Красивый густой лес..
Лес
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-05-29 14:17:52
===> заснеженный лес
Дракон летел довольно быстро. - Акари, я не сомневался, что ты таким и останешься...Продажной шлюхой.. - демон ничего не ответил, ему уже надоело со всеми препираться. Как вы все меня заколебали.. Убил бы... Самым жестоким образом.. Ты успокоишься сегодня? Заткнись, малявка.. - Акари резко пошёл вниз, ему было наплевать на то, удержались пассажиры на его спине или нет. Кисуми крепко держалась за чешую дракона. Демон приземлился посреди леса. Посадка было не мягкой, от лап дракона на земле остались глубокие ямы. Учиха спрыгнула со спины Акари. - Да, видимо, чтобы ты стал прежним, мне надо тебя победить.. - Акари безумно расхохотался. - Малявка, думай, что говоришь! Я ненамного сильнее Кьюби, но меня невозможно убить, ты это знаешь и хочешь со мной биться!? Такой дуры, я думаю, этот мир ещё не видел.. - всё ещё хохоча, дракон исчез в белом облаке дыма. Черноволосая посмотрела на Юку и Акума. - Извините, он не в себе.. Точнее говоря, над его сущностью взяли верх его инстинкты.. - Кисуми всмотрелась в чащу леса, оттуда выбежал жирный чёрный кролик. Блин, она из того леса сюда припёрлась.. - Сяпочка начала нарезать круги вокруг всех присутствующих, радуясь жизни. - Ну так мы расходимся или мне начать учить тебя прямо сейчас?
Поделиться32010-05-29 15:31:46
Ветерок дул Юке прямо в глаза, отчего те начали слезиться.-Блин, чтоб этот ветер.. Но в один момент рыжеволосая почувствовала что-то странное.то, чего девушка уж точно и явно не ожидала.Дракон, резким движением, начал лететь вниз.От неожиданности сей странного действия, Инузука вскочила с попы и встала по случайности на ноги, именно в тот момент, когда Акари уже летел вниз как самонаводящаяся ракета.-Твооооююююю мммммааааааатттттттьь... Нога дамочки скользнула по чешуе перевозчика и, на этот раз вся, Юка полетел вниз.-Неет..я не пойду тебя спасать.. Акума смотрел вслед летящей хозяйке.-СКОТИИИИННННАААААААА!!!!! Как только Инузука поняла, что пёс не собирается ей никак помогать, та нехотя развернулась в воздухе и с ленивым выражением лица начала медленно и растяжно складывать печати...-До земли 400 м...Ты бы не ленилась так особо.. Пёс спокойно смотрел на летящую как статую(вниз ногами, не головой) хозяйку.Инузука посмотрела вниз и начала спокойно и с расстановкой болтать..-Ооблакаааа....Белокрылые лошаааааддддкииииии....Ооблакааааа....А ну нахрен.. Разведя руки в стороны, та произнесла : -Извлечение воды! Девушка начала крутиться в воздухе, летя с огромной скоростью вниз, с руками, выставленными в стороны, кисти которых были подняты вверх. Внезапно, за каждым проворотом Юки, последовал столб воды, собранный с помощью техники.Когда до земли оставалось метров 100, то девушка, одним круговым взмахом руки, направила весь 200 метровый столб води по ноги, дабы хорошо приземлиться и не переломать себе ничего.Юка очень радовалась тому, что она не стала возвращаться на спину дракона..Так как сама она приземлилась мягко и плавно, а пассажиры (Кисуми и Акума) не самым приятным образом.Акума по-быстрому спрыгнул со спины давнего друга и принялся целовать землю.Затем, Кисуми посралась с Акари, на что чёрный пёс невольно захотел вмазать дракону..-акари..Не заявляй так громко о себе..Ты слабее 9тихвостого...У нас с тобой равные возможности, а Кьюби хватило бы одного удара чтобы тебя превратить в муху, прихлопнутую мухобойкой. Пёс недовольно отвернулся от Акари.- Ну так мы расходимся или мне начать учить тебя прямо сейчас?-Спросила Кисуми, разумеется, обращаясь к Юке..Рыжеволосая просто засветилась от радости!Начав прыгать от избытка чувств, одна лента случайно отмоталась от руки Инузуки.И пока та радостно носилась вокруг дерева, лента благополучно обмоталась вокруг ствола.Заметив, что скакать бодьше не получается из-за ленты, Юка остановилась..-Конечно щас тренироваться!!Только вот.. Рыжеволосая упёрлась ногами в дерево и потянула ленту на себя, так как снова ей носиться вокруг ствола не хотелось.-Чёртова лента!Идиотское дерево!!!! С этими словами, дерево обиделось и сломалось в стволе.-Ой.. Момент и Инузука отскочила от того направления, куда валился ствол.Ленточка, автоматически, сразу волшебным образом отмоталась..-Ой.... С огроменной скоростью, намотав ленту в исходное положение, Юка встала как ни в чем ни бывало..-О господи...-Начнём!?
