-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Комната Кабуто

Комната Кабуто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Медицинский справочник гласит: каждый врач должен знать клятву Гипократа. Тута всё скромненько, кроватка, тумбочка, скальпели...

0

2

Тело Кабуто открыло глаза, подняло руку и стало ее внимательно изучать, затем взгляд перекинулся на потолок и окружающие предметы.
-Да твою ж блин, зараза, жаль я все еще в твоем теле Кабуто иначе я бы точно тебя убил. Сколько раз можно повторять! Мне не нравиться открывать глаза в Твоей комнате.
Орочимару вздохнул, Кабуто едва ли мог его сейчас слышать, так что, говорить все это было по сути бессмысленно.Хоть одно радует, что я все еще жив, в следующий раз я подготовлюсь по лучше, и еще, я конечно не могу захватить сильных Учих с их шаринганом сам, но ждать когда Итачи все таки добудет мне Мадару который будет достаточно ослаблен что бы я мог захватить его тело, мне тоже лень, вернее еще не много в этом тело и я просто свихнусь. Тело конечно не плохое, но явно, не то что мне нужно. Хмпф. И мне нужен Кабуто, пока еще нужен, я не собираюсь вечно все делать сам, да и вообще, если я не выберусь, а тело Кабуто убьют, нет, не пойдет, я слишком ценен, что бы так глупо погибнуть, иначе говоря, я должен вылезти этого чертова тела, по сути техника не была окончена, так что, все что мне нужно это подходящее тело. Вот только где же достать подходящее тело?Хипф. Стоит пожалуй встретиться с Итачи и его приятелем, мне нужно тело, сильное тело, и нужны отвлекающие маневры, ими они и станут. С Учихами провалилось пока, тогда, как на счет Хьюг? Пока и они сгодятся, с другой стороны, у меня еще остался материал от Саске и если получить достаточно материала от Хьюг, и удачно смешать в теле младенца, то получится может нечто превосходящее и то и другое, и это будет лучшем чем тело даже Мадары, но шанс небольшой и глубоко не факт, Мадара с вечным мангеку шаринганом, обладать телом этого человека, действительно было бы не плохо.

0

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Комната Кабуто