Под живописным водопадом маленькое озеро с прохладной водой.
Водопад
Сообщений 1 страница 36 из 36
Поделиться22010-06-26 14:14:45
*типа снова начало игры..*
Как всегда..Самый ленивый и водообразный член организации "таки" оторвался и просто напросто отстал от своих одноумышленников-злоумышленников-соорганизаторов..о как... Суйгетсу поднял свой невинный взор в небо и глубоко вдохнул пропаренный и тёплый воздух.Наслаждаясь звуками природы, Ходзуки решил присесть и немного передохнуть..Обезглавливатель, на удивление, оказался через чур тяжёлым и то и дело притягивал всего водянистого в земле, высушенной длительными засухами.-Это же...Я в ...Где я...ГДЕ Я!? Бросив меч под ствол огромного дерева, Суйгетсу отошёл неторопливыми шажками подальше от деревьев и окинул взглядом территорию, дабы понять, куда на этот раз занесло балерину.Загнув руки за голову, физиономия растеклась в довольной улыбке.-Ах вот оно что..Я на Водопаде...Мне наоборот в плюс.Может купнуться? Решительный шаг в сторону водоёма и...-Нееее...Я слишком измотался, чтобы потом себя ещё и собирать в воде..Хаха.. Прикрыв глаза, Ходзуки развернулся к дереву у которого распластался Обезглавливатель и положил свою попу рядом.Посплю немного, а потом и освежусь..Я как ни как полчаса назад в луже плескался...И бутылку воды выпил..Хм...Тут никого не должно появиться..А если и кто-то появится. то не страшно..
Поделиться32010-06-26 14:38:47
====> Главный зал
Девушка медленным бегом шла к водопаду. Да.. Ещё я сломаю ему руки, пну пару разочков и потом сделаю девушкой... - Каори не удержалась и безумно хохотнула. А ещё...стоп! - седоволосая подозрительно сощурила свои красивые до ужаса глазки. Чужая чакра.. Что-то мне скучно стало... А как я уже говорила.. - девушка замедлила движение своих ножек. Скуку можно смыть кровью.. - улыбка стала совсем уж безумной. Каори вышла на поляну, где располагался водопад. Желтоглазая заметила Суйгетсу, который удобно расположился под деревом рядом со своим мечом. - Привет, засранец, я - маньяк! - Каори всё ещё ужасающе улыбалась. Рука потянулась к катане. - Вы вроде с Саске решили найти ту темноволосую дурочку? Я спешу вас разочаровать! - раздался тихий и выразительный смех с ноткой злорадства. Улыбке девушки мог бы позавидовать сам Божественный Орочиамру! - Как тебя зовут я знаю! Как меня зовут, ты знаешь! Знакомиться, думаю, нет смысла! - седоволосая уже полностью достала катану из чехла и приготовилась, так сказать, смыть скуку.. Божественно! Если у него нету крови, то она появится! - Каори сделала выпад катаной. - Что-то скучно стало, не замечаешь?
Поделиться42010-06-26 15:13:21
Суйгетсу немного полежал на спинке..Потом на животе..Потом на боку..Потом опять на спине.Ворочаясь около 15 минут, данное занятие утомило паренька.-Тупое дерево... Приняв полностью сидячее положение, Ходзуки тряхонул головой, чтобы та не погрузилась в вечный мир радужных пони и розовых слоников...-уууэээээхххххх.... Сладко и продолжительно потянувшись, Суйгетсу снова прикрыл глаза..-Интересно..Где та самая Учиха, которую Саске сказал нам искать..А пофиг..Меня это не касается..В конце концов, я пошёл с Саске из-за своих целей, а не для того, чтобы работать в бюро по поискам пропавших мамочек, сестричек и тому подобных родственников... Положив руку на рукоять Обезглавливателя, водяной вздохнул как опечалившаяся корова и кинул взгляд в сторону обилия зарослей.-Что за... Из-за кустиков вышла странная седая дамочка с весьма придурковатой и странной улыбкой...Наконец-то прозвучало пусть и странное, но всё-таки приветствие : - Привет, засранец, я - маньяк! Шаловливые ручонки дамы потянулись к катане.- Вы вроде с Саске решили найти ту темноволосую дурочку? Я спешу вас разочаровать! Тут последовал странный и ...Странный короче смех, который раздался эхом по всей площади поверхности Водопада.-Ух еёё.... Заметив широченную и злорадную лыбу, Суйгетсу не выдержал того бреда, что производила на этот свет Каори и решил ответить..-Ну тя в сраку... Закинув снова руки за голову, Суйгетсу прикрыл один глаз.-Темноволосых дурочек дохрена на этом свете..Я не имею понятия, о ком ты гово.. Будто моча вдарила в голову водянистого и того осенило. - Как тебя зовут я знаю! Как меня зовут, ты знаешь! Знакомиться, думаю, нет смысла! С этим диалогом седая девица уже полностью обнажила меч. Суйгетсу с интересом пялился на ничем не напоминающую ему Кисуми Каори.-Думаю, я тебя не знаю.. А теперь свали.. После этой реплики, седая сделала характерный выпад, направленный в сторону единственного и беззащитного присутствующего на данной территории Суйгетсу.- Что-то скучно стало, не замечаешь? Ходзуки инстинктивно схватил Обезглавливатель и отразил атаку мизерной катаны.Закинув меч на плечо, тот с усмешкой произнёс :-И ты действительно рассчитываешь на победу? Водяной сделал пару шажков в строну воды, дабы если что. то всё преимущество перешло к нему.-Что за курица?
Поделиться52010-06-26 15:32:58
-Ну тя в сраку... - по поляне снова разнёсся тихий смех. Да, видимо он меня не узнал! Ну правильно, меня-то он не знает! - Темноволосых дурочек дохрена на этом свете..Я не имею понятия, о ком ты гово.. - улыбка исчезла с лица Каори. Он тормоз? - Думаю, я тебя не знаю.. А теперь свали.. - девушка закрыла глаза. Жаль у меня сейчас Шарингана нету, мне нужно уничтожить Кисуми, чтобы им овладеть.. А в данный момент это нереально.. Ксо! - Ты не имеешь права указывать мне, что делать. - голос Каори приобрёл демонический отголосок. После этих слов Суйгетсу отразил атаку желтоглазой. - И ты действительно рассчитываешь на победу? - седоволосая покосилась на водопад. - Да, рассчитываю.. - Что за курица? - на лице девушки снова появилась жуткая улыбка. - Я курица? Ну ладно, я курица. Тогда ты - червяк, - девушка сделала молниеносный выпад катаной, отрубив несчастному ручку.. Каори ждала море крови, судороги, чтобы кишки через пупок полезли, глазки вылупились, голос в крик преобразовалсо! Потом и ножку отрублю.. И другую ручку.. А потом быстро перережу ему горло и пойду искать Саске...
Поделиться62010-06-26 17:26:51
По одному взгляду можно было бы понять, что девушка в не лучшей, не физической, а психической форме..На лице всё время была одна и та же странная и придурковатая улыбка с симфонией ужаса.-О боже мой..ххээ...Она далека от этого мира умом, раз решила моё безразличие обернуть в неприязнь...Ладно..Я же могу помочь даме и исполнить некоторые её прихоти и желания..Хэх.. Мысленный понос Суйгетсу был прерван данной странной фразой, с не менее странной интонацией в голосе : - Ты не имеешь права указывать мне, что делать. На физиономии Ходзуки проявился дибилизм, который передался в лыбу. -Девочка...Не зазнавайся...Отчего, интересно, у тебя такие большие глазки?И седые, несвойственные твоему возрасту волосики?Пообрывать... Откинув на пару метров после скрещивания орудий Каори, Ходзуки закинул Обезглавливатель на плечо и усмехнулся. Но после того, как водянистый задал странный и слегка самоуверенный вопрос про наивный расчёт на победу, тёмная сторонушка промолвила : - Да, рассчитываю.. -Жертва наивности.. Прикрыв глаза, Суйгетсу чуть не пропустил зрелищной и живописной улыбки на личике Каори. - Я курица? Ну ладно, я курица. Тогда ты - червяк,- девушка понеслась как бульдозер на бедное водяное создание, которое было повергнуто в шок тем, что в голову вдарило ведро ссаки.-Хэх..Понятно.. И пока существо разглагольствовало на тему того, что понятно, а что нет, рука уже успела таинственным образом оказаться на земле.-Что за *лять!? Огроменные глаза распростёрлись на неровностях поверхностей лица Ходзуки. Кинув взгляд на лишившую конечности девушку, Суйгетсу не стал долго раздумывать и решил покорчиться и немного поиграть смерть Джульетты.Схватив себя за место, предназначенное для руки, водянистый начал кашлять и всячески корчиться..-Ах как больно бьётся сердце!!Боже мой!!Как же так!ЯУпнимртолдуоцьмл... Немного поиграв в плохого актёра, Суйгетсу понял, что девушка могла бы и что-то заподозрить..Без крови как-то нереалистично получается.-Ну нахрен.. Распрямившись, парень убрал руку с отрубленной ранее фигульки.Тут же, конечность начала отрастать.-Знаешь, лучше бы ты себя не выдавала и я бы смог повеселиться с тобой ещё немного и даже, возможно, я бы тебя убил..А так как ты нужна Саске, я не могу допустить твоей смерти..Кисуми.. Ходзуки неуловимой молнией пронёсся перед лицом Каори и произвёл имитацию удала коленом в живот, при этом, не коснувшись девушки.-Медленная.. Суйгетсу моментально поднёс указательный палец левой руки к виску дамочки.-Прости, но пусть даже ты и не являешься на данный момент собой, Кисуми, но ты нужна Саске и той странной женщине, которая то и дело дёргается, при виде всех ваших семейных выходок..Поберегите её лучше.. С этими словами, Ходзуки пропустил небольшую струйку воды к виску Каори и..Вырубил её..Как только тело девушки плюхнулось на землю, Суйгетсу как-то облегчённо вздохнул и упал, предварительно выставив попу, к дереву.Закинув руки за голову в очередной раз, Ходзуки посмотрел на странное создание, что являлось сестричкой освободителя аквамена.-Ну и семейка...
Поделиться72010-06-26 18:26:59
- Девочка...Не зазнавайся...Отчего, интересно, у тебя такие большие глазки?И седые, несвойственные твоему возрасту волосики?Пообрывать... - Каори дико и безумно расхохоталась, убрав меч в чехол за спиной. - Ты смешной! Убью нахрен.. - Хэх..Понятно.. - пока существо разглагольствовало на тему того, что понятно, а что нет, рука уже успела таинственным образом оказаться на земле. -Что за *лять!? - желтоглазая вздёрнула левую бровь. Педобир?.. - Суйгетсу, потаращившись на маньячку, начал имитировать судороги. Имитация проходила вполне успешно.. Ему больно! Как кашляет, как кашляет.. Скоро кровью харкать будет! -Ах как больно бьётся сердце!!Боже мой!!Как же так!ЯУпнимртолдуоцьмл... - седоволосая вздёрнула вторую бровку. ..А кровь где?.. - до девушки начинало доходить, что что-то тут не чисто! И правильно! Рука-то валяется, убрать надо! Где!? Где жидкость!? ГДЕЕ ОНАААААААА!? - в глазах Каори загорелась жестокость и жажда кровушки молодецкой! -Ну нахрен.. - фигулька-конечность начала отрастать, а Суйгетсу произнёс: -Знаешь, лучше бы ты себя не выдавала и я бы смог повеселиться с тобой ещё немного и даже, возможно, я бы тебя убил..А так как ты нужна Саске, я не могу допустить твоей смерти..Кисуми.. Я НЕ КИСУМИ!!! Да, правильно...=_= - Ходзуки неуловимой молнией пронёсся перед лицом Каори и произвёл имитацию удара коленом в живот, при этом, не коснувшись девушки. Седоволосая инстинктивно пригнулась, осуществляя защитную реакцию против физической атаки. -Медленная.. Да, ДААААА!!! NOOOOOO!!! -Прости, но пусть даже ты и не являешься на данный момент собой, Кисуми, но ты нужна Саске и той странной женщине, которая то и дело дёргается, при виде всех ваших семейных выходок..Поберегите её лучше.. - в висок несчастной полетела жизнерадостная струйка.. Глаза девушки закатились, конечности ослабли, и та шмякнулась на землю. Хахахах, ты недолго пробудешь собой! Посмотрим ещё... - в то время, как Суйгетсу решил отдохнуть от дел праведных, Кисуми лежала, отрубленная, на травке. Внешность этого странного существа начала меняться. Волосы почернели, кожа практически не изменилась. Это.. это же я! Я вернулась! Но это же невозможно! -Ну и семейка... - черноволосая немного полежала, подумала, и решила встать. Только получилось это не сразу. Сначала Кисуми перевернулась на живот. Затем, опираясь на руки, медленно села на колени. Упала, села ещё раз. Затем снова бабахнулась на траву. - Heeeeeelp... - Учиха всё так же медленно открыла лиловые глаза, но всё окружающее пространство сильно искажалось, и в конце концов почернело.. - Я ослепла!? ААААААААААААААААААА!!!! - девушка таращилась на пространство перед собой, находясь в другом пространстве. - Суйгетсу, мать твою, я тебя не вижу! - Кисуми закрыла свои зрительные органы. Это даже не забавно.. - на контроль Каори у девушки уходили практически все силы, она тупо упала на траву. - Слушай, ты извини за руку.. Это была не я.. Это была твоя рука.. Сил на контроль этой дряни у меня остаётся мало.. Блииин... Я же говорила, ты и пяти минут не продержишься! - Короче, дело дрянь! - черноволосая снова попыталась сесть, что на этот раз увенчалось успехом.
Поделиться82010-06-26 23:19:48
Посмотрев в еле видное небо, которое скрывалось за листвой дерева, которое служило так сказать поддержкой и опорой для Суйгетсу, парень решил-таки обратить внимание и на то, что внешность ранее отрубленной девушки начала координально меняться и превращаться во что-то похожее на ранее упомянутую Кисуми Учиху.-О.Вот и обраточка пошла... Натянув, с небольшим уcилием, маленькую и любопытную улыбку, Ходзуки продолжил мыслительный процесс во время того, пока девушка испытывала безнадёжные попытки подняться на ноги после того, что произошло с ней.-Ясно...Так вот о чём говорил Мадара...Теперь всё понятно.. Интересно, долго ли она продержится.. После, стало очевидно то, что черноволосая сестричка Саске всё-таки додумалась издать хоть какой-то жалобный или вообще какой-либо писк..- Heeeeeelp... Ходзуки соизволил убрать свои верхние конечности из-за головы и хотя бы принять полустоячее положение.. Кисуми, видимо, нихрена не видела, то бишь, это было осадочное явление того, что с ней приключилось.. Но, из-за своего же характера, та не обошлась без странных и немного излишних эмоций : - Я ослепла!? ААААААААААААААААААА!!!! Взгляд дамочки был упёрт чуть правее вырубившего ранее ту Суйгетсу.-Господи.. Молчи лучше.. Реакция на это была такова : - Суйгетсу, мать твою, я тебя не вижу!Парень начал безудерэно ржать, при этом, подавая корпус немного назад.-Побереги силы..Тебе ещё до брата своего пешковать... Хэ.. Шагнув в сторону девушки, то есть, выйдя на солнце, тот протянул было руку вперёд, как тут же, будто руку что-то пронзило.-Твою мать! Ходзуки довольно-таки длительное время находился на тридцати шести градусной жаре и даже ни разу не отпил воды, дабы не усохнуть.. А воды не было..-Вот это ж надо так.. Если на то дело пойдёт....Ещё и руку пришлось восстанавливать.. Точно.. Поэтому я так быстро иссыхаю.. Чёрт.. А тут ещё и эта.. Явно не лучшим будет её тут оставить.. Я ведь не смогу соврать Саске и сказать, что не видел Кисуми...Тем более.. Эта Микото.. Просто напросто не выдержит, если я припрусь без этой мадмуазель... Отпустив взгляд от немного побелевшей руки, Ходзуки посмотрел на тупо валявшуюся Учиху.- Слушай, ты извини за руку.. Это была не я.. Это была твоя рука.. Сил на контроль этой дряни у меня остаётся мало.. Небольшая пауза..- Короче, дело дрянь! Суйгетсу всё-таки вышел на солнце к уже сидевшей Кисуми и присел рядом на корточки, предварительно вздохнув.-Ну.. Чем я могу тебе помочь...Сказав, что Мадара *идор в маске...Это тебе мало чем поможет.. Но может ты как-то пересилишь себя ради матери или Саске? Уберечь его бы тебе стоило.. А как ты это сделаешь, если будешь пытаться безнадёжно победить в себе ту стерву...Я конечно не ас в таких делах.. Но если ты не можешь её контролировать, то ты не стараешься по-настоящему! Твоя мать выдержала столько говна со стороны своих детей и до сих пор пытается сделать для вас что-либо. Это гораздо труднее того, что ты сейчас испытываешь.. К тому времени всё запястье левой руки уже побледнело и немного странно исказилось.-Что б вас всех.. Встав с корточек, парень немного прогнулся назад и, не подавая какого-либо вида того, что с рукой что-то происходит, отошёл медленным шагом в сторону дерева в тенёк и плюхнулся там напротив Учихи.-Мои слова мало чем тебе могли помочь.. Наверное.. Но мне было бы удобнее, если бы ты сделала над собой усилие и хоть как-то смогла производить телодвижения.. Или дала бы мне чётко понять то, что с тобой ничего не случится хотя бы полчаса.. И тебе и мне надо охладиться.. Погода дрянь... Прикрыв правый глаз, Ходзуки посмотрел на левую, почти до локтя покрывшуюся белым цветом, руку.-Да.. Мне было бы гораздо удобнее, если бы ты произвела над собой усилие...А то, приду я к Саске в виде мумиё.. Или не приду вообще...
