Всё как всегда! Ояме и е отец. Изумительный рамен
Ичираку рамен
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12010-07-04 14:16:05
Поделиться22010-07-04 14:21:39
--------------------)) Тренировочное поле №4
Араша пришла и заказала тарелку рамена. Всегда интересно, что о тебе думают..
Интерсно ,а где пятая? Говорят. что она сбежала не говоря никому ни слова... Цуна устремила свой взгляд на владельца.
Ваш рамен готов Сказал старик, подавая тарелку.Приятного аппетита
Спасибо, но вы так и не ответили на мой вопрос..
Не всегда можно верить слухам.
Но слухи говорят, что ваш рамен лучший. Этому стоит верить?
Каждый для себя решает сам
Так значит вы тоже слышали эти слухи?
Нет. Ешьте пожалуйста, а то ваш рамен остынет и потеряет свой вкус.
Спасибо Какой не разговорчивый..
Цуна съела рамен и расплатившись пошла на поле.
--------------------)) Тренировочное поле №4
Поделиться32010-10-23 20:06:48
===============))ичираку.
здравствуйте!!!-сказал саске.
здравствуй, что будешь заказывать?
ОГРОМНУЮ ТАРЕЛКУ РАМЕНА!!!!!!!
сейчас будет большая тарелка рамена.
подождав немного обладателю шарингана дали три порции рамэна.Когда он поел он сразу направился на озеро.
=====================))озеро
Поделиться42010-10-24 07:18:16
==================))Дом Саске Учиха
Саске сел на стульчик и старик его спросил:
что сегодня будете заказывать.
Тоже самое, 3 порции рамена, сегодня намечается тренировка!!!
Скоро будет!!!
Продавец наконец то дал Саске долгожданные 3 порции.
Аригасо!!!!!!!!!!произнёс это Саске с улыбкой на лице.
далее он пошёл на...
=============))трен.поле
Поделиться52010-10-24 18:13:12
пошёл на...
Извините..xD
Поделиться62010-11-21 23:07:43
После "пипец какой изнурительной" тренировки, блондинка решила таки пообедать, спустя 2 дня. Диеты.. это, конечно, хорошо... но если так будет дальше, то я вообще не смогу передвигаться от отсутствия сил и энергии... - думала Ино, еле передвигая ластами и подходя к заветной цели. Оооёёёйй... плохо дело.. нельзя так мучить свой организм. Надеюсь, у этого Сая есть рё? Или мне придётся за него платить..? А! Кстати, о белках.. Где Сай, собственно? (оО) Девушка быстро огляделась в поисках новоиспечённого друга, но не обнаружила его.
- Эй! Черноволосый! Куда пропал?! - несколько мелких генинов, проходящих мимо и громко обсуждающих уроки в академии, обернулись и удивлённо посмотрели на блондинку. Яманака, не долго думая, показала язык и зашла в спасительное заведение. "Бульк" - раздалось откуда-то из глубины желудка - "бульк - бууль-бульк-буууульккк..." - Цыц! не матерись! Сейчас будет тебе еда... Раз этот странный предпочёл сбежать, значит меня.. то есть тебя... то есть нас, ждёт двойная порция!! - мысленно успокоив свой желудок, краса всия Конохи подошла к Оямэ.
- Две порции рамена... да-да! Ты не ослышалась! Деньки выдались тяжёлые...- девушка понимающе кивнула и быстренько сварганила две тарелки с заветной едой.
- Вот.. пожалуйста. Опять на миссиях напряг?
- Что-то вроде того... Только, можно кое о чём попросить? - последнее предложение было произнесено заговорщиским шёпотом. - О том, что я здесь была, никто не должен знать.. а тем более.. - очччень серьёзный взгляд - сколько я тут съела... Ты ведь не проболтаешься?
Оямэ, которая стояла напротив, раскрыв рот, в ожидании чего-то сверх-тайного, негромко рассмеялась и произнесла:
- Можешь быть уверена. Я - рыба!
