Чистое, прозрачное, красивое! Без опасных, вредных рыб Вроде Кисаме[!
Отредактировано Цунаде (2010-05-05 22:57:36)
-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Озеро
Чистое, прозрачное, красивое! Без опасных, вредных рыб Вроде Кисаме[!
Отредактировано Цунаде (2010-05-05 22:57:36)
Черноволосая мчалась к озеру, мимо которого они с Юкой проходили по пути в Коноху. На расстоянии 50 метров от кромки воды Учиха тормознула, еле не влетев лицом в дерево. - Вот и озеро! - черноволосая сняла сумку и положила её под то самое дерево. Хотя девушке хотелось швырнуть сумку, в сумке сидела Сяпа. Но из-за того, что в сумке сидела ещё и книга, Кисуми пришлось бережно обойтись как со священным документом, так и с Сяпочкой. Учиха сложила печать, и вместо повседневной одежды на ней был одет чёрный раздельный купальник. Как давно я здесь не была.. - Кисуми пробежала на середину озера. - БАНЗАААААААААЙ!!! - девушка остановила движение чакры в организме и, задержав дыхание, провалилась в озеро. Вай, рыбки! - черноволосая начала наблюдать за проплывающими мимо вай-рыбками. Блин...Я же не сказала Юке, что теперь нам необязательно дышать.. Интересно, она сама догадается? - прошло пять минут, Кисуми держалась на глубине 10 метров. Озеро было прозрачным и глубоким, около 40 метров. Интересно... У неё, как я поняла, стихия Воды.. Можно потренироваться здесь.. - черноволосая всплыла на поверхность. - Вода хорошая! - не смотря на то, что она говорила тихо, голос Учихи разнёсся по всему озеру. Да, вода просто замечательная! - Кисуми "звездой" легла на поверхность воды и, блаженствуя, закрыла глаза.
Юка, чуть ли не по воздуху, бежала за Кисуми и хихикала оттого, что бежала не по земле.-УИИИИИ!!! Инузука весело летала меж мелькающих деревьев и тем самым смешила себя ещё больше, чем тем, что ноги болтались вне пределов достижения земной поверхности.Внезапно, Учиха начала тормозить как гоночная машина на автостраде.Рыжеволосая с размаху и сама чуть не влетела в дерево, но, слава богу, повсюду была вода и одним махом руки, небольшая струя оттолкнула девушку в сторону, дабы личико оставалось сей прекрасным и дивным, как и всегда.Плюхнувшись на колени, та заметила, что Кисуми-чан уже бултыхнулась на глубину в каком-то чёрном купальнике...-Ой, а у меня то и нет куп..Ай, я ж могу его сделать! Перевернувшись с коленей на попу, та выхватила из почти упавшей при полёте сумки листок и карандаш с кистью жёлтого цвета.Мгновение ока и на листочке уже красовалась Юка в жёлтом симпатичном купальнике, разумеется, раздельном.Печать с листка мгновенно перенеслась на шею Инузуки в виде маленького иероглифа. Пока Рыжая красовалась в новом приобретении, она не заметила того, что наставницу не было слышно довольно-таки давно.-А!Кисуми-чан! В панике девушка начала носиться вдоль берега..-Чёрт, что же делать!?А вдруг она утонула!?Что тогда?тогда все улики падают автоматически на меня..Может спрятать её сумку и одежду?Нееетт..надо утопить..Да!Утопить!!Точно...Надо именно так и поступить..Нельзя, чтобы кто-то узнал.. Я не должна раскрывать себя....АААААААА!!!ТРУП В ОЗЕРЕ!!! Пока Инузука носилась в панике по кромке воды, Учиха всплыла звёздочкой вверх с закрытыми глазами...Как только Юка узрела, что хладный труп поплыл по течению с закрытыми глазами, то Рыжая покусала немного пальцы и завела руки за спину..Отвернувшись от проплывающего трупа, та начала разрабатывать дикие и злобные планы по устранению тела с сумасшедшими глазами и немного скрипя челюстью...-А может водяного дракона на неё пустить..Её размажет о дно и всё будет прекрасно! Немного обернувшись в сторону трупака наставницы, Рыжая обратно отвернулась.-А может лучше что-то другое!? Инузука стояла и обдумывала как бы избавиться от тела Кисуми-нии-чан, повернувшись к тому спиной и как "Доктор-Зло" скребла зубами и ногтями..