Поделиться92010-06-27 12:01:15
Блин, это плохо.. - Господи.. Молчи лучше.. - а после слов про то, что Суйгетсу невидим для всевидящих лиловых очей девушки, тот начал безудержно ржать.. Картина перед ясным взором Учихи начала проясняться. Красивая полянка. Замечательный водопад. Зелёная травка. Поющие птички. Хохочущий в голос Ходзуки. Девушка проморгалась. О Божечки... Ты не больно-то расслабляйся! То же самое можно сказать и о тебе. Скоро я сражусь с тобой за право обладать моим сознанием. Ууууу...Ты даже встать пока не смогла! Так что я согласна, убью тебя сразу! Ты будешь долго и мучительно уми.. Я всё это слышала, не повторяйся.. Только про печень и селезёнку не забудь... - Побереги силы..Тебе ещё до брата своего пешковать... Хэ.. - Кисуми мрачно посмотрела в глаза Суйгетсу. - Мне мои силы нужны для другого дельца.. Если я не одержу победы над этой какашкой, то будет очень плохо.. Причём мне в последнюю очередь.. Что будет с матерью? Что будет с Саске? Как я могу оставить их всех на произвол судьбы!? - тут Учиха заметила, что с парнем что-то не так. Рука Ходзуки начала приобретать белую окраску. - Рядом водопад, а ты расселся тут и медленно иссыхаешь! - Кисуми в капле наблюдала за метаморфозами, которые происходили с рукой аквамена. - Ну.. Чем я могу тебе помочь...Сказав, что Мадара *идор в маске...Это тебе мало чем поможет.. - черноволосая тихо усмехнулась, - Но может ты как-то пересилишь себя ради матери или Саске? Уберечь его бы тебе стоило.. А как ты это сделаешь, если будешь пытаться безнадёжно победить в себе ту стерву...Я конечно не ас в таких делах.. Но если ты не можешь её контролировать, то ты не стараешься по-настоящему! Твоя мать выдержала столько говна со стороны своих детей и до сих пор пытается сделать для вас что-либо. Это гораздо труднее того, что ты сейчас испытываешь.. - девушка воткнула свой "весёлый" взгляд в Суйгетсу. - Именно об этом я и подумала полминуты назад. Сейчас никуда не пойду. Я восстановлюсь и сражусь за обладание своим сознанием. Именно сражусь, по-другому подавить эту дрянь не получится. А уже потом я пойду. Ну или поползу... Нет, ты в конец оборзела.. Больно не радуйся, моя чакра скоро будет в норме, ты же ей почти не пользовалась... - пока Кисуми вела мысленный диалог со своей виртуальной подругой, Суйгетсу сел под дерево, напротив Учихи. - Мои слова мало чем тебе могли помочь.. Наверное.. Но мне было бы удобнее, если бы ты сделала над собой усилие и хоть как-то смогла производить телодвижения.. Или дала бы мне чётко понять то, что с тобой ничего не случится хотя бы полчаса.. И тебе и мне надо охладиться.. Погода дрянь... - Кисуми промолчала. Охладиться? Я и так уже заледенела, куда дальше?.. - Учиха поднялась на ноги. - Да со мной-то ничего не случится.. - девушка многозначительно оглядела подсыхающего Суйгетсу. - Да.. Мне было бы гораздо удобнее, если бы ты произвела над собой усилие...А то, приду я к Саске в виде мумиё.. Или не приду вообще... - черноволосая заметила, что рука парня совсем уж засохла. - Я вообще-то могу двигаться. А вот ты скоро не сможешь, если сейчас не восстановишься, - черноволосая подошла к кромке воды. Да, и мне охладиться бы не помешало... Жарища такая, а я во всём чёрном! Так у меня все вещи такого цвета.. - Кисуми сложила печать, и одежда сменилась на чёрный xD раздельный купальник. Рыбки, водоросли, песочек, вода! Я иду к вам! - девушка задержала дыхание и рыбкой нырнула в озеро. Вода была просто великолепной. Оу! Суйгетсу же не знает, что я могу обходиться без воздуха.. Интересно, реакция будет как у Юки? Захочет прикопать трупак и уничтожить все доказательства? - Учиха уже была на глубине 14 метров. Водоём был абсолютно прозрачным, так что видимость была отличная. Девушка улеглась на дно и, закинув руки за голову, начала наблюдать за проплывающими мимо рыбками. Чешуя маленьких, похожих на миниатюрные клинки, рыбок, отливала серебром. Кисуми посмотрела в ту сторону, куда направлялся косяк. Хорошо на природе.. - черноволосая оттолкнулась ногами ото дна и, не торопясь, поплыла в противоположную от водопада сторону, то бишь к другому концу озера. Надо сказать, плавала она хорошо, так как Пейн часто давал ей задания...с повышенным уровнем сложности. Например, найти Кисаме в огромном водоёме, что оказывалось совсем непростым дельцем, так как оный субъект очень хорошо скрывал свою чакру. Приходилось по нескольку часов прочёсывать водоём. Моя чакра почти восстановилась, мне нужно ещё минут двадцать.. А ведь и контроль над этой заразой ослаблять нельзя! - девушка перевернулась на спину, продолжая плыть. Прошло не более не менее десять минут, нормальный человек уже давно бы захлебнулся. Но Кисуми не была нормальной... Давненько я подобного не делала.. Помню, Юка всё думала, где мой трупак прикопать... - на лице Учихи непроизвольно появилась слабая, но искренняя улыбка. Интересно, с ней всё нормально? Я так и не научила её ни одной технике, стоило бы об этом задуматься.. - черноволосая снова улеглась на дно, закинув руки за голову и не переставая слабо улыбаться. Да, жизнь прекрасна, как ни крути.. Даже если задницей повернётся, есть свои плюсы.. Её можно пнуть, чтобы развернулась обратно! Тебе хана... Я тебя пну, и ты развернёшься!
Поделиться102010-06-27 13:17:13
Водяное создание сидело под не особо значительно помогающей тенью дерева и таращилось в пустоту, погрузившись в собственные мысли. -Интересно.. А если я уйду, чтобы восстановить своё тело, то с ней что-то случится?...Чёрт.. Её нельзя оставлять в таком состоянии....А я так долго не протяну.. И с каких пор я стал таким жертвенным?... Учиха начала вставать на ноги, что не мало удивило Суйгетсу.- Я вообще-то могу двигаться. А вот ты скоро не сможешь, если сейчас не восстановишься Учиха пошла к кромке воды, дабы оказаться в глубинах той прозрачной и великолепной воды. Задержав дыхание, та булькнулась в водопад, оставив засыхающего водного паренька одного на произвол судьбы на берегу.-Кто сказал, что я не собираюсь охлаждаться...Самое главное, что она меня даже и не увидит....Даже с Шаринганом она не сможет меня уловить, так как моя чакра растворяется вместе со мной....И этот купальник.. УУУУУУхххэээ.. Ходзуки молнией вскочил на ноги и мигом понёсся в давно манящую того воду.-ДДДДДДДАААААААА!!!!!!!! Только Суйгетсу оказался по щиколотку в воже, как рука начала обретать свой нормальный окрас и даже двигаться..-Вот так... Улыбка распростёрлась на физиономии Суйгетсу. Немного размяв левую верхнюю конечность, после отсыхания той, водянистый посмотрел вокруг и понял, что в течение 3 минут он уже не видел сестричку своего освободителя.-Ну и где эта... Махнув рукой, типа *ну тя в сраку*, Ходзуки дождиком разлетелся по поверхности воды и уже его растворённое тельце плавало где-то на 13 метрах глубины. Разумеется, неподалёку валялась несколько довольная Кисуми. Суйгетсу не стал особо вдаваться в смысл всего происходящего, точнее, не происходящего, и просто напросто начал носиться по глубинам водопада. Разумеется, на тот момент, парень был так сказать невидим никакому любопытному глазу. Ведь нельзя отличить воду от воды.-Ладно.. Я то догадываюсь, по какой причине она столько может находиться под водой...Но мне это без всякой разницы....Смотреть на неё со стороны тогда, когда она того и не подозревает, как-то скучновато..Хэ. Окончив мысленное излияние, Ходзуки начал преобразоваться в себя самого. Как только парень стал самим собой, на того понеслась огромная стая рыб. Недоумению не было ни малейшего предела. -Что за.. и правильно, вся огромная свора пронеслась сквозь бедного Суйгетсу. На вид ничего не изменилось. Ни дыр тебе, ничего тому подобного. В позитивно процветающем настрое так же, ничего не поменялось. -И что ты тут лыбишься лежишь...? Ходзуки пошёл к Учихе по дну и его даже никаким макаром не сносило течение. Шаг был размеренный и небрежный. В конце концов, как только водянистый дошёл до дамочки, тот уселся где-то за метр, дабы не мешать той.-Если вдруг начнёшь корчиться или ещё что-то, то я, та и быть, тебя из-под воды вытащу. . Пойми, мне не нужно доставлять твой хладный труп. Суйгетсу начал медленно, начиная с рук, растворяться и сливаться с водой, с как всегда присущей ему лыбой.-Я буду за тобой наблюдать.. Мало ли что с тобой случиться.. После этой реплики, всё тело исчезло с глаз долой. В ту же секунду, как парень исчез, он уже в полной красе лежал рядом с черноволосой на боку, подперев голову рукой.( напоминаю, на Суйгетсу была его повседневная одежда)-И как там твоё подсознание? Скоро ты уделаешь ту шваль? Тело снова исчезло и проявилось на три метра дальше в стоячем положении. -Или.. А нет.. Я предполагаю, что ты ответишь, что тебе надо восстановиться.. Теперь Ходзуки исчез и его голос раздавался в неизвестном направлении. -если что, то положись на меня.. Я помогу, чем только смогу.. Но это только ради твоего брата.. Я перед ним до сих пор в долгу..
Поделиться112010-06-27 18:22:33
Кисуми лежала на дне и вспоминала былые деньки, как вдруг она расслышала: - Что за.. - девушка бросила взгляд туда, откуда раздался голос, и заметила Суйгетсу. Кто бы это мог быть?.. - И что ты тут лыбишься лежишь...? - Учиха мечтательно потянулась. - Воспоминания никуда не денешь! - Кисуми заметила, что аквамен медленным и размеренным шагом идёт в её сторону, при этом течение его не сносило. Черноволосая немного удивилась. Я думала, то, что я про него знаю - брехня.. Вот и опровержение! Тем временем Ходзуки как бы между прочим заметил: - Если вдруг начнёшь корчиться или ещё что-то, то я, та и быть, тебя из-под воды вытащу.. Пойми, мне не нужно доставлять твой хладный труп, - Кисуми прыснула со смеху. - Ты ещё меня в ящик запихни, ленточкой перевяжи, марку наклей и доставь по адресу! - Суйгетсу начал растворяться в воде. Необычная у него способность.. - Я буду за тобой наблюдать.. Мало ли что с тобой случится.. - Учиха с невероятно серьёзным видом кивнула, при этом по-умному закрыв глазки. Если со мной что и случится, так только нервный срыв, не иначе.. - только девушка собралась ещё что-то сказать, как заметила, что Суйгетсу куда-то пропал. Учиха, всё ещё улыбаясь, перевернулась на бок. Оно и неудиви.. - тут до Кисуми допёрло, куда делся аквамен. Оный субъект во всей красе лежал прямо перед ней, подперев голову рукой. Черноволосую совсем не смущало расстояние в двадцать сантиметров, ведь Кисуми - натура наглая, порой даже слишком. Улыбнувшись ещё шире, та посмотрела на парня и произнесла голосом ленивца Сида: - У тебья класивые глаза! Всё, меня понесло.. - И как там твоё подсознание? Скоро ты уделаешь ту шваль? - Суйгетсу растворился в воде, а затем появился тремя метрами дальше в вертикальном положении. Учиха загадочно и задумчиво пялилась на Ходзуки, одновременно думая о том, что ответить и о том, что она только что сказала. А ведь и вправду у него красивые гла.. Так, что это со мной? Я превращаюсь в торговца органами! Уже присматриваю товар.. - от своих мыслей Кисуми тихо рассмеялась. - Или.. А нет.. Я предполагаю, что ты ответишь, что тебе надо восстановиться.. - черноволосая, всё ещё посмеиваясь, произнесла: - Я уже восстановилась. Благодаря Акари моя чакра восстанавливается намного быстрее, как минимум в четыре раза.. Что-то эта Каори затихла.. Странно, но нельзя ослаблять контроля над ней! - Учиха заметила, что Суйгетсу снова исчез. Она даже и не думала активировать Шаринган. - Если что, то положись на меня.. Я помогу, чем только смогу.. Но это только ради твоего брата.. Я перед ним до сих пор в долгу.. - Кисуми посерьезнела. - Мне такая помощь не нужна. Лучшее, что ты можешь сделать - просто не вмешиваться. В бою мне будет намного проще не думать о том, чтобы случайно тебя не задеть.. - девушка резко оттолкнулась ногами ото дна и торпедой пошла к поверхности. Не потому, что воздуха не хватало. Просто ей хотелось разобраться со своей тёмной стороной раз и навсегда. Побычтрее избавиться от этого груза, который медленно тянул её ко дну (не в буквальном смысле, конечно). Вынырнув, девушка убрала волосы с лица и тут же оказалась на берегу. Отжав свои длинные распущенные косыньки, та начала с неуловимой скоростью носиться вокруг нескольких деревьев. Прошла минута. Девушка остановилась. - Вот я и высушилась! - черноволосая сложила печать, и вместо купальника на ней уже была надета обычная одежда. Она не знала, слышит её Суйгетсу или нет. - Так, не вмешивайся, пожалуйста.. - Учиха закрыла глаза и сложила печать концентрации. На это уйдёт около трёх минут.. Где же эта какашка.. Я никуда не уходила! Бугога, ты отозвалась! Ах ты.. - девушка сконцентрировалась, не слушая мата в свой адрес. Подул слабый ветер. Ветер был не естественного происхождения: просто Кисуми очень хорошо концентрировалась.. Ветер начал преобразовываться в человеческое тело. Через минуту на расстоянии тридцати метров от девушки стояла материальная Каори, на лице которой тут же заиграла нехорошая улыбка. - Ну что, ты уже готова умереть?
Поделиться122010-06-27 23:04:09
Да-да, Суйгетсу находился в состоянии так сказать эифории (растёкшись в мечтах и воде по пространству) и только тогда до него дошло, что Учиха ранее сказала ему : - У тебья класивые глаза! После упомянутого, Эти самые глаза расширились до необъятных размеров.. Мысленно, разумеется.. Не могли же глаза целостно проявиться в воде двумя огроменными шариками, в всё остальное где-то по отдельности. -По-ходу она того... Хотя.. У неё ведь тоже красивые глаза.. Так же мысленно, Ходзуки улыбнулся и продолжил путешествовать по глубинным просторам водопада в виде расплывшейся мочи кхем водички.. Но тут последовал немного возмутительный ответ на диалог Суйгетсу о том, что он помогает или поддерживает Кисуми по причине того, что он в долгу перед братом дамочки. - Мне такая помощь не нужна. Лучшее, что ты можешь сделать - просто не вмешиваться. В бою мне будет намного проще не думать о том, чтобы случайно тебя не задеть.. На этот раз, парень преобразовался в свою телесную оболочку. -Ну, меня если ты и заденешь, то всё отрастёт опять..Как ни старайся, но меня ты не прикончишь...И кто тебе сказал, что я только из-за Саске тебе помогаю..Может в моих словах скрывался потаённый смысл.. То бишь, я лишь назвал один из предлогов или причин, по которым я тебе могу или желаю помочь..Хэх. После, девушка оттолкнулась со всей дури ото дна, абы побыстрее оказаться на поверхности. Как только черноволосая вынырнула из воды, Суйгетсу уже стоял на поверхности... Для него ведь не составляло никакого труда оказаться за доли секунд в каком-либо водном или на каком либо водном пространстве. Ходзуки посмотрел немного на то, как старательно и странно девушка носилась, неврезаясь, меж деревьев и развивала в воздухе своими чёрными локонами, чуть ли не обвивая те вокруг стволов. -Господи...Только подумать, что я в такое ввязался..Уууээээх...ну и нахрен... Как только Учиха перестала носиться, она занаменательно объявила о том, что высохла и сменила одежду. Ходзуки, в свою очередь, не стал долго думать и растворил своё тело по пояс в воде так, чтобы на поверхности виднелся торс и тому прилежащие частички тела. Облокотив голову о обе руки, тот начал наблюдать за действиями своей, так сказать, посылочки для родственничков.. - Так, не вмешивайся, пожалуйста.. Водянистый немного прикрыл глаза и махнул рукой со словами : -Ладно, ладно..Уже не мешаю.... Но ежели тебя начнут убивать, то прости, придётся мне вмешаться.. Небольшая хитрющая улыбочка просочилась на лицо Ходзуки и тот всё-таки открыл глаза, предварительно убрав ранее мохавшую руку обратно во свояси, то есть, под голову. Черноволосая сложила печати и перед той проявилась из неоткуда та самая, отрубившая парню руку, Каори.. -Вот как..Теперь я буду лишь только наблюдать... Интересно, а почему у неё белые волосы..? Суйгетсу посмотрел на свои патлы и пришёл к выводу, что не важно то, почему у девушки белые волосы.. Тут в уши Ходзуки залетело вот что : - Ну что, ты уже готова умереть? Водянистый не ожидал, что и эта девушка будет плагиатором повседневности и выкинет такое в адрес Кисуми.. -Какие все однообразные...Всегда одни и те же заявления....