Облегчённо вздохнув, Ино улыбнулась, доела последнюю ложку источника энергии и развернулась в сторону выхода.
===> куда-то
Поделиться72010-11-28 20:04:38
======> Река
Карин дошла до Ичираку, но заходить туда не стала.
Киба,знаешь,я пожалуй пойду.Думаю, ещё увидимся,пока.
Ну не хочу я туда идти и всё.А кто меня заставит идти туда, куда я не хочу идти?Никто.Да и некому.Ну и пусть.Зато познакомилась с Кибой.Один из немногих моих щзнакомых,кто хорошо воспитан...
Немного поправив съехавшие с переносицы очки,девушка направилась дальше по дороге.Тут в её глаза бросилось довольно большое здание.Рыжая остановилась и с интересом начала его рассматривать."Больница Конохи" - прочитала куноичи на большой панели,располагавшейся над входом в здание.
Хмм больница Кнохи,никогда не была здесь,но слышала тут хорошие медики,что ж может устроиться на работу?
Немного поразмыслив ад этим вопросом,девушка направилась к входу в больницу.
Уж поздно,значит работать начну с завтрашнего дня!Надеюсь,там есть свободные должности.
========> Больница
Поделиться82010-11-29 16:07:28
Киба вместе с девушкой остановились около Ичираку и Карин сказала:
Киба,знаешь,я пожалуй пойду.Думаю, ещё увидимся,пока.-Киба посмотрел на неё и сказал:
Ну....пока.-парень слегка помахал рукой. Ну что-же раз пришли сюда значит и поедим.-Инузука после этих слов пошёл в этот маленький ресторанчик. Старик, дай мне одну тарелку рамена и мы уйдём.-Парень кинул мясной шарик Акамару и он поймал его.Хорошо дам я тебе тарелку рамена, подожди пять минут и всё готово.-Киба дождался своей и пошёл на озеро.
------------------------------->озеро
Отредактировано Kiba (2010-11-29 16:10:41)
Поделиться92011-01-16 00:09:16
===>Улицы Конохи
Владелец Ичираку рамена, Теучи стоял спиной к посетителям, которых было не так уж и много, и судя по всему помешивал чудо-блюдо. Повернувшись старик застыл от удивления и шока...Перед ним на стуле сидела до жути довольная Кушина с улыбкой до ушей. Несколько минут спустя он наклонился к девушке и стал с подозрением вглядываться той в лицо. Из-за странного поведения старика, Кушина немного отодвинулась от него и сама удивлённо посмотрела на Теучи. Может он за это время чокнулся? Ещё некоторое время старик приглядывался к куноичи, а потом вынес очень содержательный и неожиданный вердикт.
-Настоящая.
Кушина была в капле. Мда... Ох уже эти...Девушка не успела даже додумать, как Теучи с объятьями накинулся на неё.
-Кушина! Значит это правда? Ты на самом деле жива! Как же я давно тебя не видел!
У куночи с владельцем Ичираку рамена были довольно тёплые отношения, так как девушка была самым частым посетителем этого заведения и частенько болтала обо всём на свете с Теучи.
-Эгх...вы меня...задушите...-голос Кушины был хриплым и тихим. Теучи, извиняясь отпустил девушку.
-Ты будешь что-то заказывать или просто пришла повидаться? Старик был заметно рад, приходу куноичи.
-И то и другое! Кушина быстро пошарила в карманах и обнаружила что денег то у неё с собой нет. Вот облом! "Бульк..." Девушка непроизвольно схватилась за живот. А есть то хочется. Сделав небольшую паузу, Кушина продолжила. Только вот...денег у меня с собой нет...Куночи расстроенно опустила голову. Обед, а точнее завтрак, накрылся медным тазом.
-Кушина, хватит переживать из-за денег! В честь твоего возвращения, я могу покормить тебя за счёт заведения!
Куноичи моментально повеселела.
-Правда?
-Конечно. Сколько порций ты будешь?Десять!!!! Мысли Кушины намного отличались от того что она ответила.
