Посреди леса располагается небольшое, но и немаленькое красивое озеро.
Озеро
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-07-01 11:58:05
----) Коноха. Улицы. Главная дорога
Наруто пришёл к озеру. Начал умываться. Как же хорошо на природе - облегчился он. - Тут никого или... может подождать? Долго и мутарно ждал Наруто около берега человека, который его приведёт в свой дом и угостит его всем: Напоит, наготовит, спать уложит, но это всего лишь его мечты. Он лёг спать на камне. Жостко и холодно
Поделиться32010-07-07 15:07:39
Наруто сидит и ждёт. Тут его разорвало: Хватит!!!! Где все?!!! Я так не могу. По ночам я сплю возле дерева у меня нет денег на еду и вообще я похудел!!! Как хочется рамена, но... для всего нужны деньги!!! Итэтдоттебаё. Я просто идиот, который не уследил за своим домом, а хуже всего, что я наивный. Я думал, что кто - нибудь даст мне поесть но всё в пустую
Поделиться42010-07-08 19:51:10
Узумаки от переутомления решил полежать и лёг в гущу кустарников. Там было жутко неудобно, но зато отличное место для сна. Лис между тем решил тоже вздремнуть, так как его хозяин и он это одно целое. Ему не приходилось выбирать место, поэтому скукожился клубочком в клетке, а что, удобно и тепло. Только вот Наруто от ёрзаний лиса в животе было немного не по себе, но от усталости, юнец не почувствовал этого
Поделиться52010-07-08 19:58:18
Вспомнив что - то о хокаге, Наруто вскочил и начал быстро собираться. - Вот чёрт... как я мог забыть про пост хокаге? Кто - то меня точно убьёт - промолвил Джинчурики девятихвостого. - Похоже всё. Наруто начал умываться, как вдруг почувствовал боль в животе. Что - то резало его живот. И точно. Пока спал, Наруто наткнулся на стекляшку. Всё расплылось перед глазами. Он упал на берег.
Поделиться62010-07-09 15:03:32
Наруто Очнулся. - Я должен... должен встать!!! Оранжевая чакра подняла его и держала до тех пор пока тот не доберётся до резиденции. - Я никогда больше не отступлюсь от поста. Сакура, Какаши - сенсей, Сай, Ямато - сенсей, Цунаде - баа - чан, Ирука - сенсей. Они все надеяться на меня. И я это понял, когда они поверели в меня.
----) Резиденция Хокаге
Отредактировано Наруто Узумаки (2010-07-09 15:03:56)
Поделиться72010-08-19 18:04:18
Парень спокойно так без палева появился около озера.Он не был измучен мыслями,сомнения его не терзали сейчас сомнения.Нет он просто захотел успокоиться.Раздевшись парень медленно зашел в воду и успокоившись начал плавать.Его не волновало что его кто то увидит.Все равно из Конохи его знают не многие.Ну конечно он же был замкнутым.Чтож парень спокойно себе плавал да плавал не беспокоясь не о чем.Не о чем не думая и не о чем не беспокоясь.
Поделиться82010-08-21 12:07:40
<<<<<< из лаборатории
Яманака, в предвкушении долгожданного отдыха, шла на озеро, не замедляя шаг. В голове крутились мысли о недавней миссии, о Исуби, странных людей и ...животных, о допросе Цунаде, прививке, яде, колбочках, бумаге, угле и медленно перешли на то, что нужно записаться на уроки рисования, сколько за них нужно будет платить, где вообще найти учителя и будет ли она успевать помогать родителям в цветочном магазине, потом она вспомнила, что забыла полить пионы и стала придумывать план, как бы избежать родительской кары за это мини-преступление... Как это обычно случается, мысли из "глобальных" переросли в совершенно левые и безобидные.
Подойдя к озеро, голубоглазая по привычке бросила под дерево ремешок с кунаями, сняла резинку и разделась, оставшись в одном купальние. Ммм.. Неужели я смогу немного расслабиться, частые стрессы и переживания плохо влияют на цвет лица и рост волос... Девушка подошла к воде и дотронулась до неё кончиком ступни. Вау! Вода то, что надо! Оглядевшись по сторонам, но, видимо не с особым энтузиазмом, так как девушка не заметила плавающую в озерере фигуру какого-то парня, Ино с разбегу прыгнула в воду, оставив за собой много блестящих брызг. Она любила воду и могла не вылезать из неё часами, так же Ино любила подоглу находиться под водой, исполняя различные пируэты и кувырки, чем и решила заняться сейчас.
Накнец вынырнув, блондинка чуть не завизжала от неожиданности: прямо перед её лицом было лицо (пардон за каламбур) Саске! Да, именно его! Девушка ошарашено хлопала глазами и ловила губами воздух, не в силах сдвинуться с места. С.С..САСКЕ?? О нет.. только не он... опять это чувство...!
- Да-да-да! Здравствуйте, я снова с вами, снова здесь, спасибо, что подождали! Ну что, блондинка, что собираешься делать? - сердце на этот раз говорило как-то нагло, как буд-то точно зная результат диалога с разумом. - Тебе не кажется, что ТАКИХ совпадений не бывает? М? Ты и в третий раз промолчишь?!
