-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Тренировочное поле №1

Тренировочное поле №1

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

----->Особняк Хьюго
М-да ничего интересного. Хотя чего я ожидала? Это же тренировочное поле. Ладно приперлась сюда надо хотя бы вид сделать что тренируюсь.
-Juuken Ryuu- Хината несколько раз ударила по макету. Ну тут вроде помню.
-Шуго Хакке Рокуджуеншу
Вот тут произошли маленькие проблемы. Скорость вращения руками была не достаточна. И купола не удавалась.
Хината пробовала снова и снова. Все равно не удавалось.
так. Последний раз пытаюсь.
Хината почти выбилась из сил. но продолжила.
-Шуго Хакке Рокуджуеншу Вот теперь у неё получилось. И она вспомнила каких трудов ей стоило обучиться этой технике.
Все можно идти, нет пожалуй ползти домой...
----->Особняк Хьюго

0

3

--->из кафешки

Шино был настроен очень серьёзно. Он собирался создать новую технику. Надо придумать более экономичный вариант зашиты, а то мой щит из жуков требует большого кол-ва чакры и самих жуков. Щит нужен что бы отражать масовые атаки со всех сторон, но в бою с одним противником такие атаки мало возможны, надо сделать какое-то заграждение.
Шино выпустил своих жуков и построил из них стену. Так, попробуем. Он отошёл на приличное расстояние и кинул в стену кунай со взрыв-печатью. Стена не выдержала. Что и следовало ожидать. Попробую усилить контроль. Шино прделал теже манипуляции, которые привели к такому же результату. Мда, одкано трудно одновременно держать стену и делать какие-либо резкие движения. Заодно и тренировка моего контроля над жуками. Шино после двух попыток конешно не успокоился. Он пробовал снова и снова, уменьшал кол-во жуков, уже просто в рукопашную бил по стене,- всё приводило к одному и томуже результату. Сложно, но возможно. Думая, как завершить эту технику Шино засобирался домой.Уже поздно.

--->пошёл домой

Отредактировано Шино (2010-03-25 18:36:54)

0

4

--->особняк Хьюго

Шино был немного обижен на Хинату, что он не мог её нигде найти. Но его уже достало её искать и он решил потренироваться. Так, ладно, с чего начать? Для начала сделаем клона. Перед Шино куча жуков постепенно складывалась в точную его копию. Отлично. Что же сделать. Так, какой у мя будет стиль боя. Да, буду ставить ловушки. Значит нужен клон-ловушка, что-то неожиданное, ну ка. Шино ударил клона, от этого тот разлетелся на сотни, а скорее всего на тысячи жуков. Думай, Шино, думай, я знаю, у тебя получится. Думай говорю!!! Шино опять сделал клона. Что-то неожиданное и смертоносное, как мои жуки... А если попробовать так. Шино атакавал клона, отчего он опять разлетелся. Таак, ещё раз, я не успокоюсь пока не сделаю. Стоп, это уже походит на Наруто, нееее, я не такой как он, но технику я закончу! Шино проделал те же манипуляции с клоном, которые привели к такому же результату. Думай, думай! А, вот оно. Отличная ловушка. Шино опять ударил вновь созданного клона, но теперь он уже приказал жукам, из которых состоял клон, атакавать себя. Атакавать своего хозяина решилось только жуков 20. Так, не сдаёмся. Идея то хорошая. Её нельзя бросать. Уже в который раз перед Шино предстал его клон. Младший Абураме опять ударил клона. Сконцентрироваться на жуках, отдать приказ им всем! Атакуйте меня!!! Если это можно назвать успехом то это был успех. Уже где-то десятая часть жуков атакавала хозяина. Так всё, хватит меня кусать, я не враг себе. Просто тренировка. Mushi Bushin no Jutsu Жуки вновь собрались в клон. Ну давайте же, это так просто, из формы клона, при егоуничтожении сразу же атакавать нападающего. Пока Шино думал он опять попытался сделать из клона ловушку. Но в этот раз получилось хуже, так как он думал не о контроле жуков, а о технике. Ещё раз. Давайте, родные, не подведите. Шино опять явил свету себя второго. Теперь или никогда, ДЕЙТСВУЙ!!! На этот призыв отреагировала уже большая часть жуков. Уже что-то, но не все! Как мне в бою атакавать? Половиной чтоли? Нужны все! Шино опять смотрел на своего клона и думал. Так, впринципе всё я делаю правильно. Кикайчу, забудьте что я ваш хозяин, атакуйте меня как-будто я враг. Шино опять ударил клона в лицо, но.... Теперь клон увернулся, и жуки из которых он состоял, ВСЕ жуки, облепили Шино со всех сторон и начали высасывать чакру. Да!!! Так и должно быть!!! А? Вот чёрт, они же щас меня съедят. Остановитесь. ПРЕКРАТИТЬ АТАКУ! Шино вложил в этот приказ всю свою оставшуюся чакру, которую его жуки ещё не успели высосать. Не даром клан Абураме сильнейший клан, управляющий жуками. Жуки отступили и как всегда когда они не нужны вернулись в тело Шино. Чёрт, как больно. Не думал что когда-нибудь окажусь на месте цели атаки моих жуков. Но это тренировка ,на ней может всякое случиться, можно  даже и уме... Шино упал замертво от истощения, но и не надейтесь, он живой, просто ему надо отлежаться. Шино был без сознания очень долго. Очнулся он в госпитале.

---> Госпиталь

Отредактировано Шино (2010-03-29 23:25:10)

0

5

---> Дом Абураме
Подходя к полю, Минато увидел лежащего на спине того самого парня, которого он искал. Подбежав к нему он проверил у него пульс. - Уффф... живой!!! - сказал он с облегчением. - Но пульс слабый, нужно поторопиться.
Он взял парня на руки и понес его в госпиталь.
---> В госпиталь.

0

6

--)с полянки
Продираясь через кусты и прочие радости, девушка пришла к выводу, что от всех кусков ткани, остались только нужные и четыре длинных полосы за спиной. Терпимо.
Гепарда прошлась по краю площадки для тренировок и, подпрыгнув, села на гибкую ветку, которая стала для нее импровизированными качелями. Заниматься такой глупостью, как кататься на качелях, Давра не собиралась и, спрыгнув, опустилась на землю, тут же сев. Все это делалось с неимоверной легкостью. В каждой черте девушки было полное расслабление и отрешение. Но так только казалось... Она тренировалась и тренировалась жестоко. Двигаться плавно, выполняя таки движения, было практически невозможно в человеческом обличье.
Но у нее получилось.
Шелка мягко опустились вокруг Давры, которая сейчас была больше похожа на очеловеченного подбитого лебедя- перья-шелк раскиданы вокруг, ноги под ней, руки плавными дугами по бокам и склоненная голова. Красные волосы, прикрывающие лицо... Идиллия.
-Надо продумать, как резко, но абсолютно плавно встать и атаковать воон то дерево...-девушка сквозь волосы пыталась исподлобья разглядеть нужное дерево.

0

7

Через пару минут.
Девушка ощутила во всем теле неимоверное напряжение. Да. В такой позе, как сидит сечас она, невозможно просидеть и минуты.. Все естество жаждало встать..
Давра легко встала, будто подпрыгнула и шелка полетели по воздуху за ней. Подлетев на метра два, Давра перекувырнулась. Облако шелка зависло над землей.. И из него вылетело несколько огненных игл, не задев ткани. Иглы прожгли дерево насквозь.
Гепарда мягко приземлилась. и хихикнула в кулак. Получилось.
Девушка встала и босиком побежала дальше.
--)дальше

0

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Тренировочное поле №1