-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучший пост

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак, немногочисленные правила конкурса предельно просты:
1) Разумеется, пост должен быть интересным, автор сам выбирает тему. Если не хотите тратить фантазию на тему - попросите придумать админа/модера в ЛС.
2) Чем меньше опечаток - тем лучше. Участвуют все желающие.
3) Длина поста не ограничена.

Тридцать первого декабря конкурс заканчивается и объявляется голосование за победителя. Голосование будет проводиться с десятого января и закончится пятнадцатого января. Соответственно, победитель будет объявлен пятнадцатого января.

+1

2

Полное название
Секрет Пейна - Истинная Боль, Возвращение дьявола или за гранью реальности.
Итак, поскольку тема на любую фантазию, придется всем погрузиться в астрал :))
так как, тема полностью придумана, поэтому непонятно как судить и критиковать этот рассказ...=)
Вообщем вы должны представить такую ситуацию, когда остался только Пейн и Наруто(но уже не в форме лиса) ...здесь я изменил сюжет уже на свою больную фантазию xD
Зделаем так, Пейн после того как Наруто превратился в лиса , и  обратно и т.д... остался на месте битвы с одним телом и не стал покидать поле битвы...

Поле битвы было полностью похоже на место боевых действий, было ощущение что была сброшена атомная бомба, а на самом деле  здесь решалась судьба девятихвостого демона лиса, а так же коварных планов Нагато, они оба бились ради своей выгоды, и одному из них было суждено умиреть...Узумаки нанес последний удар как он сам думал, тело Пейна упало на землю как кукла , на лице появилась кровь...
- (Узумаки Наруто) Наруто смотрел на последнее тело Пейна и хотел добить его, но что-то его здерживало, он хотел заставить его страдать, как страдали те , кому причинил боль Пейн, тяжело дыша Узумаки зделал несколько шагов в сторону лежайшего тела... - Это конец Пейн, сегодня ты закончишь творить зло, сегодня я положу конец страданиям, и наконец...-Я отомщу тебе за смерти своих друзей, но больше всех ты мне заплатишь за смерть  учителя и моего лучшего друга!!!! - Джирайи!!!, по лицу Наруто скатилась слеза...давай,
проговорил Узумаки своему демону , дай мне сил на последний удар и мы уничтожим зло,  и отомстим за смерть своих друзей...
Наруто стал концентрировать силу для последнего удара, как вдруг Пейн стал подниматься, истекая кровью и держась за свою руку, он произнес (Пейн). - Ты очень глуп, если  думаешь, что после моей смерти все закончится, игра только начнется.... на лице Нагато появилась демоническая улыбка, ветер обдувал растрепанные волосы Пейна , а кровь стикала по его плащу и падала на землю.
Наруто оцепенел от услышанного,но тут же успокоился. - Что ты имеешь ввиду? - Хм, может я и глуп, но я выйграл , а ты проиграл, сейчас я закончу твоя страдания.( Лис)- Дааа, прикончи его , это твой путь, закончи начатое, он еле стоит на ногах, чего ты ждешь?.
В глазах Пейна загорелся огонь и они стали заливаться кровью, а его улыбка стала еще ужаснее...
Мало кто знал, что еще до создания организации , после подчинения шести тел Пейном, однажды к нему пришло видение, о встречи с больше чем богом, и наследущее утро, когда Нагато совершенствовал свои технику, к нему явился дух демона дьявола, и сказал ему, что тот должен заключить с ним кровный договор и в таких ситуациях как с Наруто, он должен был явиться к нему и исполнить условия договора.( небуду рассписывать почему и как, просто сразу)))
Это Пейн и называл даром свыше, да что свыше? он считал, что этот дар предназначен именно ему...Нагато без долгих раздумований согласился.
- Слишком глуп, чтобы понять!!!, что значит быть больше чем богом...

