-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Особняк Хьюго

Особняк Хьюго

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ну вся как и положено для одного из главных кланов Конохи.
Большой дом. С огромными окнами, обнесен живой изгородью, так же имеется сад с деревьями сакуры.

0

2

----->Больница Конохи
Хината быстро забежала в дом. И так же бегом поднялась в свою комнату, но на пути ей стоял диван, который она сама туда ещё вчера поставила, девушка не успела увернуться и не удачно стукнулась бедром об подлокотник. (Поверьте больно). Хината потерла ушибленное место и продолжила свой путь в комнату.
Ну наконец-то родной дом. Как же тут хорошо.
Хината открыла большое окно выходящее на одну из главных улиц Конохи. В лицо подул свежий чуть холодный ветер. Хината подставила стул к окну и уселась на него. Волосы ее развивались, вскоре ветер утих. Хината встала со стула и поставила его обратно. Теперь ей уже не хотелось спать, есть и т.д. Ей хотелось...тренироваться. Да как ни странно именно так оно и было. Хината не стала долго думать и направилась на ближайшую тренировочную площадку.
๑Тренировочные площадки๑ » Тренировочное поле №1

0

3

» Тренировочное поле №1
Хината очень устала. Она с трудом открыла тяжелую дверь и почувствовала неимоверную боль в пояснице.
Ничего. Отлежусь и все пройдет. Такое уже было когда я только учила эту чертову технику. Правда я тогда в больнице отлеживалась. Но этого не будет. Врачам и без меня есть кем заняться.
Хината села на диван об который не давно ударилась и поняла что сидеть не может.
Так я вроде не подала. Просто чакра и большая скорость, но причем тут поясница? Так ладно. На всякий случай схожу...сползаю в больницу. Хотя...
»Больница конохи

0

4

---> пришёл с реки.

Шино подхолил к дому Хинаты. Как всегда дом впечатляет своими размерами и обстановкой. Это и понятно. Сильнейший клан Конохи. Положение обязывает. Шино постучался в дверь. Ему никто не открыл. Эх, никого нет. Все заняты. Ладно, подожду, модет быть Хината подойдёт. И он сел напротив дверей на скамейку. Подождём.

Отредактировано Шино (2010-03-28 12:32:22)

0

5

Нет ,это не реально. Где её носит? Ааа ладно, пофигу. Слава богу мне есть чем занятся кроме её поисков. Шино запарило ждать Хинату, и он решил сходить на тренировочное поле. Надо как-то похимичить с клоном, а то некрасиво получается, просто бесполезный клон. Как обычный Buhin. Размышляя примерно в таком роде Шино потопал на тренировку.

---> Тренировочное поле №1

Отредактировано Шино (2010-03-28 16:22:50)

0

6

Неджи
Вот))

0

7

офф: спс)

Неджи проснулся и немного лениво поднялся с постели.
Так, хорош валяться, надо вставать, интересно, сегодня дядя дома, или он опять на миссии. Если так, то мне придётся тренироваться с госпожой Хинатой.
Парень заправил постель, оделся и вышел на кухню.
Интересно куда все подевались?? Неужели я стал слишком много спать??
Поставив заваривать фарфоровый чайник, Неджи высунул голову в окно. Не увидев никого на площадке поместья, кроме бегущего по укреплённым стенам лимура, парень отошёл от окна.
И всё таки сегодня слишком тихо...
Чайник закипел. Парень погасил огонь и принялся насыпать чай в чашку..
Вот уж.....Никогда не думал что я в особняке главной ветви буду вести себя как дома...
Неджи еле заметно улыбнулся. залив чай он сел за стол немного тесноватой для такого поместья кухоньки.
Парень сделал глоток и услышал чьи то шаги, парень повернулся в сторону прохода, и увидел как к нему не спеша идёт Ханаби Хьюга.
- Доброе утро, Неджи.
- Доброе, госпожа Ханаби.
- Мой отец позвал вас на площадку поместья.
- Конечно, уже иду.
Ханаби развернулась и пошла обратно..
Ттс.. и как всегда не хватает времени даже на то, чтобы чай попить
Парень не спеша побрёл в сторону площадки. Когда он пришёл, то сначала никого не увидел, позже, развернувшись, он увидел сидящего под зонтиком Хиаши.
Неджи подошёл поближе.
Неджи, у меня для тебя задание. У меня задание и мне нужно срочно спешить, поэтому я не успею управиться с этим делом. Поэтому я хочу доверить это тебе. Ты должен отнести эти бумаги с докладами к Хокаге. Справишься??
Конечно, для меня это не проблема.
Хорошо, а теперь мне нужно идти.
К Хиаши подошли несколько Хьюга, и они все вместе побежали в сторону ворот Конохи.
Ну что ж, мне тоже пора..
Парень спокойно пошёл в сторону резиденции.....
>>>>>>>>>>Резиденция Хокаге.

0

8

Неджи пришёл домой. он спокойно проходил по площадке, краем глаза замечая, как в дальнем её углу тренируется Ханаби.
Прийдя на кухню парень поразился: на столе стоял его чай.
И его никто не додумался убрать... Он присел и поднёс чашку к губам. Правда он остыл, но это неважно, наконец-то я смогу попить чай
Парень расслабился, закрыл глаза, и медленно начал пить давно застывший чай...

0

9

Тут послышалс стук в дверь. Цунаде стучала..пытаясь не выбить дверь. Силы много, контролировать себя не легко, а зайти без разрешения воспитание не позволяет.Цунаде стучала и стучала, стучала и стучала.....а тем временем думалаМне сегодня кто нибудь откроет эту дверь?!