Поделиться132010-06-28 11:42:39
Восстановится-то восстановится, только после удара током навряд ли так быстро... - девушка вздохнула и, достав из кармана ленту, забрала волосы в хвост. - Ладно, ладно..Уже не мешаю.... Но ежели тебя начнут убивать, то прости, придётся мне вмешаться.. - Кисуми впала в каплю. Да меня вроде как прямо сейчас убивать начнут.. - Ну что, ты уже готова умереть? - Учиха медленно, с характерным звуком, достала катану. - Я-то готова. Готова ли ты? - по полянке пронёсся дикий ржач в исполнении Каори. - Даже говорить с тобой не хочу, всё равно вякнуть не успеешь! - седоволосая перестала ржать. Кисуми, насторожившись, активировала Шаринган. - Ах вот как.. Ну да ладно, я заставлю тебя пожалеть о том, что ты вырвалась на свободу! Ты готова умереть? Правда? Первым умирает тот, кто не готов! - Каори исчезла из поля зрения. Но Учиха всё видела. К водоёму, где находился Суйгетсу, уже летела шаровая молния. - Сначала умрёт он, потом ты, а потом все, кто меня недооце.. - молния не долетела до цели. - Твой противник - я, не забывай об этом, - в левой руке (в правой была зажата катана) Учихи была та самая "злополучная молния". - Ты тоже меня недооцениваешь.. - электрический шар с удвоенной скоростью полетел в Каори. - Слишком слабо! - желтоглазая легко увернулась от такого удара и,как только молния взорвалась, тоже достала катану. Меч был абсолютно идентичным тому, что был у настоящей Кисуми. Которая равнодушно смотрела на оный клинок в руках противника. - Невероятно! Я в ауте.. - Да, это тот самый клинок, который может пробить твою защиту! - Замечательно.. - Каори с дикой скоростью понеслась на Кисуми, занося меч для атаки. При беге скорость обеих девушек была видна только для Шарингана, так что Суйгетсу было видно далеко не всё. - Ты слишком наивна, - черноволосая заблокировала атаку и молниеносно ударила противника правой ногой в живот. Каори отлетела на двадцать метров назад и вмазалась в деревце, которое жалобно заскрипело. - Думаю, хватит маяться дурью.. - седоволосая снова понеслась на Кисуми, которая так же сорвалась с места. Одна атака катаной. Две. Три. Пять. Семь. Кисуми заблокировала шесть из семи, просто увернувшись от последней. Ты знаешь, как можно обмануть Шаринган, особенно такой слабый? Нет? Я знаю.. - прошло десять минут от начала боя, Каори всё ещё нападала на Учиху, которая успешно блокировала её атаки. Внезапно до Кисуми дошло. Все эти атаки! Это же клон.. Твою ж... - черноволосая прищурила глаза. Надо найти настоящую! - Найти меня? Ты не сможешь уловить мою чакру, потому что моя чакра абсолютно идентична твоей! - Дура, так мне даже проще тебя найти.. - Каори атаковала девушку сзади, но та успела-таки поставить блок. В тот же момент Учиха заметила, что что-то идёт не так.. И правильно: клинок Каори и сама она были фальшивыми, настоящая никуда не исчезала. У меня было предостаточно времени, чтобы всё продумать и обосновать... - Кисуми посмотрела на катану, торчащую из живота. Блин.. Раны от этого клинка заживают гораздо медле.. - в тот же момент черноволосая полетела спиной вперёд, пробив своим телом несколько деревьев. - Дерьмо.. - Учиха сплюнула кровью и посмотрела на Каори, которая уже заливалась безумным смехом. - Идиотка, я знаю все твои приёмы и блоки! - вот тут Кисуми осенило. Мои приёмы. Мои атаки. Мои блоки. Только мои.. Последний раз, когда эта засранка меня контролировала, у меня не было некоторых техник.. Замечательно, кровотечение началось.. - Кисуми посмотрела на глубокую рану, из которой уже начала течь кровь, причём отнюдь не в маленьких количествах.. В момент Каори оказалась перед девушкой, и, взяв ту за горло, оторвала от земли на двадцать сантиметров. Кисуми ничего не предпринимала. Она концентрировалась. - Знаешь, кто убил Исуби? Её убила я! Это я сделала так, что ты не успела спасти Анаби! Сейчас ты отправишься к ним, я подарю тебе билет в один ко... Что это за чакра!? - жёлтые глаза расширились, их обладательница с дуру не выпускала горла Кисуми, которую уже окутала алая чакра. - Ты пожалеешь о том, что появилась в моей жизни!.. - в тот же момент седоволосую сбило с ног синее пламя, и она полетела в сторону водопада. Просто так её не убить, значит надо уложить эту сволочь одним приёмом. Будет проще, если.. - Суйгетсу, вылезай на сушу, быстрее! - Кисуми, не смотря на рану, всё ещё могла двигаться. - Почему мои движения стали такими медленными!? *****! Что ты со мной сделала!? - Я ещё почти ничего не делала, только сейчас начну.. - Кисуми в момент оказалась напротив водопада. Девушка стояла на поверхности воды, ближе к берегу. Учиха выставила перед собой катану, взявшись за неё обеими руками. Должно сработать.. Doragon ikari! (Ярость дракона) - вода вокруг Каори начала двигаться по кругу, ускоряясь. Черноволосая выставила одну ногу вперёд, для большей устойчивости. - Что за хренатень!? - Ааа, ты, наверное, дремала, пока я тренировалась...- Я убью тебя и всех, кто тебе дорог! Я уничтожу твой мир! Я сделаю так, что ты пожалеешь о том, что родилась на этот свет!.. - Первая! - Кисуми сделала выпад катаной, и рядом с Каори из-под воды вырвалась драконья голова на длинной шее. В тот же момент голова начала двигаться по кругу. Взмах катаной. - Вторая! - появилась вторая голова. Благодаря воде Каори не могла убежать, потому что она уже находилась в эпицентре всей техники. - Третья! Четвёртая! Пятая! Шестая! - Учиха делала выпад один за другим. Драконьи головы начали кружиться с дикой скоростью, преобразовываясь в сферу. - Седьмая! Восьмая! Девятая! - на том месте, где стояла Каори, был водоворот. С той разницей, что вода закручивалась кверху, а не ко дну. Вода под ногами Учихи окрасилась в красный цвет. Изо рта девушки тонкой струйкой потекла кровь. Я должна закончить технику! Я не могу проиграть! - последний взмах катаной. Последняя драконья голова вырвалась из глубины озера и с рёвом влилась в сферу. - Чтоб ты сдохла, тварь! - водяная сфера начала уменьшаться в объёме. Каори попробовала использовать технику быстрого перемещения. - Что за.. почему я не могу использовать тех.. моя чакра! Ах ты.. Проклятье! - раздался дикий крик в исполнении Каори. Сфера довольно быстро достигла размеров воздушного шара. Почти.. - Кисуми резко убрала катану в чехол, и сфера уменьшилась до размеров глазного яблока. У Каори не было крови, поэтому та просто-напросто исчезла. Вот и всё.. - техника сильно вымотала девушку, а учитывая сквозное ранение, она не собиралась прыгать с криками "Победа за мной!" Блин.. - из раны непрерывно текла кровь. И вытекло её уже не так уж и мало. Черноволосая закрыла глаза. Теперь я могу быть спокойна за своё сознание.. - от кровопотери Учиха была в полуобморочном состоянии. Сделав пару шагов в сторону берега, та просто-напросто провалилась под воду.
Поделиться142010-06-28 12:59:28
Пока две противоположности сверлили друг друга взглядом полным ненависти и жажды убийства, Суйгетсу тихо-мирно исполнял одну из просьб Учихи : "Сидеть и не отсвечивать". Бабья склочка...эх.. Всё ещё подпирая голову, парень начал медленно закрывать глаза, как бы погружаясь в беззаботный и тщеславный мир непродолжительного, но весьма приятного сна. -Я всё равно не должен вмешиваться.. Какое им до меня дело? Только стоило водянистому прикрыть окошечки радужными занавесочками, как тут же раздался несколько громкий голос, имеющий уклон в мужскую сторону.. То бишь, как у трансвестита : - Сначала умрёт он, потом ты, а потом все, кто меня недооце... (я взорву нахрен этот город, и вас я взорву!Я вас ненавижу!И щенят я взорву, потому, что я ненавижу этих щенят!xD (с) Зохон) Этот вызывающе странный голос заставил Суйгетсу распахнуть затворочки. -Твою мать! Реакция была вполне объяснима. На водное создание неслась огроменная шаровая молния, которая явно могла бы и задеть или оставить без сознания на длительное время. В ту же секунду, как молния почти достигла своей точки назначения, Ходзуки не медля рассыпался в дождь и уже находился на 15-ти метровой глубине, то бишь там, где его бы не достала молния. -Сумасшедшая баба.. Она как Карин.. Даже хуже.. Та хоть постепенно меня убивала своими выходками.. А эта даже медлить не стала... Вот дрянь. Ожидаемого распространения света на поверхности воды так и не произошло, что крайне удивило водяного. -Что за.. Слившись во едино с водой, тот начал медленно и неторопясь подниматься наверх. дабы ежели что, то его не размозжило какой-нибудь другой потенциальной атакой. Пока Ходзуки осторожно и с остерегом поднимался незаметно на поверхность, произойти уже успело многое. Только стоило показаться на поверхность голове вместе с плечами из воды, как глаза на этой голове расширились : -Неужели она проиграет ей? Мужеподобная баба держала Кисуми за горло, приподняв на 20 см от земли. Происходило сто то странное. Каори стояла в ступоре, а черноволосая жертва начинала покрываться зелёными пятнами алой чакрой. -Надо ей по.. Нет...Я лишь помешаю.. Это не моя битва.. Хотя, когда это я так чтобы очень слушался.. Только Ходзуки начал доставать, так сказать, верхние конечности из воды, как Учиха проорала ему : - Суйгетсу, вылезай на сушу, быстрее! Тот, к кому обращалась девушка, рассыпался мелкими каплями в воде и начал преобразоваться уже ближе к берегу. Около 1.5 секунды и Суйгетсу уже как ошпаренный полетел из водоёма на землю. Но только только Ходзуки стоило отбежать от кромки на 5 метров, как уже за 10 метров от него, там, откуда он как раз таки и вылез, стояла Кисуми на пару со своим соперником, точнее, соперницей. Суйгетсу лишь в полуобороте уследил несколько действий Учихи. Но больше всего его интересовали те самые драконы, что вырывались из-под воды и творили что-то непонятное, преобразуя сферу. -Она ж сдохнет! Эти мысли были далеко не о Каори. Как только Вместо ранее огромной (сравнительно огромной) сферы осталась лишь какая-то какашка, Ходзуки молнией метнулся к, уже шмякнувшейся о воду, Кисуми. Как только та начала погружаться в глубь, рука помощи схватила девушку за руку и потянула на верх. Небольшой рывок, и Кисуми будто катапультой вылетела из воды прямиком на руки Водянистого. -А ты молодец.. Только теперь то что делать...Эх.. Суйгетсу отнёс пострадавшую, но не даром, Кисуми к тому же многострадальному дереву, на котором уже успел полежать Ходзуки. -Как бы тебя.. Тут озарение снизошло на голову младшего демона тумана. Около ствола появился распластавшийся на земле акацучий плащ, на который после и была положена Учиха. -Ну и рана.. К счастью, у водяного при себе была небольшая сумка, в которой лежало много всякого гов.. много всего.. пустив руку внутрь, тот начал искать хоть что-то, чем можно было бы перевязать рану и остановить кровотечение. -И что тут.. К удивлению самого обладателя мешковидной барахолкой, тот нарыл там бинт.. -А мне то за каким бинт? Достав того из хранилища, Суйгетсу немного приподнял кофту Кисуми (не выходя за рамки приличия), дабы перевязать ранение. -Мда...Уээ Закончив тщательную и аккуратную перевязку, Ходзуки опустил ранее приподнятую для возможности перевязки кофту. Усевшись на корточки, парень не отрывал взгляда от Учихи, так как был немного обеспокоен раной и состоянием черноволосой. -Интересно, а она ежели что, то успела написать завещание..
Поделиться152010-06-28 14:26:31
Почему так темно? Наверное, я хлопнулась-таки в обморок... Блииин... - естественно, девушка какое-то время ничего не слышала, ничего не видела. - А ты молодец.. Только теперь то что делать...Эх.. - Учиха не могла ничего вякнуть, она только начала приходить в себя. Да, похоже, меня куда-то несут... - и вправду, черноволосую несли под дерево. О, кажется куда-то положили... - и вправду, её куда-то положили! - Ну и рана.. Меня всё-таки проткнули зубочисткой.. - А мне то за каким бинт? - девушка уже нормально слышала звуки, которые издавали дети природы, то бишь всё окружающее. Как только рана была успешно перевязана, черноволосая услышала: - Интересно, а она ежели что, то успела написать завещание.. - если бы Кисуми могла, то она бы засмеялась. Но было больно, поэтому она не смеялась, а решила ответить. Так как говорить пока она не осмеливалась, то решила воспользоваться своими способностями: - Ладно, я отблагодарю тебя за помощь.. Я завещаю тебе Сяпочку и всё к ней прилагающееся... - можно было подумать, что Учиха всё ещё в обмороке, но слабая злорадная улыбка опровергала оный факт. Впрочем, улыбка исчезла так же быстро, как и появилась. Раны от этого клинка заживают не так уж и быстро, на то, чтобы их исцелить, уйдёт много чакры.. А тревожить Акари по такому поводу.. Себе дороже... Проклятье.. - Кисуми медленно открыла глаза. Сначала девушка таращилась на небо. Затем взгляд таращившихся глазок переполз на Суйгетсу. Аааа...надо что-то говорить, меня бесит тишина.. Эти косоглазые птички с голосом Преснякова... Эти большие жирные мухи...Эти...стоп, у меня глюки?.. - на верхней ветке как раз сидела косоглазая птичка, которая усердно пыталась сотворить что-то вроде гнезда. Господи... - покосившись на курицообразную птицу, черноволосая перевела взгляд обратно на Ходзуки. Подумав, та решила спросить. Вопрос дался ей нелегко, так как говорить было трудно, и язык немного заплетался. - Я те..бя не..задела? - Учиха обеспокоенно покосилась на руку аквамена, которая недавно была белой. Эти жирные мухи.. Нет, нельзя о них думать...
Поделиться162010-06-28 15:09:46
Суйгетсу раздумывал над тем, что же делать ему далее, ведь парню не было дано понять, как могло бы быть болго девушке. Внезапно, на голову упало маленьких соломенки, вероятно, они летели с дерева. Ходзуки решил отклеить взгляд от Учихи и посмотреть, по какой причине что-то падает на голову, тем более, солома. Стоио только водянистому слегка преподнять голову, как на него свалилось недоплетённое гнездо косорылой и жирной пернатой. -Пущу на шашлык!Кстати.. Только стоило содрать пустое похабно сделанное гнездо с пострадавшей от крушения того изделия головы гнездо и встать, дабы достать будущее пропитание, как в голове раздался до боли знакомый и полу-дохлый голосок : - Ладно, я отблагодарю тебя за помощь.. Я завещаю тебе своего кролика и всё к нему прилагающееся... Суйгетсу непонимающе посмотрел на раненную. Во его же спасение и психологическое благополучие, он не имел никакого понятия, что это такое : Сяпа. Можно бы бы понять всё по немного проявившейся злорадной ухмылке злоумышленника. В этом скрывалось что-то тайное и неизведанное.. Но Суйгетсу был не глуп, но Суйгетсу был не дуб, до него же всё дошло, в чём тут смысл кроют! Глянув аскосо на уже не улыбавшуюся Кисуми, Ходзуки промямлил : -По твоей мимике можно многое сказать.. Хочешь меня угробить? Кто это, Сяпа? Свинобык? Гадзилла? Водянистый был немного обеспокоен тем, какая улыбка была присущей на мгновение черноволосой модмуазель улыбка после мысленного донесения имени "Сяпа". Земки Учихи начали раскрываться неторопясь и сонно.. Открываем медленно чакры и выплёскиваем!Выплёскиваем всю негативную энергию!Тянемся к сооолнцу и к землеее...К сооолнцу..И к землеее.... Голова Суйгетсу была забита явно не теми мыслями, которыми должна была бы...Но тут, во спасение и без того забитой всякм гов.. всячиной головы, прозвучали реплика от, болтающей как алкаш после двухнедельного запоя, Кисуми : - Я те..бя не..задела? Парень присел на корточки и улыбнулся немного прикрыв глаза : -Нет конечно. Ну что, мне тебя донести, или мы подождём того, как ты более и менее оправишся? Во время данного монолога в голове Ходзуки крутилось то, как досадно то, что он не может петь ка Фиона из Шрека..Ведь как было бы прекрасно..
Поделиться172010-06-28 15:40:38
- По твоей мимике можно многое сказать.. Хочешь меня угробить? Кто это, Сяпа? Свинобык? Гадзилла? - черноволосая мысленно ухохатывалась над жертвой птичьего гнёздышка.. Но это только мысленно! - Нет, это кролик.. - Открываем медленно чакры и выплёскиваем!Выплёскиваем всю негативную энергию!Тянемся к сооолнцу и к землеее...К сооолнцу..И к землеее.... - Кисуми обеспокоенно посмотрела на жертву гнезда. С ним всё хорошо? Я точно его не задела?.. - на вопрос, заданный выше, прозвучал ответ: - Нет конечно. Ну что, мне тебя донести, или мы подождём того, как ты более и менее оправишься? - черноволосая, немного запинаясь, произнесла: - Знаешь, можно...было бы по..дождать неде...льки две, пока рана затя..нется.. Блин, вот я щас встану. Упаду. Встану ещё раз. Снова упаду. В конечном счёте мне это надоест и я убьюсь об это дерево.. - черноволосая слабо усмехнулась, но ухмылка тут же исчезла. Зашибись.. Сколько из меня крови вылилось? Я чувствую себя... слабой! И ни шагу сделать, сразу рана откроется.. Блин! Блин блинский!АААААААААААпгпрокгпмлмтсммвпаароекгпшм!!! - подумав о том, в каком положении она находится, Кисуми вслух подвела итог своим мыслишкам: - Это ужаснобл.. - Учиха медленно, опираясь на руки, села. Далось ей это непросто, и, ко всему прочему, бинты сразу окрасились в красный цвет. Девушка была в капле. - Даа...Это тебе не шубу в трусы заправлять.. Больно, зараза.. - Кисуми стиснула зубы. Интересно, как там мама? Что с Саске? Всё ли с ними хорошо? - черноволосая снова уткнула свой взгляд в небо. Какое небо голубое... Как поют птички.. зелёная травка колышется на ветру.. Жирные мухи летают по голубому небу и жрут зелёную травку... Похоже, эта Каори задела мою нервную систему...- у Кисуми начинался приступ эйфории. Так, надо подумать.. Блин, а надо-то как... - черноволосая задумалась. - Да, двух не...дель у нас опре..делённо нету! - не смотря на свои здравые мысли, Кисуми всё ещё запиналась при толкании речи. Толкнув вышеупомянутую речь, та снова устремила взгляд в небо.
Поделиться182010-06-28 16:25:58
Суйгетсу сделал огроменные глаза оттого, что услышал про Сяпу... -Ах это теперь кролики такое впечатление должны производить..Тут же в голове пронёсся маленький и не особо значимый отрывок раннего детства. связанный с домашним скотом поселения тумана. Маленькие дети радостно бегали по улицам, с прещепками на носу, которые чаще всего пустовали и лишь только со временем замусоривились по причине того, что там содержали домашний скот и воздух буквально прогнил в вони от излишних отходов, то бишь, того, что выделяли из попки кролики, коровки и тому подобная скотина. Тогда то маленький Ходзуки так же не имел понятия про всю адскую сущность маленьких, пушистых и на вид милых ушастых созданий. Время от времени маленький мальчик приходил к маленьким созданиям до того момента, пока не настал тот самый судный день, день, когда вся истина была на ладони. В тот не менее мрачный чем в каждаю неделю день, мальчик взял с собой слишком мало капусты.... Никто не увидел того мизерного килограммового кочана и не смог предостеречь бедного мальчика от ждущей и наступающей тому на пятки участи.. Открыв клетку с на вид травоядными существами, Суйгетсу положил тот несчастный сгусток зелёных листьев на растерзание... Мальчик не знал, что этого будет слишком мало... Никто не успел спасти половины руки мальчика, что после переваривалась в желудке чёрного как пепел кролика с красноватыми глазёнками... Благо, рука отросла.. но психологическая травма у ребёнка была длительное время..
И так...Вернёмся к нашим баранам..- Знаешь, можно...было бы по..дождать неде...льки две, пока рана затя..нется.. Опомнившийся Ходзуки непонимающе посмотрел на Учиху, что валялась топориком на его плаще. -Проще тебя донести как можно скорее.. А то, потом мне в тебя ещё обратно кровь вливать.. Ээх.. Немного потянувшись, Ходзуки согнулся пополам и разогнулся. дабы принять нормальное адекватное стоячее положение. После, пауза неприлично затянулась.. Но разорвать те пелены молчания смогла короткая, но ясно дающая понять исход дела, фраза - Это ужаснобл.. После завершения сей длинного и дипломатичного изьяснения своего состояния, Кисуми, наивно пологая, что ничего не произойдёт, опёрлась на руки и принял сидячее положение. И оно случилось.. Бинты налились насыщенным красным цветом. -Бестолковая.. - Даа...Это тебе не шубу в трусы заправлять.. Тут водянистый немного преподнял голову.. -А ведь трудно, наверное, шубу-то в трусиля заправлять..? Тут Кисуми вонзилась в небо своим всепроникающим взглядом. Но спустя некоторое время, она всё же промямлила : - Да, двух не...дель у нас опре..делённо нету! Ходзуки тяжело вздохнул и развернулся к водоёму. Махнув рукой тот произнёс : -Я щас.. Стоило только подойти парню к воде, как тот опустил в неё руку. Медленно насыщая свой организм новой порцией пищи, водянистый немного прикрыл глаза. Закончив процесс восстановления, Суйгетсу вернулся к Кисуми и подобрал рядом лежащий Обезглавливатель. Опять же вздохнув : -и мне плевать, против ты или нет.. У нас нет ни необходимых медикаментов, ни еды, которая тебе нужна больше, нежели мне. Аккуратно подхватив черноволосую на руки, паренёк пошлёпал туда, где есть хоть что-то относящееся к медикаментам и отдыху.
----->Фиг знает куда.