- Да, промолчит! - здравый смысл был тоже на пределе - Ещё как промолчит! Ну ка вспомни, что было у поместья! Ещё раз хочешь остаться брошенной и потом мучиться, как морж в бане??
- На то были причины. Микото лучше знает своего сына и не было причин ей не доверять. И она сказала, что Саске в душе хороший человек, просто уже давно забыл о таком слове, как "любовь". И почему бы ему не напомнить, что это такое?
- Ага.. как же.. А где гарантия, что он не играет с чувствами ради забавы? Такому, как Саске, вообще не свойственно любить!
- Он может!
- Не может!
- Может!
- Не может!
ЗАТКНИТЕЕЕСЬ!!! Как бы это не было предсказуемо, но как только в поле зрения голубоглазой попадал младший из клана Учиха, то голову Ино сразу начинали взрывать противоречивые чувства, которые порой сложно было остановить.
Не сводя глаз с объекта взрывов мозга, Ино кое-как выдала:
- Саске...? А ты..что.. здесь... Ладно, не важно! Мне пора по ходу... - Кинув на Учиху немного обиженный взгляд, блондинка развернулась и погребла в сторону берега.
Отредактировано *Ино Яманака* (2010-08-21 12:10:42)
Поделиться92010-08-21 14:39:24
Парень плавал себе плавал пока не услышал странный звук похожий на соприкосновение тела с водой в результате прыжка.Ну пареньне обратил на это внимания пока не почувствовал что рядом под водой кто то есть.И пока не увидил лицо той особы которую давно не видел и от которой у парня возникали какие то разные чувства.Теплые и хорошие.После слов сказанных Ино и после ее взгляда парень резко захотел извиниться но чувство собственного достоинства а вернее просто гордость не давала ему это сделать.После того как парень поплыл за девушкой а вернее как они могли уже стоять где то чуть ниже груди Учиха он прижал девушку при этом так чтоб они встретились взглядами.П......прости. это все что он смог выговориь в такой ситуации.Он не понимал что вообще ему делать и что произнести.Он медленно наклонился спокойно и нежно поцеловал блондинку.Поцелуй продолжался довольно долга и вскоре поцелуй прекратился.Я люблю тебя
Поделиться102010-08-21 21:48:32
Как все поняли, спокойненько уплыть, сделав вид, что ничего не произошло, Ино не смогла. Её остановил, развернул и прижал к себе Саске. Со стороны это выглядело довольно шокирующе: Учиха?! Саске?! С девушкой?! Абсурд...
-П......прости - Яманака смотрела ему в глаза и никак не могла даже поверить, что он извинился.
Он извинился?.. Это же...правда, он чувствует за собой вину за тот раз, значит не забыл... не забыл! Хорошо, извинения прияняты, но что он будет делать даль...
Мысль голубоглазки прервал нежный и долгий поцелуй... Вырываться, сопротивляться, бить ногами и руками, конечно, девушка не стала, а только лишь наслаждалась поцелуем так, как будто он был последним.
Губы... его губы.. такие тёплые..не отдам. - Даже мысли были несовсем связные, впрочем, если их никто не слышал, значит можно было и не напрягаться строить красивые предложения, наполненные фразеологическими оборотами, многочисленными обособленными определениями и обстоятельствами, а просто...думать. Сердце взяло верх над здравым смыслом уже давно, поэтому споров между ними больше не возникало. Ино влюбилась.. и точка.
Когда же парочка наконец оторвалась друг от друга, последовала не менее шокирующая фраза Учихи. Фраза, которую каждая девушка может ждать огромное колличество времени.:
-Я люблю тебя - На лице куноичи появился румянец и взгляд её переместился на воду.
- Знаешь... Я давно это поняла... Но не могла поверить в это. - её небесный взор вернулся обратно на любимого - Но я зря сомневалась! Стыдно за свои мысли... Саске, я тоже тебя люблю! - Немного красноречиво, краснея всё больше, призналась Яманака и прижалась подбородком к плечу черноволосого, робко обхватив руками его спину. ппц.. какая романтика, сейчас расплачусь...) - Не хочу тебя больше терять, скажи, что ты никуда не уйдёшь, пожалуйста!
Неужели это правда и не сон..? Всё это происходит со мной? Если сон... то как я не хочу, чтобы он заканчивался... Блондинка прикрыла глаза, ожидая любого ответа от Саске, в сердце зарождался страх очередной разлуки, но хотелось верить в лучшее.