-Я буду две порции.
Улыбнувшись, Теучи опять отвернулся, готовя заказ девушки. При этом он что-то без конца тараторил. Думая о сочном, вкусном рамене, Кушина уловила лишь некоторые фразы старика.
-Когда уже будет готов мой рамен?...Кстати как ты умудрилась выжить? Я вот...Он наверное будет такой вкусный!..Знаешь твой сын сюда очень часто заходит. Мы с ним....И там будет много мяса...Наруто наверное от тебя перенял любовь к рамену. А ещё...А как он будет пахнуть! Ммм... Девушка мечтательно закатила глаза.
-Эй! Кушина, ты меня вообще слушаешь?Оторвавшись от приятных мыслей, Кушина ответила на вопрос.
-Да. Просто я немного задумалась...Как я выжила - не помню, да и вспоминать не хочу. А на счёт Наруто, то думаю мой ребёнок просто не смог бы не полюбить рамен! - Кушина искренне улыбнулась. И тут до неё донёсся самый приятный запах из всех на земле...запах свежего, горячего рамена! Не успел Теучи опомнится, как Кушина уже с жадностью доедала вторую порцию. Старик улыбнулся и предложил ещё, на что Кушина не раздумывая согласилась.Благополучно съев ещё три порции, она с пузом как у бегемота, обессилено развалилась на стуле и решила посидеть тут ещё немного, пока еда "не уляжется".
Отредактировано Kushina Uzumaki (2011-01-16 21:47:52)
Поделиться102011-01-25 22:17:32
==> Улицы
Карин шла по дороге и бросала взгляды на все заведения,распологавшиеся по бокам улицы.Она чувствовала,что её цель была где-то совсем близко.Остановившись,девушка сосредоточилась.
Так,где-то тут.. Точно!Справа!
Красноволосая решительным шагом дошла до заведения,где находилась Узумаки-старшая.Отведя в сторону занавеску,куноичи с немного коварной улыбкой поправила очки и негромко произнесла:
Всё-таки я вас нашла.Почему вы покинули палату,не уведомив об этом хотя бы меня,не говоря уже о главном враче?
Поделиться112011-01-27 12:03:36
Кушина сидела, развалившись на стуле и наслаждалась жизнью. Её мозг хотел ещё рамена, но желудок отчаянно кричал что в него больше ничего не влезет. Ладно, посидели и хватит. Девушка уже собиралась встать, поблагодарить старика и со спокойной душой и желудком пойти дальше, но не тут то было...За спиной послышался знакомый голос.
- Всё-таки я вас нашла. Почему вы покинули палату, не уведомив об этом хотя бы меня, не говоря уже о главном враче?
У куноичи от неожиданного визита глаза сделались а ля два белых кружочка. Она даже и предположить не могла, что её так быстро найдут. Неужели я так предсказуема? Медленно поворачиваясь лицом к медсестре и окончательно удостоверившись, что это именно она, Кушина произнесла следующее:
- Аааа, Карин, это т-ты....Просто я подумала что давно уже выздоровела и мне незачем там находится. Если бы я сообщила тебе или главному врачу, вы бы меня никуда не отпустили. Ну вот я и решила, что лучше поступить так... - интонация Кушины была типа "а я что? я тут вообще не при делах".
Поделиться122011-02-06 23:51:34
----Ворота Коноhttps://newstorynarutoshippuuden.forumbb.ru/i/blank.gifхи
Девушка спортивным шагом(так как бегать уже было неприлично в центре Конохи) И уселась на одну из табуреток в Ичираку.Вскоре её догнал Соро.
Что будем заказывать?
Супер большой рамен!
Тут она поймала укоризненный взгляд Соро.
И мозговую косточку для пса.
Заказ принят.Ждите.А кто платить то будет?
Кто платить? Наруто Удзумаки.