Поделиться192010-06-28 17:04:37
- Проще тебя донести как можно скорее.. А то, потом мне в тебя ещё обратно кровь вливать.. Ээх.. Откуда у него кровь?.. - черноволосая изумлённо растопырила глазки, всё ещё глядя на голубую хрень, именуемую небом. После фразы о нехватке времени Суйгетсу со словами "Я щас.." пошёл купать свою руку. Тем временем Кисуми продолжала пялиться в небо. Мдааа.. Весело. Даже очень. Где Сяпа...Мне её не хватает.. - Учиха обречённо вздохнула. Как же тяжко!.. - тем временем Ходзуки уже искупал свою руку и даже успел подобрать Обезглавливатель. Девушка настороженно покосилась на оный предмет, предназначенный явно не для резки овощей. Для резки, но не овощей.. Глазёнки припадочной увеличились в размере, ошарашенно наблюдая за происходящим. Как он такую дубину с собой носит!? - пока Кисуми думала над этим высокоинтеллектуальным вопросом, Суйгетсу так же вздохнул и произнёс: - И мне плевать, против ты или нет.. У нас нет ни необходимых медикаментов, ни еды, которая тебе нужна больше, нежели мне. ОН ЕЩЁ И МЕНЯ ПОДНЯТЬ СОБИРАЕТСЯ!? - у черноволосой было лицо аля О_О. Только девушка хотела что-то вякнуть, её уже понесли в неизвестном направлении. И ведь на самом деле меня никто не спросил.. Хотя как бы я сама пошла.. - Учиха-младшая обречённо долбанулась башкой об плечо аквамена. Отличненько.. Сяпа осталась в моей комнате... Бедный Пейн, как же ему не повезло... - на лице Кисуми снова появилась коварная до ужаса улыбка..
===> прекрасное далёёёооко..
Поделиться202010-07-25 20:42:42
<========Комнатка Кисуми.
Суйгетсу шёл именно в это место, хотя бы по причине того, что тут он мог хоть немного, но расслабиться и к тому же, ему было бы лучше подпитать своё тело водой, так как он давно этого не делал. Твёрдые шаги с нервно дёргающимися руками, начинали выводить из себя самого обладателя этих конечностей. -ЧТО Б ВСЁ ПРОВАЛИЛОСЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ! Паренёк просто напросто срывался и бесился. Нервы, железобетонность которых уступала только Саске, начали сдавать своё... Сжав кулак и остановившись рядом с деревом, Ходзуки схватился за живот. Будто что-то прожирало его изнутри. Воспоминания всей жизни начали проноситься прямо перед открытыми глазами и давить на водяное сердце. Немного согнувшись пополам, Ходзуки стиснул зубы и прикрыл глаза. -Да что б ва всех...-прошипел сквозь зубы водянистый. Усилием, сев лицом к воде, паренёк тяжело вздохнул и убрал руку от живота. -И не думал, что прошлое бывает настолько болезненным...Хотя..Оно ведь таким и является... Суйгетсу говорил тихо и спокойно. Некое умиротворение начало посещать голову и мысли. Собрав остатки себя в кучку, Ходзуки начал медленно подниматься, опираясь о руки. Мерный и ровный шум воды заставлял отвлечься от всех внешних признаков. Нехотя потянувшись, водянистый начал стягивать с себя майку. Кинув ту рядом с собой, Суйгетсу принялся и за шорты. Сняв те вместе с сандалиями, паренёк стоял перед водой в обыкновенных трусах (ничего в этом такого нет). Глубоко вдохнув влажный и несколько горячий воздух, Ходзуки сделал несколько шагов к воде. Лицо было мрачным и безликим. Стоило ноге коснуться водной кромки, как паренёк дождём разнёсся по воде. Около минуты на поверхности не появлялось никакого намёка на присутствие кого-либо в водной среде. После, Ходзуки начал восстанавливать голову, что показывалась из воды, а потом и всё тело. Восстановился Суйгетсу около небольшого каменного углубления, где маленьким водопадом вода падала вниз. Усевшись на один из камней, парень поставил локти на колени и упёрся лбом в ладони.-хххххххххххх.....
Поделиться212010-07-25 23:03:11
====> Комнатка Кисуми.
Итак, Сяпа неслась за Суйгетсу с устрашающей скоростью.. Неслась тихо, не издавая ни единого звука, дабы не выдать своё местонахождение и не схлопотать слишком сильно.. Чёрная жирная тень мелькала в кустах и между стволов деревьев. Когда Суйгетсу стал недосягаем для Сяпы, та начала носиться по кустам, распугивая птиц и мышей.
Кисуми решила, что торопиться некуда, и замедлила шаг. Прохладное летнее утро было просто замечательным, солнце ещё не жарило в полную силу, и его лучи, проходя через кроны деревьев, рассеивались сотнями таких же маленьких лучей. Учиха остановилась и полной грудью вдохнула ещё не прогревшийся воздух. Запах смолы прояснял мысли. Девушка аккуратно опустила конец Обезглавливателя на землю, не отпуская рукояти. Замечательное мес.. - тут Учиха, благодаря активированному Шарингану, смогла уловить некое движение в сторону своей скромной персоны. Кисуми насторожилась, но доставать катану пока не спешила. Тут из-за кустов выскочило оно. Чёрное, ушастое и истекающее собственными слюнками. Ну, это Сяпа.. Её опасаться не стоит, хоть я в этом и сомневаюсь.. - снова пустив чакру Акари в правую руку, девушка взвалила меч на плечо и двинулась дальше. Сяпа продолжила носиться по кустам, распугивая живность. Идя по тропинке, черноволосая решила "просканировать" местность на наличие чужой чакры. Проделав оное действие, Учиха удовлетворённо хмыкнула: кроме чакры Суйгетсу, она ничего не увидела. До водянистого оставалось метров двести. Фууух.. За мной никто не пошёл.. Это раду.. - тут Кисуми насторожилась. Чуткий слух девушки уловил в лесной тишине тихие, осторожные шаги, приглушённые обильно росшей травой. Это не человек, я бы увидела.. Это животное. У животных нету чакры, если они не натренированны особым образом.. Блин.. - черноволосая повернулась лицом к источнику звука, то есть, огромным зарослям множества кустов, сросшихся ветвями. Из этих зарослей медленно и величественно вылез небольшой медведь, настроенный явно недружелюбным образом. Учиха сделала пару шагов назад, всё ещё не отпуская рукояти Обезглавливателя. Глаза девушки не стали сужаться или расширяться, она не стала кричать или притворяться мёртвой. Похоже, я зашла на его территорию, или это сделала за меня Сяпа, которая привела эту животину прямиком ко мне... - медведь глухо зарычал, что заставило Кисуми крепче сжать рукоять Обезглавливателя. Катану сейчас я достать просто не смогу.. - черноволосая владела катаной на уровне мастера, более десяти лет тренировок хватило для этого. Но тот меч, который девушка сжимала правой рукой, сильно отличался от лёгкой и не громоздкой катаны. У Кисуми не было никакого опыта во владении подобного рода оружием. Мне остаётся только это, иначе эта волосатая громада порвёт меня на мелкие кусочки.. - медведь, видя, что потенциальная жертва уходить не собирается, с диким рёвом бросился на оную. Блин, как я этим махать собралась!? - до медведя было около пятнадцати метров, и с каждой секундой расстояние сокращалось, что сопровождалось диким рёвом в исполнении зверюшки. Твою же ж мать! - ухватившись обеими руками за рукоять меча, Учиха сделала резкий выпад, который заставил медведя остановиться и задуматься о вечном. А то есть, стоит ли подходить к этой химере, которая тоже была настроена не дружелюбно. Кисуми сверлила мыслителя мрачным взглядом. - Да что сегодня за день за такой!? Меня чуть не укокошила моя вторая личность, Сасори постарался, Хидан припёрся, так ещё и ты! Всё, докатилась, разговариваю с медведем! И вообще, вали отсюда.. - ещё один мах Обезглавливателем дался Учихе не очень легко, ибо сноровки в подобного рода мечах у неё было мало. Атака лишила зверя немаленького клока шерсти. Медведь, окончательно разочаровавшись в своём завтраке, по-быстрому развернулся и косолапо потопал к кустам, из-за которых и появился. Кисуми, тяжело дыша, смотрела вслед зверюшке. Сяпа всё ещё радовалась жизни, носясь по близ растущим кустам. Господи, хорошо, что хватило пары атак.. Иначе я бы тут уже коньки отбросила... - девушка, снова держа меч одной рукой, взвалила тот на плечо и продолжила свой длинный и нелёгкий, опасный и до ужаса увлекательный путь. Почему Кисуми держала меч одной рукой? Потому что двумя было неудобно, да и производить впечатление озлобленного на всех и вся Санта Клауса черноволосой было просто в лом. Пройдя сто метров, Учиха посмотрела направо и заметила морду того самого медведя, притаившегося в кустах. - Мишки Гамми.... Так желают поделиться с вааамиии...Приключениями и чудесааами.. Здравствуйте, Мишки Гамми.. - произнеся эту великую и гениальную фразу, девушка решила-таки пройти до конца свой путь. А именно, доковылять до местосидения Ходзуки. Блин, как он такую махину с собой носит.. - Кисуми, не торопясь, шла в сторону Суйгетсу. Да, похоже, сильно я ему нервы потрепала.. Это же самоубийство! Отдавать ему меч, когда он меня готов прибить.. - остановившись в пятнадцати метрах от водянистого, Учиха опустила меч на землю. Затем девушка немного виновато, но с ноткой гордости, произнесла: - Вот.. - тут Кисуми обратила внимание на одежду, которая лежала на берегу. Опаньки.. - немного лукавый взгляд переместился с одежды на Суйгетсу. Девушка не удержалась и залихватски присвистнула. Я стою и молчу, как не знаю кто.. В добавок, ещё и пялюсь.. Произвожу впечатление легкомысленной дуры.. Да... - черноволосая смотрела на водянистого с плохо скрываемым восхищением. - Е..ещё раз прости, я действительно было неправа.
Поделиться222010-07-26 00:27:26
Суйгетсу первый раз был настолько удручён и углублён в странные мысли.-Блин..Как мне хреново то...И от чего?От чего? Пальцы нервно сжимали чёлку. Глаза паренька были закрыты и сморщенны. Камень, на котором сидел Ходзуки, был не особо удобным, но сидеть на нём было можно. аленький водопад, около которого стоял тот самый не удобный валун, хлестал непрерывно и спокойно, не создавая никаких неудобств или ещё чего-либо. Всё было как-то через чур странно и даже спокойно. Суйгетсу любил моменты тишины и умиротворения..Правильно, столько лет просидеть в состоянии молекул и не любить умиротворение...Этом можно было бы жить..Но такой образ был невыносим. Водянистый, всё ещё терзая свою чёлку, настиг именно ту мысль, которую он искал в своей голове : -БЛИН!-нет..Не эта мысль...-Я оставил Обезглавливатель у Кисуми..Вот твою же ж мать и бабушку!!Чтобы вы все подавились супом с рисом!!-Вот эти мысли заставили глаза Ходзуки мигом распахнуться. -Ааааа..Чёрт...Не убирая рук со лба, паренёк начал медленно поднимать голову вверх. В момент неторопливого поднятия кумпола, в правое или в левое ухо влетело : - Вот.. Голос был явно не мужским...В нём присутствовало довольствие достигнутого и вина.. Совершенно несовместимые выражения слились воедино. Это заставило Суйгетсу мигом поднять голову и убрать руки от лица, так же, выпрямиться. Ходзуки встретил выразительный залихватский свист, какой обычно издают мужчины, когда видят, так сказать, симпотную тёлочку.-Ээ?? Глаза Ходзуки не становились огромными. Просто большими. По какой-то странной причине, но водянистый не выражал удивления. Ему было настолько всё равно, что на него так пялятся, а главное, кто на него так пялится, что даже не хотелось здороваться или говорить что-либо. Заметив восторг, Суйгетсу всё-таки решил отреагировать. -Что так смотришь..? Не понимая, по какой причине дама так заинтересованно засмотрелась на него, Ходзуки встал в полный рост на камне. Паренёк никогда не смущался своего тела..Накаченного преса, мышц..хД Всё так же смотря на Учиху, Суйгетсу решил обратить внимание не только на неё и странный взгляд, но и на то, что принесла ему в подарочек дамочка..Пока Ходзуки, с немного приподнятой правой бровью, смотрел на свой меч, черноволосая заговорила : - Е..ещё раз прости, я действительно была неправа. Это заставило вторую бровь подражать ранее поднятой. Сойдя с камня и ступив на плоскую поверхность, о которую бил маленький водопад, Ходзуки встал под того и начал мусолить голову. Стоя лицом и вообще всем корпусом к Кисуми, водянистый начал говорить : -Да...Ты упёртая коза..и не менее того... Омывая руки, парень продолжил : -Ещё ты мыслишь выходя за рамки мыслимого...И, вдобавок, слишком много от себя требуешь... Голос был совершенно спокойным и не имел даже самого тонкого намёка на злобу и всё относящееся к подобного рода эмоциям. Потом дело промывки дошло и до преса. Безразлично водя по твёрдому животу, Суйгетсу наплевательски, скрывая всё испытываемое в себе, смотрел на Учиху. -Ну и что..Нехрен было так препираться...Если бы я убил того рыжего придурка, то на меня бы обозлилась та тётка...Потом ещё кто-то..И ещё..А потом ты...Ты была бы единственной, кого я бы не стал убивать... Ходзуки наслаждённо вздохнул и рассыпался дождём в водопаде. Образовавшись около самой кромки воды, парень ступил на землю и немного улыбнулся. -Хех. Прости и ты меня..Но у меня было дофига оснований на тебя злиться.... Подняв Обезглавливатель с земли, Суйгетсу положил того на одежду, а это означало, что он и не собирался одеваться. Встав рядом с Кисуми, водянистый, со слегка придурковатой улыбкой, спросил : -Может и сама пойдёшь охладишься? Немного опомнившись, парень добавил : -А..Прости...Я забыл про рану... Суйгетсу не решался ни обнять, ни поцеловать, уж тем более, Учиху. Он думал, что не самый подходящий момент для этого...И даже вообще не тот. Пройдя вперёд и встав перед Кисуми, парень развёл руки в стороны и немного поджал плечи. -Но, если ты конечно хочешь, то можешь попросить меня..Я полью тебя водой, не задевая раны..Или на руках может тебя в воду внести...Или никак...Но мне надо ещё подпитаться..Щас такая жара. Суйгетсу стоял во всей своей красе перед Учихой, поставив руки в бока, как бы дожидаясь действий или ответа девушки.