-Заткнись!!!Наруто сконцентрировав силу для удара, разъяренный побежал   на стоящего Пейна, чтобы добить его, и вот нанеся удар куда хотел, Наруто отскочил назад, а где стоял Пейн осталась лишь куча земли и крови смешающихся в порывах ветра...
(Цунаде, Шикамара,Сакура). - Что это было?!Все трое направили взгляд на место удара, но пока лишь видели пыль.
- Я уничтожил его?!, это конец?подумал про себя Наруто, пытавшись разглядеть , всё что осталось от Пейна...Когда пыль рассеялась, Узумаки был полон удивления, где тело, на месте где стоял Пейн, была лишь большая дыра.- Неможет быть?!O____O
-Слишком глуп, чтобы победить, раздалось из-за спины, Нагато, все так же еле стоявший на ногах был еще более утомлен, непонятно откуда у него хватило сил, чтобы увернуться от удара Наруто.
-Но как?!мы же били точно в по нему, как он смог увернуться?!

-Я же говорил, что не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Нагато поднял руку над своей головой,  и произнеся что-то, со всех сторон над полем битвы к нему или в него стали влетать девять светящихся лучей, а чуть выше появилась небольшая плита, а на нее были галлограммы всех членов организации, ни кто непонимал , что происходит, но эта техника была изучена Пейном, совсем недавно, до битвы с Конохой, тем самым эта техника отдавала все силы, погибших или еще выживших Акацук...из их колец проходили светящиеся лучи, они просто отдавали всю энергию лидеру.
-Дааа, больше... больше энергии.
-Что с ним происходит.Наруто с удивлением смотрел на него и не мог понять, в чем дело.
Сгустки энергии наполнили Нагато, а его царапины, ранения, кровь - это все исчезло, как будто он только вступил в битву, плита исчезла как и все галлограммы, а Пейн подняв голову и активировав сов ринненган на полную мощность смотрел на Наруто, теперь он полностью видел, всю силу Наруто и откуда он ее черпает, он читал каждый его потом чакры и скорей всего уже знал куда наносить удар.
- Наруто!!!он видит меня полностью, он больше чем человек, я первый раз встречаю такую концентрацию силы и чакры, сколько сил он потерял сражаясь с нами, и все равно выжил, а теперь он полон энергии как ни в чем небывало.
(Наруто) o________O
Над полем битвы пошел дождь, а в небе стали развиваться порывы грома и молний.- Пожалуй я закончу начатое, только теперь уже я буду не один...
-О чем это он?!.-Я незнаю, что делать, чтобы уничтожить его...

Пейн снова что-то произнес, в его руках появилась печать ярко-красного цвета, он прошелся по ней рукой и она исчезла, а все его тела каким-то образом снова восстановились, все случилось так, как будто только сейчас начинается битва, но что может быть хуже?!
-Пора начинать призыв, все готово, осталось лишь открыть последнии печати...-И ты увидишь как вся твоя деревня станет лишь легендой, я вырежу всех и вся, что будет мне припятствовать.
В словах Пейна читалось, лишь ненависть и гнев, он хотел лишь убивать.
-А теперь я заберу твоего демона. Ах да, забыл представить своего кровника.Все шесть тел достали по печати и рассредоточились по полю, каждое из тел одновременно вскрыло печати, вся земля над территорией битвы, стала разрываться, из нее стал выходить пар, на поверхность выходила кровь, похожая на венозную, а дикий ор раздающийся из под земли поверг в страх даже девятихвостого.
На одном участке появилась самая большая дыра, откуда появилась видение частиц демона - призрака...
(Что же случится дальше, Наруто и Коноха будут уничтожены, или же демон сыграет в свою игру?!)To be continue

(А теперь если вам понравился рассказ и вы жаждите продолжения, то отправляйте смс на короткий номер 3332, с текстом>>> И  ЧО Дальше то?
Стоимость одной смс 600 руб, без учета ндс xDD)
Вообщем если понравиться напишу вторую часть ;)
Удачного чтения xDD, если есть ошибки извините, мозг кипит

+1

3

чорт... опять повелась на этот дешёвый рекламный трюк! *оплакиваю свои последние 600 рублей...*
И ЧО дальше-то? :D

