Тут всё скромненько.. Небольшая квартирка. Гостиная, спальня, кухня, ванна и всё остальное.. Мебели мало, Анко иногда распирает и она носится по дому.. Перед домом разбит небольшой сад, летом девушка сама ухаживает за цветами. Зимой, соответственно, клумбы пустуют.
Анко уже около восьми часов беспалевно дрыхла на своей кровати. Прозвенел будильник, который тут же влетел в стенку. Вмятины на стенке говорили о том, что будильник прозвенел не первый раз за все те годы, которые Анко тут прожила. Митараши приоткрыла левый глаз.
Ненавижу этот звон.. Противный, режущий уши.. - темноволосая перевернулась с правого бока на левый.
Делать нечего.. Если Кимимару что-то натворит, то наши АНБУ его остановят уж наверняка.. Я могу ещё немного поваляться.. - Митараши сладко потянулась, зевнула и посмотрела на настенные часы. Полчетвёртого дня. Девушка не была голодна, и как бы она ни хотела заснуть, в тот момент это было нереально. Сев и свесив ноги с кровати, темноволосая неторопливо встала и снова потянулась.
Так.. Сейчас оденусь.. А потом пробежка! Вот и разомнусь.. Хотя.. Куда уж, пятнадцать часов разминалась без перерыва.. Ну да ладно, чего в этом плохого? Я не чувствую себя уставшей, наоборот, я хорошо поспала, и чувствую прилив сил! - покосившись на свою выстиранную и проглаженную перед сном одежду, которая была аккуратно сложена и лежала на стуле, Анко направилась в ванную, прихватив вещи с собой. Закрыв дверь в свою комнату, она зашла в ванную и немного тоскливо посмотрела на себя в зеркало. Тёмные волосы с немного фиолетовым отливом торчали во все стороны, создавая впечатление человека, которого ударило электрическим разрядом во все 220 вольт. Живые глаза без тёмных кругов, следов бессонницы, компенсировали то, что творилось на голове у девушки.
М-да, видок у меня тот ещё.. Как раз пугать детишек на улицах. Хотя, они и так меня боятся, зачем же ещё сильнее ранить их психику.. Вот сейчас.. Приведу себя в порядок и отправлюсь на пробежку! Буду бегать до изнеможения! - с такими оптимистичными и настраивающими на позитив мыслями Митараши почистила зубы и умылась холодной водой, чтобы окончательно проснуться. Промокнув лицо пушистым полотенцем, она снова посмотрела в зеркало и взялась за расчёску..
- Айяяяаа! - серые глаза широко распахнулись, глядя на отображавшуюся в зеркале расчёску, которая застряла в пусть и коротких, но спутанных после сна волосах.
И что мне теперь.. Выстригать!? Неееетушки, нет-нет-нет... - девушка потянула коварный предмет в одну сторону, затем в другую. Мало-помалу всё распуталось. Анко довольно улыбнулась и принялась расчёсывать волосы дальше, только уже более осторожно. Закончив с этим опасным делом, она взяла с подзеркальника заколку. Уже через минуту полностью одетая и со своей обычной фигулькой на голове Анко выскочила из квартиры и, закрыв ту на ключ, побежала в сторону окрестностей деревни.
=====> Река