Кисуми балдела, лёжа на воде.. Послушав мыслишки Инузуки, черноволосая мысленно уже реально подыхала...От смеха.. -А может водяного дракона на неё пустить..Её размажет о дно и всё будет прекрасно! А может лучше что-то другое!? - Учиха не сдержалась и захохотала в голос, приняв вертикальное положение. Проржавшись, девушка сморгнула слёзки и произнесла: - Хах, внешность обман..хах...чива...Ты безжалостна! - Кисуми, всё ещё смеясь, добавила: - Я же тебе говорила: нас с тобой теперь пробьёт только твой контроль жидкости и меч Тотсуке, который принадлежит одному из Трёх Богов, Сусано.. Что-то я увлеклась.. - черноволосая задержала дыхание и нырнула. Вынырнула девушка буквально около Юки, просто берег сразу обрывался на глубину. Учиха хитро сощурила лиловые глаза. Ах, раз она сама не хочет залезать в воду.. - Кисуми за долю секунды оказалась за спиной подруги (годы тренировок..xD) и толкнула ту в воду. - Давай, почувствуй себя креветкой! - черноволосая рыбкой нырнула в воду и всплыла рядом с Юкой и снова тихо рассмеялась. - Знаешь, я очень давно так не веселилась, особенно в свой день рождения! - подумав, Учиха добавила: - И, если хочешь, можем сегодня ещё немного потренироваться!
Инузука стояла судорожно грызла пальцы.На лице присутствовало выражение сумасшествия и полного отсутствия интеллекта.-А может... Тут, на фоне придурковатых и ненормальных мыслей, прозвучал звонкий хохот Кисуми-чан. Инузука застыла как столб, зажав в зубах один из подвергаемых обгрызке палец.-Труп..Разговаривает... Рыжеволосая мгновенно повернулась и, увидев сидящую на воде наставницу, во весь голос заорала : -ЗООМБИИИ!!!! - Хах, внешность обман..хах...чива...Ты безжалостна! -Всё ещё смеясь, зомби добавила : - Я же тебе говорила: нас с тобой теперь пробьёт только твой контроль жидкости и меч Тотсуке, который принадлежит одному из Трёх Богов, Сусано.. Что-то я увлеклась.. Глаза Юки стали огромными..Потом, рассмеявшись, Инузука загнула руки за голову и немного прикрыла глаза.-А я сразу догадалась, что ты жива..Кто бы мог подумать!?Меня не так легко провести!Я неподдаваема никаким розыгрышам и шуткам!А тут всё и так понятно!Пока Инузука оправдывалась, Учиха уже успела толкнуть Рыжеволосую в довольно тёплую и приятную воду, в которую к сожалению, Юка хлопнулась плашмя.На самом деле, у Инузуки были и до того предположения о том, что зомби захочет подойти незаметно сзади...Именно поэтому, у неё был даже такой план, что когда Кисуми-нии-труп подойдёт сзади, то рыжая поворачивается и напихивает в рот черноволосой 4 кг чеснока, но, у неё не было чеснока...Вынырнув из-под воды, та смотрела глазами недавно обиженного, то бишь, разыгранного человека, пост даже это и не был розыгрыш, но Юка думала так, как ей хотелось..Так было есть и будет есть!- Давай, почувствуй себя креветкой! Рыжая не поняла, почему именно креветкой и задумалась..Черноволосая рыбкой нырнула в воду и всплыла рядом с Юкой и снова тихо рассмеялась. Инузука таращилась на Учиху непонимающим взглядом..В глазах читалось : "что такое креветка!?".Но черноволосая добавила то, чего Юка уж точно не ожидала никаким макаром.- Знаешь, я очень давно так не веселилась, особенно в свой день рождения! Рыжеволосую переклинило и про тренировку та ничего не услышала...Мгновенно выскочив пулей из води и встав на ту же, Юка воинственным и даже героическим голосом произнесла : -Сегодня я сделаю всё, что пожелаешь!! Рыжеволосая обожала дни рождения..Только не свой.По этой причине, лицо светилось от радости и присутствовала та же непосредственная детская улыбка.
