-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Домик Минато у водопада

Домик Минато у водопада

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Маленький приветливый домик, с кресло качалкой у входа)))

0

2

Солнце во всю жарило, не сбавляя темпа, как будто хотело спалить все живое. Минато сидел на кресле, слегка покачиваясь, он пытался о чем-нибудь думать но невыносимая жара мешала размышлять, всячески путая мысли.
Как я хочу дождь, расслабляющий, успокаивающий... Ну или хотябы слабенький ветерок...
Минато бросил умоляющий взляд куда-то вверх. но ни ветерка, ни темболее дождя, так и не намечалось.
Четвертый совсем поник... Он разделся и пошел к воде.
Все... иду топиться, ой что я говорю... Купаться.
Видимо жара уже сделала свое дело...  Да еще и сам с собой разговариваю....

0

3

Минато зашел по пояс в воду.... Ааахххх, кайф....
Жара ушла на второй план. Он пару раз окунулся и лег спиной на воду. Четвертый с вызовом посмотрел на солнце. Ну что? кто теперь босс? С довольной улыбкой сказал он про себя.
Шум падающей воды успакаивал, прохладная вода по особому согревала. Минато закрыл глаза и отдался воле воды.

0

4

--->Улицы Конохи

Шино с Темари подошли к маленькому уютному домику. Ну, вот тут он живёт. Шино постучался в дверь, но ему никто не открыл. Опять куда-то подевался? Наверно по Конохе бродит. Хотя его можно понять, он тут давно не был. Ладно, сделаем по умному. Шино уже собрался выпустить своих жуков на поиски Минато, как услышал всплеск воды. Чёрт, вот дурак, не мог сразу за дом заглянуть? Шино обошёл дом и увидел Минато, спокойно лежащего на воде, и почти дремлющего. Капитан Минато, нам тут прислали третьего члена команды, хочу вас познакомить. Это Темари но Собаку, старшая сестра Казекаге Деревни Скрытого Песка, и просто, очень сильный шиноби. Думаю нам повезло с ней. Такая сильная боевая поддержка никому ещё не помешала.

0

5

Капитан Минато, нам тут прислали третьего члена команды, хочу вас познакомить. Это Темари но Собаку, старшая сестра Казекаге Деревни Скрытого Песка, и просто, очень сильный шиноби Ну вот.. не успела и слова сказать.. ладно-ладно.Темари кивнула. типа "здрасте" Так как меня уже представили, могу только дополнить, что очень рада быть в вашей команде и постараюсь никого не подводить. Девушка находилась в небольшом смущении.. - не каждый же день видишь такого влиятельного человека, как Минато, да ещё и ...кхэмм... не совсем одетым... Отведя взгляд от прекрасного торса, Темри перевела тему. Милый у вас домик... и место такое... Кстати, чуть не забыла, нужно найти какую-нибудь гостиницу.. Уже темнеет, а я ещё не знаю, где буду жить.

Отредактировано Темари Песчаная (2010-04-29 17:17:30)

0

6

Минато наслаждался лежа на воде прохладой, когда кто-то начал что-то говорить про какуюто команду. Четвертый его появлению рад был только потому, что он отлично загораживал солнце.
Капитан Минато, нам тут прислали третьего члена команды, хочу вас познакомить. Это Темари но Собаку, старшая сестра Казекаге Деревни Скрытого Песка, и просто, очень сильный шиноби.
Эти слова Минато не расслышал вовсе, расслабленность и шум падающей воды... не каждый что-то услышит.
Минато сел, только теперь он узнал обладателя голоса. Привет Шино. 
Так как меня уже представили, могу только дополнить, что очень рада быть в вашей команде и постараюсь никого не подводить.
Так вот значит про что он говорил, про нового члена команды... Минато пару минут молчал, внимательно разглядывая девушку.
Какая красивая... Я очень рад пополнению команды и думаю мы отлично сработаемся. С улыбкой произнес четвертый.
Милый у вас домик... и место такое... Кстати, чуть не забыла, нужно найти какую-нибудь гостиницу.. Уже темнеет, а я ещё не знаю, где буду жить.
Хмммм.... даже не знаю что вам предложить.... можно для начала снять номер в гостинице, а дальше я могу что-нибудь придумать, а за домик спасибо, мне очень  приятно. Минато подумал, а не развеяться ли ему...
У меня идея, мы можем как состоявшаяся команда завалиться в кафе, поужинать, выпить чего-нибудь. Как вы на это смотрите?