Ого! Наруто будет платить! Да еще за кого-то! Вот это новость.Ладно пойду исполнять ваш заказ
Старик ушел. Тамикава начала разглядывать людей в Ичираку.Кроме неё и подоспевшего Наруто тут были 2 куночичи:одна злая в очках и вторая красноволосая, которая походила на повзрослевшего Наруто женского пола.
Вон смотри какая Тетька сидит.Похожа на тебя
Обратилась она к Наруто
офф:А из армии дождалась бы нээээ)))
Поделиться132011-02-07 08:39:37
злая в очках
Я не злая.. =.=
Было видно,что Кушина не ожидала увидеть тут Карин.
- Аааа, Карин, это т-ты....Просто я подумала что давно уже выздоровела и мне незачем там находится. Если бы я сообщила тебе или главному врачу, вы бы меня никуда не отпустили. Ну вот я и решила, что лучше поступить так...
Девушка наградила Узумаки-старшую укоризненным взглядом.
Тебя сегодня выписать хотели вообще-то.А ты раз и сбежала.
Тут в заведение заявилось ещё двое.Одного человека рыжая знала,а вот девушка была ей незнакома.
И пёс при ней..Должно быть,Инузука.Тем более,эта собака не выглядит обычно..И взгляд у неё чересчур умный.
Вон смотри какая Тетька сидит.Похожа на тебя.
Карин осмотрела всех присутствующих и остановилась на Кушине.
Я пойду.Выслушаю бурную тираду по поводу качества моей работы.
Девушка слабо улыбнулась,ибо на Кушину она никоим образом не была зла.
До встречи,Кушина.И тебе пока,Наруто.
С этими словами красноволосая,поправив съехавшие по переносице очки,вышла из заведения и направилась обратно в больницу.
=====>Больница
Поделиться142011-02-07 10:51:52
------------------------Ворота Конохи
Наруто улыбался всю дорогу, ну не каждый же день будешь обедать с девушкой. Узумаки конечно же отстал от Тамикавы, и она зашла первой. Джинчурике зашёл и увидел рыжеволосую девушку: Здравствуйте, а вы случаем не должны...-и тут парня перебила Тами: Вон смотри какая Тетька сидит.Похожа на тебя.-Наруто повернул свою голову на, то место там где сидела Кушина: Мама, привет, тебя уже выписали?-Карин сказала: Я пойду.Выслушаю бурную тираду по поводу качества моей работы. До встречи,Кушина.И тебе пока,Наруто.-До свидания!-Наруто, тебе скоко порций???-Спросил Теучи-Одну... Но большую!!!
Поделиться152011-02-07 17:44:55
Пока Кушина отводила взгляд и пыталась не смотреть в глаза Карин, так как понимала что поступила не думая и совершенно глупо, та уже начала свой небольшой рассказ.
- Тебя сегодня выписать хотели вообще-то. А ты раз и сбежала.
- Ну вот и хорошо. Видишь как всё утряслось. - Кушина снова по идиотски улыбнулась.
В это время в заведение заявилась девушка с собакой, и из всего диалога куноичи и Теучи, Узумаки уловила лишь имя своего сына и последующее за ним предложения, которое было обращено судя по всему к уже подоспевшему Наруто.
- Вон смотри какая Тетька сидит. Похожа на тебя. Хм...Тетька...Неужели я так плохо выгляжу?
Тут послышался голос Карин:
- Я пойду. Выслушаю бурную тираду по поводу качества моей работы. До встречи, Кушина. И тебе пока, Наруто.
Проводив девушку взглядом и попрощавшись, Кушина перевела свои глаза на сына и пришедшую с ним девушку.
- Мама, привет, тебя уже выписали?
- Меня? Ээээ, ну можно и так сказать...Вообще-то я сбежала. Ужас, какой пример я подаю своему сыну? - подумав ещё немного о материнских обязанностях, Кушина посмотрела на куноичи, а потом на Наруто, потом снова на куноичи и снова на Наруто.
- Наруто, а это твоя девушка? Познакомишь? - Узумаки придвинулась поближе к "парочке" и не прекращая улыбаться, стала с интересов смотреть на обоих.
