-------Начало игры-------
На дворе приюта стоял шум и гам. О`Рен шла задом и махала рукой в окно ребятишкам, впереди неё шла старая нянька и ворчала себе под нос.
-Ты будешь работать на песчанном карьере...Иди по тропинке пока не увидешь развилку...Налево...
Однако девушка её совсем не слушала.
-Пока! Пока, девочки!-Тецуя почувствовав на себе сердитый взгляд няни замолчала и перевела на неё вздляд--Я слушаю, Кагура-семпай...-виновато проговорила она. та схватила её за шарф.
-От тебя всегда были ожни неприятности, подумаешь, царица царская...Что бы с тобой сталось, как бы не я? Все девять лет я кормила тебя, девала, я тебе...
-Мать замелила...-по инерции пробормотала О`Рен.
Та сдвинула брови.
-Ах...Как же получается, что ты помнишь всё что я говорю, но понятия не имеешь, кто ты была до прихода к нам!?
-От прошлого у меня осталось...
-Ах, да-да..-перебила няня- "Гордость и смелость клана Тецуя"...-прочла она надпись на браслетеИ ты хочешь обойти всю страну чтобы найтьи близких?
Тецуя кивнула. а бабулька рассмеялась.
-Глупая О`Рен, пора найти своё место в жизни и очереде и быть благодарной! До встречи на том конце Японии!-Рассмеялась бабка и швырнула ей в лицо протектор Конохи. Разумеется девушка знала что такое протектор, но что за символ на ней стоит и что за селение имеет такой символ, она не знала. Бабка ушла, закрыв каликту. Тецуя положила протектор в карман, и отойдя подальше она спародировала бабку.
-Кхе-кхе, будь благодарной, О`Рен...Я благодарна...Благодарна я, за то что ушла отсюда...Так налево на карьер...Но если я поверну налево, я так и останусь сиротой...-девушка свернула вправо и наткнулась на ещё две развилки и она вновь свернула вправо.
------Лес
Сиротской приют
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-03-11 11:03:57
Страница: 1