Шумное и многолюдное место, чужеземцу тут легко заблудиться..
Улицы Конохи
Сообщений 1 страница 40 из 40
Поделиться22010-04-28 21:35:54
======> кафешка
Начинало темнеть. По одной из улиц Конохи в сторону водопада направлялись Темари и Шино...
А расскажи мне об этом.. Минато.. Мы в одной команде, а я о нём почти ничего не знаю.. Девушка заинтересованно вглядывалась в лицо парня, ожидая интересного, полного приключений и невероятных событий рассказа о "начальнике" новоиспеченной команды. Я слышала, что Минато известный ниндзя... но это всё, что я о нём знаю. будет интересн почлушать о нём от жителя Конохи, а не от голубей, прилетавших к Гааре с очередными посланиями.
Поделиться32010-04-29 11:03:18
А расскажи мне об этом.. Минато.. Мы в одной команде, а я о нём почти ничего не знаю.. Шино ожидал этого. Как он думал, Темари не могла не спросить о капитане Минато. Как же сказать, так чтоб было понятно, и не сильно распинаясь. Ну, во-первых, Минато Намикадзе Четвёртый Хокаге Конохи, думаю ты должна это знать, а во-вторых... Ты же знаешь Наруто, так вот. Представь Наруто в 37-39 лет, и увидишь Минато. Один в один, такой же жизнерадостный, весёлый, и бывает, тупит. Да, кстати, Минато отец Наруто. Ну вроде всё, вкратце, ёмко, и думаю, должно быть понятно.
Поделиться42010-04-29 11:14:18
Хм.. Я ожидала более содержательного рассказа.. но это тоже не плохо. По крайней мере он сказал больше одного предложения..ха-ха. Он отец Наруто?? Неужели? Ох.. надеюсь с ним можно будет поговорить, не повышая тонов. Ненавижу, когда кто-то тупит! Темари продолжала неспеша идти по улице, любопытство распирало до "не могу". А долго ещё идти? Как-то некрасиво, мы даже к чаю ничего не взяли...
Отредактировано Темари Песчаная (2010-04-29 17:36:40)
Поделиться52010-04-29 11:29:00
Он отец Наруто?? Неужели? Ох.. надеюсь с ним можно будет поговорить, не повышая тонов. Ненавижу, когда кто-то тупит! Хех, когда я его в первый раз увидел, у меня была примерно такая же реакция. Шино чувствовал, что он не до конца удовлетворил любопытство Темари. Пока они говорили, Шино и Темари уже успели дойти до водопада. Мы почти пришли. Как-то некрасиво, мы даже к чаю ничего не взяли... Да ладно, думаю, он не очень расстроится.
--->Домик Минато у водопада
Отредактировано Шино (2010-04-29 17:40:43)
Поделиться62010-04-29 17:24:13
<-------Ичираку
Наруто шёл по улице не спеша, Хината последовала за ним
- Наруто, ты прости, но я должна тренироваться...каждый день.
Наруто сделал вид, что не слышал, по крайней мере, так можно было подумать из-зи отсутствия какой либо реакции.
Тренироваться....Чтож, у меня давно не было тренировки!
- Не беда, я могу потренироваться с тобой, к тому же у меня давно не было тренировок, не плохо бы размяться....Тем-более я буду рад, если у нас будет совместная тренировка.....
Во время тренировки у нас и будет возможность поговорить....
Поделиться72010-04-29 17:28:23
- Не беда, я могу потренироваться с тобой, к тому же у меня давно не было тренировок, не плохо бы размяться....Тем-более я буду рад, если у нас будет совместная тренировка.....
Хината улыбнулась и покраснела.
-Я не против. Догони если сможешь!- Хината стремглав побежала по улице. Осторожно обгоняя прохожих. Ее почти не было видно.
----->тренировочное поле №1
Поделиться82010-04-29 17:38:49
На лице девушки появилась улыбка.
-Я не против. Догони если сможешь!
Наруто улыбнулся, руки уже были не за головой, а перед грудью парня. Он запрыгнул на крыши, потому что на улице, уже и так было много людей. Пальцы парня были перекрещены. Правильно, после этих действий, как обычно последовала фраза
- Таджу Каге буншин но джутсу!
Появилось множество теневых клонов, так как Хината уже далеко убежала, а бегала она быстро. Все клоны быстро собрались вместе, чтобы проделать хитрый ход.
Хехе, сейчас я в мгновение догоню тебя!
- Ёшь! Парни давайте покажем на что способны!
- Да!
Раздались голоса клонов. После чего, были произведены некоторые манипуляции и клоны отправили Наруто в полёт, после чего исчезли.
- ААААА!!!!КАЖЕТСЯ Я ПЕРЕСТАРАЛСЯ!!!
Вопил Наруто, пролетая над крышами и вот уже перегнав Хинату. Сделав сальто, он приземлился на крыше одного из домов. Хехе, я выигрываю! Промелькнула мысль у парня и он побежал по крышам на тренировочное поле.
----->тренировочное поле №1
Поделиться92010-04-30 16:32:00
Алый закат плавно сливался с толпой людей....
Парень не спеша шествовал по улице, надеясь кого-то встретить..
Интересно, где Ли и Тен-тен.... Да и Гай куда-то пропал.. наверно все на задание свалили, им сейчас не до Неджи..Плохо..Да и мне нечего прохлаждаться.. Надо к Наруто что-ли зайти...
