Комнату можно оплатить за любой промежуток времени, на который вы хотите её занять. Так же оплата возвожна непосредственной работой по дому или работой, которую вам даст хозяин (хозяйка) комнаты.
Сдающиеся комнаты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-04-30 23:01:34
=====> Главная дорога Конохи.
Темари зашла в комнату после насыщенного событиями дня и сразу же рухнула на кравать. Она сегодня прибыла из Суны, чтобы вступить в команду Минато. В голове крутились разные мысли, и казалось, их поток нельзя остановить Девушка лежала с закрытыми глазами и тихо говорила сама с собой: Ммм.. в Конохе умеют делать мягкие кровати! *сладко потянулась*Ну и денёк выдался... 2 дня пешком с Деревни песка... потом неожиданное знакомство с Шино..кстати, такой своеобразный парень, к нему нужен свой подход, и, какжется. я его нашла.. Потом знакомство с командиром Команды - Минато.. ещё эта... как...её.....*зевнула*..... проврка....а завтра........тренировка.... что-то нужно придумать...что-то...другое....новое....необычн................... Девушка так и уснула: в одежде, обуви, по привычке крепко сжимая свой огромный веер. За окном смеркалось, через окно на её лицо падал последний луч уходящего солнца. Завтра её ожидал трудный день..
Отредактировано Темари Песчаная (2010-04-30 23:03:34)
Поделиться32010-05-01 12:37:05
Проснувшись "утром", как сперва показалось Темари, она принялась расчёсывать волосы. Чёрт... Я так и уснула, не переодевшсь... надеюсь, меня никто не видел в таком "параде"... Сегодня... что там по плану.... Проверка! Ксо!! Я же ещё должна успеть на тренировку с Шино! Девушка подорвалась с места, чтобы посмотреть на время. Часы стояли на полочке рядом с её кроватью, и стрелки на них показывали предательски не выгодное время... "12.25" Яре!! Я опаздываю! По пути доделывая последний хвостик, Темари вылетела из комнаты, хлопнув дверью так, что с потолка посыпалась штукатурка. Где же живёт Шино? Ладно.. спрошу на выходе... Пробежав вниз по лестнице, проспавшая всё утро особа остановилась на рисепшене. Простите, вы не подскажете, где проживает клан Абураме? Женщина, сидевшая там охотно объяснила. Конечно, я вижу, вы торопитесь, тогда я лучше быстро начерчу вам карту. Женщина, достав листок за минуту начертила подробную схему, как пройти к дому Шино. Вот, пожалуйста. Удачного дня! Аригато! - успела поблагодарить Темари, выбегая из дверей гостиницы. Хм.. так это совсем рядом.. мне повезло.
===> Дом Шино Абураме