0

7

Пока Шино представлял Темари, Минато спокойно лежал в воде. Похоже он меня не слушает. Хотя бы для приличия вид сделал. Привет Шино. Прекрасно, он меня наконецто заметил. Уже темнеет, а я ещё не знаю, где буду жить. Темари, ты видимо ещё не перестроилась на время Конохи. У нас сейчас пять вечера, так что мы ещё успеем подобрать тебе место в гостиннице. У меня идея, мы можем как состоявшаяся команда завалиться в кафе, поужинать, выпить чего-нибудь. Как вы на это смотрите? Мы только что из кафе. Шино посмотрел на Темари, пытаясь уловить, что она думает по поводу приглашения в кафе. Думаю, я вынужден отказаться. Мне скоро надо будет уйти. Блин, надо было перед тем чтобы что-то говорить, придумать почему я отказываюсь. Не умеешь врать, Шино! Шино, надеясь, что его неубедительная речь всё-таки убедила остальных, на всякий случай отошёл немного в сторону. Да, забыл. Капитан, вы не знаете, нам обещали дать какую-нибудь миссию?

Отредактировано Шино (2010-04-29 18:50:30)

0

8

Хух... Шино отказался от повторного похода в кафе... и правильно, а то моей фигуре...эээ... кбзец! Темари присела на камень и отложила веер в сторону. Ммм.. люблю воду... в Суне её очень не хватает.. Девушка как-буд-то говорила сама с собой, ей нравилось всё, происходящее кругом. и этот водопад, и новая команда, и солнце.. Чудесный вечер, не находите? Кзоо... с каких пор я стала такой романтичной... ?? я что, нездорова?! темари задумчиво потрогала лоб для выявления признаков температуры. Да вроде нет... Тогда что со мной? может смена обстановки так на меня влияет?... никогда такого не было.. Посмотрев на Шино, тихо стоявшего в стороне, девушка не понятно от чего краснея, завела разговор с Минато. Не хочу показаться слишком любопытной... но можно один вопросик? Наруто... он же ваш сын? почему долгое время вы это скрывали? Ой.. может зря  я это спросила.... такой личный вопрос... но было поздно.. вопрос вылтел из уст девушки так неожиданно, что она сама удивилась этому.

0

9

Думаю, я вынужден отказаться. Мне скоро надо будет уйти. Дааа.... Вот он, настрой новой команды.... Отлично... Ну ни чего, в следующий раз сходим. - Сам себя убеждая сказал Минато.
Чудесный вечер, не находите? Да.... отличный, только вот одна беда.. солнце, мне больше луна нравится, она бударажит мысли, и навевает воспоминания....
  Не хочу показаться слишком любопытной... но можно один вопросик? Наруто... он же ваш сын? почему долгое время вы это скрывали?
Минато несколько смутился, но быстро нашелся что  ответить. Да, он мой сын и я ничего не скрывал, и не думал что это будет для кого-то тайной, мое... исчезновение, было заранее запланированно, но я жалею что оставил сына... Он пережил много страданий... больше по моей вине... а то, что никто не знал что я его отец, наверное Джирайя думал так будет проще...
Да, забыл. Капитан, вы не знаете, нам обещали дать какую-нибудь миссию? Хммм.... я даже ни чего не знаю о вас, я должен посмотреть на ваши способности, прежде чем нам датут миссию. Думаю завтра мы проверим на что вы способны... с надеждой сказал Минато.

0

10

Хммм.... я даже ни чего не знаю о вас, я должен посмотреть на ваши способности, прежде чем нам дадут миссию. Думаю завтра мы проверим на что вы способны... У Шино аж глаза загорелись после этих слов, так он был рад, что наконецто сразиться с сильным соперником. В своей команде, Шино слабаков не видел. Ничего? По крайней мере он знает наши имена. А почему бы не провести тренировку сего... А, да, Темари наверняка устала с дороги. Всё, опять начинаю гнать. До завтра надо будет подготовиться. Я где-то слышал что Минато был учителем Какаши-сенсея. Наруто рассказывал как он их проверял. Если Минато нам устроит такую же проверку, будет довольно трудно. Мы с Темари бойцы на дальних дистанциях. Слава богу, что он этого не знает. Темари, ты как, готова к проверке наших способностей? Надо бы обдумать тактику действий, но, чёрт, я не знаю стиль Минато. Конечно исходя из двух известных можно сделать довольно рабочее предположение, но с тремя известными было бы намного проще. Капитан Минато, можно узнать, как будет проходить эта проверка. Вы нас с Темари выставите друг против друга, или мы с ней вдвоём будем против вас?