Парень направился в сторону резиденции...
>>>>>>>>Резиденция Хокаге...
Поделиться102010-04-30 20:26:43
--->Домик Минато у водопада
Ээээ, Темари, может я дальше пойду сам? Вообще-то нам в другую сторону. Темари всё ещё тащила Шино за рукав. Чё она так быстро слиняла от туда. А, да ладно, бывает. Шино остановился, указал назад, и почти улыбаясь сказал. Гостиница в той стороне. Они направились куда указал Шино. На сегодня у меня мало дел, сходить потренироваться что ли? Может что-нибудь новое намучу. Темари, я конечно понимаю что ты устала с дороги и всё такое, но может всё-таки лучше будет последовать совету Минато и сходить немного потренироваться, ну так, в пол силы. Потому что если капитан поставит нас против себя, у нас уже должна быть некая сплочённость. Шино не надеялся на то, что Темари пойдет тренироваться, просто он хотел показать завтра и Темари и Минато, что он далеко не слабак, каким его считают те, кто с ним плохо знаком. Независимо от того как будет проходить экзамен.
Отредактировано Шино (2010-04-30 20:28:09)
Поделиться112010-04-30 22:44:29
Ээээ, Темари, может я дальше пойду сам? Вообще-то нам в другую сторону. Девушка вздрогнула и наконец оторвалась от своих размышлений. Что? не туда иду? ксоо.. Ой.. прости. Задумалась.. А... что ты там говорил?Тренировка?...тренировка-тренировка...Ты прав, что нам нужно тренироваться, но я себя неважно чувствую.. и дело не в усталости, а в ... мыслях. совершенно не контролирую происходящее..[/b] Темари демонстративно взялась за голову, всем видом давай понять, что не врёт. Боже.. когда же наступит завтра?? Хочется показать всё, на что я способна, но для этого всё-таки нужно потренироваться с Шино. Наши техники очень разные, по ходу будет сложно придумывать комбинации.."один прикрывает.. другой атакует.." хм.. нужно будет попробовать до проверки. тогда.. что если завтра утром? Шино! Давай потренеруемся завтра утром? Это будет даже лучше. А пока мне нужно отоспаться... Тем временем сокомандники уже подошли к гостинице, Девушка помахала новому другу рочкой и скрылась за дверями её нового временного дома..
========> сдающиеся комнаты
Отредактировано Темари Песчаная (2010-04-30 22:45:48)
Поделиться122010-05-01 12:53:40
Шино! Давай потренируемся завтра утром? Это будет даже лучше. А пока мне нужно отоспаться... Ну хорошо. Значит завтра утром на тренировочной площадке. Темари зашла в гостиницу и Шино остался один. А я всё-таки пойду разомнусь немного. Хочется придумать что-то новое. И Шино в задумчивости пошёл на тренировочное поле.
--->Тренировочное поле №2
Поделиться132010-05-05 15:35:41
Кушина шла по улице.Настроение у девушки было в глубоком кризисе. что за нафиг....Она пнула камень и надула губки.Всю дорогу глаза Кушины были опущенны.не могу больше идти...Девушка остановилась.Грёбаная депрессия >< чтоб её...планктон покарал.Немого отдохув Кушина направилась дальше вдоль по улице.Девушка подняла свои голубые глаза на небо..солнце. глаза девушки недовольно сузились.Каждай днь солнец...почему...хочу дожь..нет-нет..грозу...Задумавшись Кушина не заметила как в кого-то врезалась.пф....ещё мне не хватало врезаться..в кого-нибудь...С недовольым выражением лица куноичи пошла дальше.
---------------------------> лес
Отредактировано Узумаки Кушина (2010-05-06 16:03:10)
Поделиться142010-05-05 16:09:48
------------------------)Ворота
Парень брёл по улицам рассматривая город.А красивый город.Я слышал что на деревню много раз нападали а она всё равно "цветёт и пахнет"Хаку шол рядом с разными домами.На улице бегало много детей, на лавочках сидели пожилые люди, женщины стирали и делали прочую домашнюю работу.Всё выглядело так умиротворяюще.Просто не верится какие здесь милые люди.Не боятся меня и не смотрят как на какого-то пришельца из другой деревни.Но я что-то совсем не вижу шиноби и прочих ниндзя.Это немного настораживает. Подойдя немного ближе к Хаку подбежали дети и стали у него спрашивать разные дурацкие вопросы.На лице Хаку появилась улыбка и он с удовольствием отвечал на все вопросы дитишек.Сомотря со стороны не возможно было сказать что он ученик такой сильной и жестокой ниндзя как Конан.
Поделиться152010-05-05 16:15:57
А ты им понравился! Любишь детей! Да и они тебя тоже.. Послышался голос за спиной парня. И на мгновение всё как будто замерло. Время остановилось. А голос был спокойным, умиротворённым, дружелюбным и немного каким-то не понятным..странным..Но в нём не было ничего пугающего и отталкивающего. Наоборот! Но вот он был немного грустным. Какой интересный шиноби. Что-то в нём есть особенное. Может это то, что он любит детей и дети к нему тянуться?
И подул ветер. Мягкий, тёплый, не сильный. Он развивал волосы парня, детей и той, кому принадлежал этот голос.
