Кладбище
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-13 15:25:14
/начало\
Ада потянулась и зевнула.
Холодные плиты для нее не были угрозой заразиться радикулитом, простудой или чем- нибудь еще. Просто камешек.
Даже то, что тут кто-то похоронен ее мало волновало. Бояться надо живых, а не мертвых, тем более они ее не гнали отсюда. И атмосфера для девушки тут была хорошая, теплая и гостеприимная.
Девушка соскользнула с камня и пошла куда-то прямо, де недавно кому-то посадили цветы. А за цветами надо было каждый день ухаживать, что Гепа тайком и делала.
Девушка полила цветы, выдохнула и пошла куда-то.
--)туда то.
Отредактировано Кадавра (2010-03-14 14:18:17)
Поделиться32010-03-19 22:10:10
--)из больницы.
Давра радостно бегала по кругу, вытаптывая копытами относительно ровную поверхность. В итоге все равно ожило то, что хотела бы Ада.. Без дефектов.. Но рисовать то не удобно на неровном...
Девушка прыгнула и в полете стала собой. приземлилась на землю, отряхнула руки и достала небольшую трость из-за одного из надгробий. А потом стала рисовать что-то большое, предварительно снеся старые ворота.
-Старые ворота не показывают, насколько кладбище прекрасно! Что тут всем всегда рады! Надо исправить...-бормотала Давра.
Девушка сидела и рисовала полтора часа, активно передвигаясь.
Потом отбежала и сконцентрировалась.
-Оживление!
Волосы поднял внезапный порыв ветра, который трепал одежду. Из земли вырастали ворота и статуя Смерти, приглашающая войти.. Не без иронии, конечно... Приглашение на кладбище..
В итоге ветер исчез и волосы Ады спокойно улеглись той на плечи. Пополз зеленоватый туман.
-Ой.. Я случайно...-Ада вспомнила, что думала о таком тумане, пока рисовала..
-Теперь он тут будет всегда роиться..
Давра задумчиво обошла статую и уселась на косу Смерти, легко подпрыгнув и свесив ноги вниз.
-Красиво... Мирно.. Тихо... Кладбища вообще ... Бояться надо живых, а не мертвых!-спокойно думала Ада.
Отредактировано Кадавра (2010-03-19 22:51:48)
Поделиться42010-03-20 16:29:20
Давра спрыгнула с косы и стала рисовать что-то на землице. Этим чем-то оказалась большая красная бензопила.
Ада бормотала:
-Выверенный баланс.. Алая.. Хромированная.. Острая цепь.. Быстрое вращение..Защитное крыло с одной стороны, чтоб можно было класть на плечо, не лишившись такового...
Кадавра знала чего она хочет. Она хочет отчасти постоянное оружие.
Через пару минут рисунок был завершен.
-Фух...!-Када встала и отошла.
-Оживление!-голос звонко огласил кладбище.
На этот раз не было даже ветра- бензопила не монумент в пять метров. И не ворота к нему.
Давра взяла пилу. Критически осмотрела. И осталась довольна. Работать таким оружием, как бензопила она умела лучше, чем сюрикенами, катанами, мечами и иже с ними. Поэтому бензопила... Ее выбор...
Девушка фыркнула и куда-то пошла, неся свою драгоценность на плечах. Не работающую.
---)жилой квартал.
Поделиться52010-03-20 16:50:17
---)из квартала
Девушка лениво зевнула, разглядывая клыки. Только эти были настоящие. А еще они были с остатками яда. А еще Давра легко откусила от каждого, почти не повредив клыки, по тонкой ворсинке волокна. И проглотила, моментально впитав в свою кровь чужое ДНК, ибо, если она не видет зверя- только такой способ мог дать ей доступ к его внешности и способностям.
И Давра ощутила новый вид в себе. Целых два.
Новые сущности рванулись , но Када их привычно обуздала.
-Теперь бензопила....
К оружию скоро был прикреплен колокольчик, навешена вторая цепь, рукоять была обмотана девятью шнурами. Десятый, самый длинный шнур, был пропущен через одно из декор отверстий в рукояти, закреплен. На длинном конце был закреплен большой длинный клык, а на другом более тонкий.
Девушка стала осматривать свою игрушку, думая, что бы еще прицепить и куда, чтоб это не повредило пиле.
--)горы
Отредактировано Кадавра (2010-03-20 19:44:49)
Поделиться62010-03-30 18:27:17
Учиха зашел на кладбище и закрл глаза.Он искал две могилы.Те две могилы.Отец и мать.Но тут он резко остановился.Что я делаю.Я шел не за этим.Я не могу.Нет мне не до этого моя цель ты Узумаки!но тут резко парень схватился за голову.Я теряю рассудок.Но если это поможет мне забрать глаза Итачи и убить Наруто то тогда я готов лишиться и этого и снова истеричнй смех и вскоре сново исчез.Куда не известно.хотя нет известно.В библиотеку Конохи узнать об клане Учиха
--------->Библиотека