Поделиться232010-07-26 14:42:28
Кисуми стояла и, отрубив Шаринган, тупо смотрела на водянистого. Хотелось убежать куда подальше, спрятаться так, чтобы никто не нашёл, в конце концов, просто провалиться под землю, но девушка не делала ничего из вышеперечисленного. -Ээ?? - после этой реплики Учиха начала торопливо вспоминать: Так.. Что я успела сделать хорошего в своей жизни.. Спасла детишек от плотоядного кролика, который бегал по лесу и мешал играть в разбойников... Покрыла Орочимару отборным матом, причём так, чтобы он сам всё слышал... Помогла Исуби.. Спасла Анаби... Нашла Саске... Отравила Зецу, чтобы все могли спать спокойно... Вернула маму.. - размышляя о вечном, девушка не переставала смотреть на Суйгетсу. - Что так смотришь..? - черноволосая была так увлечена размышлениями, что звук голоса Ходзуки заставил ту подпрыгнуть. Так... Пора заканчивать так задумываться, а то получу ещё "инфаркт мимо кадра".. - кашлянув в кулак, Кисуми немного лукаво произнесла: - Ну если так смотрю, значит есть, на что смотреть! - тут Суйгетсу встал в полный рост. Во взгляде Учихи уже открыто читался восторг, типа *__*. Какой же он.. - мало того, водянистый ещё и под водопад встал..вспоминается реклама шампуня XD Ой мама.. - Учиха смотрела на аквамена, как кролик на морковку. В хорошем смысле этого слова... - Да...Ты упёртая коза..и не менее того... Ещё ты мыслишь выходя за рамки мыслимого...И, вдобавок, слишком много от себя требуешь... - Кисуми была согласна со всем вышесказанным. Да, я упёрта, и всегда добиваюсь своей цели. Мыслю как псих.. Но это же я..! Я по-другому не могу... - наблюдая за тем, как Ходзуки, так сказать, восстанавливается, девушка уже не знала, куда себя деть. Блин.. Я чувствую себя Карин, которая встретила Саске на горячих источниках... - вспомнив, как красноволосая бестия гонялась за несчастным Учихой, Кисуми невольно растопырила глаза. Нет, так я делать не буду.. Я никогда до такого не опущусь... Тупой фанатизм без капли логики.. Неее... - Ну и что..Нехрен было так препираться...Если бы я убил того рыжего придурка, то на меня бы обозлилась та тётка...Потом ещё кто-то..И ещё..А потом ты...Ты была бы единственной, кого я бы не стал убивать... - Суйгетсу смотрел на черноволосую, та, в свою очередь, смотрела на него. - Я всего лишь озвучила свои мысли. Не дай Бог тебе услышать, как я препираюсь.. Но какой же он.. - тут Ходзуки рассыпался дождём, ненадолго исчезнув из поля зрения девушки. В тот же момент образовавшись около кромки воды, водянистый вышел на берег. Учиха всё ещё с восхищением смотрела на Суйгетсу, который слабо улыбнулся. - Хех.. Прости и ты меня..Но у меня было дофига оснований на тебя злиться.... - Кисуми тихо хмыкнула. Да уж.. Ушла непойми куда и неизвестно зачем, потом вернулась и притащила с собой маньяка с манией убийства... Да, есть за что.. - Может и сама пойдёшь охладишься? - черноволосая вздрогнула. Снова задумавшись, она не заметила того, как Ходзуки к ней подошёл и уж тем более, что меч лежал на одежде водянистого, как бы свидетельствуя о том, что владелец этой самой одежды надевать её пока не собирается.. Девушка покосилась на Суйгетсу, который очень странно улыбался.. Блин, я чувствую себя дурой.. Счастливой дурой. Господи.. - А..Прости...Я забыл про рану... - повисло неловкое молчание. Хехе, а я снова холодная как ледышка.. - тем временем водянистый встал уже перед черноволосой и, разведя руки, произнёс: - Но, если ты конечно хочешь, то можешь попросить меня..Я полью тебя водой, не задевая раны..Или на руках может тебя в воду внести...Или никак...Но мне надо ещё подпитаться..Щас такая жара, - девушка всё ещё с восхищением смотрела на Суйгетсу. Кстати о ра.. Сейчас ты у меня получишь.. Чё?.. - только Учиха собралась произнести что-то вроде ответа на вопрос, ей заданный, как из меча выскочило это, размером чуть больше Сяпы, которая носилась где-то поблизости. Это было явно не в хорошем расположении духа. Глаза демона сверкали возмущением. Акари, по своей природе, был очень вспыльчив, и в порыве эмоций не заметил Ходзуки. Тыкнув когтем в девушку, дракон начал читать нотации: - Кисуми! Ты.. ТЫ... ТЫ!!! За каким хреном ты потащила этот грёбаный меч!? За каким хреном ты начала им размахивать!? Ты думаешь, почему твоя рана не болит в полную силу!? Вся боль отходит ко мне, идиотка!!! - черноволосая, растопырив глаза, таращилась на разгневанного дракона. Тот не думал останавливаться на сказанном, и решил продолжить свою пламенную и чувственную речь: - А ещё.. - А ещё ты мне ничего не говорил о том, что будешь страдать, так что мы квиты, - Акари возмущённо захлебнулся очередной порцией ругательств вперемешку с жалобами. - Кстати о ране.. - девушка начала разматывать бинты. Закончив оное действие, Кисуми развела руки в стороны, типа "меня не ждали вы, а я припёрлася". Рана полностью закрылась, и теперь в процессе было образование шрама. - Как видишь, как таковой раны у меня уже нету. Если бы её не зашили, то рана была бы ещё открыта. Ну а после того, как её зашили, ускоренная регенерация сделала своё дело. Бинты, конечно стоит ещё поносить... Покорчиться для приличия.. Но не более.. Если решил уйти в отпуск, то ты отдыхаешь уже почти месяц, отдыхай сколько влезет, - демон недовольно засопел. - Ну тогда уж мне придётся тебя подлечить, чтобы самому не корчиться.. - подойдя к "хозяйке", Акари, закрыв глаза, выдохнул прямо на заживающую рану сгусток алой чакры. Кисуми немного удивлённо наблюдала за происходящим. Внезапно распахнувшиеся глаза демона полыхнули лиловым огнём, и сгусток чакры будто прошёл сквозь рану, оставляя на месте той шрам. По окончании "лечения" морду дракона исказила довольная, клыкастая ухмылочка. Черноволосая слабо улыбнулась. - Ну спасибо.. - тут же со стороны Акари последовал тяжёлый взгляд. Ты засранка, даже не пожалела меня.. Я даже не описал подробно, как я мучился.. Но ничего... Сейчас я начну рассказывать о своём детстве, когда я наконец понял, для чего родился на этот свет.. Упаси Боже, только не это.. - но Акари уже мечтательно закатил глаза и голоском, напоминающим о конопле и сельских пейзажах, начал говорить: - Когда я был маленьким, я решил во что бы то ни стало стать похожим на бабочку. Бабочки - красивы и малы, их тонкие усики колосятся на фоне луны, их крылышки трясутся на ветру, а узор на них радует глаз.. Особенно красивы бабочки-голубянки.. - Учиха не выдержала и начала кашлять в кулак, чтобы не разоржаться.. Тем временем, дракон продолжил: - Итак, дети мои, продолжу свой увлекательный и полный смысла рассказец.. Я решил стать бабочкой. Но мне мешало лишь одно обстоятельство: я никаким образом не был похож на бабочку.. И я придумал план! - Кисуми догадывалась, что рассказ о детстве займёт как минимум часа два.. Выражение лица девушки выражало лишь одну мысль: да заткнись уже и иди спать! - но демон и не думал затыкаться.. - Я решил выкрасить свои крылышки в разные цвета! Но кто бы мне помог.. Я решил попросить ребятню, но детишки с ужасом шарахались от меня.. И в мою голову пришёл совершенно новый, ни с чем не сравнимый план! Я начал пытаться нюхать цветы, как это делают бабочки! А потом, на том самом цветочном поле, я встретил её.. Я встретил Машу! Она была рогата, с колокольчиком на шее, зато какие у неё были ножки и голос.. Жаль, я тогда был голодный... - войдя, так сказать, в каплю, черноволосая достала меч из чехла. - Ты явно тогда нюхал не те цветочки, которые надо было бы.. Конопля-чан и белый порошочек по тебе скучают.. - демон недовольно уставился на Кисуми, которая, держа катану правой рукой, мысленно сочувствовала тому, что мечте Акари не суждено было сбыться.. Тут дракон заметил Суйгетсу. Глаза зверя сузились. Дракон переводил взгляд с водянистого на черноволосую, и обратно. - Грёбаные извращенцы, чтоб вас.. - тут же демона насильно обвило вокруг лезвия меча. Учиха убрала катану за спину. Хвала Богам Греческим.. Ты пожалеешь! В следующий раз я расскажу о том, как заигрывал с сельской бурёнкой! Валяй, я с удовольствием послушаю.. - голос демона, раздававшийся в голове Кисуми, постепенно затих. Капля, нависавшая над правой стороной лица девушки, обиделась на сей мир грешный и ушла, не оставив после себя даже прощальной записки или завещания. Черноволосая развернулась к Суйгетсу и неловко улыбнулась. - Он не в себе в последнее время.. Спасибо, не надо меня обливать.. - с ярко выраженным пофигизмом во взгляде, девушка сложила печати, и вместо повседневной одежды на той был чёрный раздельный купальник. Шрам на животе отнюдь не портил общей картины с видом на в меру натренированное тело. О, а ведь утро и в самом деле замечательное! И не слишком жарко, и не слишком холодно! - на лице черноволосой появилась слабая ухмылочка. Учиха тоже никогда особо не смущалась своего тела, как говорится, если есть, чего смущаться, то про купальник лучше забыть.. Вот теперь Кисуми, стоя во всей своей красе перед водянистым, смотрела на того немного шальным взглядом, в котором читалось: не ожидал!? Да, щас и впрямь жаркая погодка.. Думаю, купнуться стоит.. - хмыкнув, Учиха прыгнула и клином вошла в воду. ДААААА!! Вода прохладная!! - на лице черноволосой распростёрлась улыбка, и та начала медленно погружаться на дно, смотря с глубины на поверхность воды. Солнце расплывалось в большую, мерцающую и яркую хрень, отчего видимость в озере с прозрачной чистой водой становилась ещё лучше. Опустившись на дно, Учиха заложила руки за голову и начала наблюдать за проплывающими мимо косяками рыб. Так как всё это время регенерация протекала вполне успешно, боли девушка почти не чувствовала. Теперь можно никуда не торопиться... В принципе.. - Кисуми всё ещё улыбалась, лёжа на дне озера и балдея от прохлады, дарованной жидкостью, из которой озеро и состояло.
Поделиться242010-07-27 02:53:56
Суйгетсу, как и предполагалось, стоял в ожидании многообещающего и долгожданного ответа от Кисуми. Раз..Два..Три...Четыре...Так о чём я...Ах да...Так и не дождавшись ответа в течение нескольких незамысловатых и кратковременных секунд, Ходзуки немного повернул голову вправо... Ничего не может быть прекрасней прозрачной и немного прохладной воды, особенно, если ты и сам из этого состоишь. Всё ещё смотря в сторону, водянистый невольно выдавил лыбу, что была шире той, которая присутствовала на фейсе ранее. -Эх..Надо бы повернуться.... С такими умиротворяющими и совершенно спокойными мыслями, Суйгетсу начал поворачивать голову. Эффект замедленной съёмки начал действовать на подсознание паренька. В объятом поле зрения начал проявляться дракон, тачащий своими когтистыми зелёными сосисками в ногу Учихи. -Э..Ч ч ч ч ч ч чего?! Огромные глаза начали пластом перекатываться по лицу водянистого. -Что за ящерица?! Когда оно начало говорить, то, что звалось "дракон", с тоном разозлившейся мамани, то паренёк просто выпал в осадок... -И нотации он читает...Зашибись....На улице такое..А срать... - Кисуми! Ты.. ТЫ... ТЫ!!! За каким хреном ты потащила этот грёбаный меч!? За каким хреном ты начала им размахивать!? Ты думаешь, почему твоя рана не болит в полную силу!? Вся боль отходит ко мне, идиотка!!! А вот тут то Суйгетсу и начал понимать, о чём речь... -МОЙ МЕЧ!?!? В этот раз, Ходзуки лишь глубоко вздохнул и выпустил из ноздрей пар. Решив, что ему хотелось бы побольше знать о случившемся в его отсутствии, парень картинно приложил один палец к подбородку и немного сощурил глаза. Взглядом ценителя и заядлого критика, водянистый проедал дракона и поочерёдно Кисуми. Лиловые глаза перемещались с одного объекта на другой, что начинало раздражать самого обладателя прекрасных глаз. Судя по виду Кисуми, та осознавала, что дракон начнёт говорить о наболевшем и не заткнётся...но оп взгляду Суйгетсу можно было понять, что он сейчас бы пошёл в воду, нежели слушал диалог очередного проповедующего животного. - А ещё.. Не дав договорить, Учиха вставила-таки свои, отнюдь не лишние, пять копеек. - А ещё ты мне ничего не говорил о том, что будешь страдать, так что мы квиты Ходзуки хлопнул себя по лбу, типа *во блин...* и продолжил стоять рядышком, дожидаясь очередной склоки. Но нет..Невнятные звуки, что издавал дракон, означали то, что на это ему было нечего ответить, так как обладательница сей дивной экзотической зверюшки была права.Кстати о ране.. Вот это тоже интересовало Суйгетсу..От этого зависело дальнейшее расположение его действий по отношению к Кисуми.-Так так так так так... Девушка начала разматывать бинт, а Суйгетсу соизволил убрать руку с лица и поставить ту на пояс, чтобы лучше видеть тебя, внученька.. Закончив бесконечное и нескончаемое разматывание, все присутствующие могли увидеть, что рана уже полностью зажила и даже начала преобразовываться в шрам. -а всё даже лучше того, на что я рассчитывал.. - Как видишь, как таковой раны у меня уже нету. Если бы её не зашили, то рана была бы ещё открыта. Ну а после того, как её зашили, ускоренная регенерация сделала своё дело. Бинты, конечно стоит ещё поносить... Покорчиться для приличия.. Но не более.. Если решил уйти в отпуск, то ты отдыхаешь уже почти месяц, отдыхай сколько влезет По всей видимости, девушка обращалась конкретно к Акари, что не могло не радовать..Ведь у Суйгетсу не было никогда, так сказать, отпуска... А сам бы он был и не прочь...Ну да ладно. На какое-то мгновение, паренёк даже возгордился тем, что благодаря ему, точнее, его помощи, ранение так быстро и хорошо заживало. Но это было совсем не продолжительно и даже мимолётно. Недовольные и немного возмущённые звуки раздавались со стороны драконьего существа. - Ну тогда уж мне придётся тебя подлечить, чтобы самому не корчиться.. Сгусток чего-то алого полетел прямиком на заживавшую ранку. Учиха смотрела на действие очень странно и удивлённо, не понимая, что с ней делают. Собственно, Ходзуки тоже не врубался..Но ему уже всё было настолько параллельно, что тот смотрел и воспринимал всё как должное, со взглядом заядлого пофигиста.. *трах-тибидох!* Рана просто испарилась как незнамо что..Как моча в сорокаградусную жару. -Боже..И по какой такой причине я ничуть не удивляюсь..? Но что-то начало происходить с самим лечащим врачом.. Будто после недельного сидения в Молдавии, как раз в то время, когда там весь город сжигает конопляные поля, чтобы те не разрастались(именно поэтому.х)), дракон начал мямлить слегка заумным и примятым голосом....- Когда я был маленьким...... Этой фразы Суйгетсу хватило более чем.. Мозг хотел открыть крышку бункера в котором находился и с криками и мольбой убежать..Но, к сожалению, та была настолько прочно закрыта, что ни коим образом не хотела открываться. -Нееееееееееееет.... Глаза Ходзуки выдавали его самого.. В них читались те эмоции, которые проявляются у бедных хомяков, после многочасового терзания детскими тисканиями и вечными домоганиями до персоны. Черноволосая подавилась надвигающимся смехом, но дракон и не думал прекращать пытки и изувечивания нервной системы на переплёт с мозгом и, с садистскими манерами и намерениями, продолжил.. - Итак, дети мои, продолжу свой увлекательный и полный смысла рассказец.. Я решил стать бабочкой....... Суйгетсу нервно задёргал левым глазом и немного прикусил нижнюю губу, чтобы не закричать. Пытка была невыносима, но Ходзуки был храбр и стоял так, как и стоял. Рядом с Кисуми и тем самым садистом, который хотел дотянуться ресницами до солнца и увязнуть в радуге.. Терпение двоих человеческих созданий начало отживать своё отпущенное. Суйгетсу с жалобным взглядом обратился к Учихе. Дабы как-то занять голову и не слушать того, что говорило создание демонического происхождения, водянистый начал молить : -Look at me.. look at me.. look at me look at me look at me look at me look at me... Либо черноволосая врубила телепатические способности, либо сама поняла, что пора бы заканчивать этот драм кружок одного актёра... Девушка достала катану, в которой всегда находился Акари. - Ты явно тогда нюхал не те цветочки, которые надо было бы.. Конопля-чан и белый порошочек по тебе скучают.. Паренёк слегка побитым взглядом смотрел на девушку, что так медлила на протяжении всего времени... Дракон был явно недоволен тем, что его хотят отправить в опу... Как оказалось, тот не замечал Суйгетсу весь промежуток времени и в кой-то веки соизволил. Зверёк переводил взгляд очей своих ясных с одного человека, мужского пола, на другого человека, женского пола. Заключением тому перекидыванию взоров стало такое слово правосудия : - Грёбаные извращенцы, чтоб вас.. Закончив душещипательную и странную фразу, Акари обвился вокруг меча и был засунут за спину Учихи. Водянистый же лишь стоял в Омге.Это было всё. на что он был способен. Неловкая улыбка, и Кисуми уже повернулась к отошедшему от испытанного шока (Омга), Ходзуки. - Он не в себе в последнее время.. Спасибо, не надо меня обливать.. Сощурив глаза, парень тихо и немного недовольно произнёс : -Да я блин понял.. Учиха сложила печати и тут.... Тратататататата (секси-но дзютсу). Суйгетсу только лишь приоткрыл побольше глаза, чтобы лучше видеть и наблюдать... -Ююююю..... Кисуми была довольно-таки красивой..А Суйгетсу уж точно это понимал как никто другой... Черноволосая немного усмехнулась и начала таращиться на водянистого взглядом типа : не ожидал?... Ну конечно же Ходзуки тут же распрямился и ответно посмотрел на Кисуми тем же взглядом, типа : не ожидала?.. Мгновение, и Учиха уже летела в воду. Ходзуки наблюдал полёт не особо долго, так как тот и не был сам по себе долгим.. -Пока..А я тут посижу... Поняв, что уже не осталось сил переться в воду, Суйгетсу пожал плечами и плюхнулся со всей дури плашмя на траву рядом с берегом. -Нее...Не пойду... Сейчас не пойду.. Парень немного растопился на солнышке и замлел...И какой же я нехороший....Не пошёл за Кисуми..А у меня сил нет...Я доползу до воды..Щас...Вот..Вот щас..Да... Немного облокотив подбородок о землю, водянистый нехотя подвинул одну руку вперёд, чтобы начать поползновения..Совершив героический поступок, парень впился пальцами в траву и начал двигать себя.. Поняв, что продвижения нет никакого вообще, Ходзуки плюнул на всё и начал нехотя вставать. Слегка покачнувшись, аквамен сделал пару шагов к воде...Стоило только коснуться той ногой, как произошло то, что всегда делал Суйгетсу при попадании частей тела на воду...Распылившись по поверхности водного пространства, Ходзуки почувствовал облегчение..Мозг начал разгружаться и выкидывать ненужное. -Уээээ.... Увидев Кисуми, Суйгетсу радостным потоком понёсся к той. Доля секунды, и водянистый полностью предстал перед лежачей Кисуми. Наклонив голову над той, парень посмотрел в лиловые глаза девушки и решил припомнить кое какую фразу, что была произнесена Учихой именно на том месте и именно таким голосом(ленивец Сид) -У тебя класивые глаза!! Ходзуки в наклонной смотрел на девушку и лыбился.
Поделиться252010-07-27 22:25:14
Кисуми лежала и смотрела на яркую расплывшуюся хрень, которая именовалась солнцем. На лице девушки была слабая улыбка. - Уээээ.... Понятно, он уже растворился.. - в тот же момент перед черноволосой возник Суйгетсу. Учиха перестала смотреть на яркую расплывшуюся хрень и перевела взгляд на водянистого, ибо на того было смотреть куда приятнее. - У тебя класивые глаза!! - Кисуми, не переставая улыбаться, смотрела на аквамена, который, в свою очередь, тоже лыбился. Тут в голове девушки начали всплывать слова: - Прохлаждайтесь на здоровье, а мы пойдём спасать Итачи.. И Конан заодно.. - взгляд черноволосой померк. - Ты хоть имеешь представление о том, сколько мне лет промывали мозг!?Сколько я мучился!Это всё было именно ради недосягаемой мечты!Всегда можно легко одурачить человека!Со мной произошло точно то же!Люди не меняются, даже если им промыть и даже встрясти мозг! - улыбки как ни бывало. Учиха села и устремила взгляд вперёд. Я чувствую себя языкастой стервой.. С красивыми глазами.. - девушка мрачно усмехнулась своим мыслям. Итачи сражается с тем ядрёным ублюдком, причём шансов на победу у Хидана сейчас намного больше.. Конан в любой момент может умереть.. Нагато уже, можно так сказать, умер.. Суйгетсу я довела по самое не балуйся, побила рекорд Карин.. Ушла неизвестно куда и неизвестно зачем.. Заставила его вспомнить прошлое, а я по себе знаю, каково это.. - с лица черноволосой сошла мрачная ухмылка, Учиха виновато покосилась на водянистого. ..И как мне теперь искупить свою вину хотя бы перед ним? - девушка и в самом деле не знала ответа на этот вопрос. Да, а ведь Суйгетсу прав.. Я дура, которая слишком много от себя требует... А действительно ли слишком много?.. - Учиха снова посмотрела на солнце. У меня такое чувство, что скоро что-то произойдёт или я кого-то встречу.. Только кого? И что произойдёт? - Кисуми оттолкнулась ногами ото дна и торпедой пошла к поверхности. Вынырнув, черноволосая сразу же заметила медведя, который напал на неё ранее. Во взгляде животного читались ненависть и желание отомстить за испорченный завтрак. Учиха начала буравить мишку мрачным взглядом, на что тот не растерялся и тоже просверливал дыры в видимой части своей жертвы, то бишь, голове. Одежда Учихи висела на дереве, которое медведь усердно пытался повалить, не переставая сверлить жертву взглядом, полным ненависти. Куда катится этот мир... Я жрать хочу.. Да пожалуйста... - не желая лицезреть убиение и потребление в пищу Копатыча, то есть, мишки, черноволосая нырнула обратно в глубины водоёма. Тут же раздался грохот, а затем вой несчастного медведя. Кисуми вздрогнула и покосилась на поверхность воды. Обожаю медвежатину.. - Писец котёнку.. - как только вой затих, Учиха решила как-то заполнить затянувшуюся паузу. Холодно блин.. - черноволосая поёжилась. Оказавшись перед водянистым, та произнесла: - А ка..- Я всё расскажу Саске!!! - реплику девушки беспардонно прервал дракон, засунувший голову в воду. Кисуми в капле. Вместо полной фразы под водой было слышно какое-то бульканье, подозрительно напоминающее отборный мат. - Да пожалуйста!.. - Я отомщу тебе за свой неоконченный рассказ! - Да-да, я поняла.. - Акари возмущённо сощурил глаза, Кисуми сделала то же самое, косясь на "любимца". - Я тебе это припомню.. Всё-таки вкусно я перекусил.. - демон исчез, то есть вернулся на своё место, в катану. Виноватый взгляд черноволосой переполз на Суйгетсу. - А как я могу искупить свою вину перед тобой? - девушка немного дрожала, но старалась это скрыть. Б..б..блин, а в..ведь и п..правда прохлад..дно.... - Кисуми неловко улыбнулась, смотря в глаза пареньку.
