-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Густой и обширный, красивый и невероятный, зелёный и живой лес!

0

2

Забуза приоткрыл глаза и осмотрелся , сначала он ничего не понимал , ни где он , ни как он тут очутился , даже не понимал в каком он положении сейчас находится. Память как будто напрочь отшибло. Забуза не чувствовал тело, голова трещала , у Забузы было такое состояние , что ему не хотелось жить. Хотя... а жив ли он сейчас? После всего произошедшего с ним он уже не понимал , жив он или нет. Затем память по немногу начала возвращаться. Сначала он вспомнил бой на мосте , смерть... Потом снова бой на мосте и снова смерть... Всю темно , но вдруг луч света прокрадывается к Забузе и он снова жив , но при помощи Орочимару. А затем всё...После этого боя с в роле воскрешённого я не помню ничего... А жив ли я сейчас ? Или я всё ещё марионетка ? еле слышно прохрипел Забуза. Затем он понял ,что лежит на сырой земле и попытался встать. Первая попытка неудачная, он упал. Но со второго раза упёршись рукой об дерево он встал. Сначала осмотревшись он не понимал где он. Но затем из далёких воспоминаний он узнал свою деревню. Забуза потянулся за мечом , но его не оказалось. Какого чёрта? Где мой меч?подумал Забуза и поковылял в сторону деревни.
---->Обитель мизукаге-сама

0