Поделиться162010-05-05 16:25:31
А ты им понравился! Любишь детей! Да и они тебя тоже..Хаку вздрогнул и обернулся.Перед ним стояла красивая светловолосая женщина и улыбалась.Хаку улыбнулся в ответ.Подул лёгкий ветерок трепая волосы парня и девушки.Хаку склонился Здраствуйте!Я кажется знаю вас.Вы пятый хокаге деревни Конохи - Цунаде.Очень рад с вами познакомится.Я Хаку с поселения скрытого туман.Хаку поднялся и уставился на грудастую тётку которая минутой назад перепугала его чуть ли не досмерти.Вот и хокаге.Уже что-то интереснее.А то только милые детишки и жители.Надеюсь мы скоро встретим ещо кого-то
----------------------------------------------)кабинет хокаге
Отредактировано Хаку (2010-05-05 23:03:58)
Поделиться172010-05-05 18:29:44
Вот блин. Знает..эх..не получилось..Надо будет что нибудь придумать..по страшнее..хм..какие у меня мысли..Надо будет Ли или Гая..ох..они же на миссии..скучно...Довели хокаге..Коноховский стояк!
Хаку. Очень приятно..Кака я понимаю..ты только что пришёл! Пройдём ко мне в кабинет.
------------------------------------>>>>>>>>>>>>>Кабинет Хокаге
Поделиться182010-05-10 17:45:37
---> кабинет Хокаге
Где же она может быть... Минато шел по Конохе в надежде встретить Цунаде, но сам понимал, что это мало вероятно. Извините, вы не видели госпожу Цунаде? спросил четвертый у проходящего мимо мужчины. Нет, не видел. Что же делать.... Шино полюбому что-то знает, но молчит партизан блин... Пойду спрошу у Генмы, может он ее видел.
---> Ворота
КОНЕЦ ИГРЫ ЗА МИНАТО Т_Т
Отредактировано Хидан (2010-05-16 16:08:06)
Поделиться192010-05-21 00:04:21
>>>>>>>>>>Тренировочное поле №1
Парень шагал по тихой ночной улице. Откуда ни возьмись из-за угла выскочил Котетцу, держа на спине какого-то раненого.
Неджи-кун, у нас проблема, из Скрытого Водопада прибежал житель!! Он утверждает, что на их деревню напали акатсуки!!! Так-же он попросил срочно найти любых шиноби, чтобы помочь деревне. Сам я не мог побежать, потому что я охраняю главные ворота, и если я уйду, деревню могут застать врасплох!! По слухам, ещё несколько наших шиноби направились защищать Водопад. У тебя сейчас есть свободное время?
Акатсуки!!! что они о себе возомнили... Нападают на каждую деревню... - нахмурившись подумал Неджи.
Собирать свою команду времени нет, мне придётся идти одному. Но мне ещё нужно подготовиться. Давай так, через час я буду возле главных ворот. Попробуй найти ещё кого нибудь на подмогу и скажи, чтобы шли туда. Я буду ждать. Всё.. У нас мало времени... До встречи.. - промолвил он, развернулся и побежал по крышам в сторону своего дома.
>>>>>>>>>>>>Особняк клана Хьюга.
Отредактировано Неджи Хьюга (2010-05-21 16:48:07)
Поделиться202010-05-28 13:13:47
----------->Главная улица.
Хината очень надеялась увидеть его именно тут. Но она не нашла его на людной и без того улице.
Ладно. Если его и тут нет значит остается ещё два места. Ближе дом. Значит сначала туда.
Девушка остановилась чтобы отдышаться.
У меня нет на это времени. Если я хочу стать великолепным нинзя я буду бегать часами. Без остановок.
---------->особняк Хьюго
Поделиться212010-05-30 19:49:35
----> ворота
Кисуми отпустила руку Юки и просто шла рядом. Хмм... Где-то тут должен быть чайный домик... - черноволосая переводила взгляд с одной торговой точки на другую. А, вот он.. - Я сейчас приду! - Учиха исчезла за полуоткрытой дверью. Уже через три минуты Кисуми выбежала из чайного домика, держа в руках относительно небольшую коробочку, содержимым которой являлась заварка зелёного чая. - Ну всё, чай у нас имеется! Куда пойдём дальше? - девушка пошла дальше, не став класть коробочку в сумку, так как в сумке сидела Сяпа.. Которая ни за что бы не упустила возможности сожрать только что приобретённую драгоценность. - Как ты узнала, что я применила на том дежурном свою технику? - тихо спросила Кисуми, продолжая идти по улицам Конохи.
