-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Anka Kakuzu Okakura

Anka Kakuzu Okakura

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия
Какузу/Kakuzu

2. Возраст
91 год,15 августа

3. Био
Какузу когда-то принадлежал к Деревне Скрытого Водопада, но затем присоединился к Акацки. Он работает в паре с другим “бессмертным” Хиданом. Вместе они получили задание нейтрализовать двухвостого Дзинтюрики Нии Югито.Какузо намного старше, чем выглядит. Однажды он упомянул о своем бое с Первым Хокаге. Однако, исход того поединка неизвестен.Это случилось довольнатаки давно.Лидер деревни дал ему указание убить хокаге,Но в итоге его миссия увенчалась провалом.Лидер деревни посадил его в тюрьму,чтобы вскоре казнить.Какузу збежал оттуда и в итоге убил заказчика провальной миссии и захватил секретную технику пяти сердец,за счёт чего смог прожить такое долгое время.На данный же момент работая в паре с Хиданом охотиться за джинчуриками и головами ,которые есть в чёрном списке.Также известно что Хидан не первый напарник алчника,ранее его союзники по паре были убиты самим оступником из водопада.На данный момент также являеться лицом отвечающим за бюджет организации
Какузу впервые появился вместе со своим партнером Хидан.В погоне за двухвостым Джинчуриком Нии Югито.Которая показала свою истинную форму зверя.Она позволила себя загнали в угол, с тем чтобы активировать ловушки на них и ликвидировать парочку самой. Затем Югито преобразованы в ее полном виде демона, большой пылающей кошки,но дуэт Акатсуки все-таки удалось победить ее, и отдали тело Зетсу
Следующим шагом был храм огня, задача была в том чтобы нажиться на голове монаха, Ширику.Который был указан в чёрном списке с тридцать миллионов Ре в виде награды.Они вырезали большинство других монахов во время мероприятия, но один всё таки бежал, чтобы предупредить Коноха о угрозе в виде бесмертных.
После встречи с камандой Какаши и Шикамару,преступник был убит.По два сердца убили Какаши и Наруто,пятое же Хидан.После того как Какаши добил его,тело Какузу было доставленно в Лист для иследования.Вскоре в больнице алчник смог выжить после оживления медиками одного из сердец.Поняв,что он находится в Конохе отступник из Скрытых в Водопаде сбежал оттуда для того чтобы востановиться и вновь работать на организацию.....

4. Характер
Какузу очень спокойный и хладнокровный ниндзя.Но у него как и у каждого человека бывают срывы,если его вывести из себя он убьёт кого угодно.Целью его жизни есть только деньги,важнее их у него просто напросто нету нечего.Он зарабатывает их убивая шиноби других стран и деревень за голову которых назнчена хорошенькая сумма.Расчётливый и внимательный.Не делает поспешных выводов.Относиться к своему напарнику как к другу хоть это и незаметно,но некторые мометы дружелюбие проходят....например когда Хидан потерял повязку.Какузу нетерпеливый и довольнатаки взрывной человек.Не капли не сомневаеться в своих силах,что довольнатаки чревато послдствиями.Для него нет преград или же каких то маральных ценностей,тем более когда они противоречат его мировозрению и отношению к деньгам

5. Внешность
Рост 185 см,вес 63 кг.Глаза зелёные,из под маски видно только глаза,лица невидно изза неё которая располагеться на всю голову и до плеч .Присутствует широкоплечие,фигура в основном стандартная.Под плащём организации на спине выпирают 4 маски жёлтого,синего,красного и зелёных цветов.Также так как и у любого члена организации сверху одет плащь с красными облаками на чёрном фоне.На среднем пальце левой руки кольцо с символом Кита,север.Ногти покрашены в чёрный цвет.Тело пронизано многочисленными нитями, с помощью которых он может атаковать.Под плащом одета футболка и штаны в тон синего цвета.Вверх перетянут белыми бинтов в поясе

6. Оружие
Стандартный набор шиноби,5 кунаев,8 взрывных печатей,5 сюрекенов,проволка около 40 метров

7. Техники
Так как по биографии мне урезали техники,так как демоны были убиты то придётся писать не все.Напишу те которыми я обладаю без демонов,после отпишу какие техники мне будут даваться после того как я буду убивать очередного шиноби исходя уже из стихии.

