-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Выход к морю

Выход к морю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как и другие деревни, эта имеет выход к морю. Морская торговля является неотъемлемой частью экономики страны.

0

2

Кисаме приблизился к жёстко охраняемой деревне...При виде столь прикольного оружия на плечах и в руках охраняющих вход, улыбка с конкретным жестоким и злостным наклоном проявилась на лице рыбообразного..-Вот и вечеринка начинается... Хошигаке шёл и не останавливался.Положив руку на рукоять своей излюбленной "Бензопилы", тот уже стоял в 4-5 метрах от будущих жертв...При виде рыбы, охранники по-началу не приняли этого двухметрового Акацушника всерьёз...Несколько раз облизнувшись и постучав огромными булавами по ладоням, охранники набросились на Кисаме как рой пчёл, даже и не подозревая, что скоро они ступят на землю последний раз...Один из нападавших, тот, что шёл первым, остановился в полуметре от всё ещё стоящего и до сих пор не доставшего Семехаду Хошигаке, и по какой-то неизвестной причине развернулся с криком...Кисаме лишь сделал одно движение рукой в которой была зажата рукоять оружия, и человек не сделал больше ни шагу...-Б...Братцы...бе..бегии..и..те.... Верхняя часть, то бишь корпус, отсоединилась от ног и упала, оставив огромную лужу..Было видно, как белые бинты Семехады порозовели от того, что пропитались кровью...Проведя по намокшей середине меча рукой, Кисаме облизнул кровь своей первой добычи и начал говорить..-Как я вижу, тут неподалёку море...Не лучшее место для вас, ребятки! Фишмэн махнул неуловимым движением своей орудией и с конца той отмотались бинты. чтобы не утрачивать чакру, так сказать...-Ну что, кто второй?Или все хотите побыстрее уйти, а нет, убежать с этого света?Я вам организую грандиозные похороны!!!! Несколько мгновений, и Кисаме стоял посреди огромного моря крови и частей тела...хохотнув пару разочков, Хошигаке направился и в саму деревню...-Примите же гостя как подобает!! Рыбообразный за мгновение ока оказался посреди деревни..На окровавленную Семехаду смотрели женщины, дети и все остальные...Солдаты не понимали, по какой причине не была объявлена тревога...Но это не долго..Как только полетела голова старухи, сразу была объявлена и тревога и всё прочее...2 минуты и деревня погрязла в крови...-какой скучный город..Неинтересный... Кисаме смахнул обильно впитавшуюся кровь в бинты и направился насквозь деревни...То есть, к воротам, которые вели на обратную сторону..-Да...Чакры даже и не потратил...Пусть у этих жалких людишек и было ничтожно маленькое количество чакры, я на них потратил не меньше..И всё восстановилось благодаря любимой(любимая-Семехада)...Она отобрала те капли чакры, что были в тех жалких чучелах...Хахахааа....Какой слабый мир... Подойдя к выходу, форель не мог не заметить ничьего присутствия неподалёку в уголке одной из лавок с бахчевым ...Маленький ребёнок, лет этак 4, сжался в калачик и смотрел с ужасом на безрукую и умирающую женщину, лежавшую перед ним и явно издававшую последние вздохи...Кисаме было настолько жалко ребёнка...Ведь он всегда был так сентиментален...Рыбо-человек подошёл к телу женщины с отрубленными руками и посмотрел на ту с некой издёвкой, как и на ребёнка...Маленький человечек посмотрел огромными от ужаса глазами на Кисаме и на мать, что смотрела полумёртвыми глазами на ребёнка...-Это твоя мама? - Спросил Хошигаке. Мальчик кивнул..Дрожь прокатилась по телу того.Кисаме посмотрел глазами, на вид полными жалости на тётку и внезапно улыбнулся..-Как мило!Ей так идёт гораздо больше, чем с руками! Рыба наступил с силой на голову матери и та разломалась, как арбуз...Крик дитя разнёсся по всему утопающему в "красном море" городу...-Не показывай свою слабость...Я оставлю тебя в живых.... Убрав ногу с размазывавшейся головы об землю, Кисаме развернулся спиной к ребёнку, слёзы которого наполняли глаза и падали огромным градом на асфальт.-я передумал..Я оставлю тебя в живых..Но не сегодня... Молниеносный поворот и сильный удар кулаком прямо в живот мальчика...Как только рука пробила насквозь, сломав позвоночник и порвав все внутренние органы, тело ребёнка, кровь потекла по Руке Хошигаке..Отшвырнув насквозь пробитый кулаком труп ребёнка, Кисаме немного вытер руку о бинты Семехады и довольно улыбнулся..-Жалкое зрелище.. Рыбообразный направился на поиски новых жертв, предварительно кинув зажжённую спичку в кровь..Город вспыхнул вместе с трупами, что лежали на каждом шагу...Пройдя за пределы посещённого места, Кисаме опять же с громадной скоростью отправился к другому месту, которого скоро не будет..
--------->Громииииииить!!!ОО

0

3

офф: Кисаме, я так понимаю, что ты пошёл громить не Скрытую деревню, а что-то рядом с ней. Нам же Пейн сказал бить то что рядом.

---> убежище Пейна.

Куды ты так торопися, а?...хм. Дейдара еле-еле успевал за Кисаме. Ну да, желание разрушения очень сильно, его можно понять, давно работы не было. Когда Дей с Кисаме оказались на месте, на взрывотехника невольно накатили воспоминания. Эх. Детство, отрочество, юность.... а не, юность нет. Юность это уже в Акацки. Хорошо тут было. Помню эту деревеньку рядом со Скрытой Скалой...хм. Тут и до моря рукой подать. Эти крестьяне всё время просят помощи по хозяйству у шиноби. Как-будто нам делать больше нечего?..хм. Подрыватель предложил план, по которому Акацушники решили действовать. Отлично. Так, щас надо всё вокруг заминировать, чтобы никто не убежал. Мне очень не охота потом за каждым бегать, и взрывать по отдельности. Да и к тому же как можно взорвать бесшумно? Придётся уменьшить концентрацию чакры меньше чем С-1...хм. Тогда придётся увеличивать кол-во мин. И Дей начал действовать. По периметру деревни, метрах в 50 закопал мины. Затем в лесу и скалах запрятал паучков, гусениц и т.п. Отлично. Теперь можно и шоу посмотреть...хм. Кисаме, давай, действуй...хм. Твоё время пришло...хм. И Дейка стал наблюдать за напарником. Пока человекоподобная рыба резала всех подряд на главной улице, на минах Дейдары взрывались беженцы. Дураки, видят что перед ними люди взрываются, а всё равно бегут...хм. Стоило Дейдарику не надолго отвлечься, как Кисаме уже закончило зачистку деревни и пошёл дальше, в другую деревню. Что я и говорил. Кисаме надо только убивать, а его просили разрушать...хм. Придётся делать работу за двоих...хм. Дей вскочил на свою птицу, и последовательно сносил все строения в деревне. Ну вроде всё. Так, ещё раз, контрольный. Прогремел взрыв, и Дейдара полетел следом за Рыбокопом. По дороге Дей увидел караван, следующий в уже разрушенную деревню. Блин, спалимся же...хм. Один глиняный паучок решил судьбу этого каравана. Катц!

---> дальше за Кисаме. офф: рыба моя, ты хотя бы пиши куда идёшь, а то искать тебя по всему форуму мне совсем не улыбается.

Отредактировано Дейдара (2010-05-18 10:20:13)

0

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Выход к морю