Нечего особенного.Комната с деревянной дверью.Внутри пусто.Да да именно пусто никаких предметов роскоши просто одеяло и простынь на полу.
Комната Саске
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-03-29 19:54:00
Учиха спокойно отворил дверь все с тем же бешенным выражением лица.Парня не терзали сомнения.Он больше нечего не боялся но применять Мангекью все таки не стал.Вдруг и вправдо ослепнет.Глаза стали что-то выглядывать не парень достал бинты и заматав себе глаза чтоб те отдохнули просто лег на "кровать набитую роскошью".Вскоре он начал засыпать.Узумаки!Я покожу тебе уто тут главный!Неудачник больно разговорился! Теперь я уделаю тебя!!! с этими крикаами парень начал засыпать и вскоре уснул
Поделиться32010-03-30 18:21:08
Вскоре глаза парня распахнулись.Боли не было а наоборот в голове гулял приятнй звон.Что случилось?но вскоре вместо обычного ветерка в голове послышалась боль.НАРУТО! вскоре снова мягкий звон.Саске встал и снял повязку.2 дня почти прошли.Телу так хорошо но все равно мне нужно время.МАНГЕКЬЮ! в глазах появился мангекью шаринган а в комнате воцарился истеричнй смех.Вскоре Учиха оделся и включив мангекью исчез.
------------>Отдыхать.Окрестности Конохи