Поделиться112010-08-21 22:31:30
====> Лес
Как всегда.. Акари появился за спиной Ино. Причём появился бесшумно, даже не потревожив воду или не создав лёгкого ветерка. Только белая дымка, рассеивающаяся по поверхности воды, могла выдать новопришедшего. Демона ничего не смущало, даже то, что в водоёме находилась обнимающаяся парочка.. Напоминаю, что выглядел Акари вот так:
- Не хочу тебя больше терять, скажи, что ты никуда не уйдёшь, пожалуйста! - Как я не вовремя.. - демон усмехнулся. Наверняка хотя бы Ино должна была удивиться присутствию посторонних, потому что посторонний находился за спиной девушки, но в поле зрения Саске. Усмехнувшись ещё раз, Акари голосом доктора Кокса из к/с "Клиника" произнёс: - Ой, девочка, я рад снова тебя видеть в этот прекрасный денёчек! Помнишь такую милую чёрную ящерицу в лесу? Ой да неважно.. Даже я могу ответить на твой вопрос. Конечно, он никуда не уйдёт, даже если ты будешь лежать при смерти и нуждаться в нём, а старший брат и твоя мать будут сходить с ума от того, что ты всё время думаешь о мести, совершаешь опрометчивые необдуманные поступки и сваливаешь в самый неподходящий для этого момент.. Ой, простите, я что-то не то сказал?.. - голос имел некий демонический отголосок, сочетающийся с сарказмом. Переведя взгляд на Учиху, демон снова заговорил всё тем же голосом доктора Кокса: - Пышечка моя, скажи мне, сколько у меня пальчиков на ручке? Не видишь? Ой, как жаль.. (напоминаю, что зрение у Саске пока что не очень хорошее) - Акари, улыбаясь, выставил правую руку вперёд. - Ой, надо же, их пять! Они все на месте, никто не умер от инфаркта и не убежал прятаться в холодильник! Игнатий, Джорджик, Иннокентий, Оскар, Трофим. Читай по заглавным буквам! Идиот! - хохотнув, демон вышел на берег и опёрся правым плечом о дерево. - Да, Саске... Думаю, что при ней читать тебе нотации не стоит, но у меня просто не остаётся другого выхода, потому что ты меня так задолбал, что я готов взять твой Кусанаги и побрить им тебя налысо. Хотя я ограничусь нотациями, а там посмотрим, наверняка я придумаю что-нибудь поинтересней.. Может, это чему-нибудь тебя научит. Даже если ты уйдёшь, я найду тебя везде, даже в аду. Девушка, ради Бога, извините, просто выловить этого сорванца очень трудно, а у меня так мигрень разыгралась.. Оу, вас зовут Ино.. Яманака Ино. А меня зовут Акари. Рад знакомству, - не стоит удивляться, откуда демон знал имя блондинки. Он просто слышал её мысли, и немного углубился в них (совсем немного, ища имя)). Голос доктора Кокса идеально подходил для чтения нотаций.. Но Акари решил подождать, пока Саске хоть как-то отреагирует, а Ино немного успокоится, ведь не каждый день за твоей спиной появляется такой странный незнакомый дяденька и называет тебя по имени. На лице демона распростёрлась широкая улыбка..
Офф: не в обиду, просто отыгрываю характер демона)
Поделиться122010-08-22 15:16:37
После всего вышесказанного в Саске сново заиграла гордость.Выпустив любимую из обьятий и подойдя к своим вещам и взяв кусанаги парень с шаринганом в глазах посмотрел на "демона".(зрение Саске не до такой степени плохое)Ты смерти ищешь?после этих слов в глазах парня появился мангекью шаринган.Я легко помогу тебе распрощаться с жизнью после этих мыслей парень вытащил кусанаги из ножен и демон даже не успел что либо сказать как Учиха появился за его спиной и приставил кусанаги к шее.Чтож как и просил думаю можешь произнести пару предсмертных слов.Ино прошу только не вмешивайся
Поделиться132010-08-22 20:49:01
Либо по воле случая, либо по лучшем традициям жанра, в самый неподходящий момент появился самый неподходящий человек.. Причём не просто человек, а демон! Его голос а ля "Кокс", раздавшийся за спиной, заставил блондинку вздрогнуть и резко повернуть голову.
- Ой, девочка, я рад снова тебя видеть в этот прекрасный денёчек! Помнишь такую милую чёрную ящерицу в лесу? Ой да неважно.. Даже я могу ответить на твой вопрос. Конечно, он никуда не уйдёт, даже если ты будешь лежать при смерти и нуждаться в нём, а старший брат и твоя мать будут сходить с ума от того, что ты всё время думаешь о мести, совершаешь опрометчивые необдуманные поступки и сваливаешь в самый неподходящий для этого момент.. Ой, простите, я что-то не то сказал?..
Весь монолог голубоглазая стояла молча, бледная, как якут, и активно переваривала всё сказанное. Что? Это та самая ящерица, которая мне подмигивала в лесу? Так и знала, что дело не чисто...И судя по всму, он неровно дышит к Саске.. В смысле... ну совсем косо! Может объяснить ему, как нужно вести себя в приличном обществе? Хм.. он мне сразу не понравился... После этих мыслей на лице Ино читалось презрение.
- Пышечка моя, скажи мне, сколько у меня пальчиков на ручке? Не видишь? Ой, надо же, их пять! Они все на месте, никто не умер от инфаркта и не убежал прятаться в холодильник! Игнатий, Джорджик, Иннокентий, Оскар, Трофим. Читай по заглавным буквам! Идиот!