+1

4

Вай какой у Дея пост)) А теперь йа попробую что-то накропать))))) ток цыц)) меня прёт) не обращайте внимания)))

Такс тема свободная. О)

Козырь

Первая часть)

День был обычный. Но так казалось только мне) Уж простите но я прдставлю, что Цуна-это я))) Мяу)  Я как обычно прогуливалась по коридру и смотрела по сторонам. И тут вдруг бац! Бац! Клац! Твою мать! - Эти звуки доносились из моего кабинета. Интересно, кто это в моём кабинете? Убью гада, если он тронет моё саке! Нет я конечно не пью, но это бесценная коллекция! Я ускорила шаг. Звуки доносились с ещё большей силой, чем раньше. Я начинала злиться.
  Вот долгожданная дверь. Сейчас прольётся чья-то кровь. Глаза блеснули. http://forumupload.ru/uploads/000c/33/32/24644-1-f.jpg

Никто не смеет входить в мою цетодель разврата! С этим криком Я врываюсь в кабинет. И.. О Мой Бог! Чудо внеземной красоты. Лежит и смотрит на меня. Он такой. Я быстро покраснела. Он смотре прямо в мои глаза и его улыбка... Его улыбка сводила с ума, как и его взгляд. Это прекрасно. Вот стояла бы и смотрела на него вечно. Неотрываясь ни на секунду столь драгоценного времени. Шли секунды молчания. А он лежал и смотрел на меня.
http://forumupload.ru/uploads/000c/33/32/24646-1-f.jpg
Он божественен. Всё в нём очарововало. Но полотенце. Оно закрывало весь вид!
Как же хочется сорвать полотенце. Мяу. О чём я думаю? На лице появилась серьёзность и решительность. Сложилось ощущение, что сейчас будет сильный удар.
Верно. Я думаю о романтике Лицо засияло в улыбке, и глаза залились светом.
Но всё не может быть идеально. Это просто не возможно. Слишком идеально.
     Такого не бывает!
Улыбка с моего лица  исчезла, а глаза парня перестали светится. Глаза стали пустыми и безжизненными. Всю радость стёри с лиц.
Не не не не может быть... Я стояла потрясённой. Не может быть! Я так и знала, что ты КУКЛА!
Романтичная атмосфера испарилась саа собой.  Навис некий страх.
Если он кукла, значит где-то должен быть и кукловод. Но где? Сверху? Снизу? Справа? Слева? Где?
Но вдруг неожиданно раздался голос. В тебе...  Эти слова разносились эхом по всей комнате. А  парень стоял и не двигался. Во мне? Как это понять? Тут же мои глаза расширились. На лице появилась паника. нееет этого не может быть. это просто не возможно.. неет. я в это не верю. НЕТ!
Эхо подхватило крик, и разнесло его по всему зданию.  Сразу же напрашивается вопрос "А с чего я заорала?" А ответ прост. Это была моя кукла.
         Когда я была маленькой девочкой, то меня уже тогда тянуло к красивым мальчикам. Мой дедушка очень красивый. Но покупали мне кукол только девчёнок. И мне это не нравилось. Рядом со мной жил парень. Он кукольк. Я попросила у него пару уроков, для приготовления куклы. Правда за это мне пришлось заплатить.  Я должна была найти какие-то особые пароды дерьвьев, редкие и ценные. Я нашла что он просил, и только тогда он начал урок. Я проучилась у него неделю. И я вполне могла сделать себе куклу. Но вот только какую?
Я с детства не любила мелочиться. Если играть, то по-крупному. И долгие месяцы работы не прошли даром. Я сделала куклу. Она была ростом  179 см. Намного выше меня. И разумеется я не сделала одной детали. Я была маленькой и не знала как она выглядет. Но знала где она находится. Мне она ужасно нравилась. Я назвала её Даном. Я спала с Даном. Любила засыпать у него на груди. Он получился как настоящий. Время шло, а моя любовь к нему возрастало. Но дедушка. Он заметил это, и посчитал, что это опасно. Дедушка убил Дана. Я сильно плакала и не могла смириться. Вот поэтому в 12 я сбежала из Конохи. Я не переставала думать о Дане не на секунду. Но дедушка меня быстро нашёл и вернул обратно. После я встретила другого Дана, но он был не такой. А дальше всё как вы знаете.

