-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ๑Жилой район๑ » Квартира Анко

Квартира Анко

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут всё скромненько.. Небольшая квартирка. Гостиная, спальня, кухня, ванна и всё остальное.. Мебели мало, Анко иногда распирает и она носится по дому.. Перед домом разбит небольшой сад, летом девушка сама ухаживает за цветами. Зимой, соответственно, клумбы пустуют.

Анко уже около восьми часов беспалевно дрыхла на своей кровати. Прозвенел будильник, который тут же влетел в стенку. Вмятины на стенке говорили о том, что будильник прозвенел не первый раз за все те годы, которые Анко тут прожила. Митараши приоткрыла левый глаз.
Ненавижу этот звон.. Противный, режущий уши.. - темноволосая перевернулась с правого бока на левый.
Делать нечего.. Если Кимимару что-то натворит, то наши АНБУ его остановят уж наверняка.. Я могу ещё немного поваляться.. - Митараши сладко потянулась, зевнула и посмотрела на настенные часы. Полчетвёртого дня. Девушка не была голодна, и как бы она ни хотела заснуть, в тот момент это было нереально. Сев и свесив ноги с кровати, темноволосая неторопливо встала и снова потянулась.
Так.. Сейчас оденусь.. А потом пробежка! Вот и разомнусь.. Хотя.. Куда уж, пятнадцать часов разминалась без перерыва.. Ну да ладно, чего в этом плохого? Я не чувствую себя уставшей, наоборот, я хорошо поспала, и чувствую прилив сил! - покосившись на свою выстиранную и проглаженную перед сном одежду, которая была аккуратно сложена и лежала на стуле, Анко направилась в ванную, прихватив вещи с собой. Закрыв дверь в свою комнату, она зашла в ванную и немного тоскливо посмотрела на себя в зеркало. Тёмные волосы с немного фиолетовым отливом торчали во все стороны, создавая впечатление человека, которого ударило электрическим разрядом во все 220 вольт. Живые глаза без тёмных кругов, следов бессонницы, компенсировали то, что творилось на голове у девушки.
М-да, видок у меня тот ещё.. Как раз пугать детишек на улицах. Хотя, они и так меня боятся, зачем же ещё сильнее ранить их психику.. Вот сейчас.. Приведу себя в порядок и отправлюсь на пробежку! Буду бегать до изнеможения! - с такими оптимистичными и настраивающими на позитив мыслями Митараши почистила зубы и умылась холодной водой, чтобы окончательно проснуться. Промокнув лицо пушистым полотенцем, она снова посмотрела в зеркало и взялась за расчёску..
- Айяяяаа! - серые глаза широко распахнулись, глядя на отображавшуюся в зеркале расчёску, которая застряла в пусть и коротких, но спутанных после сна волосах.
И что мне теперь.. Выстригать!? Неееетушки, нет-нет-нет... - девушка потянула коварный предмет в одну сторону, затем в другую. Мало-помалу всё распуталось. Анко довольно улыбнулась и принялась расчёсывать волосы дальше, только уже более осторожно. Закончив с этим опасным делом, она взяла с подзеркальника заколку. Уже через минуту полностью одетая и со своей обычной фигулькой на голове Анко выскочила из квартиры и, закрыв ту на ключ, побежала в сторону окрестностей деревни.
=====> Река

0

2

----развалины дома(клон)
Клон подошел к двери и постучал. Никто не открыл... подождав минут 10 написал на листочке и прикрепил к двери
Уважаемая Анко-сенсей Приглашаю вас ко мне отметить встречу и моё принятие в Коноху.Жду вас у себя дома. Вечер обещает быть веселым в следствии вас, 2ух куропаток, данго саке и хорошой компании.
Подпись:Кимимару Кагуя

Подумав клон зачеркнул часть письма и получилось
Уважаемая Анко-сенсей Приглашаю вас ко мне отметить встречу и моё принятие в Коноху.Жду вас у себя дома В подобии дома в развалинах около конохи. Вечер обещает быть веселым в следствии вас, 2ух куропаток, данго саке и хорошой компании в виде вас меня Наруто и джинчурике из Кумо
Подпись:Кимимару Кагуя