- Я бы попросила...! - прошипела Яманака, потихоньку высвобождая свои руки из объятьев Учихи. На этот раз на её лице читалась злость и раздрожение. - Тебе бы не стоило так выражаться при мне, в последнее время у меня руки чешутся поговорить по душам! - В полной боевой готовности, блондинка была готова в любую минуту накинуться на обидчика. К сожалению, её слова не были всерьёз восприняты.
- Да, Саске... Думаю, что при ней читать тебе нотации не стоит, но у меня просто не остаётся другого выхода, потому что ты меня так задолбал, что я готов взять твой Кусанаги и побрить им тебя налысо. Хотя я ограничусь нотациями, а там посмотрим, наверняка я придумаю что-нибудь поинтересней.. Может, это чему-нибудь тебя научит. Даже если ты уйдёшь, я найду тебя везде, даже в аду. Девушка, ради Бога, извините, просто выловить этого сорванца очень трудно, а у меня так мигрень разыгралась.. Оу, вас зовут Ино.. Яманака Ино. А меня зовут Акари. Рад знакомству.
Вот хам! Да ещё и экстрасенс! Ууу... Не убирая всё ту же грммасу злости, голубоглазая кинула строгий и немного дерзкий взгляд на демона.
- Я тоже...жудко рада.. Девушка вела себя подобно кобре, всем своим видом давая понять, что лучше её не трогать. Причём не только её, и всё, что находится рядом с ней, иначе...
Как же мне надоело всё это... рептилия!
Тем временем, Учиха младший не стал отмалчиваться. "Включив" шаринган, черноволосый взял кусанаги и молнеиносно переместился за спину Акари.
Ты смерти ищешь? Чтож, как и просил, думаю можешь произнести пару предсмертных слов
Яманака с трудом удержалась, чтобы не подбежать в этот момент к демону и не сделать неловкий "па" ногой по интересному и не лишить его наследства. Но увидя явное желание любимого покончить с Акари, всерьёз заволновалась. Всё-таки она не являлась сторонницей столь простых путей выяснений отношений, тем более, что на совести любимого было много убитых людей...
-Саске! Прекрати! Прошу... Куноичи-медик подбежала к Учихе. Надеюсь, он не убьёт меня за то, что я мешаю... Но я не допущу резни! Кто, как не я сможет его остановить?
Отредактировано *Ино Яманака* (2010-08-22 20:53:47)
Поделиться142010-08-23 00:11:35
Акари стоял и ждал.. Вот хам! Да ещё и экстрасенс! Ууу... - Я тоже...жутко рада.. - улыбка на лице демона стала немного шире. Как же мне надоело всё это... рептилия! - Не рептилия, а чистокровный дракон. И да, я хам, - Акари хмыкнул. Тут Саске в мгновение ока переместился за спину "рептилии" и приставил к горлу жертвы Кусанаги. - Ты смерти ищешь? Чтож, как и просил, думаю можешь произнести пару предсмертных слов, - Акари очень реалистично изобразил напуганного человека. - Саске! Прекрати! Прошу... - Ино подбежала к двум соперникам, видимо, из-за желания предотвратить кровопролитие. Интересно, что будет, если я.. - внезапно Акари якобы поскользнулся и якобы случайно позволил катане вонзиться точно в сердце. Хотя, Кусанаги всего лишь упёрся в грудь демона, но это не суть важно. Согнувшись пополам и охнув, Акари тяжело поднял голову и устремил печальный взгляд на Ино. Со слезами в срывающемся голосе, он с запинками произнёс: - Скажи Бэтти, что я ухожу от неё!.. - фраза прервалась приступом дикого кашля. - Скажи бабушке, что я не приеду к ней на Рождество!.. - снова дикий, громкий кашель.. - Скажи Скарлет... Что она мне не безразлична!.. - ещё более дикий и громкий кашель.. - Как тяжко.. В глазах темне..ет... Холод..но... - демон издал предсмертный, сиплый хрип (или хриплый сип) типа "Хэээээээээээ", протянул руку к солнцу и упал..... Акари любил покорчиться перед смертью, а потом встать и как ни в чём ни бывало продолжить разговор... Но ведь парочка не знала, что Акари не умирал.. Полежав секунд десять, демон решил перестать ломать комедию и встал. Сквозная рана и кровь на одежде отсутствовали. Отряхнув кимоно, Акари произнёс своим обычным демоническим голосом: - Думаю, достаточно. Ино, прошу прощения за своё поведение.. - тут же демон, с совершенно спокойным выражением лица, посмотрел в глаза Учихе. - Саске, тебе для справки. Твои глаза против меня бессильны. Аматерасу меня тоже не возьмёт. Насчёт Сусано.. Хорошая защита для тебя. Но долго ты её не продержишь. Продержишь больше пяти минут - Сусано поглотит тебя и твою душу, и тебе уже ничто не поможет.. Меч Тотсуки... Он засасывает душу в мир вечного гендзюцу. Но у меня нет души... Так что драться, я думаю, нет смысла. Я не говорю, что ты слаб или что-то типа этого, я просто прояснил ситуацию, мало ли ты решишь меня убить, - кашлянув в кулак, Акари продолжил: - Откровенно говоря, я пришёл, чтобы постараться тебе помочь. Убери Шаринган и включи мозг, сейчас он тебе понадобится. Выслушаешь меня - у тебя будет, над чем подумать. Не выслушаешь - твои проблемы.. Фраза "отвали, я занят" или что-то подобное не проканает. Решай, - демон говорил очень серьёзно, ни тени улыбки, ни единого присущего ему смешочка. Хотя.. Даже если он скажет "нет".. Это ничего не поменяет..