Поделиться222010-05-30 20:27:14
Как только Юка вместе с Кисуми припёрлись в самое разъярённое и шумное место Конохи, Юка немного замешкалась, особенно, после того как Учиха отпустила руку Инузуки.Акума рыскал по углам в поисках чего-то новенького и непременно съедобного.-Акума!Исчезни!Не пугай народ!-О господи...Я есть хочу!! Рыжая кинула в сторону пса строгий и довольно понятный взгляд.Акума немного прикручинился и начал испаряться чёрной дымкой, на что окружающие отреагировали с удивлением и , разумеется, с непониманием данного действия.-Э, ну, нет!Не бойтесь!Это просто клон с Хенге но дзютсу!Хаха, я просто забыла про то, что его создала!Такая рассеянная!! Прохожие вздохнули с облегчением и двинулись дальше. Внезапно, Юка заметила отсутствие рядом с собой Кисуми..Но нет, она не стала впадать в панику или производить какие-нибудь странные звуки, девушка спокойно стояла посреди толкающихся людей и ждала того, придёт ли Учиха обратно или нет..И, к большим ожиданиям Юки, Кисуми вышла из чайного домика с небольшой коробочкой чайной заварки.-Кисуми! девушка подпрыгнула, чтобы Сенсей смогла заметить ученицу в толпе дядек и тётек, которые были отнюдь не низкими.-О, она меня заметила! Кисуми направилась прямиком к Инузуке.Как только та достигла своей цели (Юки), Рыжеволосая радостно улыбнулась.- Как ты узнала, что я применила на том дежурном свою технику? -тихо спросила Кисуми, дабы чьи-то ушки не услышали этого.-если за тобой следить то можно понять, когда ты применяешь технику, а когда нет.Пусть у тебя и более и менее богатая мимика, но многого она скрыть не может..Уж от моих-то глаз точно.. Рыжая шла наравне с Учихой, пробиваясь меж людей.
Поделиться232010-05-30 21:18:11
Она правильно сделала, Акума привлекает слишком много внимания со стороны прохожих.. Он не такой уж и маленький... - Если за тобой следить то можно понять, когда ты применяешь технику, а когда нет. Пусть у тебя и более и менее богатая мимика, но многого она скрыть не может..Уж от моих-то глаз точно.. - Кисуми слабо улыбнулась. Дааа...От моих глаз тоже много чего не скроется.. Только палиться мне не надо.. - Учиха заметила перекрытую часть улицы. Черноволосая остановилась и вгляделась в давно заброшенные дома. Это и есть поместье клана.. Такое заброшенное, хотя, наверное, раньше там было не так мрачно... - постояв так несколько мгновений, девушка убедилась, что Юка рядом, и пошла дальше. - Тебе вроде надо было закупить продукты? Тогда, может, сходим в магазин? - девушка всё ещё улыбалась счастливой искренней улыбкой. Она была счастлива от того, что её не гнали, что она была кому-то нужна.. Нужна не для своих целей, а просто.. Почему-то хочется улыбаться не переставая.. Интересно, почему? - После сгоняем в библиотеку, а потом.. У меня в убежище мать отдыхает, её палить тоже лучше не надо.. - Ну потом куда захочешь, я буду только рада пойти с тобой! - на лице Кисуми всё ещё была слабая, но счастливая улыбка. Заодно разведаю, что тут творится.. Я всё же на задании, как - никак.. - в сумке задрыгала лапами Сяпа, которая моментально утихомирилась после удара кулаком хозяйки по мягкому месту..
Поделиться242010-05-31 10:49:08
Юка шла, точнее, подпрыгивала как радостная козочка, бегущая по лужайке с множеством розовых цветочков..Вглядываясь в лица прохожих, почему-то было не особо радостно.Все шли мрачные, в глазах каждого читалась какая-то суета и злоба.Боязнь чего-то и просто ожидание не самых лучших происшествий.Инузука лишь сложила губки бантиком на какое-то мгновение, а после продолжила так же радостно шлёпать за Кисуми.Рыжеволосая всегда отличалась своей непосредственностью и энтузиазмом в действиях, и данный момент-не исключение.Юка радостно шагала по улицам и не заметила того, как потеряла из виду Учиху..-КисУми-ниИ-чААн!!-радостно пропела Инузука и именно в этот момент обнаружила отсутствие присутствия наставницы.-И куда она подевалась...?Рыжая растерянно хлопала глазами, так как подумала, что Кисуми будет ругаться на ту, что она не внимательна.-Вот блииин... девушка стояла как живой укор посреди всё время толкающихся людей.Немного подпрыгнув, та увидела знакомую голову Кисум-нии-чан.-Нашла...слава богу.. Инузука начала протискиваться сквозь толпу, как бы на таран..Всё взъерошенная, но Юка добралась до Сенсея и поправила выскочившие локоны.Учиха посмотрела в сторону Инузуки, тем самым, убедилась в том, что та находиться рядом и её не утащили в лес басурмане, чтобы ночью отплясывать вокруг костра с ихними друзьями пиратами.Как только черноволосая двинулась дальше, Рыжая рывком побежала за той, дабы не остаться потерянной в этой гуще.- Тебе вроде надо было закупить продукты? Тогда, может, сходим в магазин? - девушка всё ещё улыбалась счастливой искренней улыбкой. Инузука была рада тому, что нашёлся один единственный человек, которому она была не по барабану.Немного замявшись, та начала толкать речь : -Кисуми-чан, прости, но с моей стороны будет нагло пойти в магазин на твои деньги..Всё равно еду есть всю Акума!Не надо лучше!Я скоро получу деньги и мы с тобой куда-нибудь сходим!^__^ Девушка шла и не смотрела вперёд, так как улыбалась и немного прикрыла глаза.*ХРЕНАК!* Рожа Юки впечаталась в ничем непримечательный столб с объявлениями..Разумеется, Рыжеволосая прочитала объявление, в которое характерно и картинно впечаталось лицо.-Сниму комнату вместе с хозяйкой... Рыжая немного удивилась и начала смеяться в кулак, чтобы никто кроме неё не прочитал этого забавного текста, увидев, что она смеётся.-Ой, опять отстала от Кисуми! Как таранное бревно, та пробилась меж людей и опять добралась до Кисуми-нии-чан.- После сгоняем в библиотеку, а потом..Ну потом куда захочешь, я буду только рада пойти с тобой! - на лице Кисуми всё ещё была слабая, но счастливая улыбка.Юка начала думать, куда бы отправиться двум незамужним и красивым дамам в тёплый солнечный день..-МОЖЕТ КУПАТЬСЯ!? Воистину..Юка была совсем ребёнком..
