Тут живёт тот самый Наруто Узумаки. Ну мебель обычная ни чё не скажешь. Всё как в обычной одно-комнатной квартире.
Квартира Наруто Узумаки.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-12-02 22:05:21
------------------------------------------Начало игры-------------------------------------------------
Наруто проснулся от яркого света пролетающего через зановески.-Как хорошо поспал, ну да ладно.-он быстро встал и оделся, после этого пошёл проверить почту и попалась газета. Хоть я газеты не читаю, но интересны новости. -Блондин быстро сел на кресло и начал читать: Что у нас тут, ага "Около ворот Конохи нашли женщину 37 лет. Как узнал наш источник информации её зовут, Кушина Узумаки"Моя мама.-Наруто чуть не упал в обморок, но нашёл себе силы дочитать дальше: -На это время она лежит в больнице.-Блондин с определённой целью хотел попасть туда. Как.... Она... Могла выжить. Не может быть, надо в эту больницу наведаться.-и он быстрым шагом пошёл в бльницу.
------------------------>๑Жилой район๑ » Больница Конохи
Поделиться32010-12-11 09:25:29
---------------------->Больница
Парень встал около дома и думал: Да уж, мне что то везёт в последнее время.-После своих раздумий он открыл дверь и быстро зашёл в неё, так как было очень холодно. Сразу в его глаза кинулся бардак устроенный в самом доме: Капец, тут придётся хорошо убраться.-Он быстро разулся и одел сланцы. Наруто убрал все газеты, журналы, одноразовые тарелки и выкинул их в ведро для мусора. Дальше он взял швабру и помыл полы. Не думал что я когда то это буду делать.-После полов он вытер пыль. Фух, походу всё!-Он быстро опять оделся и решил пройтись до дома Ино.
------------------------->Дом Ино.
Отредактировано \Naruto\ (2010-12-11 16:33:20)
Поделиться42011-02-12 18:58:25
Наруто приближался к двери со своей компанией состоящей из трёх человек, вечерняя луна освещала улицы. Так как темнеет рано: Ну что, мы пришли.Передав дубляж ключей Кушине он шепнул ей на ухо: Мама вот держи, деньги. Одежду себе или что-то поесть. От надёжного источника я слышал, что ты дома точно сидеть не будешь.-Узумаки сунул в руку девушки кашель и улыбнулся: Ну что, Тами-чан куда пойдём???
Поделиться52011-02-14 21:14:43
---Ичираку рамен
Девушка догнала парня.Вокруг царила красота.Луна, звезды...И парень
Ну что, мы пришли.
Тут девушка увидела дом Наруто.Пока она его разглядывала парень что-то сказал своей матери и повернулся к Тамикаве
Ну что, Тами-чан куда пойдём???
Ой я даже не знаю...Давай сам решай!
ТАК! ВСЕ! Я задолбался ходить.Я останусь тут
Эх Соро, Соро. Ладно! Только проследи за Кушиной самой.
Соро удвердительно кивнул и рысцой побежал к матери джинчурике
Поделиться62011-02-17 18:24:57
Пока все шли к квартире Наруто, Кушина любовалась на луну и чуть не врезалась в Тамикаву и её пса, когда парочка остановилась.
- Ну что, мы пришли.
Наруто передал матери дубляж ключей и шепнул той на ухо следующее:
- Мама вот держи, деньги. Одежду себе или что-то поесть. От надёжного источника я слышал, что ты дома точно сидеть не будешь.
Куноичи глупо посмотрела на сына. Откуда он знает?
- Эх Соро, Соро. Ладно! Только проследи за Кушиной самой.
Левый глаз Узумаки нервно задёргался. Ч-чего? Пёс тем временем уже подбежал к куноичи. Она с ужасом посмотрела на собаку, а потом на Наруто с Тамикавой.
- А это обязательно? - Кушина показала пальцем на пса. - Просто у меня...эээ...нууу...у меня аллергия на собак! Кхе-кхе! Ну вот опять приступ. Кхе-кхе!
Девушка сама не понимала что за чепуху несёт, она выглядела как полная дура. Но тем не менее, ей нужно было как-то избавится от собаки, так как приглядывать за этим Соро не входило в планы Кушины.
Поделиться72011-02-17 19:02:09
- Просто у меня...эээ...нууу...у меня аллергия на собак! Кхе-кхе! Ну вот опять приступ. Кхе-кхе! -Наруто только продолжал улыбаться: Эх, ну и ну, да пускай побудет с тобой, он наверное устал как и ты...-Вместе с этими словами Наруто погладил по голове пса. Любовь животных у Наруто не отнимешь: Мам... может ты просто ещё больна? Если что я позову доктора, и он будет сидеть рядом с тобой дома...-Наруто начал подмигивать Кушине.
Тами-чан, ну давайте тогда пойдёмте на поляну.
Отредактировано \Naruto\ (2011-02-17 19:04:51)
Поделиться82011-02-17 20:28:01
- Просто у меня...эээ...нууу...у меня аллергия на собак! Кхе-кхе! Ну вот опять приступ. Кхе-кхе!
Она врет
Да знаю я
Эх, ну и ну, да пускай побудет с тобой, он наверное устал как и ты...
Да. Не беспокойтесь Соро уже объелся и никого не будет есть. Просто отдохните вместе с ним
Тами-чан, ну давайте тогда пойдёмте на поляну.
ну веди неутомимый испытатель
Поделиться92011-02-17 20:48:12
Наруто улыбался, впрочем как и всегда.
