В этом месте похоронены те люди, которые так или иначе выделились в истории деревни Коноха. К примеру, Третий Хокаге, Обито Учиха, члены АНБУ. Красиво высеченный камень как бы увековечивает этих людей, выделяя их среди других..
Камянь Памяти..
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-08-30 18:09:06
====> Озеро
Акари появился в облаке белой дымки. Напоминаю, что выглядел он вот так:
Думаю, до Сиси что-нибудь, да дошло.. Что-то я заскучал... - демон побрёл по кладбищу, осматривая могилы. Хотя.. Кому может быть весело на кладбище? - сделав ещё пару шагов, мужчина остановился. Его взгляд был воткнут в могильную плиту, на которой было написано имя, дата рождения, дата смерти и тому подобное. Учиха Обито? Хммм.. Что-то знакомое.... Где я слышал это имяяяаааааааааа вспомнил! Это же один из команды Хатаке Какаши, возглавляемой Намикадзе Минато.. О как... Ну что ж... - демон вздохнул. - Думаю, ты достоин того, чтобы жить, - сложив печать, Акари сосредоточился. Через несколько минут на траве перед ним разлёгся труп. Ну а теперь.. - Обито окутала алая чакра, восстанавливая живые ткани. Тяжело, однако, людей к жизни возвращать.. - через семь минут на траве лежал вполне нормальный Обито, только вот с одним глазом. Ну а теперь.. - Акари подошёл к парню, наклонился и положил руку тому на сердце, заставляя мышечный орган возобновить свою работу. Трах-тибидох-тибидох!.. - оценивающе осмотрев Учиху, демон легонько, аккуратно потряс того за плечо. - Возрадуйся, ибо ты снова жив! - усевшись рядом с парнем, Акари произнёс своим демоническим голосом: - Не бойся, я добрый. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Твой левый глаз я вернуть не могу. Если у тебя что-то болит - говори, пока я не ушёл. Можешь даже задавать мне вопросы.. - Акари посмотрел на Обито и наградил того доброй, и, опять же, многообещающей улыбкой. Хотя.. Не буду тут засиживаться.. Думаю, стоит свалить отсюда поскорее... - демон испарился в воздухе.
====> кабинет Хокаге
Поделиться32010-09-15 22:43:04
Ксо... Кто я такой?.. Что я такое?.. И... Где я?..
Да-да, уважаемые господа и дамы, именно эти мысли были в голове только что вернувшегося к жизни Учихи. Согласитесь, немного странно то, что человек, пробывший по ту сторону смерти не один десяток лет, после возвращения назад в бренный мир живых задаёт себе именно такие вопросы. Хотя, вопрос о местонахождении Учихи был поставлен довольно-таки уместно. Последним, что он видел в этой жизни была непроглядная тьма каменого завала. Поэтому солнечный свет, лившийся с неправдоподобно голубых небес так резанул глаза... Нет, только один глаз...
Почему второй глаз ничего не видит? Странно...
Но спустя секунду к Обито вернулась память о том, что было до его смерти... Всё, начиная с рождения и до момента передачи глаза Какаши... Не удержавшись, он дотронулся рукой до своего левого глаза... И тотчас-же отдёрнул руку, так как глаз отдал нестерпимым жжением, будто и вправду его только что вырвали... Поднявшись на ноги, Учиха осмотрел то место, где он находился. Это был Камень памяти... Он случайно скользнул по нему глазами и заметил там своё имя.
Значит меня похоронили как героя... Интересно.
...И лишь в тот момент он заметил жутковато улюбающегося парня, стоящего рядом
Вот, чьих это рук дело
Кто ты?..
Не успел Учиха договорить свой вопрос, как парень буквально испарился.
Да... Странное дело... Лчше бы мне остаться тут... Надо ещё бы позаботиться и о глазе.
Он присел у небольшого деревца, стоящего рядом и замотал пустую глазницу бинтами, оставшимися у него в сумке (и ещё раз подивившись, как могли бинты так хорошо сохраниться) и снова нацепил свои извечные очки...
Поделиться42010-12-29 14:53:31
------>Лес.
Какаши подошёл к камню и долго смотрел на него не отрывая глаз.Хатаке вспоминал свою команду и тот чудовищный момент когда погиб Обито.В это момент лицо Какаши не вырожало не каких эмоций,он не начто не риагировал,он просто оставвлся на едене с воспоминаниями.Его торчащие волосы калыхались из-за лёгкого ветерка.Хатаке находился здесь ещё долгое время.