Комната назодиться сверху , над головой статуи ,для поглащения биджу. Окон и ничего нет , так что заметить эту комнату очень тяжело. В неё ведут , пара тайных проходов , и один проход через ведущий на улицу. Внешнее устройство тоже не радует . Мадара , как истенный воин живет в спартанских уловиях , у него есть один большой ящик , одна вешалка , и лежаки...пожалуй все....А так же имееться подсвечник с Мангёку Тоби.
Комната Тоби.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-03-29 19:26:01
=>Главный Зал
Мадара поднялся в комнату , Нагато шел за ним. - Послушай Нагато , прежде чем начнем разговор , накрой территорию комнату , техникой барьера , доступной только тебе. Мадара подошел к вешалке и повесил плащь на вешалку , После чего сел на ящик и сказал , надеюсь ты не против ,если постоишь. Прекрассно , теперь могу тебе сказать кое , что про твои тела . Все шесть тел находять в раскуроченом состоянии , но после твоей битвы с Наруто. Но они подлежат восстоновлению. Ниодин чакро приемник не был утерен , не льзя дать врагам такую роскошь . Теперь твоя цель собрать заново свои тела , только будь осторожен... Я думаю для тебя была новсть , когда ты услышал , что я вернул свой Мангёку , для возрождения глаз требовалось очен много сил и времени ,как я их восстоновил , пожалуй я не скажу , теперь я хочу услышать , Как ты намерен действовать в сложившейся ситуации ? Тоби задал вопрос и стал ждать ответа... Саске , хм...всеравно ты тебя неполностью погласитила тьма , но все же ты не откажешься от силы вечнго Мангёку...
Поделиться32010-03-30 13:19:11
Пейн спокойно шел вслед за Тоби и остановился возле входа в помещение,поставь барьер,это техника доступна только тебе,повторил про себя Нагато и произнес-
Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей),через несколько секунд у входа появился мощный барьер сложенный из печати...
После повернулся к Мадаре,-Зделано,и он уже здесь?!,значит мое чутье меня неподводит...хм,неплохо,значит сила увеличилась еще больше...что мне лишь на руку-Ты же знаешь,я незнаю усталости,боли или каких-либо чувств,они давно умерли во мне,хотя до ритуала,я думал иначе... Пейн прошелся по комнате,-Кстати очень хорошая новость,узнать,что все мои тела еще годны к битве и ренкорнации,что может быть опасного,я знаю их наизусть,правда придется немного повозится,но это того стоит,ведь благодаря им я смог выжить...,ринненган,хм вот теперь еще лучше ощущения чем были,просто прекрасно...
-Да,признаюсь честно,что новость о возрождение Мангеку меня потрясла,ты смог увеличить свою силу в несколько раз,и открыл последний уровень Шарингана,твое право неговорить об этом...-Хм мои цели на данный момент заключаются в том,что я намерен восстановить свои тела,полностью приведя их в боевое состояние,вернуть силу самому себе на все сто процентов,так же в моих мыслях пробегает такое слово,как Узумаки,этот щенок еще поплатится за все,а так же и все его друзья,вся коноха,и все кто будет против нас,к тому же они еще незнают,что я жив,для них я мертв...что играет нам на руку...Лидер немного улыбнулся,-Мадара,теперь ты можешь мне обьяснить суть своих планов,я сказал все...почти все...,что нам теперь делать,бросаться в бой сейчас глупо,плюс я думаю ты тоже это заметил,что после этой битвы,в которой принимала участие вся организация,многие из нас стали другими,а особенно Кисуми,я несказал в зале,но я чувствовал барьер еще в зале,она пыталась связаться с Саске,а наше задание она даже невыполняла,она примкнула к Конохе,теперь что касается Зецу,мне он показался тоже странным,ну как я и сказал ранее,что ты должен был этоь заметить раньше меня,а что касается Саске,у меня нет предложений по его кандидатуре,ведь у тебя на него свои цели и планы,поэтому я лишь спрошу еще раз,что теперь?,Пейн вновь прошелся и подошел к барьеру,ожидая ответ на свой вопрос...