Поделиться162011-02-07 19:02:42
Я не злая.. =.=
Хорошо вредная :b
Вскоре девушка в очках ушла.Тут наруто увидал вторую
Мама, привет, тебя уже выписали?
Мама...Боже ж ты мой а я её тетькой обозвала....
Попадос однако
Ты бы собачка помолчал
Соро мысленно хмыкнул и замолк
Меня? Ээээ, ну можно и так сказать...Вообще-то я сбежала.
Точно его мама
Тут старик принес все заказы.
Уууу! Я голодная как черт! А вот эта кость тебе Соро.
Улыбнулась она и бросила косточку на пол.Тут Кушина обратила внимание на Тами
- Наруто, а это твоя девушка? Познакомишь?
Тами малек оторопела от такого высказывания.
Меня знакомить не нужно я сама.Я Тамикава.А вы простите кто?
Тут девушка спохватилась
Кстати мы даже вообщем то и незнакомы.Только потренировались и все
Поделиться172011-02-07 19:38:04
Наруто, а это твоя девушка? Познакомишь?-Наруто отмахивался руками и улыбался:
Нееее... Ты что. Это просто друг.-Наруто увидел большую порцию рамена:
Кстати, мам, Я потом тебя отведу домой.-Узумаки принялся за порцию. И с давольной лыбой ел и ел пока всё не съел. Спасибо, старик! Вот денежки.-Джинчурике протянул свою руку с Монетами и принялся гладить свой живот.
Поделиться182011-02-07 20:26:03
- Нееее... Ты что. Это просто друг
- Ну-ну...
Что-то тут не так... Кушина внимательно, сощурив глаза, смотрела на двоих сидящих рядом людей. Девушка, доев рамен, решила заговорить с Кушиной.
- Меня знакомить не нужно я сама. Я Тамикава. А вы простите кто?
- Ой, я же не представилась! Я Кушина Узумаки, жена Четвёртого Хокаге и мать Наруто. Тут Узумаки немного поближе наклонилась к Тамикаве и тихо, чтобы Наруто не услышал прошептала: Ты, не смотри что я так молодо выгляжу, долгая история, я просто была мертва на протяжении семнадцати лет. Кушина как ни в чём не бывало улыбнулась. Считай, что мне 21.
- Кстати мы даже вообщем то и незнакомы. Только потренировались и все.
Приняв обычное положение, Кушина и это предложения не оставила без своего комментария. Вообще, девушка была ужасной болтушкой.
- Ну ничего, всё впереди. - Она похлопала сына по плечу и мечтательно улыбнулась. А они неплохо смотрятся вместе. И эта девушка тоже вроде ничего, рамен любит...это хорошо.
Тут и Наруто решил подать голос.
- Кстати, мам, Я потом тебя отведу домой.
- Да ладно! Вы прогуляйтесь пока, а я и сама могу дойти... Немного подумав куноичи добавила: А куда идти то?
Поделиться192011-02-08 19:45:12
Нееее... Ты что. Это просто друг.
Тут Тамикаве стало чуть-чуть грустно.Она всегда была "просто" другом...
- Ой, я же не представилась! Я Кушина Узумаки, жена Четвёртого Хокаге и мать Наруто
Это честь познакомится с вами!
А шепотом девушка добавила.
Вы просто идол всех девушек Конохи.С таким то характером
Ты, не смотри что я так молодо выгляжу, долгая история, я просто была мертва на протяжении семнадцати лет
Глаза Тами округлились
17 л-л-лет ме-е-е-ертва?
Считай, что мне 21.
Так и буду Кушина сама
- Ну ничего, всё впереди.
что-что впереди?
Сама додумаешься или подсказать
Да помолчи ты Соро!
Кстати, мам, Я потом тебя отведу домой.
- Да ладно! Вы прогуляйтесь пока, а я и сама могу дойти...
Как я понимаю собрание любителей рамена окончилось.Видимо я пойду к себе в клановое убежище
А куда идти то?