- Эх, ну и ну, да пускай побудет с тобой, он наверное устал как и ты...
- Ну ладно...Устал он...Значит ему придётся ещё немного потрясти лапами, так как я собираюсь кое куда наведаться. То что на улице было уже поздно, никак не смущало девушку, туда куда она шла, поздно ложились спать.
- Мам... может ты просто ещё больна? Если что я позову доктора, и он будет сидеть рядом с тобой дома... Наруто начал подмигивать Кушине, которая от слов про доктора была в шоковом состоянии.
- Нет-нет. Мне уже легче! Я здорова! Честно! - Кушина утвердительно закивала головой. Тами тоже подала голос.
- Да. Не беспокойтесь Соро уже объелся и никого не будет есть. Просто отдохните вместе с ним
- Хорошо, пусть остаётся. - Эти слова были произнесены с неким обречением и оттенком безысходности. Кушина вяло посмотрела на пса. Блиииин, он же меня сдаст...Ладно, что нибудь придумаю.
- Ну, я пошла. Спать как-то хочется. - Кушина зевнула и отворив дверь зашла в квартиру. Присвистнув, девушка про себя отметила, что как и предполагалось квартира чистотой не блещет. Но тут за стенкой послышался до жути знакомый голос. Н-н-н-нет....
- Я супер сексуальный и все от меня без ума. Давай детка, покажи мне, как плывёт под ногами Земля... - ужасный старческий голос был слышен на весь дом. Мало того, этот извращенец ещё и пел! Глаза Кушины были преображены в два белых кружочка и она медленно повернулась к Наруто.
- Сынок...-голос девушки дрожал и был полон надежды, что это может быть не тот старик, - ты не говорил что у тебя есть сосед....этот сосед...Скажи что это не этот старый пердун что помешан на алкоголе и девушках...Я думала он давно умер! Ему же уже лет триста! Он доставал нас с Минато, всё время, а теперь он перебрался сюда???
Не даром он мне снился...
Отредактировано Kushina Uzumaki (2011-02-17 20:49:45)
Поделиться102011-02-18 19:59:36
ну веди неутомимый испытатель-Наруто с улыбкой почесал затылок и они уже пошли, но вдруг: - Сынок... - ты не говорил что у тебя есть сосед....этот сосед...Скажи что это не этот старый пердун что помешан на алкоголе и девушках...Я думала он давно умер! Ему же уже лет триста! Он доставал нас с Минато, всё время, а теперь он перебрался сюда???-Наруто удивлённо обернулся и сказал: Аааа, он то... Он уже вроде-б как давно живёт. Ну ты не переживай, он себя тихо в последнее время вёл.-Ну Наруто после этих слов, продолжил свой путь на поляну.
-------------------->Поляна
Поделиться112011-02-18 21:45:17
Ну, я пошла. Спать как-то хочется.
блин я не верю ей!
Не парься
Тут парень развернулся и пошел на поляну
Ну ладно всё. Веди себя умницей Соро!
И побежала за пареньком
Меня подожди!
-----Поляна(Тамикава)
офф: Отписыватся буду и за Соро и за себя
Поделиться122011-02-19 11:07:41
Удивлённый Наруто, своими словами отобрал у девушки всякую надежду.
- Аааа, он то... Он уже вроде-б как давно живёт. Ну ты не переживай, он себя тихо в последнее время вёл.
- Я и слышу как он себя "тихо" ведёт... - промямлила Кушина, но этого Наруто с Тамикавой уже не услышали, так как ушли гулять. Куноичи посмотрела на сидящего рядом пса.
- Эммм...Что бы такого ему сказать, а точно! Сиди тут, пока я не вернусь. - при этом Кушина смотрела в глаза Соро и тыкала в него указательным пальцем, но судя по выражению...эээ...морды, он не собирался тут оставаться.
Поделиться132011-02-19 15:50:01
*Соро*
Пес смотрел на удаляющуюся хозяйку
Мде...И меня еще называют диким...
Пес медленно повернулся к Кушине
Отдыха у меня точно не будет...Ээээх
Кушина явно была не рада Соро
Сиди тут, пока я не вернусь.
Ага счас. Недождёшся!
И Соро укоризненно посмотрел на Кушину, а потом, вздохнув подошел к ней и потерся о ногу
Как я понял и ты тут оставатся не собираешься.А с этим... стариком я оставатся не собираюсь
Тут из дома резко донеслось
Я ТАНЦУЮ ПЬЯНЫЙ НА СТОЛЕ НУМА НУМА Е!
Пес аж подпрыгнул и сныкался за Кушина
ТУРЬ ТОЧНО НЕ ОСТАНУСЬ
И для верности гавкнул
Поделиться142011-03-04 13:12:19
Пес подошел к Кушине и потерся об её ногу. Девушка уже хотела произнести пламенную речь, как из-за стенки послышался ещё более громкий и противный крик.
- Я ТАНЦУЮ ПЬЯНЫЙ НА СТОЛЕ НУМА НУМА Е!
Пес явно перепугался и спрятался за куноичи. Блииин, ну почему я такая добрая и не могу тебя здесь оставить? Кушина взглядом полным отчаяния посмотрела на Соро.
-Ладно, пошли! Только пообещай, что ты меня не сдашь! - Узумаки наклонилась к песику и ткнула в него для уверенности пальцем. - Понял?
Девушка, закрыв дверь, без оглядки пошла прочь от дома. Надеюсь ты ещё не спишь, Микото.
----------> Заброшенное поместье клана Учиха
Отредактировано Kushina Uzumaki (2011-03-04 13:12:37)