Поделиться262010-07-28 02:15:25
После напоминания того, что Учиха говорила при первом ихнем погружении на дно, девушка тоже улыбнулась. Ходзуки не переставал дивиться красотой и неуёмностью Кисуми. Именно эти качества, совместно с упрямством, входили в список привлекаемого. Внезапно, выражения лица черноволосой начали меняться. То нормальная и весёлая улыбка, то чуть ослабшая, будто та сама сбегала с лица, то немного грустная. Закончилось всё тем, что жизнерадостность окончательно улетучилась куда-то в неизвестном направлении. Суйгетсу разогнулся и немного вопросительно посмотрел на ранее улыбавшуюся особу. Кисуми приняла сидячее положение и слегка мрачновато, совсем не радостно, улыбнулась. Но это конечно была больше не улыбка, а ухмылка, которая непроизвольно стёрлась и испарилась вслед за утерянной лыбой. Ходзуки, опять же, ещё более вопросительно посмотрел на девушку..Но та была в своих собственных мыслях, которые явно не давали покоя или нормального отдыха. Паренёк не стал наглым образом отрывать, присосавшуюся к мысленным диалогам, девушку. Немного пожав плечами, водянистый поплёлся в противоположную сторону той, в которой сидела Учиха. Предварительные шагов десять, и Суйгетсу начал растворяться в воде...Начиная с ног, тот сливался с водным потоком и просто кайфовал. Но одно не давало покоя..Пусть это было и не особо важно, но всё-таки.. -Интересно..По какой такой странной причине Кисуми перестала улыбаться...Может рана заболела?Или она есть хочет... Моментом восстановив ноги, Ходзуки немного повернулся в ту сторону, из которой он и вёл свой путь. Кисуми выглядела обеспокоенно и озадаченно. Такой странный перепад настроения так же не удивил Ходзуки... Он будто знал девушку уже много лет и был готов ко всем выходкам. Но, по простой причине того, что нервы не железные, порой эти перепады настроения бесили... Суйгетсу стоял как вкопанный и добродушно смотрел на Учиху, что в свою очередь смотрела на солнце. -И чего это она..Подойду хоть..Спрошу может... Сделав несколько верных шагов, водянистый остановился при виде того, что черноволосая собралась отправиться ввысь..К небу..Обратно на сушу.. Белобрысый не хотел покидать своё единственное и любимое место на этой земле и по этой причине он решил проследить за тем, что же всё-таки собирается сделать Кисуми там..На суше.. -Во блин..и куда она... Мечтательно упав на песочек под ногами, Ходзуки прикрыл глаза и глубоко вдохнул прохладу водной среды. -И сама вернётся..А не вернётся..Я через день вылезу значит..Ай да плевать.. Некое наплевательство на то, что он останется один, имелось как в плохих чертах, так же и в хороших. Стоило сладко захлопнуть створки, как на поверхности, где находилась Учиха, раздался приглушённый и басовый рык. -Медведь? Начав растворяться в воде, Суйгетсу печально вздохнул и заложил руки за голову. Исчезнув с глаз рыбьих обывателей, парень потоком понёсся в сторону Учихи. Не доплыв нескольких метров, водянистый мог спокойно и безукоризненно наблюдать всё происходящее за пределами воды. -Ну блин..Я на дно.... странные взгляды двух встретившихся существ (Кисуми и Медведя), отпугнули, а точнее, не заставили наблюдать за происходящим долго. -Бэ... Обратно восстановив себя на дне, парень улёгся по-новой на дно и завёл за голову руки. Расслабившись, казалось, что ничто не может потревожить сладостный момент упоения и наслаждения, кроме странных звуков на суше. -Ну блин сколько можно!?Недовольно открыв один глаз, Суйгетсу узрел Учиху недалеко от поверхности. -О! Открыв второй глаз, водянистый принял положение сидя и немного согнул ноги в коленях.- Писец котёнку.. Всё равно эта фраза ни о чем не говорила и не обещала многого...По этой причине, Суйгетсу не стал уделять той своего величественного внимания. Тут девушка начала опускаться на дно морское, как Посейдон...Оказавшись перед уже встававшим пареньком, особа слегка поёжилась, на что Ходзуки обратил внимание. Стоя перед Суйгетсу, девушка начала говорить : - А ка.. и тут последовала беспардонная фраза, перебивающая диалог черноволосой : - Я всё расскажу Саске!!! Но точно этого же парень не услышал... Ему послышалось всё несколько иначе и даже с уклоном в пошлость..Подняв голову, водянистый увидел голову дракона, что была опущена под воду, чтобы пробулькать несколько неприличных словечек. Хозяйка и животное сцепились взглядами в неравной схватке..- Я тебе это припомню.. В этот момент Акари исчез и оставил всех в покое преспокойном.. Опустив глаза с небес на землю, Суйгетсу уже встречал виноватый женский взгляд.. - А как я могу искупить свою вину перед тобой? После этого последовала скромная и неловкая улыбка. Ходзуки удивлённо пялился на Учиху, считавшую своим долгом искупление. Немного странно и добро улыбнувшись, парень начал говорить : -да ну тебя..какая такая вина... Положив тёплую руку на плечо девушки, Суйгетсу столкнулся с холодом, исходящим от черноволосой. -Хехе..Заболеешь ещё.. Ни к чему не обязывающе обняв крепкой хваткой Учиху, водянистый нежно улыбнулся и слегка приподнял девушку. -Давай ка, душа моя, на свежий воздух..На солнце.... Подхватив чётко на руки Кисуми, Суйгетсу легко вздохнул и сильным толчком оказался на поверхности воды. Выстрельнув себя из воды с черноволосой на руках, Ходзуки спокойно пошёл по поверхности той. Ступив на сушу, водянистый аккуратно посадил девушку на свои шорты и накрыл майкой, чтобы более и менее согреть..Но этого было как-то мало... Парень уселся рядом к боку Учихи и прижал ту к себе, дабы та не заболела по простому фактору простуды. -Давай..Согревайся... Ходзуки не делал одолжения..он бы просто не стал...Ему просто хотелось побыть рядом с девушкой и немного согреть ту, чтобы хотя бы зубы не потрескались от холодного клацанья.
Поделиться272010-07-28 18:26:59
- Да ну тебя..какая такая вина... - во взгляде девушки помимо вины проступило удивление. Суйгетсу улыбался несвойственной ему доброй улыбкой. Кисуми немного растерялась. О Божечки.. - это было всё, на что был способен мозг Учихи в тот момент. Черноволосая почувствовала руку на своём плече. Почувствовала тепло, но водянистый, видимо, почувствовал обратное. - Хехе..Заболеешь ещё.. - Ходзуки крепкой хваткой обнял девушку, от чего та немного вздрогнула. Подняв голову, Учиха столкнулась с нежной улыбкой, на что тоже слабо улыбнулась. Пусть я и жуть какая холодная, но я попытаюсь.. Нет, я согрею этого человека! - Давай ка, душа моя, на свежий воздух..На солнце.... - Кисуми растопырила глаза, но Суйгетсу уже подхватил ту на руки и рванул к поверхности. давайте, дети, дружно тянемся к солнцу! Оказавшись на воздухе, черноволосая глубоко вдохнула утренний, ещё не прогревшийся воздух. А паренёк уже шлёпал к берегу. Дошлёпав, тот аккуратно усадил "улов" на свои шорты и ещё на всякий пожарный прикрыл майкой. Хех.. Значит, Сяпа не добралась до его оде.. - тут Ходзуки, видимо, решил окончательно согреть девушку и, сев рядом с той, прижал к себе. - Давай..Согревайся... - от осознания того, что водянистый был так близко, сердце Учихи начало колотиться в несколько раз быстрее. Когда черноволосая завалила Суйгетсу на кровать, она была, так сказать, немножечко под черешней, ибо столько крови потерять - и не такое вытворять начнёшь.. Но на этот раз девушка мыслила довольно-таки трезво, что заставило её немедленно вогнать себя в краску. А..Э..Ой..Ну...Блин.. - Кисуми повернула голову вправо, а то есть, к водянистому, что заставило её покраснеть ещё больше. Какой же он.. Добрый, сильный, смелый, нежный, замечательный, красивый.. Тёплый.. - Кисуми, благополучно игнорируя надрывные трели в исполнении сидевшей на дереве чудо-курицы, нежно обняла паренька и, немного погодя, прижалась к тому, уткнувшись носом в плечо. Самый лучший! - Я больше никому не позволю причинять тебе боль.. И не буду позволять себе так необдуманно поступать, - на лице черноволосой заиграла робкая улыбка. Подняв взгляд на Суйгетсу, Учиха, всё ещё нежно улыбаясь, нерешительно подняла правую руку и начала тормошить белые волосы. Левая рука обнимала паренька, прижимая того к обладательнице конечности. Люди меняются.. Я изменилась. - Ты извини, что мне пришлось Обезглавливателем размахивать.. Так получилось.. - всё ещё робко улыбаясь, Кисуми завороженно смотрела в лиловые глаза водянистого. Нет, всё-таки какая я была дура, не замечала Суйгетсу раньше.. Я видела в нём только беспощадного человека, который готов надо всеми жестоко стебаться... Черноволосая тихо произнесла: - Знаешь, ты мне очень нужен. Несмотря ни на что, просто нужен.
Поделиться282010-07-28 20:07:42
Третий раз пост переписываю..задолбался....
Суйгетсу сидел рядом с Кисуми и всё так же обнимал и согревал ту. Взгляд паренька был обращён совсем не на замёрзшую Девушку, а направо. В той стороне ничего интересного или такого, что заставляло бы проявить интерес и уделить тому внимания, не было. По этой причине, паренёк легко вздохнул и продолжил смотреть направо с обычным и ни к чему не обязывающим лицом. Ходзуки не считал, что то, что он решил согреть черноволосую и прижал ту к себе, к чему-то обязывало. Романтического или чувственного уклона не присутствовало в мозгу водянистого. Просто до него всё доходило немного медленней, нежели до Учихи. Парень таращился уже прямо, то бишь, на воду. Из-за чистоты и вечной прозрачности водоёма, можно было бы спокойно наблюдать за всем происходящим на глубине, а уж тем более близ поверхности. Тупые рыбы так же тупо, как и они сами, гонялись друг за другом и даже сжирали. но, во всём этом ничем не примечательном и повседневном и ежесекундном действии не было так же ничего увлекательного. Решив, что ничего интересней левой стороны рядом не имеется, Суйгетсу решил повернуть туда голову. Паренька встретил неловкий и тёплый взгляд с такой же неловкой улыбкой на покрасневшем от смущения лице. Ходзуки несколько непонимающе и по-доброму улыбнулся. Только стоило пареньку запечатлеть момент внимания на Учихе, как в другой стороне начали издаваться странные звуки, которые являлись "пеньем" курицы-птицы. Инстинктивно и резко повернув голову в направлении к птице, Суйгетсу уже ожидал там видеть Карин..К счастью, он её там не увидел. -Слава богу...Она всегда так пела в душе... Опять облегчённо вздохнув, водянистый начал поворачивать голову туда, куда было приятно смотреть. В процессе на лице проявилось удивление, так как на своём теле паренёк почувствовал чьи-то женские и шаловливые ручонки. Но данная эмоция моментом сошла с физиономии и была заменена странной и тёплой улыбкой, в которой была забота и понимание. Суйгетсу смотрел на Кисуми не отрываясь и всё ещё гадая, что же может быть в мыслях девушки. -Хорошая и красивая..СтопЭ!А нет..Всё в порядке... Тут, девушка уткнулась холодным носом в твёрдое плечо Ходзуки, от чего глаза парня стали немножко побольше. - Я больше никому не позволю причинять тебе боль.. Но эта фраза несколько развеселила водянистого и заставила довольно и добро улыбнуться. -Да ладно..Физическая боль переносится легко..Душевная намного труднее..Но любая боль терпима. Абсолютно..Нельзя жить без боли.. Немного посильнее прижав черноволосую к себе, Суйгетсу добавил : -Моя задача защитить тебя от душевного страдания и боли..Но я не смогу излечить прошлое или если что, то будущее.. Ну а насчёт телесных повреждений даже и не беспокойся... Внезапно, правая рука Кисуми оказалась на одной из белых прядей волос паренька и начала теребить ту. Ходзуки забавляло несколько странное и необъяснимое действие, что воспроизводила Учиха. Но всё-таки, он не понимал, почему она это делает с роскошной шевелюрой водянистого.. - Ты извини, что мне пришлось Обезглавливателем размахивать.. Так получилось.. Суйгетсу немного прикрыл глаза и, не переставая улыбаться, отреагировал на фразу : -Только впредь даже и в руки его не бери..Ладно..? И всё-таки, и на это Ходзуки не держал злобы..Его это умиляло. Якобы такая девушка и с такой игрушкой вроде Обезглавливателя... Кисуми смотрела в глаза водянистого, он смотрел в глаза той. Ах...Романтика... Тут последовал робкий и тихий голос черноволосой : - Знаешь, ты мне очень нужен. Несмотря ни на что, просто нужен. Глаза Суйгетсу опять же стали немного больше. Раньше ведь он был нужен Орочимару..А он мужик...Так ещё и цели у него были странные, которые совершенно были чужды пареньку. Потом Саске..Но Саске он был нужен тоже для личных целей.. -Ну..Знала бы как мне нужна ты....Эх... Внезапно, Ходзуки, увлекая за собой Кисуми, отклонился назад и плюхнулся на пару с девушкой прямиком на траву.Теперь обнимая одной рукой Учиху, вторая была загнута за голову. С довольным лицом, парень смотрел на небо и проговорил : -И всё-таки, иногда и существование перерастает в жизнь...
Поделиться292010-07-28 22:40:34
- Да ладно..Физическая боль переносится легко..Душевная намного труднее..Но любая боль терпима. Абсолютно..Нельзя жить без боли.. Моя задача защитить тебя от душевного страдания и боли..Но я не смогу излечить прошлое или если что, то будущее.. Ну а насчёт телесных повреждений даже и не беспокойся... Да, на философию потянуло.. - черноволосая хмыкнула и наконец перестала тормошить волосы Суйгетсу, возвращая правую руку к левой. Кроме неё и водянистого, на водопаде никого не было. А, пардон, Сяпочка.. Чёрное создание, потрясывая своими жирками, с шумом носилось меж кустов. Господи.. Хорошо, что она никуда не убегает, иначе все пять стран обречены на верную погибель.. На слова, посвящённые великому и несравненному Обезглавливателю, Ходзуки ответил: - Только впредь даже и в руки его не бери..Ладно..? - Кисуми снова хмыкнула. - Хорошо.. Если где забудешь его или ещё что, я к нему не притронусь.. Я просто проходила мимо.. Да, мимо.. А потом я невинно закачу глаза, прикрою рот ручкой и начну по-идиотски хихикать.. Нет, это не то... Я просто пройду мимо... - Ну..Знала бы как мне нужна ты....Эх... - слова Суйгетсу вырвали девушку из мира её ненормальных и в какой-то степени культурных и высокоинтеллектуальных мыслишек.. Учиха, всё ещё улыбаясь, произнесла: - А я слышу.. Да.. Если бы я по-настоящему была нужна Саске, он бы меня уже давно нашёл и спас бы пятьдесят раз... Но нашёл меня почему-то Суйгетсу, и он же спас.. Внезапно аквамен бабахнулся на траву, увлекая Кисуми за собой. Теперь, обнимая Учиху уже одной рукой (вторая была загнута за голову), парень посмотрел на небо и произнёс: - И всё-таки, иногда и существование перерастает в жизнь... - девушка тоже, с довольным лицом, не выпуская водянистого из объятий, смотрела на небо и улыбалась. Я уже начинаю согреваться... - прошло десять минут. Эти минуты прошли отнюдь не в тишине: чудо-птица надрывалась так надрывно, что звуков со стороны Сяпы больше слышно не было. Несчастное животное воткнуло голову в маленькое дупло, чтобы не слушать птичьих трелей, а теперь мозгосодержащий контейнер застрял в том самом дупле.. Вот теперь звуки со стороны кролика возобновились, в сочетании с надрывным пением образуя нечто вроде...Ну что-то там образуя.. Кисуми уже успела немного подсохнуть и молча лежала, стараясь отложить каждый момент в своей памяти (в хорошем смысле этого слова, ведь девушка всеми силами старалась не слушать звуков живой природы). По небу медленно ползли облака, ежеминутно меняющие свою форму. В одном облаке черноволосая разглядела три томоэ Шарингана. Надеюсь, Мадара ещё ничего не знает.. - лицезрения подобного узора в глазах своего горячо любимого и обожаемого дедушки Учихе хватило по горло, и взгляд той потихоньку переполз на Ходзуки. Блин, если я сейчас на него наброшусь, то он может не то подумать.. - девушка закусила нижнюю губу и, подумав, мысленно пришла к заключению: Да, определённо не так поймёт.. - Кисуми покосилась на небо, на паренька, на небо, на паренька, на небо.. Остановив свой взгляд на водянистом, Учиха тихо вздохнула. Не, я так не могу.. Лежать в полной просра.. Прострации.. Слушать эти звуки... Пялиться на облака, при всём том, рядом лежит Суйгетсу... Не.. Всё.. Я иссякла.. - черноволосая чуть покрепче обняла Ходзуки. Так.. Если я его поцелую, то каковы мои шансы на взаимность.. - нерешительный взгляд в сторону водянистого, - Наверное, практически на нуле.. Хотя.. Кто не рискует, тот не целует.. И не пьёт шампанского.. - Кисуми сама по себе натура наглая.. Внезапно Учиха перевернулась и нежно, но нерешительно прикоснулась к губам парня своими. В шальном взгляде черноволосой читался некий вопрос. Оттолкнёт - извинюсь и скажу, что у меня ломка..