Поделиться252010-05-31 15:18:18
-Кисуми-чан, прости, но с моей стороны будет нагло пойти в магазин на твои деньги..Всё равно еду есть всю Акума!Не надо лучше!Я скоро получу деньги и мы с тобой куда-нибудь сходим! - черноволосая всё ещё улыбалась. - Ну хорошо! Потом так потом.. - Юка шла рядом с Кисуми, полуприкрыв глазки.. За что вскоре и поплатилась.. Почитав то, во что она вмазалась, рыжая немножко похихикала и двинулась дальше. Как только Юка нагнала черноволосую.. - МОЖЕТ КУПАТЬСЯ!? - Кисуми приставила указательный палец к губам, типа задумалась. - Неееее исключено! Только сейчас в библиотеку сгоняем по-быстрому.. - Учиха переводила взгляд с одной вывески на другую, и наконец нашла нужную. - Если хочешь, можешь подождать меня здесь, я быстро! - Кисуми открыла дверь и прошла в библиотеку.
====> библиотека
Поделиться262010-05-31 19:54:10
Как только Кисуми приложила один пальчик к губам, что являлось задумчивостью, Юка чуть было не врезалась в угол дома, так как ждала решения наставницы..-Опять чуть не врезалась..Что это за день такой!? Инузука с улыбкой сложила губки бантиком, после чего и последовал ответ на вопрос про отмокание в речке или озере. - Неееее исключено! Только сейчас в библиотеку сгоняем по-быстрому.. Рыжая немного задумалась и так же приложила один палец к губам.Собственно, Юка всегда так делала, когда задумывалась о чём-то или просто думала.-И где тут библиотека... Учиха разглядывала каждую попадающуюся на глаза вывеску с наименованием заведения.Вскоре, вечные скитания в поисках пристанища зубрил и книжных червей увенчались успехом. - Если хочешь, можешь подождать меня здесь, я быстро! -с этими словами черноволосая зашла за дверь, но перед этим Инузука успела сказать : -Нет, Кисуми-чан, я посижу тут... Рыжеволосая достала из сумки на плече несколько листков бумаги и один сточенный и слегка покорёженный карандаш.-Что б такое нарисовать... Рыжая присела на довольно таки большой камень, на котором было бы явно удобно сидеть, что Юка и сделала, так это плюхнулась на валун.-может..Ну конечно! Несколько скореньких движений и на листке бумаги была нарисована как фотография, Кисуми с улыбкой, которая последнее время не сходила с лица.
Поделиться272010-05-31 20:17:35
====> Библиотека
Кисуми вышла на улицу и заметила Юку, которая сидела на каком-то валуне. - Ну, я вернулась! - Кисуми, с улыбкой на лице, положила руку на плечо рыжей. - Ну, пойдём купаться? Тем более у меня сегодня днюха, можно же немного подурачиться!? Учиха посмотрела на творение Юки. - Хорошо рисуешь! Хорошо и быстро.. - улыбка медленно исчезла с лица черноволосой. Перед её глазами снова проносились воспоминания.
*- Какой у тебя талант? Что тебе нравится больше всего?
- Я рисую! - момент, и в руках Анаби был уже готовый рисунок, на котором была изображена практически так же улыбающаяся Кисуми..
Две брюнетки весело бегали под созданным техникой Анаби снегопадом и кидались друг в друга снежками..
- Кисуууууми! - в девушку полетел огромный снежок..
- Так не честно! - обе девушки счастливо смеялись..* да, я ещё помню те посты!=) Дей жопошник, всё удалил!><
По щеке черноволосой непроизвольно текли слёзы. В реальность её вернул толчок со стороны Сяпы. - Извини, - девушка быстро смахнула слёзы и взяла Юку за руку. Не смотря на то, что погода была тёплой, рука Учихи была холодной, как лёд. - Пойдём, сейчас как раз вода тёплая! - Кисуми слабо улыбнулась и молнией помчалась к воротам Конохи. Я же из Акацуки.. Я преступник ранга S.. Зачем я себя обманываю? Зачем я обманываю её? Ведь от этого хуже нам обеим..
