1. Имя и фамилияKeller-bee
2. Возраст 17
3. Био
Акацуки осталось одолеть и изьять 2 демонов из Джинчурики - Наруто и Киллер Би (Killer Bee). Акацуки так и не смогли одолеть его в битве. После того как Учиха Мадара перетянул Учиху Саске на свою сторону, он отправил Саске за этим демоном. В ужасной битве 2 раза Саске получал смертельные ранения однако его партнеры по команде ценой близкой к жизни давали возможность выжить и продолжить бой.В конце концов, после применения Саске Аматерацу Киллер Би был нокаутирован и все таки пойман, однако смог сбежать перед самым извлечением демона. Он и Наруто единственные оставшиеся Джинчурики.Татуировки на его плече и лице означают "Железный" и "Восемь мечей"
4. Характер
смешной!_))
рейпер
5. Внешность
6. Оружие
8 мичей
7. Техники
напишу
8. Как часто будите посещать форум?
норм
9. Связь с вами
optin10@mail.ru
10. Пробный пост?
Очередной день... Последние три года он провел в больнице. И в этот день он тоже в ней... Хотя и не знает этого. И не может знать. За окном весна, поют первые птицы, жужжат первые насекомые, цветут первые цветы... Все видят это великолепие... Кроме него. Однако, несмотря на это он все равно мыслит в своем измерении.
Пустота... Каждый день пустота... Больше ничего нет... Его воображение переносит тело из больницы в его реальность...Он видит себя в абсолютной пустоте. Вокруг нет ничего. Оглядывается. Никого нет... Как долго это происходит?.. Как долго я задаюсь этим вопросом?.. Как долго я живу в пустоте?.. Помнится раньше я не был здесь... У меня была семья... Девушка... Куда все пропало?!!.. Черт... Надо быть спокойнее... В какой раз я вспоминаю ее?.. В какой раз я предаюсь воспоминаниям? Он тихо и беззвучно садится на ничто. Надоело...
Тем не менее... Глаза его все так же закрыты... И он все так же лежит в своей койке... Один...
11. Полный ключ?
команда номер семь
Отредактировано Mentos (2010-03-25 17:41:50)