-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Сдающиеся комнаты

Сдающиеся комнаты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

--------------)Ворота
Хаку наконец то добрёл к комнате.
Фуух-подумал парень падая на кровать-Ну и денёк выдался.Ещо вечером встреча с Цунаде...Ну ладно прорвёмся
И через 15 минут Хаку мирно спал на одеяле даже не закрыв дверь в комнату.

Отредактировано Хаку (2010-04-18 10:41:06)

0

3

Раздаётся стук в дверь.Это стучит Цунаде.
Он спит? Может я рано?..Ладно постучу ещё, вдруг не слышит.
Цунаде стучала. Стучала не громко, а тихо.Но услышать её стук вполне можно было в комнате.

0

4

Внезапный стук в двери разбудил спящего Хаку.Он начал подниматься с кровати а гость всё не переставал стучать.
Уже иду-сказал Хаку поправляя волосы и подходя к двери.Открыв дверь он увидел пятого Хокаге Цунаде.
Извините.Я забыл о наше встрече и заснул.Заходите-Хаку указал рукой в комнату и отошел от двери.

0

5

Цунаде посмотрела на только что проснувшегося Хаку и немного удивилась, и даже немного покраснела.. но это было слабо заметно..
Спасибо. сказав это Цунаде вошла в комнату юноши.омната была милой.Было мило, чисто и убрано.По кравати было видно, что Цунад разбудила Хаку.
Как-то неудобно, что Хаку разбудила.Бедный устал с дороги...но думаю что он выспался.

0

6

Когда Цунаде зашла парень елегантно закрыл дверь.Указал на кровать
Присаживайтесь.
Сам отодвинул стул за письменным столом и уселся туда.
Чай?Кофе?

0

7

Цунаде присела на кровать.
Если можно чай.Может быть спросить его, о том, что могу ли я ему помочь..Хотя помочь заварить чай..Как-то глупо будет сказано..

0

8

Если можно чай
Хаку встал и поставил чаник кипятится и во время этого достал две чашки и положил туда по маленькой ложке зелёного чаю.
Надеюсь вы любите зелёный чай?
Подождал пока чайник закипит.Налил кипятка, сел на стульчик и вручил чашку Цунаде а сам начал дуть в свою чашку.
Итак о чём вы хотели поговорить со мной?

0

9

Чай был горячий..*конечно его ведь только что заварили*И поэтому Цунаде просто держала чашку в руках.Ведь она не могла пить горячий чай.
Да, верно.Я хотела с тобой поговорить.Ты мне сказал, что я тебя не знаю.Вот это я и хочу исправить.мм..что же говорить дальше? С какого вопроса начать?Это не должен быть допрос.Это должен быть диалог..
Расскажешь мне о своей жизни? Что в ней была..И как ты к ней относишься?Наверное это такой оптикаемый вариант с вопросом..думаю у него нет чего-то плохого в прошлом, того о чём он бы не хотел вспоминать..

0

10

Хаку стало грустно после воспоминания о прошлом.
Я родился в одной из деревень Страны Воды. Во времена моего детства земли опустошались гражданскими войнами, а тех, кто был одарён генетическими способностями, использовали как ужасающие инструменты для войны; многие боялись этих людей. Такими способностями обладала и моя мать , но она тщательно их скрывала, выйдя замуж и родив сына -меня. Когда с войной было покончено и Страна Воды начала жить в мире, я обнаружил свой врождённый навык унаследованный от матери и, случайно, раскрыл этот секрет отцу. Тот в свою очередь созвал небольшую толпу и убил свою жену, а потом попытался избавиться от сына, но я спасся, создав барьеру из ледяных шипов и убив своего отца вместе с толпой.
После этого случая я потерял смысл своей жизни и начал скитаться нищим по Стране Воды до тех пор, пока меня не встретил Забуза и не предложил присоединиться к нему. Я согласился не раздумывая, отдавая ему в распоряжение свою жизнь и становясь его финальным орудием.На одной из наших миссий мы проводили бой с Наруто , Саске и Какаши.Когда Наруто стал побеждать меня .... я проснулся в лесу.Переосмыслив жизнь я рашил исправить свои грехи и вот я здесь.Если вы не против то я бы хотел потом поговорить с наруто.И ещо я бы хотел что бы вы помогли мне выучить техники которые оставил мне Забуза

0

11

Онет..это был плохой вопролс..Зачем? ммм у Цунаде был расстроенный вид..и она пыталась сдержать слёзы..Во  время рассказа она представила эту картину...
Забуза..но он же был убит...и последний кто его видел и дрался...может он передал ему..надо будет зайти..Вот и прибавилось ещё дел..но ничего скучно не будет

0

12

увидев растроеный вид Цунаде
Не растраивайтесь.Это всё в прошлом хть я и скучаю за Забузай но уже совсем не жалею о его смерти.Я считаю что нам следует найти наруто для дальнейшего разговора.

0

13

Наруто найти очень сложно..наверное легче узнать всё о комнибудь преступники ранга S, хотя найти его можно попытаться
Попробуем найти Наруто...Можно сразу объявлением))))

0

14

Может сходим к нему домой.Он ведь не ушол на задание ?Или можно пройтись по его любимым местам.
Хаку допил чай  и встал в ожидании Цунаде.
Теперь мои мысли совсем запутались.Сначала я хотел ему отомстить а теперь помогать его деревни.Хм.Ну ладно по ходу и разберусь
--------------------)Жильё Узумаки Наруто

0

15

Цунаде поставила свой не тронутый чай на стол и сказала
Вначале можно будет сходить к нему домой..хотя малая доля вероятности, что он будет там..но всё же надо проверить
--------------->Жильё Узумаки Наруто

0

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Сдающиеся комнаты