-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Камень Памяти..

Камень Памяти..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этом месте похоронены те люди, которые так или иначе выделились в истории деревни Коноха. К примеру, Третий Хокаге, Обито Учиха, члены АНБУ. Красиво высеченный камень как бы увековечивает этих людей, выделяя их среди других..

0

2

"В жизни шиноби нет ничего романтичного", - думает Какаши.
"Шиноби - это всегда смерть", - думает Какаши, встречая взгляд Шикамару, неподвижно замершего возле неестественно спокойной Куренай, и опуская взгляд
"Пережить ученика - это как пережить своего ребенка", - думает Какаши, до рези в глазах вглядываясь в имя одного из трех легендарных Саннинов, вырезанное на Камне Памяти, и вспоминая его лицо, какое оно было после смерти Четвертого.
"Смерть учителя - это все равно что смерть отца", - думает Какаши, глядя на непривычно тихого и молчаливого Наруто и вспоминая лицо Джирайи, какое оно было после гибели Третьего, и вспоминая себя.
"Смерть - это всегда смерть", - думает Какаши, разглядывая лица Наруто, Шикамару, Куренай, Цунаде...
А если честно, то ничего такого он уже давно не думает - и не вспоминает. Он просто не позволяет себе забыть.

0

3

Легкий ветерок растрепал желтые волосы. Слеза прокатилась по щеке и безшумно упала вниз. 
Имен стало больше, и от этого, на душе Минато стало еще тяжелее.
Прости Обито, я не успел...  Простите все...
Воспоминания нахлынули рекой...

Отредактировано Минато (2010-03-28 14:45:17)

0

4

Сай, быстро позавтракав, сразу направился на место встречи со своей будущей командой. Он уже знал, каков ее состав и кто наставник, всю эту информацию Сай получил накануне еще в резиденции у Хокаге. Сейчас оставалось лишь получше познакомиться, правда это немного волновало парня, так как знакомство и всякого рода чувства были больной темой для него. Сай сразу же вспомнил тренировки в спец.отряде АНБУ. Так незаметно парень дошел до назначенного места встречи - Камня Памяти. Как и он предполагал, никого еще не было. Что ж, снова я первый... подумал Сай, оглядываясь вокруг в надежде увидеть кого-нибудь, но увы местность была пуста. Придется немного подождать... С этими мыслями парень уселся под дерево, доставая альбом, чтоб хоть как-то занять себя на время.

0

5

---АНБУ---

---> Откуда-то.
Неожиданно около камня памяти возник АНБУ с характерной, "кошачьей" маской с синей полосой по центру. АНБУ коротко огляделся и слегка прокашлявшись сказал - Приветствую всех присутствующих. Меня направили чтобы я ввел вас в курс дела. Судя по данным разведки Конохи, активность врагов сильно выросла. Совсем недавно был замечен бой между Ямато-но-Орочи и Гамабунтой. Так как после этого ничего не произошло, можно сделать вывод что победа осталась за нами, так как Гамабунту призвал Наруто. Ямато-но-Орочи призвал Орочимару, что говорит о том что саннин еще жив несмотря на некоторые утверждения. Так же мне приказано ответить на любые ваши вопросы. Если они конечно будут, и попутно с этим я обязан проследить за вашим отбытием.

0

6

---АНБУ---

АНБУ внимательно выслушал Минато после чего коротко кивнул и ответил - Сражение происходило недалеко от Конохи, но не в черте города. Около реки вон там. - он указал рукой на направление к дому Юки. - Возрождение Орочимару лишь предположение которое сейчас должен подтвердить хокаге. По крайней мере, после того случая он не был замечен. Вполне вероятно что после поражения он тут же скрылся в одном из своих тайных убежищ. Так это или нет, нам неизвестно... Насчет медика... - он скрестил руки на груди... - Я попробую узнать что смогу, ждите здесь. Шаншин... - Шиноби тут же скрылся из поля зрения....
---> Куда-то.

0

7

Минато, пиши пост..

0

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Камень Памяти..