Кстати да.Может я тебя навещу.
И девушка лукаво улыбнулась
Поделиться202011-02-08 19:59:03
Наруто слизывал остатки рамена из-за рта и лыбился от приятного вкуса:
- Ну ничего, всё впереди.-Наруто поперхнулся и закашлял.
- Да ладно! Вы прогуляйтесь пока, а я и сама могу дойти... А куда идти то?-Ну и Тами ещё кое что добавила:
Как я понимаю собрание любителей рамена окончилось.Видимо я пойду к себе в клановое убежище-Узумаки немного подумав сказал: Ну мы отведём тебя до дома и потом я могу погулять... Ты согласна Тамикава-чан?
Поделиться212011-02-08 20:39:53
- Вы просто идол всех девушек Конохи. С таким то характером
- Правда? Кушина даже немного засмущалась. Вот так то! Помидор вам всем показал! Но мысленно девушка ликовала.
Судя по всему речь о смерти удивила Тами и та невнятно пробормотала что-то типа:
- 17 л-л-лет ме-е-е-ертва?
- Ну да, ты же знаешь историю с Лисом?...Или не знаешь? - куноичи вопросительно посмотрела на Таминаву.
Наруто доев остатки рамена тоже присоединился к разговору.
- Ну мы отведём тебя до дома и потом я могу погулять...
- Отлично, так и сделаем. Неужели он и правда думает что я буду сидеть дома? Эх...наивный, прям как Минато в его годы...При воспоминании о муже, Кушина заметно погрустнела, но вскоре снова привычно улыбнулась.
Поделиться222011-02-09 18:19:28
Ну мы отведём тебя до дома и потом я могу погулять... Ты согласна Тамикава-чан?
Девушка покраснела, а потом собралась и толкнула парня в бок
Еще бы! заодно и покажешь Коноху. А то я её совсем забыла
Правда?
Быть Хокаге это тяжело, а его женой ещё тяжелее! Да и при том джинчурике
- Ну да, ты же знаешь историю с Лисом?...Или не знаешь?
Конечно знаю!
Девушка даже немного насупилась.
Ну так что? Пойдем?
Поделиться232011-02-09 18:32:17
Наруто был в недоумении: Блин, о чём они там так говорят, а?-Ха ха ха, наверное о тебе, ты об этом не думал, а? Кстати ты думаешь что Кушина будет сидеть дома, после твоего ухода, а это наврятли. Какой ты стал разговорчивый! Может помиримся, а? -Если ты выпустишь меня!-И даже не мечтай!!!-Тут Наруто отвлёкся на слова Тамикавы: Еще бы! заодно и покажешь Коноху. А то я её совсем забыла-Узумаки ей ответил: Хорошо! И теперь пойдём.
---------------------> ๑Жилой район๑ » Квартира Наруто Узумаки
Поделиться242011-02-09 18:46:34
- Быть Хокаге это тяжело, а его женой ещё тяжелее! Да и при том джинчурике
- Ну да...задача не из лёгких, но я люблю выбирать пути по сложнее.
Все, включая Кушину, собрались уходить из ичираку рамена. Поблагодарив Теучи, девушка последовала вслед за сыном.
Нужно будет навестить Микото, интересно как она поживает?...Ведь Микото моя единственная хорошая подруга. Естественно Кушина не знала о смерти клана Учих и радостно шагала за Наруто, обдумывая будущую встречу с подругой. Хотя куноичи показалось немного странным то, что за всю свою прогулку по Конохе, она ни разу не встретила ни одного представителя клана Учих...
---------------------> ๑Жилой район๑ » Квартира Наруто Узумаки
Поделиться252011-02-11 22:35:09
Хорошо! И теперь пойдём.
Ну почапали
- Ну да...задача не из лёгких, но я люблю выбирать пути по сложнее.
Хех. Прям как Наруто
И встав Тамикава пошла бодрым шагом за семьёй Удзумаки
-------------------------> ๑Жилой район๑ » Квартира Наруто Узумаки