-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » забегаловка на углу

забегаловка на углу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

самая обычная забегаловка. не очень разнообразное меню, не очень вкусная еда, но зато здесь всегда есть с кем и о чём поговорить.

0

2

---> вход в Аме

Шино вошёл в здание. Зал был полон, и все кругом говорили о своём. Вижу ,это место пользуется популярностью. Шино кое как добрался до барной стойки через ряды столов. Как только он сел за стойку, как к нему сразу же обратился бармен.Здравтвуй, ты тут первый раз, так ведь? Да, я прав. Твой протектор Конохи говорит о многом. Шино осёкся. Мда. Так "светить" своим протектором в подобном месте, верх глупости. Да не бойся ты. Народец у нас тут дружелюбный. Шино снял свой знак принадлежности конохе и стал его разглядывать. коноха, как много восоминаний. Как трудно их забыть. Эй, парень, ты мож немой? Ты лучше скажи сразу что немой, а то вдруг что. А? Да нет. Со мной всё в порядке. Если не считать что я ушёл из родной деревни. Мда? А чё тогда так смотришь на знак? Если всё нормально, тогда человек приходит сюда, заказывает пиво и развлекается. Если всё плохо- заказывает саке и напивается в хлам. А ты, как я вижу, не собираешься делать ни того, ни другого. Я вообще пришёл сюда чтобы узнать где именно я нахожусь. Да, блин, парень. Вопросы сразу задавать надо. Ладно, уговорил. Ты в Деревне Скрытого Дождя. Значит я угадал. Спасибо. Ха, вот что интересно. Когда я заходил сюда, я хотел узнать только своё местоположение. А теперь когда вы так меня встретили мне даже уходить не хочется. Но нам даже поговорить не о чем. Ой, кому ты пытаешься втюхать такую чушь. Поговорить ему не о чем. Тема для разговора есть всегда, просто её надо найти. Да, кстати, ты ничего не собираешься заказывать? К примеру, погода. Хотя чё о ней говорить. Вон, дождь льёт целыми днями. Ты лучше давай расскажи, как шиноби Конохи забросило сюда? Миссия? Заказ... У вас же нет овощных салатов. Нет, миссии нет. Я наверное решил уйти из конохи, и не знаю почему. Просто взял и ушёл. Шино положил свой протектор в карман. Я ушёл, потому что не нашёл там поддержки. Да, конечно, ты должен всё делать сам, но ведь опора у тебя должна быть. И коноха в этом качестве не подощла. Да, ты прав, салатов нема. А как же клан? Ведь опора любого человека- это его семья. Клан. Клан Абураме. Да, клан силён, могущественен. Каждый может помочь в людой момент соклановцу. Но я одиночка. Я не привык ждать помощи, и не привык её предлагать. Тогда что ты собираешься найти здесь? Без понятия. Ну, тогда я тебе не помошник. Но всё равно. Желаю удачи в поиске незнамо чаво. Спасибо. И Шино пошёл на выход. Свой протектор он решил не доставать. Зачем он мне нужен?............Только если как память.

---> улицы

Отредактировано Шино (2010-05-10 17:40:02)

0

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » забегаловка на углу