Отредактировано Шино (2010-04-29 19:50:43)

0

11

Темари, ты как, готова к проверке наших способностей? [Ха! ты ещё спрашиваешь! Хоть прям здесь и сейчас! Этот парень меня недооценивает??Тут, хорошо обдумав только что сказанное, Темари начала карать себя за необдуманный ответ. мысли путались, а с такой забитой головой проходить тренировки опасно. Тааак..стоооп.. Темари, притормози коней! какая проверка?? ты только прибыла!! - запаниковал внутренний голос. ....Но! Мы же никуда не спешим. Так что, думаю, самое осмысленное решение - это начать проверку завтра утром. Фух.. выкрутилась...
Капитан Минато, можно узнать, как будет проходить эта проверка. Вы нас с Темари выставите друг против друга, или мы с ней вдвоём будем против вас? На самом деле интересно.. но мне кажется он сам ещё не решил этого... Девушка только вопросительно посмотрела на "капитана" команды. зачем ещё раз повторять вопрос?

0

12

Минато внимательно пронаблюдал реакцию Шино и Темари. Какие же они все таки разные, рвение и неосмотрительность девушки мне даже нравится, но нравоучения и постоянные поправления Шино начинают доставать...
Капитан Минато, можно узнать, как будет проходить эта проверка. Вы нас с Темари выставите друг против друга, или мы с ней вдвоём будем против вас? Все тебе расскажи да покажи....
Нет, не скажу, не потому, что я такой вредный, а проверка, она на то и проверка, я хочу посмотреть на ваши способности, а если вы будете знать что именно будет, все потеряет смысл.... помойму это очевидно... думаю колокольчики для них слишком простое задание, надо придумать что-нибудь поинтересней...
Скажу только одно, вам стоит потренироваться вместе, быть одним целым, один атакует, другой прикрывает... припомните свои лучшие техники, поверьте, они вам не помешают...   

0

13

Ха! ты ещё спрашиваешь! Хоть прям здесь и сейчас! Ну сейчас не нужно, надо быть готовым завтра. Нет, не скажу, не потому, что я такой вредный, а проверка, она на то и проверка, я хочу посмотреть на ваши способности, а если вы будете знать что именно будет, все потеряет смысл... Ну что же. Так даже будет интереснее. Так, над планом подумаю попозже. Скажу только одно, вам стоит потренироваться вместе, быть одним целым, один атакует, другой прикрывает... припомните свои лучшие техники, поверьте, они вам не помешают... Мы правда похожи не неопытных генинов? Если мы сейчас с Темари договоримся о тренировке, он наверняка будет следить за ней, а я не хочу, чтобы Минато знал о наших способностях до этой проверки. Нет, он правда принимает нас за новичков, только полный придурок может забыть свои техники. Хорошо, пусть будет так. Темари, нам тренировка, конечно, не помешает, но, думаю сейчас это будет лишним. К тому же сработаться можно и уже во время боя. Ну всё, я так понимаю мы здесь всё решили. Темари, может тебя проводить до гостиницы? И, капитан, не думайте что мы так слабы. Если Вы знакомы с моим отцом, это не значит что вы знаете всё, о техниках клана Абураме.
Офф: я просто прикинул, что раз если знакомы Наруто и Шино, логично предположить, что Минато и Шиби тоже знакомы, возможно что даже вместе учились.