0

10

Допив чай, и помыв за собой чашку, парень услышал стук в ворота поместья.
О, я хоть чай успел попить.....Кому-то не терпится попасть в поместье...
Парень спокойно подходил к воротам, не смотря на то, что сила стука всё усиливалась....
Дойдя, наконец, до ворот, Неджи приоткрыл их.. Возле них стояла Цунаде.
Парень одновременно с поклоном сказал: Здравствуйте, Цунаде-сама. Какими судьбами вы пришли в наше поместье?
Неджи закончил поклон и отошёл немного в сторону, чтобы дать Цунаде пройти внутрь.
Заходите. Может чаю?

0

11

Цунаде посмотрев на Нейджи, поздоровалась с ним, улыбнулась и прошла внутрь. В дом было чисто, уютно,красиво...но времени не было чтобы рассматривать дом. О чём-то задумавшись, Цунаде вдруг вспомнила, что её спросили, не хочет ли она чаю.Спасибо. Я бы не отказалась.-Цунаде сказала это спокойным голосом, и при этом улыбаясь.Улыбка была лёгкая и едва заметная.Что-то странное происходит со мной.Что же это? Может я чем-то заболела..Нет, вряд ли. Откинув свои мысли,Она взглянула на парня, и отвела взгляд на картину,весевшую на стене.Она была простой, но что-то зацепила взгляд Цунаде на ней....

0

12

Парень провёл Цунаде в дом.
Спасибо. Я бы не отказалась.
Хорошо, секунду.
Парень отправился на кухню. Поставив чайник, Неджи задумался: И всё таки она же за чем то пришла. Может это из-за тех бумаг?..
Парень пошёл обратно в гостинную, к Цунаде. Увидев, что та увлеклась картиной, он решил её не отвлекать. Чайник закипел. Неджи пошёл обратно на кухню.
Ого, у меня даже есть время пить чай с кем то....
Заварив чай, Неджи пошёл в гостинную, и поставил его на столик. Сам он присел на колени рядом с ним.
Цунаде-сама, присаживайтесь, ваш чай готов.

0

13

------------>Заброшенный дом(штаб)
Хината вошла в дом. Она не ожидала там кого-то встретить, но встретила. Неджи нес чай Последнему Хокаге.
Вот так встреча! Хокаге-сама. Что же она тут делает? Неджи? Неджи наконец то дома? УРА!!
Хината улыбнулась и поздоровалась к Цунаде:
-Здравствуйте, Цунаде-сама.
Хината не дожидаясь ответа поднялась к себе в комнату и покидала в рюкзак самое необходимое.

0

14

Парень увидел зашедшую в дом Хинату.
Доброе утро, госпожа Хината.
Когда девушка начала подниматься по ступенькам, парень спросил:
Не хотите присоединиться к нашему чаепитию?
Парень поднёс свою чашку к губам и сделал глоток.
Интересно, где её носило.

Отредактировано Неджи Хьюга (2010-04-09 17:33:48)

0

15

Хината спустилась в низ.
-Неджи-сан, я ухожу...на долго...Отцу говорить ничего не надо. Я буду...не знаю когда буду,-Хината улыбнулась.- Спасибо, Неджи, но на чай времени у меня нет. Меня ждут, очень ждут в другом месте. Хината поклонилась Хокаге, поцеловала в щечку брата и вышла в сад. Она прошла до ближайшего куста с ягодами и набрала побольше.
Кто там ещё готовить будет? Аки? Ну возможно, а светиться в забегаловках я не хочу. Так на варенье есть.
Девушка направилась к магазину с продуктами находящемся не далеко от дома.
------>Продуктовый магазин "24 часа"

0

16

У Цунаде сложилось впечетление что её не видят..Не страшно.Я пока посмотрю на картину..Что же меня  зацепило в ней? Цунаде стала её опять рассматривать, пытаясь понять..чтоже в ней такого!

0

17

Посмотрев на уходящую сестру, парню немного стало немного не по себе...
Что она о себе возомнила?? Я её должен защищать, а она вот так просто уходит не говоря куда.....
Парень поднялся и быстро пошёл на кухню..
Придя туда, Неджи прошептал:
Kage Bunschin
Появился клон..
Неджи прошептал:
Проследи за Хинатой, выйди из поместья тихо, чтобы ни Цунаде, никто другой не видел. Чуть что - сразу сообщай..

Не хотелось бы посвящать посторонних людей в дела клана..Да и к тому же госпожа Хината не хотела бы, чтобы я расказывал об этом её отцу..Тогда постараюсь тихо за ней проследить...
Клон выпрыгнул в окно, и перепрыгнув через стену, скрытно побежал в сторону Хинаты..
Неджи пришёл обратно в гостинную и подошёл к Цунаде:
Цунаде-сама, с вами всё в порядке...
И тут парень вспомнил слова Хинаты:
Меня ждут, очень ждут в другом месте.
Хината-сама, во что вы успели ввязаться?...

0

18

Вся информация от клона передалась Неджи в тот же миг, в который клон испарился. Неджи немного ожил от неожиданности. Отойдя от Цунаде, парень сел на ковёр, чтобы можно было спокойно обдумать случившееся..
Кабуто, насколько я помню, был шпионом Орочимару. Но Орочимару теперь мёртв. Он должен был или сдаться или быть отшельником. Но тот барьер, который окружал дом, если подумать, не под силу Кабуто.. Это было скорее похоже на...гендзютцу!!Если даже мой бьякуган не смог просмотреть сквозь него, то это очень мощное гендзютцу. Это скорее всего очень сильный шиноби. Это ему служит Кабуто? Кто же это?? И вообще, при чём тут Хината?? Нужно узнать у неё....
Неджи сидя уставился в одно поместья. В небе мирно летали птицы. Яркой синевой сияло небо. Но Неджи было не до этого. Он был погружён в свои мысли и воспоминания...

0

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Особняк Хьюго