====> Ворота Конохи
====> Озеро (окрестности Конохи)
Поделиться282010-05-31 21:01:52
Инузука сидела и всматривалась в рисунок, который сама недавно и нарисовала.-Интересно, а почему рисунки так реалистичны!? Вглядевшись в глаза нарисованной Кисуми, та увидела какую-то тайну, боль, радость вперемешку с проблемами.-Хммм...Как же так получилось...Что-то у неё не так? Но в этот момент, пока рыжеволосая была погружена в свои мысли, из дверей "книжного рая" вышла Учиха, слабо, но всё же, улыбаясь.Юка немного растерялась по той причине, что рисунок был слишком реалистичным и ей не хотелось раньше времени показывать его.-Ай ну и ладно..Пусть..Я таких ещё горы нарисовать могу... Но, как только Учиха посмотрела на творение Юки и сообщила о том, что та хорошо и быстро рисует, что-то переменилось в лице черноволосой моментально.Юка смотрела на Кисуми, что как статуя пялилась на рисунок.-Что с ней? Как только Глаза Учихи начали становиться влажными, то Юка вскочила с камня.-Кисуми!Что такое!? Черноволосая мгновенно опомнилась и произнесла, смахивая с лица слёзы : - Извини., после чего, та схватила Инузуку за руку и слабо улыбнулась.По телу рыжеволосой пробежала дрожь оттого, что руки наставницы были ледяными.-Да что происходит то!? Рыжеволосая всё это время была с непонятным выражением лица.Ни улыбки, ни единого смешочка, а лишь отсутствие интеллекта в глазах и постоянная задумчивость. - Пойдём, сейчас как раз вода тёплая!-Кисуми натянула улыбку и рванула в сторону выхода из деревни.Юка как какой-то мешок с картошкой или балласт болталась позади черноволосой, держа крепко за руку ту.
Поделиться292010-06-03 07:38:19
Идёт с пачками рамена на плечах: - Какой день сегодня хороший. Так и хочится отоспаться, да не могу, а всё этот Ли с Гаем - сенсеем. Миссию, миссию. Блин!!! Все жители посмотрели на Наруто: - Он псих
Пошёл дальше. Проходит мимо народа. А что я думаю? Пойду на речку. Там уж никто не достанет Собрался на речку покупаться. Может злость пройдёт XD
------) озеро
Отредактировано Наруто Узумаки (2010-06-03 10:24:26)
Поделиться302010-06-03 16:42:45
Цунаде бежала(да именно бежала, а не шла быстрым шагом...И пока Цуна бежит попрошу отвернуться...Цуна стесняется ) по улицам Конохи в направлении к Главным воротам. И пока она бежала она думала об Акацках.Думала и думала, бежала и бежала..как бац. Стоп! Минутку! А кто будет с акацками драться..Ну Темари,Гаара, Канкуро и я. Мало.Время есть..Акацки на озере и действовать пока не хотят..Пожалуй надо ещё шиноби.(Мой папа с модемом напартачил..Будет не скоро..Ах уж этот Какудзу..((() Сейчас жаркий день..МММ Надо ещё команду собрать, чтобы идти..Бой они ещё не начинали и по моим догадкам у меня ещё есть время. Я схожу на озеро, там точно кто-то должен быть. Будет обидно, если в такой день, на озере никого не будет..
Разумеется пока Цунаде думала, она остановилась. Нет она конечно на бегу тоже думает. Но тут такая мысль. Цуна направилась в сторону озера..
--------))) На озеро!
Поделиться312010-06-04 11:54:57
>>>>>>>Поместье клана Хьюга.
Неджи, думая, шёл к воротам. Подойдя к ним, он отвлёкся от своих мыслей и осмотрелся.
Котетцу говорил, что подошлёт сюда кого нибудь. Лучше бы он сделал это побыстрее, я долго никого ждать не собираюсь..
Парень подошёл к одной из здоровенных дверей опёрся на неё спиной и начал ждать помощников...
Поделиться322010-06-04 12:03:32
----------->Поместье клана Хьюго
Черт возьми! Я никогда так быстро не бегала.
Хината остановилась. Она понимала, что ещё сотня метров в таком же темпе вгонит ее в гроб. Она облокотилась к фонарю и отдышалась.
Так. Где он сейчас может быть? Если он пошел к воротам, то возможно он где-то тут. Но где? Здесь же так много народу. Как я его найду? Это не так просто как думала.
Хината оглядываясь по сторонам, искала взглядом брата. Но никак не могла сосредоточиться, все время кто-то отвлекал, мельтешил и просто мешал.
Поделиться332010-06-04 15:20:02
Дом Хаку--------)
Что тут за Армагедон творится? Я не знаю куда идти, Домой? Нет. Да куда же? Ладно. Пробегусь по улице, может кого то встречу, - подумал Наруто. А ещё Цунаде куда - то испарилась. Её же Хаку унёс. Блин. Офигеть прогулка . Побрёл медленным шагом куда глаза глядят. А они глядят на стену дома, в которую он и врезался.
-------) дом Наруто
Отредактировано Наруто Узумаки (2010-06-05 10:56:20)
Поделиться342010-06-05 14:07:41
===> обиталище Гая
Брюнет шёл по улицам Конохи. На лице Гая блистала широкая улыбка. Жаль, Какаши на миссии, с кем я могу провести своё время? О! Ли! Мне надо найти Ли! Пусть он тоже джонин, это не имеет значения, от тренировки он никогда не откажется! - Гай, мечтая, прикрыл глазки и врезался в фонарный столб. Чёрт! Как я его не заметил!? Он хочет драться!? - Гай встал в боевую стойку. - Давай, нападай! Что, страшно стало!? - игравшие на улицах детишки с разинутыми ртами следили за толстобровым сенсеем. Который, заметив устремлённые на него взгляды, улыбнувшись ещё шире, пошёл дальше. Они смотрят на меня, как на героя! *дети в ОМГе следят за Гаем* Я наверняка произвёл на них хорошее впечатление! *один особо умный ребёнок начал истерично ржать* Нет, всё-таки вторая доза снотворного была лишней... - брюнет бодро шагал по улицам.