Поделиться152010-08-25 20:13:40
Минато пришел к озеру. Лучики солнца падали на спокойную гладь озера, которая так и манила подойти ближе и вглядеться в нее, такую чистую и прозрачную. Именно прозрачность и была главной особенностью этого озера. На дне виднелись камни различных размеров, все они были округлой формы, так как шлифовались водой. Иногда можно было заметить искрящуюся чешуйку рыбки, которая изредка мелькала перед глазами. Еще озеро отличалось своими размерами...Оно было необычайно огромным и так и манило и притягивало взор новоприбывшего. Тоже самое произошло и с Минато. Он никогда особо не общался с природой да и вообще считал ее повседневностью. Но это озеро не могло не впечатлить даже самое черствое и холодное существо на свете.Минато подошел ближе и посмотрел в гладь озера на свое отражение...Мужчина стоял все так же не двигаясь, ощущая как по коже пробегает прохладный ветерок.
Здесь как всегда так тихо...красиво...да...
Лучики солнца только что спрятались за далекий горизонт заходящего за него солнца. Мрак окутал окружающую среду своим темным бременем, на самом деле очень позднего вечера…. Ветер раздувал шелковистые волосы блондина, от чего они немного разлетались в разные стороны… ====> дом Минато
Поделиться162010-08-29 15:40:49
Послу слов дракона парень не то что бы испугался а просто пришел в замешательство....Ну конечно прилетел и начинает нагло что то втирать да и нагло кочать права.Парня это взбесило но использовать Мангекью он не хотел.Видеть ему осталось не долго ...ну наверно после использование Мангекью максимум три раза.Короче парень просто тихо вздохнул и убрал кусанаги..Говори что хочешь только быстрее.Как все весело складывается хех.замечательно
Поделиться172010-08-29 20:22:51
-Не рептилия, а чистокровный дракон. И да, я хам - Дракон в человечесуом обличае хмыкнул, давая понять, что он вовсе не прост и всякиевольности на его счёт лучше не говорить и даже не думать. Ино округлила глаза, поразившись своей проницательности. Экстрасенс! Я так и знала!
Тем временем Акари неловко оступился и "пронзил" в своё сердце катану Саске. Ладно бы просто покорчился и "сдох", так нет, нужно комедию поломать . Дракон повернулся в сторону куноичи и, разделяя каждое предложение ужасным "предсмертным кашлем", начал строить из себя актёра театра больших и малых...
- Скажи Бэтти, что я ухожу от неё!.. Скажи бабушке, что я не приеду к ней на Рождество!..Скажи Скарлет... Что она мне не безразлична!.. Как тяжко.. В глазах темне..ет... Холод..но...
Закончив свой монолог, демон издал свой "последний храп" и "умер". Хм.. Станиславский по тебе плачет..! В театре он бы мог неплохо зарабатывать, но ведь гоняться и поучать Учих ему интереснее! Да, я знаю, что ты слышешь мои мысли и мне по барабану! - Как бы ещё раз проверяя способности большой ящерицы, девушка как можно чётче произносила в мыслях слова, чуть приподняв правую бровь и скрестив руки на груди.
- Да ну? Какой талант пропадает! - немного с сарказмом подметила блондинка, смотря сверху вниз на "мёртвое существо"
Однако долго загорать Акари не стал, а, спустя некоторое время, встал.
- Думаю, достаточно. Ино, прошу прощения за своё поведение.. Яманака опустила руки и подошла к Саске, взяв его за руку.
- Не стоит, мне даже было весело.. Да и на больных не обижают... Ксоо, забыла, он же всё слышит!
- Саске, тебе для справки. Твои глаза против меня бессильны. Аматерасу меня тоже не возьмёт. Насчёт Сусано.. Хорошая защита для тебя. Но долго ты её не продержишь. Продержишь больше пяти минут - Сусано поглотит тебя и твою душу, и тебе уже ничто не поможет.. Меч Тотсуки... Он засасывает душу в мир вечного гендзюцу. Но у меня нет души... Так что драться, я думаю, нет смысла. Я не говорю, что ты слаб или что-то типа этого, я просто прояснил ситуацию, мало ли ты решишь меня убить,Откровенно говоря, я пришёл, чтобы постараться тебе помочь. Убери Шаринган и включи мозг, сейчас он тебе понадобится. Выслушаешь меня - у тебя будет, над чем подумать. Не выслушаешь - твои проблемы.. Фраза "отвали, я занят" или что-то подобное не проканает. Решай
Тут демон стал говорить правду-матку в лицо и наконец сказал, зачем, собственно, он сюда пришёл.. Поговорить, оказалось. Лицо Учихи выражало явное недовольство и раздрожение, впрочем, как и у блондинки. Ещё бы! прервать ТАКУЮ встречу!