Отредактировано Шино (2010-04-30 20:43:35)

0

14

Хорошо, пусть будет так. Темари, нам тренировка, конечно, не помешает, но, думаю сейчас это будет лишним. Я поняла, о чём ты думаешь, Шино. Нам правда хорошо бы попробовать потренироваться вместе, но не сегодня. Так что завтра придётся поимпровизировать... Темари была тоже далеко не глупа, и возможность риска раскрытия техник поняла стразу. Завтра придётся поднапрячься.. всё-таки этот парень сильный, но я не всегода смогу просчитать его действия. Может получиться полная чушь... Ох... нехорошее предчувствие у меня...Темари, может тебя проводить до гостиницы? Девушка немного удивилась. Ярээ..  Всё-таки расшатала! Да.. была-бы непротив. как-раз покажешь мне, где здесь нормальные гостиницы. Темари уже было собралась уходить, как вдруг вспомнила. Ксоо! я опять растерялась! давно я не высыпалась... Командир Минато, было приятно познакомиться, но нам пора уже идти. Завтра встретимся на экзамене. До свидания. Темари опять непроизвольно покраснела и, схватив Шино за рукав, быстрыми шагами направилась на выход. Ну вот... опять эти односложные фразы... опять я веду себя как дура!...тааак.. это началось поссле того, как я увидела Минато... это же не может означать, что я.... Сбив с ног последнюю мысль и затоптав её на месте так, чтоб до следущего дня она больше не появлялась, Темари сама не заметила как вышла на главную улицу Конохи, всё таща за собой не сопротивляющегося Шино..
===========> Улицы Конохи

+1

15

Шино вообще-то сопротивлялся, так как забыл спросить когда и где будет экзамен. Ну ладно, раз на улицы, значит на улицы.

--->Улицы Конохи

0

16

Минато читает посты и нежно долбится головой об стол и истерично смеется.... не поверите у меня даже в мыслях не было рассекречивать ваши техники

+1

17

<-----------Трен. Поле №1
Наруто шёл спокойно, засунув руки в карманы.
Уверен ли я в своих чувствах?......Да! Я точно уверен!.....Надеюсь Хината вернётся с задания по скорее....Я буду ждать с нетерпением... Наруто дошёл до водопада, ему хотелось посмотреть на закат солнца....Просто побыть одному.....Наруто забрался на высокий холм, но тут его взору предстал домик, про который он не знал ничего, ни чей он, ни откуда он тут.
Хм....Интересно чей это дом?... Наруто спустился вниз и начал оглядываться в округ. Он заметил мужчину. Наруто быстро подошёл к нему.
- Здрасте....Извините, но я вас что-то раньше не видел в деревне, можно поинтересоваться кто вы?

0

18

Минато увидев своего сына (его он узнал сразу) поначалу потерял дар речи, и хотел сразу обнять Наруто, но вовремя сообразил, что он сочтет его как минимум сумашедшим.
Здравствуй Наруто... я... как бы это сказать... я Минато, твой отец. Извини меня за мое длительное отсутвие... хотя бы попробуй понять, я знаю как тяжело тебе было все это время сдесь... но ты стал тем, кем ты есть сейчас, пройдя все препятствия, найдя верных друзей, я горжусь каким ты стал. Я все это время следил за Акацки и нередко преглядывал за твоими успехами и ошибками, порою ошибок было куда больше.... При виде Наруто, у четвертого в глазах появвились слезы радости...
Интересно как он на это отреагирует? Ну что сын, ты меня простил?   

0

19

Здравствуй Наруто... я... как бы это сказать... я Минато, твой отец. Извини меня за мое длительное отсутвие... хотя бы попробуй понять, я знаю как тяжело тебе было все это время сдесь... но ты стал тем, кем ты есть сейчас, пройдя все препятствия, найдя верных друзей, я горжусь каким ты стал. Я все это время следил за Акацки и нередко преглядывал за твоими успехами и ошибками, порою ошибок было куда больше...Ну что сын, ты меня простил?
Наруто пришёл в шок от таких слов, некоторое время, он стоял как в ступоре, но через пять минут, он опустил голову вниз.
Папа....
На одной руке сжал кулак. Из глаз проступили слёзы. Наруто сильно ударил Минато в живот кулаком.
- ПОЧЕМУ ТЫ ЗАПЕЧАТАЛ ЭТОГО ГРЁБАНОГО КЬЮБИ В СВОЁМ СЫНЕ?! ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ТЯЖЕЛО ЖИТЬ С ЭТИМ?!
Прокричал Наруто со слезами на лице
- Я СЧАСТЛИВ И ЗОЛ КАК ЧЁРТ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО И ЧУВСТВОВАТЬ!....
Наруто отошёл от Минато на шаг всхлипывая....Наруто вытер слёзы и обнял отца
- Я рад, что ты жив....Папа....