Я просто не могла поверить, что это он. Но как?
Ты жив! Как?
Дан лишь улыбнулся, он подошёл и обнял меня, так крепко как только мог. Но я не почуствовала боли. Только лишь наслаждение. Мне было так тепло, и казалось, что я чуствую его сердце.
Для справки)) Цунаде чиста и невинна) Вот так вот) Я не отвлекаюсь, я продолжаю.
Я впервые за долгие годы была счастлива. И как всегда и бывает в жизни, до меня резко дошло.
Понимаешь. я уже стара. Хотя и внешне выгляжу очень молодо, но мне уже больше 50. Я не для тебя. Ты же свободен, ты волен выбирать и можешь выбрать другую. И это будет верным решиние.. Я не успела договорить, как он поцеловал меня.
Такое забыть не возможно. Дан великолепен, и с каждой секундой я люблю его ещё сильнее.
Мне никто кроме тебя не нужен. Лишь только ты. А возраст не важен. Я знаю тебя с детства. Я знаю всю твою жизнь. Я всегда был рядом и буду.  Зпомни. Ты не умрёшь никогда и я знаю как это можно сделать.
Его последние слова меня немного пугали.  А он продолжал.
Любовь и привязанность воскрешают.  Я выжил ради тебя, и не терял времени даром. Я смогу защитить тебя всегда и везде, и от всего. Даже от старости и смерти. Запомни. Я приду.
Он исчез. А я осталась не жива и не мертва.
О Бог мой. Он же полуголый. Надо было сшить ему одежду))) Ну что ж будем готовится к его приходу..
http://forumupload.ru/uploads/000c/33/32/24644-4-f.jpg

Если хотите всторую часть, там возможен хентай., то просите разришения у админов))))))

Отредактировано Цунаде (2011-01-08 00:24:41)

+1

5

продолжение!!!!

0

6

*Ино Яманака* написал(а):

продолжение!!!!

Просите админов, если разрешат. а то я хочу хентай ввести)))) Какая я извращенка http://s50.radikal.ru/i127/1011/b0/8382ebfdbb3c.gif   http://s015.radikal.ru/i331/1011/02/0c17796244e5.gif   http://s016.radikal.ru/i335/1011/02/0363c161c9c5.gif   http://s016.radikal.ru/i335/1011/02/0363c161c9c5.gif   http://s016.radikal.ru/i335/1011/02/0363c161c9c5.gif   http://s016.radikal.ru/i335/1011/02/0363c161c9c5.gif

0

7

Я разрешаю

+1

8

Кимимару написал(а):

Я разрешаю

Спасибо!)))  Аригато зэй машта))

0

9

Кимимару
*взгляд, полный жажды убийства*
Ну смотри.. На твоей совести.... http://i068.radikal.ru/1011/af/1eca52994b68.gif

0

10

Кисуми-нии-чан
*ныкаюсь за спину цунаде*
По фоткам тут явно все знают что такое хентай))

0

11

Аригато вам адмиы))))) *обнимаю*

0

12

Цунаде
Мы ждем...Очень понравилось начало вот и ждем.А мы это кими и я)

Отредактировано Тамикава (2011-01-03 17:15:02)

0

13

Тоскливой зимней ночью встала тихо, чтобы не разбудить родителей... Бережно закутала тёмно-зелёной майкой щель от винтеляции, выходящей в комнату отца, чтобы тот не спалил свет от светящегося манитора... Включила компьютор... Зашла в интернет... Не спится...
Ну значит напишу очередной пост о чём-то хорошем и близком ^__^