Поделиться42010-03-30 18:40:45
надеюсь ты не против ,если постоишь. Прекрассно , теперь могу тебе сказать кое , что про твои тела . Все шесть тел находять в раскуроченом состоянии , но после твоей битвы с Наруто. Но они подлежат восстоновлению. Ниодин чакро приемник не был утерен , не льзя дать врагам такую роскошь . Теперь твоя цель собрать заново свои тела , только будь осторожен... Я думаю для тебя была новсть , когда ты услышал , что я вернул свой Мангёку , для возрождения глаз требовалось очен много сил и времени ,как я их восстоновил , пожалуй я не скажу , теперь я хочу услышать , Как ты намерен действовать в сложившейся ситуации ? -Ты же знаешь,я незнаю усталости,боли или каких-либо чувств,они давно умерли во мне,хотя до ритуала,я думал иначе...-Кстати очень хорошая новость,узнать,что все мои тела еще годны к битве и ренкорнации,что может быть опасного,я знаю их наизусть,правда придется немного повозится,но это того стоит,ведь благодаря им я смог выжить...-Да,признаюсь честно,что новость о возрождение Мангеку меня потрясла,ты смог увеличить свою силу в несколько раз,и открыл последний уровень Шарингана,твое право неговорить об этом...-Хм мои цели на данный момент заключаются в том,что я намерен восстановить свои тела,полностью приведя их в боевое состояние,вернуть силу самому себе на все сто процентов,так же в моих мыслях пробегает такое слово,как Узумаки,этот щенок еще поплатится за все,а так же и все его друзья,вся коноха,и все кто будет против нас,к тому же они еще незнают,что я жив,для них я мертв...что играет нам на руку...-Мадара,теперь ты можешь мне обьяснить суть своих планов,я сказал все...почти все...,что нам теперь делать,бросаться в бой сейчас глупо,плюс я думаю ты тоже это заметил,что после этой битвы,в которой принимала участие вся организация,многие из нас стали другими,а особенно Кисуми,я несказал в зале,но я чувствовал барьер еще в зале,она пыталась связаться с Саске,а наше задание она даже невыполняла,она примкнула к Конохе,теперь что касается Зецу,мне он показался тоже странным,ну как я и сказал ранее,что ты должен был этоь заметить раньше меня,а что касается Саске,у меня нет предложений по его кандидатуре,ведь у тебя на него свои цели и планы,поэтому я лишь спрошу еще раз,что теперь?
Зецу внимательно всё слушал, от того, что у него очень хороший слух, он не пропустил ни единого слова
Поделиться52010-03-31 10:49:00
Тоби включил Вечный Мангёку Шаринган , воздух вокруг него мигом поменялся и произнес: - Пейн , я приду чуть позже мне необходимо отлучиться на несколько часов , а может даже дней , но я приду и доррасскажу , мой тебе совет . Восстонови все свои тела и объяви в своей деревни военное положение , скоро вернусь и договорю. Можешь снимать барьер. Мадара подошел к Пейн и сунул в руку записку и сказал шепотом , смотря в сторону Зецу : Прочти и не выкидывай носи с собой... . В записке говорилось : Пейн , я пойду проверю кое - что насчет членов нашей организации и вернусь . Мне необходимо помочь Саске заполучить Вечный Мангёку. После чего Тоби подошел к вешалке и одев плащь исчез....
=> Долина Завершения.
Поделиться62010-03-31 12:48:45
Пейн стоял в задумчивом положении,он думал почему все так просиходит,так неожиданно и неоправданно,многиз из акацки идут на такой риск,какой смысл в этом...,мое чутье меня некогда не подвидило,а значит Тоби уже начал свой план,теперь нужно делать все по ситуации,записка...записка,записка!!!!лидер повторял про себя...Пейн повернул голову в сторону скрывающегося Зецу и сказал...-Все ясно,теперь повсюду множество шпионов и прочих недоброжелателей...,Да,Мадара был прав,уже поздно было,что-то скрывать,о догадках стоило лишь размышлять,а смысл,если все уже решено,Кисуми...ты сама приписала себе смертный приговор,мне ничего не остается,кроме как убить тебя,я знал,еще в твой первый приход,ты появилась здесь неслучайно,а лишь чтобы узнать наши цели и планы,узнать что теперь с Учихами,теперь поздно,что либо решать...,Мадара расстворился во тьме...,теперь пора и мне,мои тела ждут,с силой которую я обрел после ритуала уже ничего несможет сравниться,мне нужно восстановить все шесть тел ,для дальнейших планов...Пейн обернулся к входу,в голове у него промелькнула мысль,раз предатели среди нас,стоит следить за всеми,кто будет приближаться к убежищу,хм верно,нужно видеть всех и вся... Kotoromi no jutsu сняв барьер, он произнес...Shunshin и исчез,неизвестно,куда он отправился и что скрывал в своих мыслях...
>>>Куда-то
Поделиться72010-03-31 14:53:27
офф:
Зецу невозможно обнаружить, если он скрывается, так что вы никак не могли его обноружить
Поделиться82010-03-31 14:58:35
Угу , как же , а как по твоему Пейн , его обнаружил , када победил Джираю? Мангёку это тебе тоже не просто глазики.
Поделиться92010-03-31 15:05:46
Офф:
тогда Зецу вылез....Да и он знал, что то наблюдает за боем
Поделиться102010-04-02 21:01:35
Прочти и не выкидывай носи с собой...-Все ясно,теперь повсюду множество шпионов и прочих недоброжелателей...
Дослушав разговор, Зецу скрылся. (с)Теперь нужно к Итачи....
(т)Да.....Ты прав....отправляемся....Зецу переместился в дом, в деревне водопада, он знал про него, поскольку он знал и планы Итачи. Зецу возник по среди главной комнаты, где находились почти все....Растение раскрылось. (т)Здраствуй Итачи-сан.....Ты собрал всех, кого хотел?
(с)Здрасте, здрасте, вы нас не ждали, а мы препёрлися
(т)Заткнись......
(с)Эй! Не затыкая мне рот!
(т)Заткнись....
------------->Заброшенный дом в водопаде