====>Дом Ямато.
Ямато пришёл домой и закрыл за собой дверь, затем залез под кровать и достал от туда миску с раменом. Ямато произнёс:
- Приятного аппетита!!!
Ямато принялся уплетать свой рамен. Разобравшись с этой порцией, Ямато принялся за вторую, затем третью, и закончил только после четвертой порции.
Я слишком много сегодня съел своих запасов подумал Тензо,надо запастись побольше…ну да ладно сейчас надо отдохнуть.
Ямато отбросив все грязные миски из под рамена в сторону, лёг на кровать и тут же уснул.
Дом Ямато
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-08-12 21:11:18
Поделиться22010-08-13 00:16:01
Вскочив с кровати Ямато сьел последнюю порцию рамена посмотрел в окно и тихим голосом сказал:
Какой сегодня прекрастный день..интерестно сколько сейчас времени?! думаю можно отдохнуть где-нибудь на природе,после этих слов Тензо убрал миску в угол,поправил подушку и удалился.
====>лес
Поделиться32010-08-21 17:33:29
Закрыв дверь Ямато плюхнулся на кровать,как же я устал подумал он.Ели встав с кравати парень залез под кровать и взял миску с раменом.После того как он опустошл миску с рамем парень прилёг на кровать и сразу-же уснул.Проснувшись следующим утром парень встал с кровати и посмотрел в окно.Его взору открылся чудесный солнечный день.Спустя несколько минут Ямато приступил к своим повседневныйм делам.
Отредактировано Ямато (2010-08-21 17:33:58)