-Говори что хочешь, только быстрее
- Да, пожалуйста. Если ты не заметил, то немного помешал!
Отредактировано *Ино Яманака* (2010-08-29 21:13:02)
Поделиться182010-08-29 23:23:51
Акари стоял и ожидал ответа от Учихи. Ну я ему немного нотаций почитаю.. - с такими светлыми мыслями, демон размышлял ещё и о том, как начать осуществлять задуманное. - Не стоит, мне даже было весело.. Да и на больных не обижают... Ксоо, забыла, он же всё слышит! - по лицу демона расползлась ухмылка, придававшая ему сходство с хитрым котом, встретившим очень и очень аппетитную мышку. - Говори что хочешь, только быстрее, - юная Яманака решила поддержать своего избранника и добавила: - Да, пожалуйста. Если ты не заметил, то немного помешал! - на лицах Учихи и блондики читались одинаковые эмоции. Ухмылка на лице Акари стала совсем уж широкой.. Внезапно сойдя на нет. - Я буду говорить ак можно короче и понятнее, - на мгновение демон замолчал, формулируя свой эмоциональный и душераздирающий монолог. Вдохнув побольше воздуха, он начал говорить серьёзным голосом, в котором слышались лишь презрение и холод: - Ты поступил очень эгоистично. Ты не даже не сказал своей матери, куда ты пошёл. Думаешь, она как крепость? Ты глубоко ошибаешься. Она уже начинает сомневаться: а нужна ли она тебе, если ты просто, в буквальном смысле, вытер об неё ноги и пошёл дальше? По твоим поступкам можно многое сказать. Ты либо идиот, каких поискать, либо не понимаешь, как ты ей нужен.. - Акари начал ходить туда-сюда перед Учихой, -..И вот сейчас: Микото уже не знает, куда ей себя деть, и до нервного срыва или сердечного приступа ей остаётся совсем немного. Твоя сестра лежит полумёртвая, думает, что прошла через всё не зря, что нужна тебе. Итачи не знает, что ему делать, и сейчас нуждается хотя бы в том, чтобы ты понял его положение. И ты, со словами "У меня есть дела поважнее", растворяешься в воздухе... Ёшкин дрын, ну просто зае**сь! - Акари, на мгновение остановившись, возмущённо смотрел в глаза Саске, не смущаясь даже того, что рядом с брюнетом стояла Ино, а при дамах выражать нехорошо.. Но у Акари просто не было других слов. Ну раз уж начал.. - демон, всё ещё смотря на парня, снова начал ходить туда-сюда и продолжил свою бурную тираду уже голосом доктора Кокса: - Девонька ты моя ненаглядная, как я понял, в твои глаза осыпалось такое количество теней и туши, что ты начала слепнуть. Я бы с удовольствием тебя вылечил, но ты ведь так торопишься.. Я искренне проникся уважением к тебе и не стану отнимать у тебя драгоценную минутку, как-нибудь в другой раз! Кстати, Маргоша и Орочимару всё ещё тебя ищут, так что не забудь прикупить газовый баллончик! Ой, чуть не забыл! - Акари поднёс руку к лицу, - Если ты ещё раз так поступишь, то я возьму твой меч, завяжу его в узел, затем ещё раз завяжу его в узел, а потом засуну его тебе так глубоко, что он начнёт ржаветь, а когда окисление доберётся до твоего мозга, в первое полнолуние после этого ты станешь таким же, как и кролик твоей сестры: будешь брызгать слюной на триста шестьдесят градусов, жрать всех-всё подряд и беспрерывно какать везде, где только можно! Впечатляет, правда!? - Акари, отняв руку от лица, озарил своё лицо доброй и многообещающей улыбкой.
Демон, не отводя взгляда от Саске, начал медленно растворяться в воздухе, продолжая говорить голосом доктора Кокса: - Ино, тот кролик, которого ты видела, тот самый, о котором я сейчас говорил. Так что опасайся ушастых и корми их с расстояния, а то твои прекрасные косыньки могут быть перепутаны с соломой.. Я передам Микото, что с нашей красавицей Сиси (ударение на первую "и") всё хорошо, а ещё, что надо купить подгузники, колясочку и ещё раз подгузники, так же запастись яблочным пюре и морковным соком! Господи-Боже, сколько всего мне надо сделать! Веселитесь, голубки, я убежал хлопотать во благо нового поколения! - помахав ручкой, Акари растворился в воздухе, белой дымкой распылившись по поверхности озера..
======> Камень Памяти..
