Здесь теперь живёт Наруто
Комната шестого(О_О)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-04-29 21:33:32
Уряя!!! Я теперь не буду одна в этом большом пребольшом, тёмном и страшном здании..Хоть кто-то ещё будет.а то не очень приятно быть одной в таком здании. Хотя наверное Наруто будет на миссиях, в разъездах и не будет его так часто.. Молодой ещё сил полно и... СТОП!!! Это что я себя в разряд стариков записала? аааааааа нет! Нет ! нет! Я ещё вообще молодая и полна сил. Мне всего лишь...Так вот не надо вспоминать сколько мне лет, если я сказала, что я молодая, значит это так! Оу я уже почти пришла!. Ну вот она..Дверь в комнату Шестого...
Цунаде подошла к двери и почему-то помедлив постучалась. Может его в комнате нет? Цунаде пришла чтобы поздравить Наруто с переездом! ММММ Может его и вправду нет? Постучу ещё немного и если не придёт тогда пойду...
Поделиться32010-05-11 19:48:32
<---------Ичираку
Наруто принёс Хинату в резиденцию, взайдя по лестнице, он ногой открыл дверь и внёс куноичи в комнату. Как мы все прекрасно знаем, у Наруто как всегда беспорядок.
Чёрт, надо бы убраться....Как нибудь...
Наруто внёс в спальню любимую и положил на большую, просторную кровать.
- Отдыхай, набирайся сил...И ещё....Ты просила ответить тебе на один вопрос....Я - точно уверен!
После этих слов, Наруто слегка поцеловал девушку в губы
Поделиться42010-05-11 20:21:12
- Отдыхай, набирайся сил...И ещё....Ты просила ответить тебе на один вопрос....Я - точно уверен!
После этих слов, Наруто слегка поцеловал девушку в губы. Хината закрыла глаза.
Она была счастлива. Она повернулась на бок и легла на край кровати и с улыбкой уснула.
Ей снилась птица, которая летела куда-то далеко-далеко. Внизу на приличном расстоянии плыли реки, поляны, леса, деревни, люди. На встречу облака. Из далека они напоминали лица знакомых Хинате людей.
Девушка спала тихо и мирно.
Поделиться52010-05-12 15:40:45
Хината заснула, а Наруто воспользовался моментом и прибрался. Собрал весь мусори выкинул, убрал все свои раскиданные вещи и накрыл одеялом Хинату, которое где-то отрыл. После этого, он немного ещё сидел просто смотря на Хинату. Через минут десять, он встал, скину с себя верхнюю одежду, а штаны уже бросил практически перед самой ванной. Парень зашёл в ванную и встал под душ. Он просто стоял под струёй тёплой воды. Через некоторое время намылился и смыл с себя всё мыло, потом постоял ещё полчасика под струёй тёплой воды и вышел из ванной, оделся и лёг рядом с Хинатой.
Поделиться62010-05-12 16:35:09
Хината перевернулась на другой бок и сама того не осознавая уткнулась носов в грудь Наруто.
Ей все ещё снились цветные сны, впервые за семь месяцев. Раньше они были черно-белые или вообще отсутствовали. Ещё до ухода на задание она ворочалась и подолгу не могла уснуть. И сон был очень чутким, она просыпалась от каждого шороха на дистанции 10 метров. А сейчас, а точнее после той тренировки с Наруто, она стала спать спокойнее и перестала ворочаться. Хоть сны и оставались "пустыми" она начала высыпаться. И только сегодня, сейчас ей снился цветной, абсолютно детский сон.
Ей снилось ее детство, как она робела и краснела перед Наруто, как проигрывали Кибе на тренировках. Она улыбнулась и прильнула к Наруто ещё сильнее.
Поделиться72010-05-12 16:53:08
Наруто ещё не спал, так что он хорошо почувствовал, когда Хината уткнулась лицом в его грудь. Парень обнял девушку и начал гладить рукой по волосам. Слегка чмокнул девушку в макушку и закрыл глаза, всё так же не переставая гладить девушку.