Поделиться42010-05-29 20:33:53
- Акари..Не заявляй так громко о себе..Ты слабее 9тихвостого...У нас с тобой равные возможности, а Кьюби хватило бы одного удара чтобы тебя превратить в муху, прихлопнутую мухобойкой, - Кисуми грустно улыбнулась. - В принципе он мог бы составить конкуренцию Кьюби.. Акари же не взмахом хвостика сделал из лидера Акацуки доброго человека, а затем обратно.. Да, он ненамного слабее Кьюби.. Но Акари с каждым днём поглощает энергию природы всё быстрее, и у него уходит мало сил на концентрацию.. А силу Кьюби сдерживают, что мешает ему развиваться духовно и физически.. Достаточно послушать речь Акари, сразу становится понятно, что сила просто поглотила его сознание... Такими темпами Акари и взаправду скоро будет наравне, а затем и сильнее Девятихвотого.. Если он в таком состоянии встретит Узумаки Наруто, то мальчику не сильно повезёт в этот день.. у Акари свои счёты с Кьюби, этот лис хорошо его потрепал в прошлом, по словам моего уважаемого подчинённого.. Акари не упустит шанса забрать у Кьюби чакру и жизнь.. - Акума, пожалуйста, больше не кусай Юку.. У меня осталось мало противоядия, а для его изготовления нужна кровь Акари.. Я не горю желанием вызывать без крайней необходимости этого засранца.. - Конечно щас тренироваться!!Только вот.. - Кисуми с полуоткрытым ртом следила за действиями Юки. Учиха посерьезнела. - Итак, первое что я скажу. Все в этом мире равны. Не важно, кто ты: изгнанник клана.. - Кисуми откашлялась. - Или Каге, или простой Шиноби. Все равны, все получают энергию, но не каждый способен её контролировать, не каждый способен почувствовать.. О Божечки, я первый раз говорю таким дипломатичным языком.. - Первая тренировка будет посвящена контролю чакры. Не твоей собственной, а той, которую в тебя внедрили. Это как Проклятая Печать Орочимару. Не научишься контролировать - потеряешь саму себя. Я знаю, о чём говорю.. Если бы не...Ладно, сейчас не время воздавать хвалу Пене.. Кисуми села на траву в позу лотоса и поманила рукой Юку, чтобы она тоже села рядом. - Первый этап: чувство. В твоём организме две системы циркуляции чакры. Почувствуй чакру Акари, почувствуй силу, которая теплится в тебе слабым угольком. Пока он слабый - но достаточно одной искры, чтобы разгорелся пожар.. - черноволосая закончила свои нравоучительные и высокоинтеллектуальные речи и закрыла глаза. - Как только почувствуешь чакру - сообщи мне. На это может уйти как 10 минут, так и несколько часов, - Учиха сосредоточилась. Я первый раз буду концентрировать его чакру сама... Мне придётся учиться вместе с ней, иначе эта сила поглотит моё сознание и её сознание..