А я сразу догадалась, что ты жива..Кто бы мог подумать!?Меня не так легко провести!Я неподдаваема никаким розыгрышам и шуткам!А тут всё и так понятно! - черноволосая всё ещё смеялась. - Сегодня я сделаю всё, что пожелаешь!! - Учиха всё ещё веселилась во всю! - Почувствуй себя креветкой! - черноволосая, заслышав про зомби, немножко злорадно улыбнулась. - Мозгиииии.... - Кисуми закатила глаза так, что было видно одни белки, и вытянула ручки вперёд, устремив свой гнев на Юку...xD Ручка девушки скользнула по руке Инузуки, при этом Кисуми плотоядно улыбалась.. - Знаешь, ведь я никогда не задумывалась, почему все мои знакомые умирают в скором времени.. Я не пользуюсь тем хорошо заточенным топориком, который лежит за тем шкафчиком справа от двери в кухню... Блин спалилась... - Учиха смотрела на Юку взглядом аля "ты всё тот же..xD" - Ладно! Мы ещё тренироваться будем сегодня или как!?
Пришёл. Расстелил полотенце и начал есть рамен. Воду конечно взял из озера. Когда поел он встал на озеро: - Ёс!!! - прокричал с ухмылкой Узумаки. - Надо потренировать лиса. Накопил чакру в печати и появился один хвост, который разнёс чакру так, что на озере пошли волны: - Надо научится контролировать хотя бы 5 хвостов, - уверял Наруто. - Но как это сделать?
Отредактировано Наруто Узумаки (2010-06-03 14:46:57)
Надо научится контролировать хотя бы 3 хвоста
ты умеешь уже 3 хвоста контролировать, тебе надо учиться контролировать 5+ хвостов
- Блин. Пора заканчивать с тренировкой, - сказал Наруто. - В тумане и моя помощь не помешает. Убрал хвост и побежал по реке в страну тумана. Так короче, побыстрее прибуду, побыстрее похвалят, - обрадовался нынешний хокаге. - Хаку, Хаку. Нашёл себе наставника на свою голову. Ха Я опаздываю!!!!! Оставил одного клона для Цунаде
-----) туман. Домик Хаку
Отредактировано Наруто Узумаки (2010-06-03 16:58:20)
Ну вот я тут..ЭЭЭ блин никого нет.. Только Цуна собралась уходить..как донёсся храп. Что это такое? Цунаде решила пойти на звук. Идёт на звук..как вдруг нет звука! И где это храпящие, сонное, усталое чудо? ММ ну почему в этот день не может быть всё просто? Цунаде взглянула в небо..Облака плыли нежно, плавно, медленно и беззаботно. А вот и снова послышался знакомый храп. Походу он ещё не проснулся...Пока он не замолчал я его найду. Цунаде направлялась в строну храпа. А вот он наш спящий принц. Не в жизнь не поверю, что это не клон Наруто. И как прикажете его будить.. Может водой..Ну уж нет..У меня есть способ получше чем,вода, но похуже чем....Не важно. Цунаде наклонилась к спящей голове клона и прошептала на ухо Вставай.. Клон не встал, а наоборот продолжил спать. Я не хотела к этому прибегать, но нет другого выхода Цунадочка снова наклонилась к уху спящего клона и Вставай немедленно! Цунаде это крикнула так, что клон мало того, что встал, так он ещё и подпрыгнул. Ну вот ты встал соня. Как всегда по хорошому не хотел, а времени у меня мало. Куда направился твой хозяин? Клон всё рассказал и Цунаде направилась в место, описанное клоном.
-----------)Домик Хаку
PS: Наруто подсказал короткую дорогу через лес..
Учиха увидела Наруто, из которого выходили оранжевые пузырики и какие-то хрени такого же цвета.. Кисуми поняла, что это такое.. - ТЫ СОВСЕМ ОПУХ, ЧТО ЛИ!? - впрочем, Наруто и сам решил, что не стоит тренировать контроль над Девятихвостым перед глазами двух юных девушек с нежной детской психикой.. Узумаки убежал, за ним помчалась Цунадушка, Кисуми в капле.. Интересно, как там мама? - черноволосая попробовала прочитать её мысли на расстоянии. Значит, она в поместье.. Увидела следы.. Хах, ну кто ещё там может быть, только Саске.. Пожалуй, тренировку с Юкой можно отложить до завтра, у меня очень плохое предчувствие.. Мама, зачем ты туда пошла.. - Учиха посмотрела в глаза Юке. - Слушай, мне надо кое-куда сходить. Это может быть опасно. Не иди за мной.. Пожалуйста, - Кисуми вылезла на берег и закружилась вихрем. Через минуту она остановилась. Девушка была совершенно сухой. Сложив печать, она переоделась в свою повседневную одежду, за спиной был чехол с катаной. Учиха подхватила свою сумку и помчалась в сторону Конохи. - Юка, прости, но это реально срочно!!!
===> Ворота Конохи
===> Поместье клана
Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Озеро