-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Анкета Кимимаро

Анкета Кимимаро

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя Фамилия
Kaguya Kimimaro - Кагуя Кимимару
2. Возраст
Неизвестно но примерно около 25 -30
3. Био.
Деревня: Скрытого Звука
Звание: Jounin
Кагуя Кимимару входит в состав звуковой пятерки. Кагуя Кимимару объявляется в конце путешествия звуковой пятерки, дабы дать возможность Саске дойти до деревни звука. Кагуя Кимимару видимо единственный живой представитель клана Кагуйа. Члены клана Кагуйа способны на различные манипуляции с костями из своего тела (например, попросту меняют сломанные, ато и применяют свои кости как оружие). Кагуя Кимимару прекрасно справляется с противником любого типа, как в ближнем бою, так и в дальнем.

Кагуйя Кимимару болеет странной болезнью. Что это за болезнь нам неизвестно. Но сила духа Кагуйя Кимимару дает ему возможность временно забивать на свою хворь. Кагуйя Кимимару в одиночку уделывает Наруто, Рока Ли и почти полностью разбивает Гаару.

Кагуйя Кимимару умеет танцевать специальный танец (вообще-то их пять) во время которого Кимимару убивает своего противника.  Кимимару замечательно управляется с Саблей из собственных костей и умеет создавать себе непревзойденную защиту из собственных костей.

Кагуйя Кимимару по праву можно величать как “Второй Хаку”. Кагуйя Кимимару глубоко признателен Орочимару за заботу о нем и согласен совершить все, что прикажет ему его господин. По плану Орочимару тело  Кимимару должно было стать следующим телом, куда переселился бы дух Орочимару, но из-за болезни этому не бывать. Именно из-за этого факта  Кимимаро старается из-за всех сил надыбать другое достойное тело для своего повелителя. Многие говорят, что если бы Кагуйя Кимимаро не страдал от своей хвори и принимал участие в атаке на Коноху, то Коноха едва ли бы устояла.  Кимимаро несомненно один из самых сильных воинов в Аниме и только его загадочная хворь не дает ему развернуться на полную катушку.
После боя с Гаарой и Рок Ли Кимимаро был поглощен песком. Но ему удалось выбраться из него благодаря Орочимару и Кабуто.
4. Характер.
    Характер спокойный это подтверждает его бой с Наруто, когда при нападении на него он вел себя очень спокойно в отличии от своего соперника. Так же характерная черта его характера - это преданность, а это подтверждает тот факт, что он, будучи больным и не в состоянии быть будущим сосудом для Орочимару, отправляется за новым телом для Орочимару что бы хоть как-то помочь.