Поделиться302010-07-29 00:57:50
-Облака..Облака....Небо..Кисуми...Солнце..Подобие Карин на дереве поёт...Убийца всего и вся бегает рядом..Что может быть лучше..? Суйгетсу мечтательно закрыл глаза и не перестал обнимать Кисуми из объятий одной руки. но и этого было бы вполне достаточно..Пожертвовать одну руку для того, чтобы согреть и немного позаботиться о любимой даме-это уже много значит... Ходзуки будто погрузился в другой мир..Но и в нём присутствовала Сяпа и плагиат Карин.. у водянистого выработался иммунитет на протяжение всей совместной с Карин работой, так что, то что там хриплым и надрывным тоном орала птаха, было как сироп на уши... Глаза начали слипаться и небо постепенно уходило куда-то в неизвестность.Облачка закручивались в разнообразные фигурки и создавали глюки..Но это ничего..Около трёх минут Ходзуки боролся с надвигавшимся сном..Но нет..Из этой битвы было невозможно выйти победителем. Так что. продержавшись около несчастных пяти минут в здравом уме и не очень трезвой памяти, Суйгетсу задремал, не издавая лишних звуков, так же и сопения..Лёжа с улыбкой на лице на протяжение пяти-шести минут была слабая улыбка. Глаза были закрыты.-И что я тут делаю...Я должен быть рядом с Саске и Джуго..А хрен с ними...Какая им нахрен разница, где я??Всё-таки, я согласился сотрудничать лишь только из-за Самехады....Кисуми....Да...Она не такая как все...Она не такая как моя мать хотя бы..Хахаха...Да..Ну и сравнение..Карин даже лучше..А..Не...Хуже неё быть ничего не может...Стоп!Я что, сплю? да..Сплю....и ведь так оно и есть..Надо же..Вот как..Я сейчас с Кисуми..Нет..Но в реальности-да...Это хорошо...Есть желание проснуться..Надо бы..Да..Действительно..Надо...щас прям..нет..Ещё минутка..нет..Да..Не..Ну в сраку... Тут правый глаз начал нехотя открываться..Потом и левый. оба глаза были открыты не полностью и немного сощурены. Лицо было обычным.Но стоило только повернуть голову налево, как тут же улыбка навязчиво напрашивалась появиться на физиономии парня. Суйгетсу снова начал смотреть в небо, но на этот раз в голове появились мысли реальности. -Ах..Интересно..А что в голове Кисуми.Хочет сбежать?Нет..Я знаю Саске, а она его сестра..Гены пяткой не раздавишь. Давно бы уползла куда подальше..И кролика бы ещё натравила.Тогда почему так спокойно?Ах да..Точно..Я ей нужен..Интересно, не для личных же целей?Не может ведь быть такого..И с каких таких пор я о таком думаю. Это странно.Но ничего.Не быть же мне однообразным..Хотя..Если я надену розовое и любимое платье Карин, то ..Я буде смотреться лучше в нём, нежели она. Даже как-то скучаю по этой курице...Хотя нет..Не скучаю. Тут Ходзуки заметил частое попадание лиловых глаз Учихи на его особу. -Наверное ударить хочет..Я ж так беспардонно её за собой потянул..Хотя, что такого в этом.... Черноволосая прикусила нижнюю губу. Суйгетсу не стал полностью поворачивать голову на девушку и просто обошёлся тем, что уже увидел.-Точно ударит...Блин..А нет...Нет..Точно нет..Тут Кисуми начала чуть крепче сжимать водянистого, на что тот неловко улыбнулся, но продолжил смотреть вверх..Ему было просто любопытно, что же будет дальше..Сожмут его в полную силу и убьют или будет что-то другое?Внезапно и неожиданно, Кисуми повернулась к парню так, чтобы достичь лица, и прикоснулась своими губами к его..Это было как робкий и неловкий поцелуй. Глаза Ходзуки немного увеличились, но тут же приняли обычную форму.Вот молодёжь пошла..-Ну вообще..Как бы...А ну нахрен! Водянистый, за счёт того, что рука была под Кисуми и обнимала ту, легко закинул девушку на себя и нормально поцеловал. Продолжительный и нежный поцелуй мог выразить хотя бы то, что Суйгетсу вскипятит себя, если черноволосая бросит его, так как она и была именно той единственной.Оторвавшись от Кисуми поцелуем, Суйгетсу хитро улыбнулся и забросил Учиху чётко на руки. Мигом вскочив, парень метнулся в воду. Та явно уже успела прогреться и стать приятной, то бишь, в самый раз. После хорошего разгона, Суйгетсу со всей дури оттолкнулся от земли и улетел вместе с Кисуми на руках далеко.. Плюхнувшись в воду где-то в семи метрах от берега, парень пошёл ко дну. Хотя бы потому, что одновременно понимал, что Учихе ничего не будет, если она задержится на дне водной среды. опустив девушку на ноги, Ходзуки широко улыбнулся.-Интересно, а то будет, если я ещё поцелую? Вопрос был наглым и поставлен тупо в лоб. но парня ничего не смущало...
Поделиться312010-07-29 20:07:29
Оттолкнёт, не оттолкнёт, оттолкнёт - не оттолкнёт...? - девушка вопросительно, но в то же время немного нерешительно смотрела на водянистого. - Ну вообще..Как бы...А ну нахрен! - неожиданно Кисуми оказалась прямо на пареньке, но ещё более неожиданным для черноволосой стал ответ Суйгетсу на её мысленный вопрос. Щёки Учихи немного порозовели, в лиловых глазах той мелькнуло удивление, которое тут же сменилось на нежность. Девушка сильнее прижалась к аквамену, прикрыв глаза от испытываемого счастья и удовольствия. Сердце готово было захлебнуться объёмом собственной работы.. Мама... - дыхание черноволосой сбилось, мозг постепенно начинал притормаживать свою деятельность.. Кисуми улетела куда-то очень далеко, туда, где нету места негативным чувствам и эмоциям. Никому тебя не отдам...А кто посягнет на святое....Натравлю Сяпу, а после добью сковородкой.. - так прошло несколько минут. Черноволосая мало того что согрелась слишком хорошо, в руках водянистого она буквально горела, медленно, но верно переставая соображать.. Тут Ходзуки оторвался от девушки и хитро улыбнулся. Немного смутившаяся Кисуми тоже в долгу не осталась, проедая того лукавым и не менее хитрым взглядом. Неожиданно Суйгетсу подхватил черноволосую на руки и метнулся к воде, которая, по мнению того, уже достаточно прогрелась. Когда парень разгонялся, Кисуми растопырила глаза и сделала лицо аля: "-АРКААДИЙ! -АРКААДИЙ!?ОО" -МУАА!" Бабахнувшись в воду где-то в семи метрах от берега, Суйгетсу начал погружение на дно морск..пардон, на дно озера.. После успешной и довольно-таки мягкой посадки, водянистый опустил Кисуми на ноги и широко улыбнулся, на что девушка ответила хитрой улыбкой аля "Ключи от наручников-то у меня.." - Интересно, а то будет, если я ещё поцелую? - Учиха поднесла указательный палец к покрасневшим от прилива к тем крови губам и закатила глаза, довольно-таки реалистично изображая усердную мозговую деятельность. Хотя, и в самом деле, её мозг производил на свет Божий мысли, достойные того, чтобы их описали в своих произведениях великие поэты и писатели. А именно... Так.. Сейчас я начну думать.. Господи, я начну думать, невероятно.. Не об этом сейчас... Короче говоря.. С учётом всех фактов, которые известны на прошлый, данный и будущий момент, я происхожу из великого и самого наикрутейшего клана деревни скрытого Листа: клана Учиха! Думаю, стоит пропустить тот момент, когда надо сотрясать воздух по поводу моего наследства и возрождения этого самого клана.. Хотя последнее.. Так, перейдём непосредственно сразу к главному: мне нельзя себя легкомысленно вести, и совершать подобные поступки мне можно только после брака.. И всё тому подобное.. Бла-бла-бла.. Но я же не легкомысленная дура.. Если что, защитить себя всегда смогу.. Наверное.. Да, как-то так.. Я гениальна.. Да, воистину гениальна... - наконец глаза девушки опустились с неба на Суйгетсу. Черноволосая, смотря прямо в глаза водянистого, не отнимая пальца ото рта, дабы производить впечатление задумавшейся личности, так же, задумчиво (!) произнесла: - Знаешь, я Учиха.. Мало того, сестра Саске.. Это тебе не хиханьки-хаханьки.. А именно, я не должна его подводить.. То, что я сестра своего брата, значит: я должна вести себя как отморозок-пофигист после общего наркоза; голосом удручённого бомжа говорить странные заумные вещи, мне не присущие; не выражать никаких эмоций, то есть ходить с лицом человека, увлёкшегося успокоительными препаратами; это так стрёмно и до ужаса скучно, поэтому всё перечислять не буду.. Господи, как я обожаю своего братца, аж самой страшно стало.. - Кисуми отлепила-таки многострадальный и великий палец от своего лица, подошла поближе к пареньку и, всё ещё хитро и лукаво улыбаясь, нежно погладила того по щеке. - Поверь мне, если бы я хотела, то была бы уже далеко отсюда.. Но я же здесь, и никуда не уйду! Так что ничего тебе не будет.. - черноволосая обвила руками шею Суйгетсу. Блин.. Он выше меня! Он ВЫШЕ! ВЫШЕ МЕНЯ!! Никогда не терпела подобного, потому что чувствовала себя как-то не так.. Но ему можно, я прощаю ему этот проступок.. Да и рядом с ним чувствую себя совершенно по-иному.. Да.. Нет.. Ну.. Да.. Нее... Хотя.. Оно и неудивительно.. Он же старше меня.. - взгляд Учихи скользнул по накачанному телу Ходзуки. В лиловых глазах Кисуми снова блеснули восторг и нежность. Если первое испарилось из взгляда немного быстрее, чем второе, то второе исчезать никуда не собиралось.. Нет, всё-таки каков засранец.. - разгорячившаяся девушка, не раздумывая, неторопливо потянулась к губам паренька, всё ещё смотря на того лукавым и хитрым взглядом. Я наркоманом скоро стану.. В хорошем смысле этого слова... Хотя.. Нет, в хорошем смысле.. Буду ходить с красными глазами и нервно дёргать левым глазом.. А ещё.. Да, ещё я буду смотреть на всех страшным взглядом и так же нервно дёргать руками.. Всё, докатилась... - улыбка черноволосой не собиралась паниковать и с дикими криками "МЫ ВСЕ УМРЁЁЁМ!" убегать куда подальше.. В голове Суйгетсу должно было прозвучать: - Не знаю, зачем это говорю, но меня к тебе очень сильно тянет. Я люблю тебя таким, какой ты есть. Знаю, слышать такое от девушки, с которой знаком полтора дня, немного странно.. Но я не вру, потому что это бессмысленно. Я всегда буду рядом с тобой и никогда не брошу, если сам не попросишь об этом, - остановившись в полутора сантиметрах от своей заветной и такой желанной цели, Кисуми немного хитро сощурила глаза, как бы поддразнивая паренька. Правая рука Учихи начала медленно и нежно гладить Суйгетсу по спине, в то время как левая обвивала шею того. Да, втрескалась я по самое не балуйся...
Поделиться322010-08-03 02:32:58
Суйгетсу немного нагло улыбался, так как ему были интересны последующие действия в исполнении Кисуми. -Хех. И как же она поступит..Не треснет..Это однозначно. Что же тогда? Картинно приставит ручку ко лбу и типа упадёт в обморок? Нет... она не тупая идиотка, чтобы так делать.. Я ведь могу бросить её тут и пусть валяется себе, если так поступит.. хотя.. Нет..Кто об этом только говорит.. Кого я обманываю.. Я просто ужасен..Хахаха.... Мысленно рассмеявшись о своём, Ходзуки продолжил смотреть на Учиху, действия которой были несколько странными и немного не такими, как ожидал водянистый. Черноволосая приложила палец к губам и странно покосила взгляд к поверхности воды. Парень отреагировал же на это выражением лица типа : Чё? Но тут же воздал должное, набегавшим и непосредственно занимавшим место в мозгу, мыслям. -Хм..А что будет если нас вдруг увидит кто-то..Кто? Я его убью..Не важно кто.. Но если это конечно будет не кто-то из тех, кого я знаю..Хотя, где логика?Если увидят те, кого знаю, они распустят слухи..Как же моя репутация?Имидж убийцы? Да..Определённо убью всех. А за каким мне это надо? Сам не понимаю...Стоп, может щас Кисуми что-то делает?А я тут о ..О чём-то думаю.. Всё-таки обратив внимание на Учиху, парень удостоверился в том, что дефицит внимания особе не грозит, по причине того, что та не звала водянистого и не производила каких-либо действий по отношению к тому. И всё-таки мир прекрасен..И я продолжу написание и описание.. Ходзуки облегчённо вздохнул и утянул свою персону обратно в бредовые и бессмысленные размышления и хлам дурных мыслей. -И за каким я стою и так таращусь на неё? Суйгетсу немного приподнял правую бровь и сложил руки под грудью, даже несмотря на то, что как таковой её не было. -Хм..И долго она так будет стоять? Немного перекосив нижнюю челюсть, парень опустил ранее поднятую бровку. -Бв....Да..может присесть?Да.Надо бы..Стоп..а о чём я думал раньше?Ах да, точно. о том, кого я убью.. Всех.. Хотя нет..Некоторых оставлю в живых. А теперь мне бы стоило себя спросить : за каким мне кого-то убивать? Это весело..Нет..Не по этой причине. Щас что-то другое.. Как остальные пары..ПАРЫ живут на виду у всех..Это ж не обнять толком..Ни поцеловать.. Передёрнув себя самого, парень нашёл опровержение : -И какой идиот сказал, что на виду нельзя всего этого делать?..Ах да..Я.. Немного странно хмыкнув, Ходзуки понял, что лучше надолго не засиживаться в своих скоростных и глупых размышлениях, так что, тот быстро поправил руки и немного сощурил глаза.-Может пальцем тыкнуть её? Но только стоило подумать сеи мысли, как Учиха прилепила взгляд к водянистому, так же не отнимая пальца ото рта, как бы интригуя парня и заставляя того задуматься о дальнейшем. ЭЭ? Дабы взгляд "Чё?" не присутствовал на физиономии длительное время, Кисуми решила начать толкать речи заумным голосом депутата. - Знаешь, я Учиха.. Мало того, сестра Саске.. Это тебе не хиханьки-хаханьки.. А именно, я не должна его подводить.. То, что я сестра своего брата, значит: я должна вести себя как отморозок-пофигист после общего наркоза; голосом удручённого бомжа говорить странные заумные вещи, мне не присущие; не выражать никаких эмоций, то есть ходить с лицом человека, увлёкшегося успокоительными препаратами; это так стрёмно и до ужаса скучно, поэтому всё перечислять не буду.. Господи, как я обожаю своего братца, аж самой страшно стало.. В кой-то веки лицо водянистого было немного странным от того, что сам парень был на грани того, чтобы разоржаться. Но, усмирив себя, Ходзуки несколько задорно посмотрел на, отлепившую явно прилипший палец ото рта, черноволосую. -Но, я не могу отрицать, что Саске ведёт себя иначе. Он зануда. Но всё-таки о.. В этот момент Кисуми провела рукой по щеке Суйгетсу, пи чём, весьма нежно и приятно. -Ну да ладно я ж не хотел ничего тако... - Поверь мне, если бы я хотела, то была бы уже далеко отсюда.. Но я же здесь, и никуда не уйду! Так что ничего тебе не будет.. Облегчённо вздохнув, Ходзуки широко улыбнулся. В этот момент, руки Учихи обвились вокруг шеи паренька.Молилась ли ты на ночь, Дездемона?! -И когда же у меня были подобного рода ситуации в жизни? Что-то начало заставлять сердце биться в ускоренном темпе. -И чего это так.. Эх.. Вот что значит просидеть большую часть своей жизни в контейнере с водой.. Учиха начала ползать взглядом по всему Ходзуки. Вверх, вниз..Вверх, вниз.. Во взгляде был восторг и нежность. Разумеется, Кисуми не могла вечно восторгаться всеми прелестями телесных принадлежностей водянистого, и убрала эту самую эмоцию из имеющихся, оставив нежность на произвол судьбы. Суйгетсу, не теряя сноровки обворожительного и сексуального мачо, мягко улыбнулся и посмотрел прямо в глаза Учихе. Видимо, это сподвигло черноволосую потянуться к губам водянистого. Но, загадка и хитрый умысел скрывался под полотнами нежности и желания.. Неожиданно, в голове раздалось : - Не знаю, зачем это говорю, но меня к тебе очень сильно тянет. Я люблю тебя таким, какой ты есть. Знаю, слышать такое от девушки, с которой знаком полтора дня, немного странно.. Но я не вру, потому что это бессмысленно. Я всегда буду рядом с тобой и никогда не брошу, если сам не попросишь об этом. Кисуми остановилась в полутора сантиметрах от Ходзуки, видимо, решив подразнить и заставить помучиться того. Но, не обращая внимания на такую мелочь как расстояние, Суйгетсу ответил на душевную речь Учихи :-Не будь уверена в том, что мы знаем друг друга полтора дня..Как бы я тебя нашёл, не зная того, как ты выглядишь. Встречались и раньше. Но это не имеет никакого значения.Если бы ты мне не нравилась бы, то была бы давно у Саске..Или ещё где-то. А так..Сам не понимаю, что заставляет меня так на тебя смотреть..Хотя..я вполне осознаю всё.Просить бросить..Это глупо..Мне и в голову не пришло бы. Кисуми начала нежно гладить одной рукой Ходзуки по спине, от чего, тот просто замлел.. Никто и понятия не имел о том, что водянистый был как приболдевший кот, когда того гладили по спине. -Ууууууууауауауаауааааа..кааайф.... Ходзуки замлел.. Этим всё сказано.. Настолько было приятно то, как по спине скользили тонкие пальцы, что паренёк был готов так стоять вечно. Оторванный от реальности, Суйгетсу немного прикрыл глаза. Но, опомнившись, водянистый распахнул глаза и слегка смеющимся голосом протороторил : -Ехехе..Не стоит так делать... Парень не знал, что ему и делать то в таком случае. Решив то, как можно разрешить ситуацию, даже не решив, а просто начав делать, Ходзуки нежно поцеловал Кисуми. Наглым образом, не растягивая поцелуй, водянистый как кот повернулся спиной к Учихе и болдёжным голосом произнёс : -Извини..Но не могла бы ты ещё почесать спинку..