Итак.
Новый Год или Очередная суматоха в доме но Собаку!
...В начале было слово... и это слово:
- ПОДЪЁОООМ!!! - Собаку но Темари, милейшая куноичи деревни песка, краса всия Суны и просто заботливая сестра двух братьев, со всей дури трясла одного из них за плечи в 6 утра. Лицо её таки излучало счастье и доброту... - Каанкуурооо!! Просыпайся, тебе говорят! Шесть дня на улице, а он спит зубами к стенке... Брааат! - невероятно, но в доме не лопнуло ни одно окно и даже не треснул ни один бокал... мистика! (Или в деревне делают стеклянные изделия с учётом голосовых связок Темари? Оо) Вобщем, как бы то ни было, к её командному и "тихому" голосочку привыкло не только стекло...
- Сестриии..чч..каа... ещё ммнут..ка.. ии..ващ...е осстань! не вишь.....ааахх (зевок), я сплю! - Собаку но Канкуро, средний брат, привыкший к столь доброжелательным пробуждениям, ещё больше зарылся в одеяло, прижимаясь к подушке с таким упорством, как будто в последний раз её видит.
Темари, будучи терпеливой и любящей сестрой, готовой всегда пойти навстречу брату и выполнить любую его просьбу, честно подождала РОВНО ОДНУ МИНУТУ  и прошипев сквозь зубы - Твоё время вышло, засранец... - одним рывком вырвала одеяло из крепких рук братика (замедленная съёмка, красиво разлетающаяся ткань одеяла, крупный план коварной улыбки девушки, детальный план ошарашенных глаз марионеточника) оставляя того во всём раздетом виде. ( в одних шортах!) Ха! так-то!
- ААА!!! Хоть бы предупредила!! Я бы оделся!! - Кукольник смешно прыгал на одной ножке, торопливо одевая свой чёрный  комбинезон. Злюка, злюка, злюка, злюка! За что мне такооеее?
- Ц.. Чего я там не видела..? Помню, как-то раз тебя мама купала.... - куноичи с независимым лицом рассматривала степень наточенности своих ногтей, одним глазом коварно посматривая на Канкуро и ожидая его реакции.
- Что?! Почему я об этом только сейчас узнал?? - парень покраснел, потом побледнел и с открытым ртом вытаращился на старшую сестру.Во папал..!
- Раньше ты не спрашивал, а сейчас как-то случайно вылетело... - песчаная блондинка мило улыбнулась и потрепала брата за и без того взлохмоченные волосы. В знак примирения, так сказать..) - Забудь! Завтрак на столе, давай быстрей, пока не остыл!
Все обиды кукольника как ветром сдуло! Не мешкая ни секунды, парень помчался на кухню, сбивая по пути все дверные косяки и на распев повторяя : Сестрёнкаа!! Ты прелесть! ^__^ прелесть!
Темари прислонила руку ко лбу и тихо спросила сама себя - И за что мне это.. оболтус..ха..)

После завтрака.

