Полное название
Секрет Пейна - Истинная Боль, Возвращение дьявола или за гранью реальности.
Итак, поскольку тема на любую фантазию, придется всем погрузиться в астрал
)
так как, тема полностью придумана, поэтому непонятно как судить и критиковать этот рассказ...=)
Вообщем вы должны представить такую ситуацию, когда остался только Пейн и Наруто(но уже не в форме лиса) ...здесь я изменил сюжет уже на свою больную фантазию xD
Зделаем так, Пейн после того как Наруто превратился в лиса , и обратно и т.д... остался на месте битвы с одним телом и не стал покидать поле битвы...
Поле битвы было полностью похоже на место боевых действий, было ощущение что была сброшена атомная бомба, а на самом деле здесь решалась судьба девятихвостого демона лиса, а так же коварных планов Нагато, они оба бились ради своей выгоды, и одному из них было суждено умиреть...Узумаки нанес последний удар как он сам думал, тело Пейна упало на землю как кукла , на лице появилась кровь...
- (Узумаки Наруто) Наруто смотрел на последнее тело Пейна и хотел добить его, но что-то его здерживало, он хотел заставить его страдать, как страдали те , кому причинил боль Пейн, тяжело дыша Узумаки зделал несколько шагов в сторону лежайшего тела... - Это конец Пейн, сегодня ты закончишь творить зло, сегодня я положу конец страданиям, и наконец...-Я отомщу тебе за смерти своих друзей, но больше всех ты мне заплатишь за смерть учителя и моего лучшего друга!!!! - Джирайи!!!, по лицу Наруто скатилась слеза...давай,
проговорил Узумаки своему демону , дай мне сил на последний удар и мы уничтожим зло, и отомстим за смерть своих друзей...
Наруто стал концентрировать силу для последнего удара, как вдруг Пейн стал подниматься, истекая кровью и держась за свою руку, он произнес (Пейн). - Ты очень глуп, если думаешь, что после моей смерти все закончится, игра только начнется.... на лице Нагато появилась демоническая улыбка, ветер обдувал растрепанные волосы Пейна , а кровь стикала по его плащу и падала на землю.
Наруто оцепенел от услышанного,но тут же успокоился. - Что ты имеешь ввиду? - Хм, может я и глуп, но я выйграл , а ты проиграл, сейчас я закончу твоя страдания.( Лис)- Дааа, прикончи его , это твой путь, закончи начатое, он еле стоит на ногах, чего ты ждешь?.
В глазах Пейна загорелся огонь и они стали заливаться кровью, а его улыбка стала еще ужаснее...
Мало кто знал, что еще до создания организации , после подчинения шести тел Пейном, однажды к нему пришло видение, о встречи с больше чем богом, и наследущее утро, когда Нагато совершенствовал свои технику, к нему явился дух демона дьявола, и сказал ему, что тот должен заключить с ним кровный договор и в таких ситуациях как с Наруто, он должен был явиться к нему и исполнить условия договора.( небуду рассписывать почему и как, просто сразу)))
Это Пейн и называл даром свыше, да что свыше? он считал, что этот дар предназначен именно ему...Нагато без долгих раздумований согласился.
- Слишком глуп, чтобы понять!!!, что значит быть больше чем богом...
-Заткнись!!!Наруто сконцентрировав силу для удара, разъяренный побежал на стоящего Пейна, чтобы добить его, и вот нанеся удар куда хотел, Наруто отскочил назад, а где стоял Пейн осталась лишь куча земли и крови смешающихся в порывах ветра...
(Цунаде, Шикамара,Сакура). - Что это было?!Все трое направили взгляд на место удара, но пока лишь видели пыль.
- Я уничтожил его?!, это конец?подумал про себя Наруто, пытавшись разглядеть , всё что осталось от Пейна...Когда пыль рассеялась, Узумаки был полон удивления, где тело, на месте где стоял Пейн, была лишь большая дыра.- Неможет быть?!O____O
-Слишком глуп, чтобы победить, раздалось из-за спины, Нагато, все так же еле стоявший на ногах был еще более утомлен, непонятно откуда у него хватило сил, чтобы увернуться от удара Наруто.
-Но как?!мы же били точно в по нему, как он смог увернуться?!
-Я же говорил, что не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Нагато поднял руку над своей головой, и произнеся что-то, со всех сторон над полем битвы к нему или в него стали влетать девять светящихся лучей, а чуть выше появилась небольшая плита, а на нее были галлограммы всех членов организации, ни кто непонимал , что происходит, но эта техника была изучена Пейном, совсем недавно, до битвы с Конохой, тем самым эта техника отдавала все силы, погибших или еще выживших Акацук...из их колец проходили светящиеся лучи, они просто отдавали всю энергию лидеру.
-Дааа, больше... больше энергии.
-Что с ним происходит.Наруто с удивлением смотрел на него и не мог понять, в чем дело.
Сгустки энергии наполнили Нагато, а его царапины, ранения, кровь - это все исчезло, как будто он только вступил в битву, плита исчезла как и все галлограммы, а Пейн подняв голову и активировав сов ринненган на полную мощность смотрел на Наруто, теперь он полностью видел, всю силу Наруто и откуда он ее черпает, он читал каждый его потом чакры и скорей всего уже знал куда наносить удар.
- Наруто!!!он видит меня полностью, он больше чем человек, я первый раз встречаю такую концентрацию силы и чакры, сколько сил он потерял сражаясь с нами, и все равно выжил, а теперь он полон энергии как ни в чем небывало.
(Наруто) o________O
Над полем битвы пошел дождь, а в небе стали развиваться порывы грома и молний.- Пожалуй я закончу начатое, только теперь уже я буду не один...
-О чем это он?!.-Я незнаю, что делать, чтобы уничтожить его...
Пейн снова что-то произнес, в его руках появилась печать ярко-красного цвета, он прошелся по ней рукой и она исчезла, а все его тела каким-то образом снова восстановились, все случилось так, как будто только сейчас начинается битва, но что может быть хуже?!
-Пора начинать призыв, все готово, осталось лишь открыть последнии печати...-И ты увидишь как вся твоя деревня станет лишь легендой, я вырежу всех и вся, что будет мне припятствовать.
В словах Пейна читалось, лишь ненависть и гнев, он хотел лишь убивать.
-А теперь я заберу твоего демона. Ах да, забыл представить своего кровника.Все шесть тел достали по печати и рассредоточились по полю, каждое из тел одновременно вскрыло печати, вся земля над территорией битвы, стала разрываться, из нее стал выходить пар, на поверхность выходила кровь, похожая на венозную, а дикий ор раздающийся из под земли поверг в страх даже девятихвостого.
На одном участке появилась самая большая дыра, откуда появилась видение частиц демона - призрака...
(Что же случится дальше, Наруто и Коноха будут уничтожены, или же демон сыграет в свою игру?!)To be continue
(А теперь если вам понравился рассказ и вы жаждите продолжения, то отправляйте смс на короткий номер 3332, с текстом>>> И ЧО Дальше то?
Стоимость одной смс 600 руб, без учета ндс xDD)
Вообщем если понравиться напишу вторую часть 
Удачного чтения xDD, если есть ошибки извините, мозг кипит