Поделиться352010-06-05 21:47:07
*начало игры типа*
Ли пёрся незнамо куда...Его взор был устремлён лишь вперёд.-Тренировался я вчера..Может и сейчас? Погружённый в мысли и немного грустный, бровастик шёл куда глядели его реснитчатые глаза.Внезапно тот остановился, оттого, что услышал очень знакомый и довольно проницательный голос.Да, это был голос его кумира, сенсея, Гая.Давай, нападай! Что, страшно стало!? На ранее грустном лице Ли проявилась довольно-таки большая и характерная, радостная улыбка.Ведь услышать голос своего сенсея на улицах-это была большая редкость.Рок Ли понёсся прямиком к Гаю-сенсею, ища того по звонкому и низкому голосу, который раздавался, наверное, по всей улице. Толстобровое чудо неслось на сладкое и дивное звучание голоска, который был просто напросто обожаем Джонином. Завернув за угол, Ли узрел немного..Странную картину..Гай стоял в боевой стойке и буквально нападал на вкопанный, в прямом смысле, столб с объявлениями.-Что он делает?Я понял! По какой-то причине, толстобровик №2 улыбнулся ошарашенным детям и пошёл дальше, будто не замечая ученика.Ли всегда знал, что надо защищать Гая-сенсея от всего, что он не любит или что ему хоть раз навредило.Столб-вредитель и он пытался напасть на учителя. Рок Ли поставил кулак перед своим лицом и понёсся на столб.-За Гая-сенсея!! Один удар ногой и бревно моментально разломалось пополам и упало..из-за того, что какой-то ребёнок ржал над учителем, бровастик пришёл в гнев..Повернув голову в сторону дитя, в глазах загорелся огонь..Месть за некое оскорбление учителя.-Не смей обзывать Гая-сенсея!!УУУООО!! А в это время, Гай нёсся по просторным улицам, махая руками и подпрыгивая как радостная козочка.Ли сразу же перестал гневаться на ребёнка, но он хорошо запомнил его лицо.Ученик понёсся за сенсеем.-ГАЙ-СЕНСЕЕЕЕЕЙ!!!
Поделиться362010-06-05 23:03:15
Гай бежал по улицам, потрясывая своим пузиком. - ГАЙ-СЕНСЕЕЕЕЕЙ!!! - толстобровый сенсей обернулся за звуки знакомого голоса и увидел своего ученика, который бежал ему на встречу. - лИИИИ! - брюнет улыбнулся широкой улыбкой. Как только Ли оказался достаточно близко, Гай приобнял своего ученика и усмехнулся, блеснув своей улыбкой. Отпустив толстобровика-младшего, сенсей весело подмигнул тому и спросил: - Ну что, как твои успехи!? Как тренировки!?Как успехи в миссиях!? - Гай был рад видеть своего ученика, особенно в таком хорошем настроении и в такую хорошую погоду. Хммм...интересно, а может, мне посоревноваться с им в поедании рамена!? Хотя нет, чуть позже, я же недавно позавтракал.. - Гай потуже затянул повязку Шиноби у себя на поясе. Теперь у Гая было уже два пузика: одно сверху повязки, другое снизу. Но толстобровому было всё равно, ведь он был так красив и неотразим, что просто не замечал своих недостатков! - Слушай, Ли, не хочешь прогуляться до Ичираку! А потом, сегодня такой замечательный день, можно провести его вместе за тренировками! Ну, что скажешь!? Неужели он сможет отказаться от тренировки?..- глаза Гая заблестели, как только тот представил себе тренировку. Двадцать кругов вокруг Конохи на руках: да, Гай решил провести этот день на полную катушку, и втянуть в эту тренировку Ли!
Отредактировано Гай (2010-06-05 23:03:50)
Поделиться372010-06-05 23:41:54
лИИИИ!-Услышал от обернувшегося Гая Ли.Тут опять прозвучало, но на этот раз с жалостью и радостью в голосе : -ГАЙ-СЕНСЕЙ!! Протянув свои ручки к учителю, тот красиво впечатался в него и обнял с чувством и любовью, как родного отца.В ответ последовало то же..Крепко обняв Ли, Гай усмехнулся и снова блеснул своими белоснежными и почищенными недавно зубами. В конце концов, толстобровое чудо поняло, что люди вокруг могут подумать не то, но его это никогда не интересовало..Просто напросто, ему уже стало не хватать воздуха.О, насколько сильная любовь учителя и ученика! Когда же оба толстобровика отпустили друг друга из объятий наполненных любовью, то сенсей спросил : - Ну что, как твои успехи!? Как тренировки!?Как успехи на в миссиях!? На лице того сверкала лучезарная и счастливая улыбка.Ведь день был солнечным и довольно-таки тёплым, даже, в какой-то мере, жарким.Ли моментально начал отвечать, с неисчезающей с лица улыбкой : -Гай-сенсей!Я просто неимоверно рад вас видеть!Миссии, как вы и думали, просто прекрасно!Я стал сильнее!Тренировки-это то, что напоминает мне о вас!И я никогда не перестану тренироваться и совершенствоваться, чтобы достичь вашего уровня! Рок Ли поставил кулак перед своим лицом, как он обычно делала, когда либо обещал сто-то, либо рвался выполнять.Тут же Гай начал затягивать повязку Шиноби у себя на немного целлюлитном пузе..Но, как и следовало ожидать, он даже и не пукнул, когда затянул поясочек потуже, дабы выпустить лишнее наружу.Бровастик восхищался своим сенсеем и его силой юности.-Когда-нибудь я стану настолько силён, что смогу встать на ровне с Гаем-сенсеем! Ли наблюдал за жестоким истязанием тела своего учителя и....Восхищался, как ни странно.Закончив разделение одного пуза на два, тот радостно посмотрел на ученика. - Слушай, Ли, не хочешь прогуляться до Ичираку! А потом, сегодня такой замечательный день, можно провести его вместе за тренировками! Ну, что скажешь!? Бровастик немного прикрыл глаза, из которых уже потихоньку капали слёзы радости..Сжав два кулака перед лицом, тот накинулся на Гая и обнял того снова.-Гай-сенсей!С вами куда угодно!!
