-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната пятой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Личная!

0

2

Уставшая и немного пораненная Цуна пришла в комнату. На её лице была улыбка Неужели я выиграла! Теперь его техники мои! Но вот правда придётся их оттачивать.. Опять тренировки, но когда выучу, то.. Пускай все думают, что я только медик, а на самом деле будет сюрприз. Но я же не смогу в своём обличье тренироваться! Ведь никто не должен знать. Поэтому я сейчас в душ и тренироваться. Блин рука..
Цуна пошла в душ, там же залечила остальные раны. 
Всё. Такс где мои пилюли? Цунаде стала осматривать комнату, но тем не менее оставалась на месте. Ах вот вы где!  Пятая подбежала к столу, открыла 4 ящик и вытащила ранец. В ранце были пилюли. А теперь прямо на шкаф Цуна улыбнулась и направила своё движение на большой шкаф. Ну вот теперь можно начинать. Пятая сложила печати и превратилась в девушку. С Рыжими кучерявыми, чуть ниже плеч  волосами, высокую и полную девушку. В шкафу наша хокаге нашла сумку, кунаи, леску. Теперь надо придумать имя.. Араша. Значит я Араша. А вот и повязка. Цуна повязала протектор на шею и посмотрела в зеркало. Прекрасно!  У Ворот меня никто не видел. А теперь выходим из помещения на тренировку! Араша направилась на тренировочную площадку.

0

3

Утро стучится в окна к пятой. Как только Цуна встала, она сложила печати и превратилась в Арашу. Умылась.. Приняла душ и как тень выскользнула из комнаты. На площадку.! Буду продолжать тренировки!!

0

4

------------------) с тренировки
Араша бежала быстро и старалась быть незаметной..Чёртовы пилюли.. Как я их могла забыть..в Шкафу! Вот Цуна в комнате.. В Шкаф! Она подбежала к шкафу и Какого чёрта?? Где они?? Араша стала метаться из угла в угол..Где эти чёртовы пилюли?? Ёмаё.они же в столе.. Араша подбежала к столу..съела пилюлю и взяла с собой.
------------------) На тренировочное поле №4

0

5

-------------> С трен. пл.
Мне нужно придумать свою технику. Она должна быть мощной, 100%, быстрой, а так же у меня мало времени, чтобы её создать. Перебираем варианты... Яд. Его действие максимально приближено к 100%, я выучу эту технику со скоростью света. Яд соединю с чем-нибудь и.. Всё никаких больше обдумываний, в лабораторию!

0

6

Так Меняем имидж. я Айша. Мне 13, я медик. Моя  стихия молния, и мне нужен учитель, наставник.
Прекрасно, речь есть. А внешность? Шас будет. Мой волшебный шкаф я к тебе.
Пятая пошла к шкафу.
Стопе! Пятая посмотрела на грудь. Это я под одеждой не спрячу. Моя техника.
Печати! Руки! Голова. И возле зеркала стоит Айша.
Прекрасно. Ой! Мать чесная, я же в чём Мать родила! Мгновенно пятая стащила простынь  с кровати и укутылась.
Дожили. Уже своего тела стесняемся.
Пятая оделась быстро, и привела себя в порядок. Теперь  она выглядела так:

http://s57.radikal.ru/i158/1010/72/b67a91c5df6f.jpg

Теперь пошли искать учителя)

-------------> На поиски сенсея)

Отредактировано Цунаде (2010-10-24 00:30:50)

0