Написав сиё клон исчез передав всю информацию настоящиму Кагуя

0

3

=====> *полумёртвая и запыхавшаяся, тянет дрожащую руку к дверной ручке*
Бегала Анко очень долго. Очень-очень долго. Добежав до своей квартирки, девушка упёрлась бешеным взглядом в записку. Что это.. - сорвав листок с двери и впитав содержащуюся в нём информацию, темноволосая слабо улыбнулась. Надо же.. Пригласил отметить... Надо в душ сбегать! - Митараши тут же помчалась в ванную. За десять минут приняв душ, она быстро одела на себя запасной комплект одежды, точь в точь как её обычный прикид, и понеслась к себе в комнату. Откопав у себя в комоде маленькую косметичку, Анко метнулась в коридор, где на стене висело небольшое зеркало. Немного посмотрев на своё отражение, девушка вздохнула и принялась подводить глаза. Закончив с этим кропотливым и требующим осторожности дельцем, она накрасила губы гигиенической помадой и посмотрела на своё отражение. Взлохмаченные волосы, собранные в что-то вроде хвоста, топорщились в разные стороны, что не было удивительно. Анко осталась довольна собой. Зачем много малевать себя? - темноволосая широко улыбнулась и натянула на ноги тёплые сапоги, больше похожие на валенки. Затем она одела пальто до колена, тёмно-кофейного цвета. Одёрнув оное, Митараши натянула на голову капюшон и торпедой вылетела на улицу, предварительно закрыв квартиру на ключ.
=====> Развалины дома

0

4

=======> Развалины дома
Девушку мотало из стороны в сторону, но она дола-таки до двери своей квартиры. Икнув, Митараши растянула свой рот в широкой и самодовольной улыбке. Вот и моё уююютное гнёёёздышко... - хихикнув, темноволосая сунула руку в карман. Самодовольное выражение лица сменилось на удивлённое. Как так..? Надо поискать... - недовольно оттопырив нижнюю губу, куноичи со вздохом присела на корточки и начала выгребать содержимое обоих карманов на пол общего коридора. Вязаный носок. Игральные кости. Коробочка с данго. Моток ниток. Вставная челюсть. Погнутый гвоздь, острым концом воткнутый в пробку от какой-то бутылки. Кошелёк. Паспорт, и много других интересных штучек и вещиц. Ключей среди всего вышеперечисленного не было. Серые глаза девушки расширились. Сгребя всё обратно в карманы, она поднялась на ноги, пошатнулась, и развернулась лицом к двери. - Вот т-так.. вот! Придётся теб-бе откр..-ик!-ыться с-самой! - покопавшись в правом кармане, Анко достала оттуда скрепку. Погнутую и отжившую своё. Сосредоточенно сощурив левый глаз, Митараши начала колупать той в замочной скважине. - Открой-ка, дверка, мне св..-ик!-ои т-тайны! - видимо, в этом доме жили ещё шиноби, потому как позади раздалось: - Анко-сан, может, вам помочь? - Да, может, мы сможем чем-то подсобить? - обречённо опустив вниз правую руку с зажатой в той скрепочкой, куноичи медленно развернулась к двум молодым джонинам, которые, очевидно, не знали, чем обычно заканчиваются подобные диалоги. На лицо девушки падала тень от чёлки, делая выражение лица немного угрожающим. Этот фактор заставил добродетелей сделать шаг назад. - В-вы идите.. Я с..-ик!-ама сп-правлюююсь.. - видимо, один из парней немного не понял: - Но вы же не може.. - на лице темноволосой появилась безумная и ужасающая улыбка. - Я сказала, я самаааа! - эта фраза заставила двух балбесов пуститься вниз по лестнице, даже не попрощавшись. Пожав плечами и снова сосредоточенно сощурив левый глаз, Анко возобновила ковыряния в скважине. - Д-да чтооо же сегоодня за д-д-ик!-ень за такоооой... - ещё раз икнув, Митараши даже немного высунула язык, увлечённо взламывая дверь в собственную квартиру скрепкой.

0

5

=======> Развалины дома.
Следы привели чётко к.. Охранникам-шиноби, которые явно недавно от кого-то отпрянули собственным драгоценным вниманием. Особыми вопросами, при виде Би, они задаваться не стали, так как видели его ещё до того, как тот повстречал Кагую. -Да.. Эта деревня странно-мила.. И всё тут метель уже замела.. Странный народ средь провилок идёт.. Всё чешет и чешет! Идти не даёт! Но мне далеко до них щас пешковать.. Ключи есть в руках. Их же надо отдать! Никто не мог видеть того, как глаза Би бегали  по каждому дому в поисках около валявшейся, пьяной Митараши. -Женщины.. Они столько проблем доставляют.. И тут. -А.. Это она.. Усердно, пошатываясь, высунув язык, Анко ковыряла проволочкой в замочной скважине. Момент-и Кираби уже стоял где-то сбоку, протягивая ключи с незамысловато надкусанными пенопластовыми данго. -Мне кажется, вы это потеряли.. Дотрагиваться рэппер не стал до девушки, так как не чёл это нужным, пока та ещё может стоять на ногах. -От неё разит спиртным.. Она не умеет пить-всё как дым..-Лучше открой ей дверь или прихлопни.. -Сейчас я зачитаю тебе мои любимые строчки! Слушай!-ВСЁ! Меня нет.. Би ждал того момента, как пьяно-покачивающаяся особа, прибывающая в состоянии нерваны, с неконтролируемо-двигающаяся, воздушными" руками, возьмёт ключи.

