-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Анкета Рок Ли

Анкета Рок Ли

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя Фамилия
    Рок Ли
2. Возраст
    17 лет
3. Био

Курсант Генин Селения Листвы принимает участие в экзамене ниндзя ради возможности опробовать свои силы против наилучших ниндзя. Впервые он появляется за несколько минут до испытаний, бросая вызов Сасукэ. Рок Ли развивает впечатляющую скорость, объединяя её c отличным знанием боевого искусства и тем самым формируя тайдзюцу, которым нет равных. Он действительно является экспертом в рукопашном бою, но это стоило ему большого труда и продолжительных тренировок. Его самые летальные техники – это фронтальный лотос, когда он кидает противника, вызывая сильный удар; и задний лотос, запрещённая техника, требующая открытие некоторых врат внутри своего тела, что провоцирует потерю рассудка и наносит физический ущерб. Также Рок Ли очень упрямый человек: он любит принимать вызовы любого типа и тренироваться до тех пор, пока не достигнет установленных целей, прилагая к этому все свои усилия.
Своим учителем мальчик был замечен ещё в раннем детстве, во время беспрерывных, но безрезультатных тренировок. Гай оценил усердия Рока Ли и решил начать с ним тренировки по рукопашному бою, чтобы прикрыть его слабость в техниках основанных на магии и иллюзиях. Благодаря этому и вопреки всем тем, кто считал его неспособным, Рок Ли становится настоящим ниндзя.
4.Характер
   Рок Ли очень упрям и немного застенчив. Его называют гением
5. Внешность.
Прозвище : Густые брови Внешность: рост – 162.1; вес – 47.5; волосы - черные Группа крови II Возраст: 16 лет Дата рождения: 27 ноября
Носит обтягивающий костюм зеленого цвета . Стрижка под горшок. Ресницы не как у остальных сверху ,а снизу .
На руках завязаны бинты которые скрывают травмы на тренировках. Бандана с изображением листа носит на поясе .
6. Оружие
    Кунаи (10 шт), Сюрикены(10шт)
7. техники
не имеет способностей к гендзюцу и ниндзюцу ,но является настоящим гением в тайдзютцу.
   1) «Вихрь скрытого листа» – прием тайдзютцу, сильный удар ногой в основном в корпус или в голову ,напоминает вихрь так как Ли выполняя этот прием крутится как вихрь.
   2) «Танец теней» - прием тайдзютцу, позволяет Ли стать как бы тенью соперника в воздухе , служит ключевой ролью в приеме «Лотос»
   3) «Ярость скрытого листа»- прием тайдзютцу, служит в основном для того чтобы сбить соперника с ног(сильный удар по ногам противника)
   4) «Начальный лотос» - запретный прием тайдзюцу , требует открытия первых небесных врат, сначала Ли бьет своего соперника в челюсть подымая его от удара в воздух , затем следует танец теней , во время танца теней Ли обматывая своего соперника бинтами со своих рук , этим обездвижив соперника и вращаясь бьет его головой о землю. После этого приема все тело Ли болит так как очень сильная нагрузка идет на все тело.
   5) «Высший лотос» - запретный прием тайдзюцу , требует открытия пяти врат небес, сила Ли возростает в несколько раз , но этот прием несет в себе большой риск . После этого приема Ли не в состоянии вести бой дальше.
   6) «Восемь небесных врат» - эта техника тайдзюцу позволяет снять ограничение с использующего его , но ценой своего здоровья. Ли может открывать только пять врат- это врата посвящения, исцеления, жизни, боли, предела.
8. каждый день
9.ICQ-428152533
10. Вечер. В ресторане «Ичераку». Гая сенсей и Ли сидят за столом.
      -Знаешь Ли? В отличии от меня ты быстро всему учишься,- сказал Гай и посмотрел на, пылающего от счастья, Ли.
      -В смысле Гай сенсей?
      -В смысле того что ты Ли быстро всему учишься. Ты изучил прием Лотоса за 6 месяцев, а это очень быстро,- сенсей посмотрел еще раз на Ли и сказал и задумался на какоето мгновение.
     Гай начал вспоминать как тяжело ему давались эти все эти тренировки, вспомнил своего учителя, своих друзей.
      - Учитель Гай, вы меня слышите?
      - А? Что? Что случилось?
      - Ну наконец то вы очнулись я тут 10 минут до вас достучаться не могу!!! Мы что сюда пришли ?
      - А…Ну да. Извини Ли. Я привел тебя сюда, что бы отпраздновать твою удачу на тренировках, и, конечно же, нашу силу юности!!!
      - Уооохо!!! Дааааа!!!
      - Ладно хорошо Ли давай что нибудь закажем.