Поделиться52010-05-29 21:24:17
Юка стояла и почти не слушала настоятельницу Кисуми-чан..У девочки всегда было пониженное внимание и способность к прослушиванию и пониманию заумных и странных речей про то, почему существует человек, по каким принципам работает мозг и тому подобное, были ей не интересны...-Ты что, не слушаешь?-Чё!?Короче, разбуди, когда она закончит или начнёт говорить что-то путное..-Она же тебе серьёзные вещи говорит!!-Я всё равно не буду этого запоминать..Какая разница.. Юка видела, сквозь сгущающийся туман наводящий на сон, что Кисуми что-то болтала с довольно серьёзным и поучающим видом.Инузука решила не стоять как живой укор и нагло уселась на недавно поваленный ствол дерева.-Boring... Подперев тяжелевшую и уклоняющуюся в сон голову, Юка медленно начала закрывать глаза, так как те хотели отправиться в радужный мир пони..Акума начал замечать то, что девушка уже уходит в более спокойный и беззаботный мир, покидая его.-Она тебя зовёт!! Юка лихорадочно распахнула глаза и увидела, что Учиха её зовёт к себе..(пойдём девочка в кустики...)Рыжеволосая неохотно подошла к Кисуми и плюхнулась рядом с уже сидевшей.- Как только почувствуешь чакру - сообщи мне. На это может уйти как 10 минут, так и несколько часов Инузука решила не пререкаться и не перечить, а просто напросто в действительности сконцентрироваться и начать процесс брожения своего мозга.Находясь в трансе, она никак не могла понять, что же такое происходит..Внезапно, она почувствовала что-то странно, это самое-странное, была недавно внедрившаяся чакра.-Ухххааааооо!!Ничё себе!
Поделиться62010-05-29 21:46:35
Кисуми сидела с закрытыми глазами и пыталась почувствовать чакру. В её голове звучал мысленный диалог Юки и Акума. - Юка, я слышу твои мысли. Если будешь так относиться, то эта сила поглотит тебя за очень короткое время. Я сейчас говорю только по делу. Наверное, ей не интересно меня слушать.. - черноволосая сидела с закрытыми глазами. Через некоторое время рядом с ней села Юка, а ещё через несколько минут Учиха почувствовала чакру Акари. Мама роди меня обратно...О_О - Ухххааааооо!!Ничё себе! - Первый этап завершён. Второй этап, - черноволосая говорила тихо и спокойно, не открывая глаз, - Концентрация. Слушай внимательно, иначе потом пожалеешь.. Пожалуй, самый опасный этап.. Ты должна быть предельно внимательной. Если чакра переполнит тебя, то ты просто-напросто умрёшь. Есть способ.. Я учусь вместе с тобой. Одно дело, когда берёшь чакру у демона или он сидит в тебе. Другое - концентрировать чакру демона самой.. - Кисуми сложила правой рукой печать концентрации. - Начнём, - Запомни: как только чакра начнёт тебя переполнять, сразу применяй технику с большой затратой чакры! Любую, абсолютно, главное - избавиться от избытка чакры.. Теперь каждый сам за себя, ибо я в какой-то степени учусь вместе с тобой.. - Кисуми начала концентрировать чакру Акари. Ей было немного проще, у неё уже был опыт работы с подобным видом чакры. Но, тем не менее, чакра начала переполнять черноволосую. Чёрт! - Учиха на автомате сложила печати. В руке образовалась шаровая молния немалого заряда, которая сразу начала увеличиваться в размере. Боясь задеть Юку, девушка швырнула молнию наугад. Дикий треск оповестил Кисуми о том, что молния протаранила несколько деревьев. Пронесло.. - черноволосая продолжила концентрацию.
Поделиться72010-05-29 22:35:19
Юка сидела и наблюдала за всеми направлениями и движениями чакры внутри себя.Кисуми сказала, что пора приступить и ко второму этапу ихней тренировки по концентрации чакры, что, естественно, немного обрадовало девушку.Инузука всегда любила изучать техники, особенно угрожающие её жизни.Почему-то, именно такие техники Рыжеволосая и любила..То ли психоз, то ли на нервной почве, то ли из-за того, что слишком много энергии и её нужно куда-то выплеснуть и утихомириться..-Я учусь вместе с тобой. Как только девушка это услышала, то она чуть не сбилась с концентрации и чуть было не открыла глаза от услышанного..-Со мной!?Круто!Эхэ...хэ....Э...Да..Но нет, ничего подобного не произошло, девушка не стала уделять такого внимания, как при обычных ситуациях, этому инциденту с тем, что её учит та, кто сама не знает, как толком всё это применить.- Запомни: как только чакра начнёт тебя переполнять, сразу применяй технику с большой затратой чакры! Любую, абсолютно, главное - избавиться от избытка чакры.. Теперь каждый сам за себя.. Девушка начала процесс концентрации чакры..-Какая же техника..но у меня все техники почти требуют физического воздействия...Ладненько, придумаем что-нибудь на крайняк.. Рыжеволосая приступила...Всё шло довольно успешно и спокойно..Спокойно на какое-то время.В ушах раздался треск падающих деревьев, в которые влетела молния Учихи.-Мать!" Чакра тут же начала переполнять девушку.-АЙААА!!!МАТЬ!" Молниеносно сложив печать, не открывая глаза, Инузука применила технику извлечения воды из воздуха и всех окружающих предметов, содержащих воду конкретно.держа два пальца перед закрытыми глазами, на кончики пальцев начала с неимоверной скоростью поступать влага.Было слышно, как несколько деревьев упали и несколько раз сломались оттого, что остались безо всякой жидкости, то бишь, воды внутри ствола.-Ух..Большая какая штуковина! Огроменный водяной шар, раза в три больше самой Юки уже отходил от пальцев.-Куда б его.. разумеется, глаза открывать нельзя было и Рыжеволосая толком не определилась, куда бы деть этот шарик, состоящий из воды.-Ай не нахрен! Юка вынесла руку вперёд, чтобы овда устремилась конкретно вперёд.-Mizu bunshin no jutsu! 4 клона образовались перед носом девушки, чтобы более она не извлекала воду из деревьев или из земли, а брать жидкость из клонов.Дальше всё пошло нормально.клоны стояли как живые укоры справа от Юки.