- Канкуроо..!
- ММ? - сытую и довольную кошачью морду парня нельзя было передать словами.
- Ты знаешь какой сегодня день?
помозговав несколько секунд, Канкуро медленно выдавил - Я сегодня пылесошу?
- Не угадал... - девушка с неординарной причёской шустро носилась из угла в угол, пытаясь найти свой веер.
- Мою посуду? - ещё с большим усилием и явным..эм.. нехотением (Оо) предположил её брат.
- Да нет же! дубина.. Дата 31 декабря тебе о чём-нибудь говорит? - Темари остановилась около двери, взяла веер и выдохнула. Оригинально.. стоит там же, где и обычно... пфф..
- Новый Год! Точно! - потом марионеточник посмотрел в окно, скептически пронаблюдал за лёгким порывом ветра, вздымающим с земли песок, который как-то сухо блестнул на полящем солнце, и печально вздохнул - Правда погодка... не в кайф.
- Спасибо, КЭП! Я подумала о том же. Наряжать как в прошлом году кактусы тоже надоело.. тем более сам помнишь, чем всё закончилось... - Канкуро всё  ещё с той же грустью посмотрел на свои пальцы и вспомнил тот прекрасный день, когда сестричке захотелось экзотики и вырванного с корнем кактуса... Темари уловила этот многозначный взгляд и продолжила. - Так вот. На этот раз, мы идём в Коноху! Там снег, холод, ёлки..
- ...два дня пути  по лесным дебрям, ещё мороз под минус 20 и ветер в лицо.  При учёте всех этих факторов, может к Рождеству и доберёмся. - продолжил мысль сестры дальновидный кукольник совершенно спокойным тоном. Девушка уже открыла рот, чтобы сказать что-то против, но... тут же его закрыла. А ведь и правда... как мы туда доберёмся..? ксо.. Значит опять... в этой жаре...
Канкуро  в душе (ударение на второй слог..=)) ликовал! ЕСТЬ! 1:1 ! Такую глупость сморозить..хахах! Даже на неё не похоже. Но тут, увидя грустные глаза сестры, устремлённые куда-то сквозь стол, ( а Темари редко признаёт своё поражение и просто так не сдаётся. Однако это был тот редкий случай.),  тыбрилка фиолетовых теней для поддержания своего имиджа решил включить совесть. Фраза, сказанная им, наверно, засела в  памяти Темари на всю жизнь, ибо то, что кажется понятным и без слов, всё равно осознаётся в полной мере только после озвучивания... - Сестрёнка. - Канкуро чуть приподнял подбородок блондинки, чтобы та посмотрела ему в глаза. - Глвное не то, как праздновать этот праздник.. Снег, лёд, ёлки...это только лишь украшения, признаки, придуманные кем-то очень давно.. Главное, с кем ты встретишь первый день нового начала! Нового года! Это в первую очередь семейный праздник... Да, жаль, что родители не смогут быть с нами в этот вечер, и через год.. и через два.. но мы были, есть и будем семьёй! Пусть и неполной, но семьёй! Я, ты и Гаара! И я хочу, чтобы этот день нам запомнился как самый счастливый день... День, который мы встретим плечо к плечу! - Канкуро так увлёкся речью, что предательски блестящие глаза сестры заметил только после того, как закончил.
-Чёрт... И ведь опять ты прав! - крупная слеза всё-таки скатилась по белоснежной щеке девушки, оставляя за собой мокрый след, похожий на засыпанную мелкими блестящими камушками, дорожку. Не смотря на слёзы, лицо девушки озарила немного досадная, но всё же счастливая улыбка. - 2:1 ! Твоя взяла!
- Это лучший подарок, который я только мог себе представить! Ты признала своё поражение! - счастливый до немогу кукольник радостно обнял сестру и тииихо добавил - Ну и ещё неделька без пылесоса^___^
Куноичи но Собаку засмеялась и окончательно испортила причёску Канкуро лёгким потрёпыванием. - Чего только не сделаешь ради любимого братишки?

Дверь тихонько заскрипела  и в светлицу входит царь...хД неожиданным образом отворилась и на пороге оказался запыханный Гаара. В каждой руке по 5 пакетов с разной всячиной (едой, напитками, мишурой, разноцветными шарами и т п. (откуда в Суне мишура и ёлочные украшения - пусть останется загадкой)), а за спиной висел во всей своей зелёной красе...кактус!
-Деда Мороза вызывали?...........

Как же прекрасен искренний смех... Простой, открытый и наивный. Никогда он не приносил столько радости, как в этот момент. Для счастья, порой, бывает нужно очень мало! Всего-то улыбка близкого человека.. Что было дальше?Доверяю домыслить вам самим. Хотя и так понятно, что после встречи Нового года эти трое станут ещё ближе, не смотря на разношёрстность их характеров и всех мнимых преград, выстроенных ими же в прошлом...Все мы икренне в это верим!

Вот и сказочке конец, а кто дочитал и не отрубился, тому скидываемся и ставим памятник! х)))

happy end.

