не дал.Мешали приступы и остальное.Даже один хвост,он открывал едва.

4.Характер
Жизнерадостным он не был и не будет никогда.Из-за убийств,у него появилось хладнокровие и спокойствие.Казалось,что никто и ничто не может его поколебить.Он не привык плакать и никогда не сдаёться.Победы он можеть добиваться любыми способами в том числе и убийствами.Людей он возненавидел,и често считает,что он не человек.На лице не отражаеться никаких эмоций кроме усмешки и иногда злобы.Хочет изучить все дзютцу,что есть на свете.Всегда доводит дело до конца,а если не получаеться,то или останеться сидеть до конца,или мгновенно отступит.К деньгам и религии Яручи относиться плохо.Можно сказать,что у него "Мания величия связанная с местью".Многие считают его флегматиком.У него нету собственных идеалов.Мечтает показать людям,что он может им отомстить.

5.Внешность
Короткие чёрные волосы.Один глаз белого цвета как у потомком Хьюги. (Такое бывает.Но бьякуганом не обладает! Это я так админам.) Второй глаз чёрного цвета.Но простым людям увидеть такое не дано.Чаще всего у Шера на глазах повязка со знаком молнии.На плечи наброшен чёрный плащ, с изображением серебряной молнии. К ноге привязана торбочка, именно там содержится чара Шера.Что-то вроде как тыква у Гаары.Одет он в униформу как в Акацуки, но красного облака на ней нет.Возле шеи прорезана дырка, и виднеется амулет.Почти всегда Шер накидывает капюшон и ходит в таком виде

6.Оружие
Кинжал для жертвоприношений.
Шип.Сам Шер им пользоваться не умеет,и для чего он не знает.А вот Яручи-да.
Меч-появляеться только когда Яручи захватывает сознание.
Посох-скорей даже не оружие,а просто атрибут,который Шер везде таскает с собой.
7.Техники
Техники Шера:
1.Атака Тьмой-Шера плотно окружает защита из тьмы и атакует противника.
2.Корлисс-превращение в крылатого полудемона-кота.
3.Джонинган-создан на технике управления взглядом.Нанесение ран взглядом.
4.Печать времени-Резко проникновение в сознание противника.Это заставляет прокруть перед глазами "фильм" из моментов прошлого,которые человек стремился забыть.
5.Кольцо тьмы-человека окружает кольцо из тьмы,которое сужаеться,пытаясь задушить его.
7.Цветок Смерти(Дзютцу Смерти)
Шер чертит в любом месте пяттиконечную Звезду.Тьма плотно окутывает вызывавшего и "щупальцами" устремляеться к жертве.Сделав "кокон",тьма в прямом смысле "высасывет" чару из врага.
Техники Яручи:
Захват сознания-вобще то использовалась для своего же хозяина.Шер чертит на песке двенадцатиконечную звезду.На шее появляеться амулет Дзя-сана,и с этого мига в теле "хозяйствует" Яручи.
Ритуал Дзя-сана-Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы (в большистве случаев использует для этого свой посох), затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жреца. Весь наносим урон Яручи возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
- Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы(Жрец).
- Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея(Жрец).
- Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облевается маслом) конечный результат - пепел

8. Как часто будете посещать форум?
Каждый день

9. Связь с вам
ratratrat@yandex.ru

10.Пробный пост
Здесь Шер наконец перевёл дух.Бежал он наверное очень быстро.Здесь он наконец смог надеть перечёркнутый протектор и амулет в виде изгибающейся змеи.Зато теперь стало плохо.Видно очередной приступ.
Где-то в глубинах рюкзака удалось найти старый узорный кинжал.Оружием убийства и вобще оружием,Шер никогда его не считал.Аккуратно сделав пару надрезов,он прижал руку к губам.Перед глазами прояснилось.Вытерев кинжал,и оперевшись на посох,парень присел у стены.Маленький котёнок мигом забрался на колени.Шера волновало в этот миг другое.Руки уже нашарили что-то твёрдое,при извлечение оказавшееся книгой "Ритуалы Ашин-самы".Книга полетела обратно в рюкзак.Зато удалось извлечь старый дневник.Перечитывая последние записи,Шер невольно вздрогнул когда они прервались.На последнем слове "не знаю" было застарелое пятно крови.Он опять перелистал свои собственные записи."Я думаю,что не могу больше так жить.Лучше умереть".Парень захлопнул дневник.
Дневник Шер положил в карман.Он ещё мог пригодиться.Шер порылся и достал старый протектор.На нём была серебряная молния.
-парень недовольно тоже положил его в карман.З

11. Полный ключ
Команда номерь семь
(Анкета ведёт себя странно то есть прыгает из угла в угол,поэтому название пунктов не выделено)

0

2

Вот! Вот, родимый! Теперь ты Принят! от меня!))

0

3

та и от меня почему б и нет))

принят!

0

4

Sher Hiroshi написал(а):

Джонинган-создан на технике управления взглядом.Нанесение ран взглядом.

Напрянает , но в остальном норм , от меня принят , я закрываю анку.
Принят

0

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Анкета Шера