Поделиться192010-08-30 20:52:56
Знаете парень был в бешенстве.Он понимал что больше половины слов правда но когда Акари начал перегибать палку парень уже начал взрываться.Вскоре тот исчез видимо решив оставить парня в своих мыслях.Но он давно там сидел.Сидел и не мог вылезти.Для чего он меня искал?Для чего решил мне все это рассказать....Парень снова медленно погрузился в депресию.Что ответить не знал.И что сказать тоже.Оскорбления про Ино он пропустил поскольку был далеко в своих мыслях.Парень пытался очнуться но не мог.Просто стоял и смотрел вниз с надеждой внутри.С надеждой что его кто нибудь вытащит из этого раздумья.Чтож...он стоял и смотрел вниз.Перед ним проносились воспоминания из прошлого.Убийства.Его жизни.Битвы с Наруто и Итачи.Воспоминания о том что он нашел свою семью.Еще немного...и я закричу и это была правда
Поделиться202010-08-30 22:27:20
- Ты поступил очень эгоистично. Ты не даже не сказал своей матери, куда ты пошёл. Думаешь, она как крепость? Ты глубоко ошибаешься. Она уже начинает сомневаться: а нужна ли она тебе, если ты просто, в буквальном смысле, вытер об неё ноги и пошёл дальше? По твоим поступкам можно многое сказать. Ты либо идиот, каких поискать, либо не понимаешь, как ты ей нужен.. ..И вот сейчас: Микото уже не знает, куда ей себя деть, и до нервного срыва или сердечного приступа ей остаётся совсем немного. Твоя сестра лежит полумёртвая, думает, что прошла через всё не зря, что нужна тебе. Итачи не знает, что ему делать, и сейчас нуждается хотя бы в том, чтобы ты понял его положение. И ты, со словами "У меня есть дела поважнее", растворяешься в воздухе... Ёшкин дрын, ну просто зае**сь! - Акари, как и ожидалось, начал делать своё чёрное дело, то есть, нравоучать Саске. Многое из слов демона Ино было не понятно, она молча переводила взгляд с любимого человека на говорящую огромную ящерицу в образе человека и понямала только одно: Полный аут... Под конец реплики недоумённый взгляд блондинки остановился на Учихе младшем, который всё это время стоял и смотрел куда-то вниз, то ли от стыда, то ли задумавшись о своём. Яманака не знала, что и думать. Кому верить?
Тем временем, Акари продолжал добивать:
- Девонька ты моя ненаглядная, как я понял, в твои глаза осыпалось такое количество теней и туши, что ты начала слепнуть. Я бы с удовольствием тебя вылечил, но ты ведь так торопишься.. Я искренне проникся уважением к тебе и не стану отнимать у тебя драгоценную минутку, как-нибудь в другой раз! Кстати, Маргоша и Орочимару всё ещё тебя ищут, так что не забудь прикупить газовый баллончик! Ой, чуть не забыл! - Если ты ещё раз так поступишь, то я возьму твой меч, завяжу его в узел, затем ещё раз завяжу его в узел, а потом засуну его тебе так глубоко, что он начнёт ржаветь, а когда окисление доберётся до твоего мозга, в первое полнолуние после этого ты станешь таким же, как и кролик твоей сестры: будешь брызгать слюной на триста шестьдесят градусов, жрать всех-всё подряд и беспрерывно какать везде, где только можно! Впечатляет, правда!?
Неужели он промолчит? Как? Этот нахал его оскорбляет как хочет, а Саске даже с места не сдвинется! Ууу...Я бы ему уже давно врезала! А обсуждаемый объект всё стоял и стоял.. Может батарейка села?
- Ино, тот кролик, которого ты видела, тот самый, о котором я сейчас говорил. Так что опасайся ушастых и корми их с расстояния, а то твои прекрасные косыньки могут быть перепутаны с соломой.. Я передам Микото, что с нашей красавицей Сиси (ударение на первую "и") всё хорошо, а ещё, что надо купить подгузники, колясочку и ещё раз подгузники, так же запастись яблочным пюре и морковным соком! Господи-Боже, сколько всего мне надо сделать! Веселитесь, голубки, я убежал хлопотать во благо нового поколения! - Сказав это, поганый змий рептилия в человеческом облике испарилась, оставив парочку снова наедине.
Хм.. И где таких штампуют?! На лицо явная нехватка общения, отсюда и побочные эффекты типа кривляния, резкой смене голоса... Так.. так-так! Стоп! Я что-то пропустила... Он сказал про кролика... и про сестру Саске...у которой кролик...(!!!!) Таки значит это и была его сестра! Эврика!..... Ещё раз стоп...! Откуда у Саске сестра? О_о И кстати, о танках.. Он так и будет смотреть вниз? Выдержав недолгую паузу и забив её этими мыслями, Ино наклонилась к Саске и рукой дотронулась до его подбородка. Девушка заглянула в глаза любимого, тем самым выводя его из раздумий.