Отредактировано *Ино Яманака* (2011-01-05 05:03:31)

+2

14

*Ино Яманака*
ЕЕЕЕЕЕЕЕ))) Классный пост **

0

15

Суйгетсу
А вот и первый претендент на памятник хДД
Спасибо, братишка)

0

16

Вай сестричка))))))))) О_о
Классный пост)))

0

17

Ну а теперь вторая часть моего поста http://s016.radikal.ru/i335/1011/02/0363c161c9c5.gif 

Козырь(часть набмба ту)(А автор давно уже тю-тю)

Как только он исчез. Улыбка исчезла вместе с ним, она осталась с ним. Я не могла в это поверить. Просто не вероятно, исключено, не поддается законам логики.
Нет. Сон. Иллюзия. Обман. Раздался мой крик в пустом кабинете.
И не знаю почему, но я упала на колени, и из глаз пошли слезы. Я не знаю почему.... Но тут как внутренний чертенок внутри сказал : Это иллюзия. Проверь свой кабинет.
И я поверила. Вы представляете я угробила 35 минут своего сна на поиски, которые не увенчались успехом.
Вот блин же. Я спааать Зевая сказаала я.
Я вышла, закрыла кабинет и пошла в свою кровать. где меня ждал.. А вот икто меня там не ждал.(( 
Как только моя тень пала на пол моей комнаты, то я пошла спать. И уснула очень быстро. И тут снится сон.
Романтическая атмосфера ночи. Свечи. И он. Прямо такой, каким я его создала. Его улыбка. Она просто сводит с ума. А вот теперь писать мне будет сложно,  так как это будет мой реальный сон О_о Как же долго ждёшь этого момента. Он наклонился над моим ухом. так, что даже было ощютимо его дыхание. Он мне что-то прошептал. А после... А после.. Посыпались поцелую и нежные ласки, слова. Было ощущение, что это сказка. Но это всё так сильно чувствовалось и ощущалось, что можно было поверить в то, что это всё происходит на самом деле. Это был далеко не предел мечтаний. И вот всё начинается. Его поцелуи спускаются ниже шеи... они(поцелуи) спускаются на уровень груди. Мяу. Как же приятно. Что ты даже не можеть и слова сказать. А поцелую такие нежные, и кажется что ты в раю.
И вот вы представляете какая-то скотина  портит весь кайф! Меня кто-то будит. И этот кто-то будильник. (А так это мама, телефон. подруга) Я сижу в странном состоянии,  рядом со мной лежит молоток. Вот сижу и думаю. как бы мне глупость не совершить. Но смирившись с такой участью я одеваюсь.
Кажется он должен сегодня прийти. А какой у него размер.  Вот блин И тут мои мысли занял вопрос "А какой же у него размер?" Какой же у него размер брюк, штанов. Неожиданно вспомнив, я побежала в магазин  покупать.
Меня как ветром сдуло из моей комнаты. И только на выходе их здания, до меня дошло, что я в ночнушке.
Мяу Единственное, что осталось в воздухе. Ведь я так рванула в свою комнату одеваться, что обогнала даже звук О_о. Придя в комнату, я нашла что-то похожее на платье О_о. Ну и пришлось его одвать.  Одев это нечто подобие платья. мой путь лежал в магизин. О священный магазин! О священный его....Размер брюк)))
В магазине прошло всё гладко. Память помогла. О да)) Но мой взор пал на футболку. Она балы такая, такая, такая классная. А потом.. И ещё.... Пролетело 2 часа, пролетел мой кошелёк, но шмоток для Него было много, но для меня ещё боьше))) Вот видите не легка жизнь женщины. Как я всё это дотащила до моей комнаты, это странно, это чудо!
Изнемогая от сил О_о в голову пришла идея. Устроить на завтра карнвал. Как раз у меня было платье) Вот только надо было придумать,  кем мне быть. Я знала точно, что Он придет. Но внутренний голос опять:
Не верь! Тебя убьют. Поверь. Его же уничтожили на твоих глазах. Ты сама это видела. Ты видела! Ты знаешь, но ты не хочешь это признать. Взгляни правде в глаза