0

20

=========>Пришла..
Белая волчица внушительных размеров шагала к водопаду. Она прошла сквозь него и встала под холодную струю воды. Хорошо... Но тут блаженство прервал крик Наруто. Аки чуть было с камушка не пала в воду, но удержала равновесие. Хм... чего это он раскричался... ладно пойду ка я проверю... Она спокойно шла, пока Клык не решил, вселиться в неё полностью отчего появились странные последствия, вторая голова и второй хвост. Ну спасибо Клык... я прямо как Орф. Вторая голова улыбнулась, точнее оскалилась и кивнула. Ага а ты как думала, мне тоже хочется посмотреть на всё происходящее. В общем сделано так сделано и Аки теперь шагала, помахивая двумя хвостами. Тут она чуть было не обалдела. А.... Наруто и... кто это? Он так на него похож... Тут волчица пригляделась. Неужели... это 4 Хокаге... но он же умер! Минато Намекадзе... Она так и села от удивления, но бдительность сохраняла.

0

21

Минато наблюдал за реакцией сына, видел как сжимается его кулак. Он знал что сейчас произойдет и специально расслабился. Ну чтоже, заслужил. Удар...
ПОЧЕМУ ТЫ ЗАПЕЧАТАЛ ЭТОГО ГРЁБАНОГО КЬЮБИ В СВОЁМ СЫНЕ?! ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ТЯЖЕЛО ЖИТЬ С ЭТИМ?! Наруто я очень виноват, но у меня не было выбора, никто другой не справился бы с этой ношей... Я думал все будут в тебе видеть героя... Прости сын. Но если бы передомной опять встал выбор в кого запечатывать кьюби, я бы не колебался...
Я СЧАСТЛИВ И ЗОЛ КАК ЧЁРТ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО И ЧУВСТВОВАТЬ!.... Именно такой реакции и ожидал Минато. Еще много чего ты не знаешь, со временем я тебе многое расскажу, чего чего, а времени у нас теперь достаточно. со слезами на глазах произнес четвертый и обнял сына.

Отредактировано Минато (2010-05-02 05:53:18)

0

22

папа.... Наруто перестал обнимать отца через некоторое время и вытер слёзы с лица.
Где ты был всё это время? Почему ты ушёл из деревни? Я думал, что ты умер, я даже не знал, что ты - четвёртый хокаге, мой отец....Раз ты жив, то что с мамой? Она тоже жива?....Или....мертва....У меня очень много вопросов к тебе, на которые ты просто обязан ответить!... Наруто улыбнулся. А знаешь что? Я смог тебя превзойти во владении расенганом....А самое главное - я тоже стал хокаге!....Вот только пока бабуля Цунаде ещё не ушла с поста. Последнюю фразу, Наруто произнёс с неким задором. Пока официально она хокаге, после неё я буду официально хокаге, но я уже принимаю участие в делах хокаге....А ещё...Похоже я влюбился....Мне так много нужно тебе рассказать! Наруто пошёл к воде и сел рядом с водой.

+1

23

Где ты был всё это время? Почему ты ушёл из деревни? Я не мог вернуться в Коноху, нужно было закончить очень важное дело... это на счет Мадары. Я догадывался что это он послал девятихвостого на деревню и всячески пытался выяснить его пользу с этого.
На счет Кушины я к сожалению ничего не знаю...

А знаешь что? Я смог тебя превзойти во владении расенганом....А самое главное - я тоже стал хокаге!....Вот только пока бабуля Цунаде ещё не ушла с поста. Хмммм... ну у него было время тренироваться, в отличии от меня.
Я горжусь тобой сын, видимо Джирайя хорошо с тобой поработал... Мне не хватает его, его дурацких шуток, извращенных разговоров... Я стольких потерял... обещаю, что никогда больше не оставлю тебя.
Блин сегодня был такой замороченный день, думаю он поймет.... 
Наруто прости меня, но я с ног валюсь, завтра трудный день - нужно посмотреть на что способна моя новая команда. Если хочешь подходи завтра к тренировочному полю 3. 
Минато обнял сына и отправился в домик, где его ждала теплая постель... ну если быть обсолютно честными не совсем теплая...
ЭТО НАМЕК

0

24

Минато зашел в домик. Хмм... нужно бы пребраться, а то вдруг кто зайдет, а у меня черт ногу сломит, ну и руку если не повезет... Надо будет заняться этим как только проснусь...
Четвертый лег на мягкую кровать, и погрузился в тревожный, наполненный до краев кошмарами сон....