Два часа спустя...
     - Я горжуууусь тобой Ли… Ик! Понял, я тебя уважаю как своего ученика … Ик! Эй, официант еще саке!!! Ик!
     Еще час спустя…
      -Фу… Как плохо… Где я?- учитель Гай очнулся среди каких-то развалин и горой побитых людей,- Ли ты где? Что здесь случилось?
      Гай начинает просматривать людей и видит, что все целы только без сознания. Он видит, что кто-то шевелится среди развалин
     - Эй! Я вижу тебя, анну выходи!!!
   Прошу вас не бейте меня возьмите все что хотите и уходите просто не трогайте меня!!!- взмолившимся голосом сказал человек за развалившейся стеной.
     Гай подошел к человеку и увидел что это хозяин «Ичераку». Гай поднял мужчину и спросил ,- Что здесь произошло?
     Мужчина начал свой рассказ и услыханое потрясло Гая.
   -Что? Ли? Не может быть!!! Как это произошло? Где он?
   - Он сказал, что еще разберется с нами и куда-то ушел.
   - Простите нас, я заплачу за убытки,
- сказал Гай протягивая хозяину ресторана кошелек с ре.
   - Спасибо, конечно, но  этого не хватит покрыть все убытки… Эээ! Что? Где вы?
   Но учитель Гай был уже далеко от ресторана
   Гай отправился за Ли. Его было не сложно найти, по сломленным деревьям и перевернутым лавкам.
    - Аааа! Вот ты где Ли, - сказал Гай увидя как Ли лежит под деревом и спит,-Дааа… кто же знал что ты по ошибке выпьешь мое саке?... Ладно давай вставай!!!
    - Ааа… что? Ты кто такой? Отпусти меня слышь ты!!! Ик!
    - Это я Ли твой наставник. Давай пошли я отведу тебя домой…
    - Аааа… Гай сенсей… Ик! Хр-хр-хр…
,- сказал последние слова Ли и захропел.
    -Дааа… Саке тебе пить не следует , потому что когда ты выпьешь ты очень буен… Так… Хоп! Вот так, - Гай сенсей закинул себе на плече Ли и понес дамой.

11.= ключ№1 + ключ№2 + ключ№3 + ключ№4 + ключ№5 + ключ№6

0

2

Naruto_Uzumaki написал(а):

4.Характер    Рок Ли очень упрям и немного застенчив. Его называют гением

Мда.Во первых больше во вторых его гением не называют

ключ№1 + ключ№2 + ключ№3 + ключ№4 + ключ№5 + ключ№6

А ключ то можно
Имена пиши как в аниме не Сасукэ а Саске

Курсант Генин Селения Листвы принимает участие в экзамене ниндзя ради возможности опробовать свои силы против наилучших ниндзя. Впервые он появляется за несколько минут до испытаний, бросая вызов Сасукэ. Рок Ли развивает впечатляющую скорость, объединяя её c отличным знанием боевого искусства и тем самым формируя тайдзюцу, которым нет равных. Он действительно является экспертом в рукопашном бою, но это стоило ему большого труда и продолжительных тренировок. Его самые летальные техники – это фронтальный лотос, когда он кидает противника, вызывая сильный удар; и задний лотос, запрещённая техника, требующая открытие некоторых врат внутри своего тела, что провоцирует потерю рассудка и наносит физический ущерб. Также Рок Ли очень упрямый человек: он любит принимать вызовы любого типа и тренироваться до тех пор, пока не достигнет установленных целей, прилагая к этому все свои усилия.Своим учителем мальчик был замечен ещё в раннем детстве, во время беспрерывных, но безрезультатных тренировок. Гай оценил усердия Рока Ли и решил начать с ним тренировки по рукопашному бою, чтобы прикрыть его слабость в техниках основанных на магии и иллюзиях. Благодаря этому и вопреки всем тем, кто считал его неспособным, Рок Ли становится настоящим ниндзя.

особой биографии я здесь не вижу только то что он генин Конохи и подрался с Саске

Прозвище : Густые брови Внешность: рост – 162.1; вес – 47.5; волосы - черные Группа крови II Возраст: 16 лет Дата рождения: 27 ноября

А вам не кажется что прозвище надо поставить рядом с именем?
Возраст и рождение в специальную графу
Пост оценить не могу из за проблем с компьютером

0

3

И еще у него есть что то вроде техники Пьяного мастера

0

4

=_= народ, вы же читаете список ролей?
Роль Ли забита.
Гай тоже занят.
Извиняй, парень..

0

5

офф: Биография - плагиат!

0

6

офф: Внешность - плагиат

0

7

Суйгетсу1
Вы не модератор, плагиат не желательно, но Кисуми-нии-чан прощает

0

8

Суйгетсу1
пишите мне в лс при подобных случаях))

0

9

Архив!

0

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Анкета Рок Ли