- Спокойной ночи...Хината...
слегка, ели слышно, произнёс парень
Поделиться82010-05-12 17:05:53
Хината открыла глаза.
Уау! Я выспалась.
И только спустя пару минут она осознала в коком положении находилась.
Ой! А он спит? Ладно подожду пару минут и встану.
Хината перевернулась на спину и стала разглядывать потолок (увлекательное занятие).
Хината шепотом позвала Наруто и когда ей он не ответил, она аккуратно подняла его руку со своей талии и встав также аккуратно положила ее на кровать. Она нашла (не знаю где) карандаш и клочок бумаги. Нацарапав "скоро буду, не скучай. Люблю. Твоя Хината.", нацепив куртку Наруто, боясь замерзнуть, вышла на улицу.
Как хорошо.
Хината вдохнула вечерний воздух. Девушка направилась в сторону магазина.
----->"24 часа"
Поделиться92010-05-12 21:52:53
Наруто заснул довольно быстро. Сон у него был всегда крепкий, а когда он спит, с ним лучше в одной кровати не лежать. Хината вовремя ушла. Когда она ушла, Наруто как только не успел полежать. И раком встать успел и развернуть тело на 180 градусов, при этом задрать ноги и облокотить их на стенку, и ногу завести за ухо, а вторую завести под руку(хз как это так могло получится О_О). В общем сон был бурным у парня. Он проснулся и обнаружил, что Хинаты нету, когда упал с кровати в таком не очень удобном положении. ПРочитал записку, успокоился и лёг дальше храпеть
Поделиться102010-05-13 20:53:19
----->"24 часа"
Хината вошла в комнату и увидела мирно спящего Наруто.
Соня!
Хината улыбнулась, поставив на пол пакеты она сняла куртку и села на край кровати.
-Наруто-кун, ты спишь?
Поделиться112010-05-13 21:29:11
Наруто тихо мирно храпел себе на всю ивановскую. Ему снилась всякая белеберда. Но вскоре пришла Хината.
-Наруто-кун, ты спишь?
Наруто что-то не связное пробормотал и повернулся на другой бок дальше храпя.
Через пол часика, он проснулся. Потянувшись, он наконец заметил, что его любимая вернулась.
- Хината, я вижу ты уже пришла из магазина. Удачно?
Наруто слез с постели и пошёл умылся в ванной.
Поделиться122010-05-13 21:33:54
- Хината, я вижу ты уже пришла из магазина. Удачно?
Наруто ушел.
-Да, удачно. Где можно приготовить ужин (обед,завтрак??)?
Хината подождала Наруто. Ей стало скучно и она направилась за ним. Обнаружив его в ванной, она обняла его сзади и прижалась. Улыбнувшись сказала
-Я люблю тебя, Наруто-кун.
Поделиться132010-05-13 21:43:23
Наруто умывался, за одно слушал ответ Хинаты
-Да, удачно. Где можно приготовить ужин?
- Эм....Я даже не знаю....Я обычно в Ичираку хожу есть.....Я раньше ни когда не готовил, разве что лапшу быстрого приготовления....Надо найти кухню в резиденции...
Наруто задумчиво почесал затылок, но тут сзади подошла Хината и обняла его.
-Я люблю тебя, Наруто-кун.
Наруто завёл руки назад, обняв своеобразно Хинату (задом на перёд) и повернул голову вверх и назад
- Я тоже люблю тебя...
После чего поцеловал девушку
Поделиться142010-05-13 22:07:39
- Я тоже люблю тебя...
Ныруто поцеловал девушка. А Хината в свою очередь утонула в удовольствии (от слов, объятий и поцелуя в целом). Ответив на поцелуй, Хината долго ещё не могла оторваться от губ Наруто. Но сделать это пришлось, так как посчитала данное действие слишком не приличным для нее.
-Я счастлива, а ты, Наруто?