Отредактировано Минато (2010-05-03 23:31:17)

0

25

А волчица всё сидела и наблюдала. Да уж... хоть у кого - то родители есть... эх... Она опустила уши и вздохнула. Аки встала со своего места и направилась отсюда куда глаза глядят. А он обещал... что... не бросит и не уйдёт... но почему? У меня сейчас сердце разорвётся пополам... это ведь несправедливо он умер.... а я обещала жить дальше и не оглядываться назад... мне просто не везёт. Рэй была расстроена этими воспоминаниями. Хвосты нервно подрагивали из стороны в сторону, было и обидно и грустно. Но обида превышала грусть.
<========В небытие...

0

26

Минато проснулся в очень плохом настроении, сны о прошлом совсем доканали его.
Кошмары все чаще и чаще, как я вернулся в Коноху....
Думаю надо отправить Темари и Шино клона, а самому идти на тренировочное поле, разместить по больше печатей... от этой мысли Минато повеселел. можно биться против них в пол силы, хотя я думаю их переоцениваю, в четверть... вот в четверть самое то.

Кагэ Бунсин но Дзюцу! найди Темари и Шино, возможно они трненируются и сообщи им чтобы подходили к полю номер 3. сообщил Минато появившемуся клону.
А я отправлюсь туда
---> тренировочное поле 3

0

27

Я не мог вернуться в Коноху, нужно было закончить очень важное дело... это на счет Мадары. Я догадывался что это он послал девятихвостого на деревню и всячески пытался выяснить его пользу с этого.
На счет Кушины я к сожалению ничего не знаю... Я горжусь тобой сын, видимо Джирайя хорошо с тобой поработал... Мне не хватает его, его дурацких шуток, извращенных разговоров... Я стольких потерял... обещаю, что никогда больше не оставлю тебя.Наруто прости меня, но я с ног валюсь, завтра трудный день - нужно посмотреть на что способна моя новая команда. Если хочешь подходи завтра к тренировочному полю 3. 

Наруто улыбнулся
- Извращённый отшельник был лучшим тренером для меня! Я горжусь тем, что он был моим сенсеем.....Я отомстил за его смерть отец!....Ладно, я тоже тогда пойду...
Наруто встал, через пол часа и пошёл домой, лёг спать, утром проснулся и отправился на тренировочное поле №3
------->тренировочное поле №3

0

28

---> тренировочное поле 3
Минато телепортировался около кресла, он сделал пару шагов и рухнул в него. Что-то у меня не складывается с командой, думаю надо поговорить с Цунаде на счет миссии, но только не сейчас... слеза прокатилась по щеке четвертого, на мгновение зависла в воздухе и разбилась об землю... воспоминания о своей первой команде всегда вызывают у Минато ураган чувств...
Он снял свитер, красный от крови и кинул его на траву, стянул штаны, и бросился в воду вытерая слезы рукой... Хотелось утопить все воспоминания и начать жизнь с чистого листа. Надоело фальшиво улыбаться всем подряд, хочется стереть все маски и просто жить.
Минато нырнул...

Отредактировано Минато (2010-05-07 18:50:40)

0

29

Минато вынырнул, жадно глотая ртом воздух. Вода стекала по четко выгравированному прессу, когда он вышел из водопада. Четвертый оглянулся, посмотрев на воду. Надеюсь все мои воспоминания утонули... и кошмары тоже... Он дошел до кресла, которое "спасает" ему жизнь в последнее время. Провел рукой по старому дереву, почерневшему от времени, сел и с удовольствием закрыл глаза. Зря я так быстро сколотил команду после своего возвращения, что-то не все у нас глатко... особенно с papa roach, он вообще тяжелый случай. Напоминает мне Орочимару. Только он не белый...  но если постараться... Минато улыбнулся представив себя с кисточкой, палитрой и в берете, разрисовывая Шино под Орочимару. 
Ну все, пора идти к Цунаде, поговорить с ней как будет лучше для команды...

---> кабинет Цунаде

Отредактировано Минато (2010-05-09 10:46:15)

0

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Домик Минато у водопада