Поделиться332010-08-03 15:46:35
- Не будь уверена в том, что мы знаем друг друга полтора дня..Как бы я тебя нашёл, не зная того, как ты выглядишь. Встречались и раньше. Но это не имеет никакого значения.Если бы ты мне не нравилась бы, то была бы давно у Саске..Или ещё где-то. А так..Сам не понимаю, что заставляет меня так на тебя смотреть..Хотя..я вполне осознаю всё.Просить бросить..Это глупо..Мне и в голову не пришло бы, - девушка хмыкнула. А ведь я его видела.. Он ещё был тогда, в поместье! Пытался меня вытянуть из измерения Мадары.. - Кисуми стояла и хитро смотрела в глаза немного прибалдевшего Суйгетсу. -Ууууууууауауауаауааааа..кааайф.... - на лице черноволосой, помимо хитрющего взгляда, появилась не менее хитрая улыбка. Даже глаза закрыл! Я нашла себя.. Да, именно... - впрочем, водянистый тут же распахнул земки и, немного посмеиваясь, протарабанил: - Ехехе..Не стоит так делать... - левая бровь девушки заползла на лоб. Ладно, учту.. - тут Учиху нежно поцеловали, на что она не растерялась и ответила. Но Суйгетсу и не думал растягивать этот момент, он повернулся спиной к девушке и балдёжным голосом сказал: - Извини..Но не могла бы ты ещё почесать спинку.. - Кисуми не выдержала и тихо рассмеялась, не переставая гладить водянистого по спине. Ходзуки напомнил ей кота, который решил немного покайфовать. Черноволосая, всё ещё посмеиваясь, присоединила вторую руку к первой, гладя парня по спине. Мда, никогда бы не подумала, что этот человек такой замечательный, - тонкие пальцы Учихи бегали по коже Ходзуки, выводя замысловатые узоры. Интересно, а у него был кто-то до меня? - выражение лица черноволосой изменилось с немного смущённого за задумчивое. Я же слышала его мысли.. Нет, определённо нет.. - с лица девушки не сходила хитрая улыбка. - Ты же говорил, что не стоит так делать? - в голосе Кисуми слышалась добрая ирония. Руки черноволосой нежно гладили аквамена по спине. Мда... Там наверху Сяпа. Это плохо. Наверняка она уже кого-то загрызла. Мне придётся убирать улики. Блин. Как же не хочется этого делать.. - Знаешь, а массажистам не хило платят.. - теперь голос Учихи был немного злорадным. Хах, теперь я знаю своё предназначение.. *мысленный хохот* - делая своеобразный "массаж", Учиха думала о вечном, а именно о том, что уже успела натворить Сяпочка. А натворить она успела явно много всего нехорошего, потому что наверху никого не было и никто не контролировал это существо.. Наверняка она распугала всю живность.. Сожрала одежду Суйгетсу.. Пописала в озеро.. Хотя нет, это маловероятно, Суйгетсу бы моментально почувствовал... - Кисуми хмыкнула. Она часто уходила в собственные мысли.. Что я ещё должна успеть сделать? Я должна... Ууууу, даже вспоминать не буду... Хотя.. Ради интереса. Мне надо.. Найти Саске и маму, чтобы они не волновались. Объяснить Саске всю ситуацию так, чтобы меня и Суйгетсу не порезали на шашлык. Начать тренировки с Итачи. Начать тренировать Юку. Стать сильнее. Найти работу. Заработать немного денег. Выдрессировать кролика, чтобы не бросался на прохожих. Построить дом. Вырастить дерево. Родить ребёнка. Всё, мой мозг начал порабощать сам себя.. Продолжу свои мысли. Ещё надо помешать Мадаре возродить Десятихвостого. Для этого мне надо начать тренировки с Итачи, стать сильнее, вернуться в Коноху. Но вернуться в Коноху я не могу, потому как Саске и Итачи туда пока возвращаться не собираются. Надо сделать из Саске человека. Поселить его на месяц со мной в одной комнате. Тогда гарантия сто процентов, что он станет более-менее нормальным, не таким замкнутым.. - думая о всё том же вечном, Кисуми не переставала гладить водянистого по спине. -Хм на ловца из зверь бежит, добрый день Саске Учиха и...Микото Учиха? Интересно как вы вернулись с того света? ведь ваш сын очень хорошо выполнил свою работу. Но что случилось то случилось. Какими судьбами пришли сюда? Хоть какая разница дальше я вас не пропущу. Советую повернуть назад. Убивать я вас не буду но если вы пойдете дальше то я вынужден буду это сделать.. - лиловые глаза девушки широко распахнулись. Руки черноволосой медленно опустились. Кисуми стояла в тихом ужасе и смотрела в никуда, во взгляде девушки читался, опять же, ужас. Родственнички были достаточно близко, чтобы Учиха могла слышать их мысли. ...Саске, Мадара и....Мама?!....Но как это возможно?!....И что они тут делают?!....И что тут делает Мадара?!....Интересно, сколько ещё потрясений я на сегодня переживу?!....Нужно забрать их от сюда, подальше от Мадары! Мне придётся прибегнуть к Мангеке шарингану...Другого выбора у меня нету.... - девушка сжала кулаки так, что костяшки пальцев побелели. Итачи, зачем!? Зачем ты используешь свои глаза!? Ты же и так почти ослеп, иди.. - и тут до Кисуми дошло. Если Мадара почти ослеп.. Итачи почти ослеп... Они оба ищут Саске... Получается.. - Сраный Шаринган... - сквозь зубы процедила девушка. Былой весёлости и след простыл. Им обоим нужны другие глаза. Претенденты на донорство я и Саске.. Вот оно что.. Значит, Саске, Итачи и мама уже ушли... - черноволосая хохотнула, причём явно не весело. - Суйгетсу, буквально за пятьсот метров от озера находится Мадара. Замечательно. Классно. Только после всего, что со мной сделали, я не хочу идти и здороваться.. Ха ха, - в конце реплики Учиха нервно хихикнула. Голос черноволосой оставлял желать лучшего: он был каким-то безжизненным, но в нём ясно слышался сарказм. - Короче, обрисую ситуацию. Из-за особенности Шарингана Мадара начал слепнуть. Итачи тоже начал слепнуть. Им нужны новые глаза. Подхожу я и Саске. Так что мы сейчас по-быстрому отсюда уматываем, пока нас не засекли. На земле будем общаться мысленно, чтобы нас не услышали, - девушка оттолкнулась ногами ото дна и всплыла на поверхность. Момент - и Кисуми уже была на берегу. Суйгетсу повезло: Сяпа не стала жрать его одежду, она просто тупо, но безуспешно, грызла клинок Обезглавливателя, смотря на хозяйку усталым взглядом. Надо обсушиться.. - Учиха перенесла вес на правую ногу и чёрным вихрем закружилась на месте. Остановившись, уже сухая и немного встрёпанная девушка отогнала кролика от меча и сложила печать. На черноволосой уже была обычная одежда. Подняв с земли чехол с катаной, Кисуми осторожно, без единого звука, достала меч и пропустила через тот чакру. В тот же момент миниатюрный дракон соскользнул на землю и начал увеличиваться в размере. Пять секунд - и перед присутствующими был Акари, который вульгарно разлёгся на травке. - Я продолжу свой рассказец.. - голос у дракона был громкий и рычащий, в отличие от тихого и бархатного голоса хозяйки. Которая, смотря на демона, начала размахивать руками типа "заткнись!" - У тебя судороги? - до Акари, видимо не допёрло, на что намекнула хозяйка. Поэтому та начала ещё более отчаянно жестикулировать и беззвучно открывать рот, будто что-то крича. По губам девушки можно было прочитать: "Идиот! Тупое животное! Безмозглый карлик! Ты понимаешь всё только тогда, когда на тебя орут! Ты не понимаешь нормального человеческого языка! Хватит твоих долбанных рассказов о вечном! Только не сейчас! Заткнись уже и начни производить нормальное впечатление на окружающих!!" - во взгляде дракона читалось удивление. Ладно, если уж ты так настроена.. Что случилось-то!? а ты послушай! - демон прислушался. А, понятно. Что "понятно"!? Ты так спокойно на это реагируешь! Да чего ты распсиховалась-то? Круто! Моя тёмная сторона всё ещё свободна, действительно, чего это я распсиховалась!? Успокойся, детка.. Всё будет в шико-шоколаде... Ты старый.. О нееет, я не стар, я ещё молод и в расцвете сил! Так, о чём это я.. - во время мысленной перепалки Кисуми сверлила дракона взглядом, в котором читалось одно: жажда крови. В общем, Учиха нагло плагиатила взгляд Сяпочки.. Тем временем дракон увеличился в размере примерно до небольшого одноэтажного дома. Угольно-чёрный окрас давал прекрасную маскировку: издалека казалось, что это просто скала. Учиха в момент запихнула кролика в сумку и вскочила демону на спину. Немного успокоившись, Кисуми вонзила взгляд в Суйгетсу. - Залезай!
Поделиться342010-08-04 02:57:39
Суйгетсу кайфовал уподобляясь коту, нанюхавшемуся валерьянки, при чём, коту, который очень долго нюхал ту. Пальцы Кисуми нежно и щёкотно бегали по твёрдой спине аквамена. Ходзуки слышал лёгкие смешочки от Учихи, от чего кайфа прибавилось. Вторая рука черноволосой решила посодействовать той, что так старательно и усердно гладила спину до того, и добавила ещё одну порцию кайфа пареньку. -Это даже лучше того йогурта, что Саске покупал мне раньше.. Глаза медленно закрылись, а улыбка расползлась ещё больше в довольствующуюся кошачью морду. - Ты же говорил, что не стоит так делать? Голос, наполненный иронии, заставил паренька немного приоткрыть один глаз. Невнятная и полная удовольствия речь, начала вытекать в атмосферу : -Ааа..Я имел ввиду, что тогда ты от меня не отвяжешься...... Закрыв обратно глаз, водянистый продолжил наслаждаться упоительными моментами своей несладкой жизни. - Знаешь, а массажистам не хило платят.. Суйгетсу не стал открывать ни одного глаза, так как те этого не желали. -Ну..Мы же друзья..Или даже больше того..Так что..Мне скииидкаааа.. Слово "скидка" было немного растянуто, так как в тот момент по спине пробежали мурашки. Ходзуки чуть не начал чесать спину, но что-то его остановило, что бы тот не совершил ошибки и не прекратил своеобразного, но приятного массажа.-Эх..А ведь действительно.. Массажистам не хило платят.. Мысль вбилась в голову слишком твёрдо, чтобы ту можно было развеять по воде. -Но я не буду ей платить..Ещё чего... Буду убегать, как только мне предъявят счёт! А потом Кисуми будет возвращаться домой... и придётся убегать из дома..Нет, так дело не пойдёт. Мысли были совсем не философскими, и хорошо. На философию не хватало сил, собственно, как и на всё остальное. Внезапно, руки Учихи начали прекращать свою бурную деятельность и опустились вниз. Суйгетсу моментом распахнул лиловые глаза и обернулся к девушке, глаза которой были явно не особо выразительны, будто та увидала приведение или ещё чего неладное. Парень немного нахмурился и только стоило ему сделать какие-то поползновения в сторону Учихи, как парень решил остановиться. Девушка сжимала кулаки и явно хотела кого-то убить. - Сраный Шаринган... -эта фраза была какой-то странной и ни на что особо не наводящей. В этом небольшом диалоге крылся лишь один смысл : Шаринган-сраная какашка...Всё. Саркастично хихикнув, дамочка начала говорить, обращаясь к Ходзуки : - Суйгетсу, буквально за пятьсот метров от озера находится Мадара. Замечательно. Классно. Только после всего, что со мной сделали, я не хочу идти и здороваться.. Ха ха Суйгетсу сощурил один глаз и нервно стиснул зубы. -И что это он там с ней сделал? Педофил хренов! Не дав вякнуть про Мадару, Кисуми решила продолжить и обрисовать ситуацию в ярких красках : - Короче, обрисую ситуацию. Из-за особенности Шарингана Мадара начал слепнуть. Итачи тоже начал слепнуть. Им нужны новые глаза. Подхожу я и Саске. Так что мы сейчас по-быстрому отсюда уматываем, пока нас не засекли. На земле будем общаться мысленно, чтобы нас не услышали. Суйгетсу тотчас же начал говорить : -Стоп!Какого хрена это вообще так?Ты же говорила, что Саске с твоей матерью! Как мы отсюда умотаем? Знаешь.. Тут Учиха со всей дури оттолкнулась ото дна и мигом всплыла на поверхность. -Отлично..Блин! В то время, пока Суйгетсу растворялся в воде, в голове пронеслось : -Мадара..Тупой засранец..Идиотский засранец..Больной засранец! Оказавшись в целостном состоянии одновременно с Кисуми, Ходзуки всё ещё непонятным и дурацким взглядом сверлил Учиху. Черноволосая начала непонятно кружиться сейлормун!, после чего та остановилась, но уже вся сухая. -ах вот для чего это.. С Суйгетсу же всё было просто. Парень тупо впитал в себя воду и направился, к уже отгонявшей от Обезглавливателя Сяпу, девушке. -Во блииииин... Кисуми сложила печать и на той появилась одежда из того самого волшебного гардероба потаённой страны фей. Водянистый лениво, но решительно наклонился за своей, слава богу не погрызенной, одеждой. Пока тот натягивал майку, Учиха уже успела высвободить любителя Машенек и их же потребителя. Как только глаза паренька увидели дракона, в голове лениво и нехотя пронеслась реплика : -Нееет.. Пока Суйгетсу надевал шорты, то дракон успел увеличиться до среднестатистических размеров Сяпы. Ходзуки нервно вздохнул. Улыбка ни коим образом не умоляла поприсутствовать на физиономии парня немного и осветить этот хмурый мир своими искристыми белоснежными лучами. Сморщившись и закрыв глаза от нежелания слышать и видеть Акари, парень напялил последнюю, вторую сандалию, и сложил руки. - Я продолжу свой рассказец.. И так далее и тому подобное..Бла-бла-бла, труляля.. Перейдём к главному. Суйгетсу полуоткрыл глаза и наблюдал странные картины в исполнении животного демона и его хозяйки. Учиха всячески что-то жестикулировала, а дракон потуплено смотрел на ту. -И на долго это..Мне просто интересно.. нет.Это было не на долго. Нашедшие компромисс, утихомирились и, наверное, стали более благоразумны. Внезапно, Акари начал увеличиваться и достиг примерно размеров одноэтажки. Тёмный окрас отлично подходил для того, чтобы переправляться по воздуху, да и просто это было более удобно, чем радужные краски.Я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь, а как приятно тучке, по небу лететь.. Учиха пульнула кролосвина себе в сумку и лёгким движением запрыгнула на спину дракона. - Залезай! Тут то парень и немного замешкался. наклонившись за мечом, в голове проносилось много всяких выводов и решений ситуации. Закинув Обезглавливатель за спину и оказавшись на спине дракона рядом с черноволосой, парень занёс одну руку за голову. -Знаешь...Я наверное никуда с тобой не полечу.. В моих интересах помочь тебе. Но и Саске тоже. Тем более, там твоя мать..Если что-то с ними произойдёт, то вряд ли ты будешь жить спокойно..Хотя, всё будет как ты решишь... Можешь улетать..Я не слышу мыслей всех тех, кто там есть. По этой глупой причине я и не могу точно решить, что же мне стоило бы делать... но смотри, выбор за тобой.. Ходзуки стоял непоколебимым столбом, со всё ещё занесённой от незнания собственного выбора в действиях, рукой.
Поделиться352010-08-04 10:06:46
- Знаешь...Я наверное никуда с тобой не полечу.. В моих интересах помочь тебе. Но и Саске тоже. Тем более, там твоя мать..Если что-то с ними произойдёт, то вряд ли ты будешь жить спокойно..Хотя, всё будет как ты решишь... Можешь улетать..Я не слышу мыслей всех тех, кто там есть. По этой глупой причине я и не могу точно решить, что же мне стоило бы делать... но смотри, выбор за тобой.. - девушка мрачно посмотрела на водянистого. - А мы сейчас куда летим? Помогать Саске. Только с пересадкой, потому что этот засранец ещё не до конца восстановился. Если ты останешься здесь, то Мадара навряд ли упустит этот факт из виду, я тебя уверяю.. И, насколько я знаю, вместе с моим обожаемым дедушкой работает Орочимару. Его мыслей я не слышала, но Орочимару умело может их скрывать. Так что ради своей же безопасности пролетишь со мной хотя бы километров сорок, а потом мы тебя высадим. Прямо сейчас Итачи не станет забирать глаза Саске, тем более, когда рядом моя мать, а она отнюдь не беззащитная домохозяйка. Сейчас все они в безопасности, в деревне Скрытого Водопада, - по интонации можно было понять, что обсуждению этот сорокакилометровый перелёт не подлежит. Тут Акари решил добить Суйгетсу своей логикой, чтобы у того не было ни малейшего шанса слинять куда подальше. - Короче говоря, парень.. Орочимару захватил тело своего подчинённого Кабуто. Сейчас эта тварь стала сильнее в очень много раз. А вместе с Мадарой вообще адская смесь. Так что если не хочешь снова оказаться в баке с водой, то немного пролетишь с нами. Тем более, если с тобой что-то сделают или убьют, а скорее всего, это более вероятно, то Кисуми этого явно не выдержит, потому что снова будет во всём себя винить. И я не думаю, что Саске просто так отдаст Итачи или Мадаре свои глаза, он же не беззащитная овца, у него преимущество, его зрение ещё более-менее в норме. Не слышишь мыслей? Благодари судьбу, парень.. - всё это время демон не поворачивал головы ни в сторону хозяйки, ни в сторону Суйгетсу. Черноволосая, послушав дивные речи в мысленном варианте, решила промолчать, всё ещё мрачно смотря на Ходзуки. Дракон, печально вздохнув, медленно и практически бесшумно раскрыл одно крыло, по размеру больше его самого в полтора раза. - Давненько я не летал.. - тут же, без лишнего шума, раскрылось второе крыло. - Держаться не забываем.. - Кисуми, зная причуды своего "любимца", тут же железной хваткой ухватилась за выступающую чешую на спине того. Щас начнётся.. Блин.. - неожиданно дракон сорвался с места и перебежал озеро, оказавшись на противоположном берегу. Черноволосая вытаращила глаза. Тут обрыв, и начать полёт отсюда намного удобнее.. Ясно.. - Акари прошёл ещё немного и остановился на краю обрыва. Где-то далеко внизу было слышно шумное течение, там была река. Демон присел, готовясь к прыжку. - Держитесь крепче, детишки.. - внезапно дракон прыгнул, предварительно раскрыв крылья. Пикировав метров сто, Акари выровнялся, равномерно взмахивая крыльями, летя вперёд с вполне нормальной скоростью. Кисуми крепко держалась за чешую зверюги, которая начала набирать высоту. Достигнув высоты в шестьсот метров, демон довольно произнёс: - Ну а теперь нас точно никто не увидит! - "могучая кучка" быстро удалялась от водопада, да и вообще от территории, принадлежащей Акацуки. Начал дуть ветер. Собственно, начал дуть только из-за того, что скорость полёта была не маленькой, но и не большой. Кисуми тупо смотрела вперёд ничего не выражавшим взглядом. Итачи ведь сказал, что будет меня тренировать.. Неужели это ловушка? Или нет? И что там делал Мадара? - вопросов было слишком много, и ни на один из них девушка не знала ответа. Думаю, что Итачи не станет забирать глаза Саске.. Не может этого быть.. - Акари не выдержал и решил прервать терзания и душевные муки своей хозяйки: - Да не переживай, Итачи навряд ли станет причинять вред Саске.. Пока что не станет.. Ну а Мадара... - тут демон обернулся, и его морду исказил устрашающий оскал, - Ежели что.. я пойду и замочу.. Учиху Мадару.. - голос Акари не заставлял сомневаться в правдивости его слов. Девушка никак не отреагировала. Да что с тобой? Мне кажется, что в Конохе я встречу кого-то, кого давно знала.. Не знаю, кого..
=======> Лес (Коноха)
Поделиться362010-08-05 19:29:03
*это будет мой самый короткий пост..оО..У меня получится..я просто очень тороплюсь..*
После всех диалогов, Суйгетсу пожал плечами и немного улыбнулся : -Я же говорил, что всё будет зависеть от твоего мнения... Я бы и не пошёл никуда, скажи ты мне. Ты сказала..И не одна ты... Так что, пусть я и не понимаю нескольких деталей твоего плана..Но да ладно..Всё равно выбор у меня не велик... парень облегчённо вздохнул и уселся на бугорчатую спину дракона... -Да...Когда это я зависел от мнения кого-то..Ни-ког-да... А и ладно..Я в хорошем настроении..Наверное...не хочу никого пока что убивать.... Немного Расширив глаза, в голове раздалось имя : -Орочимару... Сделав немного недовольную и ущербную гримасу, Ходзуки начал мыслительный процесс..Пусть тот был и не особо важен, но водянистый решил уделить своё драгоценное внимание этому не многозначному делу. -Я бы наверняка почуял того старикана..А хотя..Ведь Саске его убил!Или всё несколько иначе...Действительно..Иначе..И как этот крыс Кабуто только додумался вселить в себя частичку говна..Хотя, ведь говно-с говном едино... Несколько взмахов крыльями и земля была уже далековато для того, чтобы неожиданно сделать так : "ой!Я забыл свою тушь внизу!Надо бы спрыгнуть за ней!". Ходзуки принял лежачее положение и начал наслаждаться полётом...