Поделиться82010-05-29 23:06:42
Кисуми почувствовала рядом с собой сильную концентрацию чакры. Должно быть, какая-то техника... Mizu bunshin no jutsu! Точно.. - черноволосая сосредоточилась. Баланс собственной чакры и чакры Акари начал нормализоваться. - Я имела в виду не совсем то, что ты подумала.. Ладно, проехали.. - Учиха на мгновение распахнула глаза. В голове маячил образ дракона. Чё за хрень!? - девушку оторвало от земли на несколько сантиметров. Твою ж.. - Учиха продолжала концентрацию до того момента, пока баланс чакры не нормализовался. Девушку опустило на землю. И всё? - Кисуми открыла глаза и увидела клонов Юки. - Короче, скоро увидишь дракона.. Тебя поднимет в воздух, баланс нормализуется, и на сегодня тренировка будет закончена.. - Учиха просто сидела и задумчиво смотрела на рыжую.
Поделиться92010-05-29 23:30:32
Юка сидела и слушала шебуршание справа от себя.Клоны девушки шушукались между собой, что отвлекало от дела..Самое главное, что слышно было это только самой создательнице.-Достали..!!! Одно движение руки и клоны превратились в лужи, которые слава богу не дотекли до самой девушки.- Я имела в виду не совсем то, что ты подумала.. Ладно, проехали.. Инузука догадалась, что Учиха имела ввиду то, что Юка не правильно отреагировала на то, что Сенсей сказала по поводу того, что и та будет учиться вместе с ученицей.-Ладно, понятненько..В принципе.. Инузука сидела и всё налаживала потихонечку и с расстановкой.- Короче, скоро увидишь дракона.. Тебя поднимет в воздух, баланс нормализуется, и на сегодня тренировка будет закончена.. Рыжеволосая немного улыбнулась.Она представила себе шибанутого дракона с огромной жопой и маленькой головой, отчего захотелось разоржаться.-Интересно, она про этот образ говорила!?xDно нет, до девушки дошло, что Учиха имела ввиду не того придурковатого дракона, что проявился в её сознании, а совершенно другого, серьёзного и стрёмного дракона.Внезапно, Юку начало отрывать от земли.Она хотела было открыть глаза, но, вспомнив, что говорила Кисуми, Рыжая успокоилась и спокойно парила в воздухе.Момент, и Юка хлопнулась задом о землю.-АУУ! Вскочив и в кой-то веки открыв глаза, Инузука посмотрела, что же вокруг происходит..-Разумеется, Акума спит..Как всегда, к счастью, не храпя.. Обернувшись у Кисуми, девушка улыбнулась.-Спасибо!А что дальше!?