Этот голос был похож на глос, отчаянного человека, знающего будущие и пытающегося предупредить о смерти.  Именно в эту секунду  меня как током долбануло.
Цыганка. Она говорила об этом. Она..
Ты королева этой игры, у тебя все козыри. Но джокер не у тебя. Смерть рядом.
Слушая эти слова я повторяла их в точности, как будто меня гипнотизировали. Кртины проносились в моей голове, одна за другой. Я не понимала увиденного. Слёзы, боль, страх. Окутали меня и мой мозг. Я не помню как я заснула, но лучи солнца разбудили меня.
Сегодня важный день. Он судьбоносый для тебя.
Спустя пару часов всем было известно окарнавале. А я сидела и вспоминала, то чему учила меня гадалка.
Я даже не могла подумать, что это всё случится. Невероятно
Резким толчком я вскочила с кровати.
Платье, карты, козырь, вечер, смерть...
На последнем слове мой голос не дрогнул.
Да я знаю. Умрешь не ты. Умрут твои воспоминания
Воспоминания будут жить вечно.
Но это не Дан!
А мне всё равно...
Ты глупая!
Может быть...
Мой внутренний голос давно сорвался на крик. Я была спокойна. Я точно была уверена, что это не Дан. Но кто это мог быть, я не знала.
Помни козырь твой, это твоя игра, где твои правила и законы.
Я стала медленно одеваться. Я не понимала себя. У меня было ощущение. что я, не я. Я была слишком уверенна, в том, чт мне говорил ГОЛОС. А он повторял всегда одно и тоже.
Вечер. Ранние звездочки мерцают на небе. Через пару минут начнется маскарад.
Все карты у тебя в рукаве.
  Тихие шаги раздались в зале. Узнать кого-либо было сложно. Заиграла музыка, и пары закружились в танце. Так бы всё и продолжалось. но мы-то с вами знаем, что это не так. Ответственный момент не заставил себя ждать.
На балконе появился Дан. И на секунду я поверила, что всё что происходила раньше не правда.
Не верь. Не верь!
Музыка затихла, пары перестали танцевать. Уверенный голос пронзил тишину.
Цунаде я убью тебя.
Я была готова и к такому. Пару резких движений, и Дан стоит прямо передомной.
Его глаза пылали ненавистью ко мне. Он явно хотел моей смерти и моей крови. Он опустил свою голову на уровень моего плеча О_о и прошептал
Я убью тебя. Это месть куклы.
Он врет!!
Я почувствовала удар в спину. Холод и огонь одновременно. Это был нож. ОН воткнул нож мне в спину.
Ты умрёшь. И всё. Больше ничего не произойдет
В эту минуту меня охватила ненависть. Ненависть за то, что я верила, за ту ночь, за тот вечер, за тот день, за то утро. За то, что он посмел осквернить память Дану.
Это моя игра, Я королева. У меня козырь!
Это моя игра, Я королева. У меня козырь! Мы говорилиодновременно. Мой голос не дрожал. Он уверенно звучал.
http://forumupload.ru/uploads/000c/33/32/24645-3-f.jpg
Ты не тот, кого я любила. Ты умрешь.
Картой я провела  по его спине. Раздался дикий крик, брызнулаа кровь. Карта резала больнее ножа.
Ты умрёшь!
Ты умрёшь!
Сова моего внутреннего голоса, передавались мне. Нож всё ещё торчал из моей спины. Я провела картой по его лицу. Раздался крик и море крови. Лицо ЕГО изменилось. Это был шиноби звука. Этот шиноби уже не желец, слищком много крови.
Третий удар был смертельным. Козырем я проткнула его грудь, и ровно на две половины разрубила его сердце.
ОН ничего не  сказал мне. Я упала. Без чувств и слез, лишь только боль осталась во мне.
Козырем в этой игре были Червы.
Я победила.

Какой у меня километровый пост. Кто его полностью прочитает, тот герой)))) Вечное ему уважение.

Отредактировано Цунаде (2011-01-08 00:26:39)

+1