Поделиться382010-06-06 00:11:14
- Гай-сенсей!Я просто неимоверно рад вас видеть!Миссии, как вы и думали, просто прекрасно!Я стал сильнее!Тренировки-это то, что напоминает мне о вас!И я никогда не перестану тренироваться и совершенствоваться, чтобы достичь вашего уровня! - Гай положил руку на плечо Ли. - Вот это мой ученик! Всегда тренируйся, совершенствуй свои способности, и ты станешь непобедимым! Я горд тем, что у меня такой ученик! - Гай улыбнулся ещё шире -
Бровастик немного прикрыл глаза, из которых уже потихоньку капали слёзы радости..Сжав два кулака перед лицом, тот накинулся на Гая и обнял того снова. По лицу сенсей в два ручья потекли слёзы счастья. - Гай-сенсей!С вами куда угодно!! - прослезившийся Гай снова прижал ученика к себе, как собственного сына. Я так рад, что во мне кто-то так сильно нуждается! - брюнет выпустил Ли из плена своих крепких отцовских объятий и утёр слёзки. - лИИИ! Мне ещё есть, чему тебя научить!! Ну что, тогда в Ичираку! Кто опоздает - тот и будет платить! - захохотав своим фирменным смехом и блеснув своей роскошной голливудской улыбкой, Гай, потрясывая своими пузиками, пулей помчался к Ичираку, только пыль вздымалась позади него. Я видел сегодня этих розовых пони, этот день должен быть удачным! Да, определённо удачным! Он уже удачный, я ведь встретил Ли!
===ИИИИИИИИИИИИИИИИИЧИРАКУ!
Отредактировано Гай (2010-06-06 00:11:56)
Поделиться392010-06-06 00:57:15
Ли светился от радости..повиснув на шее учителя, тот лил слёзы, и как было видно и понятно, Гай в свою очередь тоже лил два ручья.Мужчина прижал к себе Ли, как и отец..-Гай-сенсей!Вы самый лучший! Рок Ли отпустил из объятий своего учителя и немного вытер слёзки с глазок.Посмотрев на сенсея, тот снова широко улыбнулся и опять немного подтёр снова проступившие слёзы радости.- лИИИ! Мне ещё есть, чему тебя научить!! Ну что, тогда в Ичираку! Кто опоздает - тот и будет платить! - Гай начал смеяться.При каждом "Ха", пузики нервно дёргались и покачивались из стороны в сторону.Создавая эффект колебания, те тряслись не переставая, пока сенсей смеялся.Но, одно мгновение и пузики перестали трястись перед глазами бровастика.Те понеслись трястись и увеличиваться в размерах в Ичираку.До Ли дошло не с самого начала, что учитель уже побежал в сторону забегаловки насыщать свой желудок и два пузика за счёт Ли.-Ээ..ГАЙ-СЕНСЕЕЙ!Парень понёсся оставляя после себя клубы дыма, точнее, поднявшегося в воздух песка вперемешку с пылью.-УУУУУУУУУУУУООООООООООООООО!!!!!Толстобровик нагнал другого толстобровика за считанные секунды..Уже обогнав того, он не заметил впереди огромного камня, примерно по колено парню. Только когда тот увидел предмет, до него дошло, что он не успеет затормозить..-НЕЕЕТТ!! Со всей дури Ли влетел правой ногой в твердющий валун.Боль была невыносима, вдобавок, парень ещё пролетел 15 метров вперёд и всё это время он летел тормозя головой по асфальту.Впечатавшись в дерево, тот грохнулся..По всему лицу текла кровь.Нога жутко болела, особенно, учитывая то, что до этого он бил этой же конечностью 7000 ударов.-Я должен догнать Гая-сенсея!Во что бы то ни стало!!Толстобровик увидел лишь мимо пробегавшего учителя с радостным выражением лица.-Я не позволю! Ли вскочил на ноги и немного вытер кровь с левой стороны лица.Тут же он помчался за своим сенсеем.
===>ИИИИИИИИИИИИИИИИИЧИРАКУ!
Поделиться402010-06-08 12:58:17
>>>>>главные ворота