Поделиться102010-05-30 00:13:04
Кисуми наблюдала за Юкой, которую начало отрывать от земли. -АУУ! - рыжая бабахнулась мягким местом на землю. Кисуми сделала лицо аля "^.^" и произнесла: - У тебя получилось! Она справилась, значит она сможет пойти дальше.. Мы сможем пойти дальше... Юка осмотрелась. - Разумеется, Акума спит..Как всегда, к счастью, не храпя.. - черноволосая улыбнулась. А если бы он храпел?.. Кисуми заметила, что Юка тоже улыбалась. - Спасибо!А что дальше!? - Учиха посерьезнела. - А дальше будет на следующей тренировке. Я буду обучать тебя техникам. За одну тренировку ты научилась концентрировать чуждую тебе чакру, это говорит о том, что у тебя есть потенциал. Но лучше всего осваивать всё постепенно.. - черноволосая посмотрела на кроля, который сжимал в зубах сумку хозяйки. - Сяпа, не надо это жрать! - черноволосая кинулась к кроле и вырвала из её зубов сумку. - Ну, я наверное пойду, - Кисуми перекинула сумку через правое плечо и кинула на кроля презрительный взгляд..
Офф: я ещё не ушла, я только иду...xD
Поделиться112010-05-30 12:51:05
На небе было ясное солнце, что время от времени слепило глаза, если на то кинуть взор.Юка, разумеется, была как всегда легка на помине и ей всё-таки очень и очень хотелось продолжить тренировку, но упрямая Сенсей говорила что только на следующий день они будут уделять какое-то внимание техникам.Пока Инузука тянула спину и всячески гнулась, тем самым оправляясь от длительного сидения во время концентрации чакры, то Кисуми начала болтать по поводу как раз-таки тренировки. - А дальше будет на следующей тренировке. Я буду обучать тебя техникам. За одну тренировку ты научилась концентрировать чуждую тебе чакру, это говорит о том, что у тебя есть потенциал. Но лучше всего осваивать всё постепенно.. Юка перестала хрустеть своей спинкой и повернулась к Учихе.Потом на лице рыжеволосой растеклась радостная лыба.Вынеся и согнув правую руку перед лицом, Рыжеволосая начала..-Ну, я пользовалась своей чакрой, разумеется, чакрой Акума, тоже разумеется, чакрой отца, она, собственно, щас во мне, вот чакрой дракона, потом ещё чьей-то..Потом какого-то демона, он просто напал и я решила его утихомирить..А, ещё одну тётку, но это не в счёт, у неё было мало чакры.. Загнув почти 10 пальцев, та тупо пялилась на количество согнутых.-Нет, сбилась.. Тряхнув один раз руку и расправив пальцы, та вспомнила, что хотела сказать до того.-МОЖЕТ ТРЕНИРОВКУ СЕГОДНЯ!?А!?НУ!? Но нет, Кисуми просто напросто подошла к своей сумочке и отчитала жирное создание за то, что то грызло ту самую сумчёху и напоследок, видимо, произнесла : - Ну, я наверное пойду,- Черноволосая перекинула сумку через правое плечо и двинулась на поиски приключений....Юка тут же спохватилась.Подбежав к Сенсею, та схватила её за руку и с улыбкой проговорила : -Э. Кисуми-чан, зачем тебе торопиться!?Может пойдём ко мне?А?Попьёшь ча.... на этом Инузуку передёрнуло...-Чёрт..Акума же съел все заварки и травы...Блин.-Ладно, мы зайдём ко мне домой и возьмём деньги, а потом отправимся в саму Коноху!Ладно?Как всегда, Юка смотрела на Учиху наивным и слегка детским добрым взглядом.