Отредактировано Би Киллер (2011-01-28 23:39:14)

0

6

Девушка уже около часа ковырялась в замочной скважине. - Ч-чёёёрт.. Да к-а..ик! так!? - тут темноволосая услышала шаги и медленно, словно робот, повернула голову в сторону источника звука. Незнакомый и в то же время странно знакомый человек стоял около Митараши и протягивал той ключи с погрызенным брелком. Ёёёёёё... Так вот где они были.. Подлец!!! - так же медленно куноичи выпрямилась и немного безумным взглядом посмотрела на Джинчуурики. Девушка немного приподняла руку, чтобы взять ключи.. Ох ёёё.. - конечность будто находилась в невесомости и летала сама по себе. Хотелось заржать.. Анко начала делать волнообразные и немного неестественные движения рукой, любуясь тем, как она извивается. - Люди смотр-ик!-ят на меня, люди думают пьяна.. Или может быть больна.. Ик! А внутри меня волн-ик!-на... - Спа-ик!-сибо.. - голос был не в меру весёлым и со странной интонацией, присущей выпившему человеку. Так.. Сейчас должно получиться! Это ведь мои ключи! Мои! Моя дверь!? Моя! Всё получится! - девушка нагнулась к двери и начала попытки вставить ключ в замочную скважину. Это заняло некоторое время. И тут.. щёлк! Дверь поддалась, и довольная до невозможности Митараши, засунув ключ в карман и немного при этом пошатнувшись, посмотрела на спасителя своего и произнесла голосом одновременно благодарным и чрезмерно весёлым: - Спасиибо вам огроомн-ик!-ое! - тут ощущение воздушности и небывалой лёгкости начало заполнять всё тело. Анко никогда не употребляла алкоголя, ибо считала, что и без него хорошо. Но нет, как оказалось, может быть и лучше.. Долбанувшись плечом о стену, сероглазая распахнула дверь на полную и гордо произнесла: - Проходи, будем пить..ик!-чай!

0

7

Би, ничего не выражая, смотрел сквозь свои шикарные очки на Анко, дожидаясь того момента, как та заберёт ключи. До ужаса довольная и, по ощущениям, воздушная, Митараши вытянула руку к ключам. - Люди смотр-ик!-ят на меня, люди думают-пьяна.. Или может быть больна.. Ик! А внутри меня волн-ик!-на... - Спа-ик!-сибо.. Чтобы немного подсобить, Джинчуурики протянул ключи ещё немного вперёд, так как забавное зрелище мотыляющейся из стороны в сторону, змеевидной руки, как у Гарри Поттера во второй части, когда у него вместо что-то сопельное было и до ужаса странное после заклинания нового странного профессора, который мне лично не нравился с самого начала, и про которого я всё понял с первого взгляда, мужчина всё больше хотел засмеяться или же сам открыть дверь даме. Но сероглазая и сама удосужилась взять собственность. -О боже, она же настолько пьяна, что ватою в соль ощущает себя! Митараши начала возиться с ключами. Только было Кираби уже собрался с чувством выполненного долга уходить, так как в обычной ситуации ему было всё равно и даже плевать, что самостоятельно человек не сможет ничего сделать, как прозвучал щелчок провернувшегося замка и балдёжно-охмелённая дамочка проговорила голосом, соответствующим состоянию : - Спасиибо вам огроомн-ик!-ое! На это Би только лишь вздёрнул бровь и обычным голосом ответил. -Не за что. - Проходи, будем пить..ик!-чай! На это "Киллер" уже окончательно отмахнул своё желание уйти, так как одного вида Анко хватало на отодвигание всех своих досужных желаний. -Не откажусь... Мужчина, не мешкая, поднял Митараши от земли за плечи, на вытянутых руках, и внёс ту в квартиру, закрыв ногой изнутри дверь. Уже посадив сероглазую на кресло в комнате, тот пошёл в кухню, будто находясь у себя же дома. Щёлкнув по чайнику, тот поставил воду кипятиться, после чего мужчина вернулся обратно в комнату, где находилась любительница Данго. -Вам лучше не вставать, а то упадёте, а потом и мозги вы же не соберёте.. В падении вашем приятного мало. Сначала боязнь, всего мало-помалу! Потом раз! Головою вы вмажетесь в пол! Кишками наружу, желудком о стол! Встанете вы-всё и произойдёт, вы так что сидите, щас чай подойдёт..

+1

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ๑Жилой район๑ » Квартира Анко