-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ټФЛУД!!!ټ » Я вижу...А что видишь ты...?

Я вижу...А что видишь ты...?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я вопрос: "что ты видишь там-то", смотрите туда, куда вам сказали и честно отвечаете... не забывая при этом задать новый вопрос следующему игроку.

Например:
- что ты видишь на столе?
-зарядное устройство... и задаешь свой вопрос!!!
Начали

Что ты видишь в зеркале?

0

2

мой галстук..сделанный мною...
а что ты видишь, когда выходишь из ванной? идёшь на кухню?

0

3

Коврик и дверь

Что ты видеш заходя в свою комнату

0

4

Хаку написал(а):

Что ты видеш заходя в свою комнату

компьютор, окно, кроватку, тигра, мишку, зайца, стол, шкаф, зеркала, рисунки мои , и стопки книг на окне!
твоя реакция: к тебе пришла подруга, ты вышел из душа..обмотался полотенцем..вот ваши взгляды встретелись..и с тебя падает полотенце на пол!

0

5

Я покраснею и попрошу отвернутся хД

Что ты видиш на екране хД?

Отредактировано Хаку (2010-05-05 23:26:29)

0

6

Хаку написал(а):

Что ты видиш на екране хД?

Ролку! Картинку Хаку!

Ваша реакция:****У МЕНЯ ВСЕ ВОПРОСЫ БУДУТ НА РЕАКЦИЮ, ПОЭТОМУ Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ "ВАША РЕАКЦИЯ!"**** Вы спокойно едете в автобусе и вбегает блондинка..(короче она(лицо по крайней мере) такое как у Наруто и его секси технике.. Воть..даже полоски есть(посмотрите эту технику))

0

7

Скорее, увидев полоски на её роже, я бы подумал, что она промахнулась карандашом для глаз мимо глаз..Шесть раз подряд...И что она недалёкого ума...

0

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ټФЛУД!!!ټ » Я вижу...А что видишь ты...?