Поделиться122010-05-30 13:34:37
- Ну, я пользовалась своей чакрой, разумеется, чакрой Акума, тоже разумеется, чакрой отца, она, собственно, щас во мне, вот чакрой дракона, потом ещё чьей-то..Потом какого-то демона, он просто напал и я решила его утихомирить..А, ещё одну тётку, но это не в счёт, у неё было мало чакры.. МОЖЕТ ТРЕНИРОВКУ СЕГОДНЯ!?А!?НУ!? - Кисуми молча шла по лесной тропинке. Акари.. Сволочь.. Почему именно она? Почему? Все мои воспоминания... Почему.. - девушке хотелось убежать. Она как раз собралась это сделать, как её хватанули за руку. Учиха обернулась. - Э, Кисуми-чан, зачем тебе торопиться!?Может пойдём ко мне?А?Попьёшь ча.... Ладно, мы зайдём ко мне домой и возьмём деньги, а потом отправимся в саму Коноху!Ладно? - взгляд Юки был полон наивности и даже был немного детским. Рыжая улыбалась. Кисуми хотелось закричать.. - Я.. Я долж.. Я не.. Я из... Я.. Ладно.. Я по-идее вообще её убить должна.. Но я не могу.. Я не хочу.. Я не хочу повторять свои ошибки.. - черноволосая улыбнулась, хотя ей было не до этого.. У неё даже характер такой же.. Манера речи.. Голос.. И тот же наивный детский взгляд.. Но это не Исуби. Чужая чакра? - Как я поняла, ты можешь управлять чужой чакрой.. А каким образом? Управлять чужой чакрой практически невозможно. Чтобы управлять чужой чакрой, надо управлять существом физически и духовно, так как чакра сама по себе есть смесь духовной и физической энергии. Это можно провернуть только с помощью додзюцу. Ты смогла одновременно управлять душой существа и центром его физической активности? Пока сама не увижу, не поверю. Ты можешь контролировать только ту чакру, которая находится в тебе. Контролировать демона невозможно без его согласия на это, только если ты владеешь додзюцу типа Мангекью.. Чакра дракона тебе уже не чужда, так как она находится в тебе, ты можешь её контролировать. Даже Акума и Акари не под силу контролировать чужую чакру. На это способны только Учиха с вечным Мангекью Шаринганом и Джинчуурики, и то не всем Джинчуурики это под силу.. Может, ты управляла каким-то другим источником энергии? Например, кровью? Она пока навряд ли сможет долгое время контролировать человека одновременно духовно и физически.. Но если упорно её тренировать.. Мало ли чего можно достигнуть упорным трудом... - Знаешь, если у тебя нет заварки, у меня есть немного денег, можно, как ты и предлагала, пойти в Коноху и купить там всё необходимое! - Кисуми всё ещё улыбалась, только на этот раз улыбка была искренней. Хоть я и из Акацуки.. Я имею право на то, чтобы жить своей жизнью. Надо будет зайти в библиотеку, может там есть та книга, которая мне так нужна... - Только зайдём в библиотеку? Я хотела кое-что проверить.. Если в библиотеке Конохи есть нужная мне книга.. Это было бы замечательно! Вот только есть ли она там? - Кстати... в какую сторону идти?
Поделиться132010-05-30 14:16:29
Как только Инузука услышала про то, что Кисуми не поверит в то, что девушка может управлять людьми ка марионетками, то Юка немного задумалась.-интересно, а что будет, если я ей покажу эту технику..На ней применю её?Что тогда? Остальное Рыжая благополучно пропустила мимо ушей.На небе всё ещё не было ни одного облака..Птицы радостно пели свою летнюю трель и не менее радостно перелетали с одной ветки дерева на другую.Юка стояла и слушала все эти звуки, одновременно думая о том, как бы не навредить техникой своему учителю, который в упор отказывался верить в то, что рыжая применяет очень хорошенькую технику на людях и не только.Но Юка же не всегда всё пропускает мимо ушей, опомнившись, та отпустила руку черноволосой и та сказала : - Знаешь, если у тебя нет заварки, у меня есть немного денег, можно, как ты и предлагала, пойти в Коноху и купить там всё необходимое! Инузука немного замешкалась. ведь она не привыкла жить за чужой счёт, но и сама знала, что ни денег ни всего остального дома у той нет.Жалкие крохи только лежали в углу около копилки в виде красивого дракона.-блин, как неловко то..- Только зайдём в библиотеку?-Кисуми стояла и улыбалась как ни в чём ни бывало.Юка же в свою очередь ещё больше замешкалась..-Ну, я вообще наверное тебя сильно нагружаю и тебя скорее всего тяготит то, что я появилась так неожиданно и тем более, даже не спрашиваю хочешь ли ты находиться рядом или нет...И, если на то пошло, то можно 2 пакетика чая и всё?Деньги я потом получу...И отдам тебе их!Обещаю! Рыжеволосая всегда вела себя уподобившись дитя.Немного оклемавшись, та сказала : -А!Ты же хотела удостовериться в том, что я не несу чушь по поводу техники управления телом!Щас! Юка молниеносно сложила печати -Техника контроля жидкости в теле(Тo:sei ekitai no jutsu) На концах двух пальцев появилась печать (管理(контроль)) Приложив печать к руке Кисуми, та мкновенно перенеслась на кожу Учихи.(эту технику нельзя предотвратить, а если попробуете, то хана вам..) Сделав два движения, Юка перекрыла кровоток к левой руке Кисуми и конечность, разумеется, стала нерабочей.После, Инузука двинула одной рукой(своей конечно же) и тело Кисуми сделало непроизвольное движение ногой в сторону противоположную Рыжеволосой.-Думаю, ты поняла, а то, сейчас твоя рука и вовсе перестанет на самом деле и в последующем промежутке времени двигаться...ketsumatsu(окончание, конец) Печать, что была на руке Учихи, исчезла и той предоставилась возможность самостоятельно двигаться и даже отдышаться.-Раньше я могла использовать эту технику только 23 минуты..но это уже много, за такой промежуток можно такие крендели из человека навернуть...Ух!А щас ещё больше чакры и если прибавить чакру Акума, то это ж вообще Бум!