- Саске... - Как бы не сказать ничего лишнего.. - Это правда, что ты бросил свою мать одну? А твоя сестра? Твой брат? - понеслась... - Ты их тоже просил? Особенно сестру! Она же присмерти! Просто объясни... зачем? Что может быть важнее семьи? - после этих слов голубоглазая обняла Учиху, прижимая его лоб к свой шее. - Извини... Я вовсе тебя не виню. Просто.. Я знаю, как тебе тяжело..но...зря ты так..! - если после этих слов я останусь жива, значит моя сила убеждения сработала. Опять сделав минутную паузу и поняв, что сегодня умереть ей не грозит, девушка продолжила - Мы идём к твоей сестре!
Поделиться212010-08-31 15:10:50
Когда парень наконец то очнулся благодаря любимой он лишь сказал одну фразу.Нет.Не идемУчиха младший посмотрел на небо и вот они воспоминания.Итачи.Кисуми.Микото.Хех но если я вернусь от этого нечего не изменится.Ксо я не понимаю что мне делать.Прости но я не пойду.Пока не обдумаю все а ты если хочешь иди.После этих слов парень просто вышел из обьятий и начал одеваться.В глазах не было нечего кроме холода.Я отправляюсь искать место жительства.Только подальше отсюда.Ты идешь со мной?Сейчас она будет думать.Как я в тот вечер когда уходил из Конохи.Я не знал плакать или радоваться.Смеяться или молчать.Но все таки я ушел но здесь совсем другая ситуация.Парень ждал ответа.
Поделиться222010-08-31 18:24:51
Нет.Не идем. Прости но я не пойду.Пока не обдумаю все а ты если хочешь иди. - Этот ответ был ожидаем. Саске не тот человек, который может вернуться и признать, что он был не прав. Ничего другого Ино и не ожидала. Ну почему он такой упёртый? М? Нандэ? Перевоспитать не получится. хотя.. если его чувства ко мне настоящие, то может он и прислушается. Но это "может" звучит не убедительно... Так что лучше не рисковать. Одной мне туда идти не резон. Но ведь Кисуми тоже нельзя бросать одну!
Учиха пошёл одеваться со словами, что он направляется искать новое место жительства, причём далеко от Конохи. Так же Саске не абыл поставить Ино перед фактом: Идёшь со мной? Или остаёшься? С одной стороны - обычный вопрос, но с другой.. Яманака должна была сделать выбор.
Блонди тоже пошла за вещами и пока переодевалась, решила обдумать предложение любимого. Вот ксоо! Не было печали.. И что теперь делать? Идти за ним... Как бы я хотела... Всё время быть с ним.. НО! Если я пойду, то прощай дом, Коноха, друзья и спокойная жизнь. - Ино с грустным лицом села под дерево и стала выпрямлять волосы - А что меня ждёт дальше? Скитания по деревням? Вечная вражда со всеми, кто попадётся на пути? - девушка помотрела на рбъекта, из-за которого её сердце бьётся чаще и подёпрла рукой подбородок - Я эгоистка.. Чистокровная! Думаю только о себе! Как бы я не любила Саске, я не могу смириться с тем, что он бросил сестру и мать! Решено. Раз он не хочет идти к ним, я пойду одна, и... - голубоглазая встала и уверенным шагом направилась к Учихе.
- Не знаю, о чём ты думаешь. Но теперь, твои проблемы - это и мои проблемы. - голос девушки был серьёзным, но немного дрожал. - Если бы ты знал.. как тяжело делать этот выбор...но... Я найду тебя! Обязаетельно найду! - постоянно посупающая нелогично, девушка с глазами цвета неба аккуратно сняла с запястья амулет с камнем бирюзы и протянула его Саске. - Пока меня не будет рядом, он будет тебя оберегать.. Пожалуйста, возьми. - Ино взяла руку Саске и навязала на неё амулет. Нехотя отпустив руку любимого, она развернулась. - Прости..
Саске...
=====>>мм.. к Кисуми, короче)
Поделиться232010-08-31 18:42:15
*Ино Яманака*
Откуда ты знаешь моё имя и то, где я нахожусь?ОО"
Поделиться242010-08-31 21:57:39
Кисуми-нии-чан
твоё имя я после поста написала. Чтобы понятнее было, а сначала я пойду в лес, там где тебя встретила в первый раз.. ну а дальше посмотрим))
Поделиться252010-10-23 20:39:32
====================))саске пришёл из ичираку!
Какая красота, сверкает это озеро, птицы поют, такая тишина что можно кому то устроить свидание.
Саске подошёл к озеру и рассматривал своё отраженние, немного хлебнул водички снял одежду и прыгнул в воду!!!!!!!!!Какая тёплая вода!пролетело в мыслях черноволосого обладателя шарингана. Саске подплыл к зелёному берегу, оделся и пошёл в магазин "24 часа"
====================))пошёл в магазин "24 часа"
Поделиться262010-10-24 21:12:53
---> а хз
Пятая пробыла тут недолго. Она просто всё подготовила к пикнику.
Ну вот. в ПРИНЦИПЕ ВСЁ ПРЕКРАСНО.
И быстрым шагом, ни о чём недумая, Айша удалилась
---> к дому кибы