5. Внешность.
Весьма симпатичный.Мужчина средних лет. Кожа, как и у всех людей из клана Кагуя, бледная. Маленькие зеленые глаза, подкрашенные красными тенями. На лбу нарисован знак его клана: две красные точки. Волосы средней длины, белого цвета с серым оттенком. Носит белую тунику с длинными рукавами, так же носит и темные штаны и обычные, темные сандалии. Кимимаро худощавый, скорее всего, это из-за его болезни.
6.Оружие
Не имеет с собой ни какого оружия, все необходимое он делает из своих костей.
7.Техники.
1)Тсубаки но Май или танец камелии-Из тела достаётся кость, которая используется как меч. Быстрые передвижения и особые движения делают это похожим на танец.
2)Тессенка но Май:Тсуру или танец ломоноса, лоза-Из тела достаётся позвоночник, используемый как оружие. Работа с ним напоминает работу с цепью. Обмотавшись вокруг противника, он может удерживать её (цель) на месте.
3)Тессенка но Май:Хана или танец ломоноса, цветок-Следует за тсуру. Предплечье становится огромным копьем, устремляющимся к зафиксированной «Тсуру» жертве. Это самая крепкая кость. Так же  эта техника может пробить любую защиту.
4)Караматсу но Май ли танец сосен-Большое количество костей стремительно вырастает из тела, не только давая защиту пользователю, но и превращая его самого в неплохое оружие.
5)Йанаги но Май или танец ивы-Из руки пользователя вырастает кость, которую можно использовать для колющих ударов. Может быть длинной и является довольно крепкой. Может применяться для обеих рук (на каждую отдельно).
6)Теши Сендан-Пользователь выстреливает фалангами своих пальцев.
7)Сауараби но Майили танец растущего папоротника-Из земли вырастает огромное количество костяных пик.
8)Проклятая печать 1 ур -На теле Ккимимаро появляются ломаные полосы. Печать усиливает силу, ловкость, и жизнь, позволяет использовать танец сосен.
9)Проклятая печать 2 ур-Тело внешне полностью изменяется, значительное увеличение ловкости, силы. Позволяет использовать танец ломоноса, лоза и танец ломоноса, цветок.
10)Костяная броня Кимимаро-Под кожей у Кимимаро, броня из костей, которая покрывает всё его тело, её тяжело разрушить. (Пассивная способность)
8. 5-6 раз в неделю.
9. ICQ-428152533
10.Вечер у стен логова Орочимару. Кимимаро сидел на высоком дереве и смотрел на звезды. По его выражению лица было видно его беспокойство и печаль. Кдереву подошел Орочимару и в мгновении ока присел рядом с Кимимаро. Кимимаро никак не отреогировал на это и по прежнему смотрел на звезды.
     -Знаешь Кимимаро? Я хочу что бы ты был моим следующим сосудом, -сказал Орочимару, повернувшись к Кимимаро и улыбнулся.
     - Это большая честь для меня Орочимару сама,- прошептал Кимимаро в ответ.Лицо Кимимаро стало еще бледнее и напряженнее.
Орочимару заметил это и поспешил спросить Кимимаро:
     -Что такое Кимимару? Ты уже не хочешь быть моим сосудом?- выражение лица Орочимару стало куда хуже . Он посмотрел на Кимимаро таким взглядом как-будто хотел его съесть.
     - Нет-нет!!! Орочимару сама просто я ….,- Кимимаро сглотнул слюну и посмотрел на Орочимару взглядом провинившегося ребенка. Он не знал как сказать то что он болен и постоянно думал о том как он подвел своего хозяина.
     - Что я?- не выдержав сказа Орочимару смотря на лицо Кимимаро. Ярость  стала проявляться в его речи. Глаза стали наливаться злостью, но после вопроса Орочимару ничего не сказал и терпеливо ждал ответа.
Кимимаро понимал что ярость захлестывает его наставника и тянуть далее нет никакого смысла. Лицо стало прежним а глаза были полны уверенности.
    -Я болен и не могу быть вашем следующим телом, и боюсь, что и мне осталось совсем не много… Простите меня , я вас подвел.- после этих слов Кимимару не дождавшись ответа своего учителя спрыгнул с дерева и ушел.
11. Полный ключ = Я никогда не брошу своих друзей

Отредактировано Кимимаро (2010-06-10 17:15:18)

0

2

Naruto_Uzumaki написал(а):

5. Внешность.

Распиши побольше.
Цвет глаз, цвет волос, взгляд вечного пофигиста и так далее..

6)Теши Сендан-Пользователь выстреливает костяшками своих пальцев.

фалангами.

7)Сауараби но Май-Из земли вырастает огромный лес костяных пик.

Из-под земли вырастает огромное количество костяных кольев.
И всё..Явно не лес..

10.Вечер у стен логова Орочимару.     -Знаешь Кимимаро? Я хочу что бы ты был моим следующим сосудом, -сказал Орочимару и посмотрел на Кимимаро.     - Это большая честь для меня Орочимару сама,- прошептал Кимимаро в ответ.     -Что такое Кимимару? Ты уже не хочешь быть моим сосудом?     - Нет-нет!!! Орочимару сама просто я ….     - Что я?     -Я болен и не могу быть вашем следующим телом, и боюсь, что и мне осталось совсем не много… Простите меня , я вас подвел.

Где действия?Только то, что он сказал и прошептал я увидел. А то, сидел он там или лежал или стоял.Где он по отношению к Орочимару.Что Орочимару и сам делал.Выражения лица вовремя каких-то там фраз?
Теперь:
Слова твоего перса надо выделять жирным.
Слова Орочимару, так как он не твой персонаж, надо выделять так же жирным, но цветным.

11. ключ№1 + ключ№2 + ключ№3 + ключ№4 + ключ№5 + ключ№6

Хехе, ПРАВИЛА!
Это не ключ...
Исправляй.

0

3

А, и переименовываю тебя..

0

4

Кимимаро написал(а):

3. Био.

Придумай, как он выжил..

0

5

Кимимаро написал(а):

7)Сауараби но Май-Из земли вырастает огромный лес костяных пик.

Кимимаро написал(а):

3)Тессенка но Май:Хана-Следует за тсуру. Предплечье становится огромным копьем, устремляющимся к зафиксированной «Тсуру» жертве. Это самая крепкая кость. Так же  эта техника может пробить любую защиту.

Это всё в режиме 2-ого уровня проклятой печати, так же, я не увидел описание самой печати.

0

6

Вроде все исправил, ну ка за цените

0

7

Ну у меня лично нет притензий

0

8

От меня тоже принят!

0

9

И от меня.
Принят
Можешь начинать игру.
перемещаю анкету.

0

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Анкета Кимимаро