Поделиться142010-05-30 14:34:02
Кисуми заметила, что Юка замешкалась.. - Ну, я вообще наверное тебя сильно нагружаю и тебя скорее всего тяготит то, что я появилась так неожиданно и тем более, даже не спрашиваю хочешь ли ты находиться рядом или нет...И, если на то пошло, то можно 2 пакетика чая и всё? Деньги я потом получу...И отдам тебе их!Обещаю! - черноволосая звонко рассмеялась. - Дурёха! Не нужно мне никаких денег, главное чтобы с тобой всё нормально было! И если бы я хотела, то я бы уже давно ушла! Но я же здесь! - девушка всё ещё улыбалась. Хочет применить технику. Это даже интересно! - Техника контроля жидкости в теле! - после всего вышеописанного левую руку Кисуми парализовало. Затем черноволосая непроизвольно сделала шаг назад. Интересная техника.. Думаю, ты поняла, а то, сейчас твоя рука и вовсе перестанет на самом деле и в последующем промежутке времени двигаться... - черноволосой предоставили возможность двигаться самостоятельно. Кисуми немного отдышалась. - Ну правильно, ты контролируешь кровь, а не чакру, не так ли? Просто ты сказала, что контролировала демона и какую-то тётку, у которой было мало чакры.. Вернее сказать, ты контролировала их физически, а не духовно.. Я тебя неправильно поняла. - Учиха посмотрела на левую руку и попробовала пошевелить пальцами, что получилось не сразу. - Я не буду применять на тебе свою технику, это будет жестоко по отношению к тебе, - девушка поймала кроля за ушки и засунула в сумку. - Ну пойдём, что ли.. - Кисуми схватила рыжую за руку и, не торопясь, пошла в сторону ворот Конохи.
===> Ворота
Поделиться152010-05-30 14:51:30
После того, как Юка применила одну из техник связанных с контролем человеческого или животного тела, то Кисуми сказала вот что : - Ну правильно, ты контролируешь кровь, а не чакру, не так ли? Просто ты сказала, что контролировала демона и какую-то тётку, у которой было мало чакры.. Вернее сказать, ты контролировала их физически, а не духовно.. Я тебя неправильно поняла. Инузука приложила один палец к нижней губе и посмотрела немного в сторону, так как немного задумалась.Оторвав резким движением руку ото рта, та как бы феноменально закричала.-А!Это другая техника!!Я просто иногда забываю что с чем связано..Эм..Водяная ладонь!Вот!она контролирует чакру!И кровоток.Но в основе техники лежит контроль над чакрой..Вот я дурёха! Юка завела руки за голову и немного рассмеялась оттого, что который раз перепутала технику.-Но с другой стороны, хорошо, что я не применила её..Фиг знает, что б я там в твоём организме наворотила.. Инузука не переставала улыбаться всё ещё искренней и детской улыбкой.Как всегда, детской. - Я не буду применять на тебе свою технику, это будет жестоко по отношению к тебе. после этих слов, Кисуми поймала кусок тушки кролика за уши.-Да нет, не бойся, можешь применять!Мой папа всегда экспериментировал с техниками на мне! без единой нотки боли или ещё чего-либо девушка сказала, что же делал её папа. - Ну пойдём, что ли.. - Кисуми схватила рыжую за руку и, не торопясь, пошла в сторону ворот Конохи.Юка, от неожиданности немного спотыкнулась, но всё равно, с улыбкой последовала за своей Сенсей.-Как веселоо.. рыжеволосая радостно шлёпала вслед за Кисуми.
===> Ворота