Маска земли (голубой): Пока неизвестно, что животное это маска была, как он был уничтожен, прежде чем можно будет видно, но сердце его близость Земли. Это позволило использовать Какузу Doton - Domu(Дотон - Дому) - B - (Земляной элемент:Запрет Земли:техника с помощью которой Какузу нелбзя ударить тайдзюцу,проще говоря каменная кожа)

Mizu Bunshin no Jutsu- техника, создающая водяного клона

Bunshin no Jutsu-создает свои иллюзорные копии

Suiton: Suijinheki-вокруг ниндзя появляется стена воды, которая защищает от удара

И техника при которой Какузу может растворяться в воду и собираться вновь,Терять и образовывать форму своего тела из воды.Перемещаться в воде но некда дальше этой ''лужи'' или подобного чтото неуйти.Додзюцу этого незамечает и невидят его состояния такого

Владение всеми пяти стихиям за счёт свох способностей,секретной техники пяти сердец.Управление 4 демонами и владение всеми частями тела вместе и по отдельности.
Темные нити расположены на теле Какузу, чтобы сшить его тело вместе. При использовании этой техники он может расширять нити и использовать их, чтобы шить вместе части тела его товарищей. Он использовал эту нить, чтобы пришить голову Хидана после того, как она была отрезана. Обратите внимание, что Хидан жил из-за его собственного уникального бессмертного джутсу, не из-за уникальных способностей нити Какузу. Эта нить также использовалась, чтобы прикрепить руку Деидары после того, как он подвергся нападению Какаши Хатаке.

Стандартные техники:Подмена, Замена,Шуншин,Маскировка,Создание клонов,Освобождение от иллюзий,Хождение по стенам,воде и т. д.

Вот те которые уже будут даваться после убийств.

Маска Тигра,демон огня(красный): Это сердце было огонём и оно приняло форму демонического тигра. Она может использовать Katon -Zukokku(Катон,Зоккоку) - B - (Элемент Огня:Яркая Боль:Стенообразное образование огня которая дает много дыма и разрушений,нечто среднее между взрывом и горением)

Также этот элемент мог выплёвывать огненные шары или же направлять огненные потоки,что выливалось в гигантские бури и после первого же соприкосновения давало огромные разрушениям

Маска быка,демон молнии(желтая): Это сердце было Молнии и оно приняло форму какого-то деформированного двуногого существа.Она могла использовать Raiton - Gian(Райтон:Гиан) - B - (Элемент молнии,Псевдотьма:Ослепляет врага не давая ему уклонится от волны эликтричества)

Также этот демон мог атаковать потоком электричества,так же была способность разделять этот поток в нескольких направлений что давало возможность нанести атаку по нескольким соперникам

Маска орла,демон ветра(Синего): Это сердце было ветром и демон выглядел странно как четвероногое тело с крыльями. Он мог использовать Fuuton - Atsugai(Фуутон:Атсугай) - B - Kakuzu(Техника ветра - Воздушный пресс,техника ветра расплюшивающая врага массой ветра).

Демон может нанести атаки ветренными шарами или же ветренными потоками,что при соприкосновение давало огромные разрушения.

Также демоны умеют выполнять и техники Е ранга,что доказало когда Чоджи своим хлопком попытался убить демонов и нарвался на замену.....вместо демонов оказались пеньки.

8. Как часто будите посещать форум?

как можно чаще,один раз в день

9. Связь с вами

агент - RealBee@inbox.ru icq - 560-378-456 Скайп Kakuzu Okakura

10. Пробный пост

Дайте тему,опишу любой момент исходя из боиграфии персонажа и его характера.

Опять они,как же они мне надоели.....мне нельзя с ним драться,при первой же возможности нужно скрыться....
Смотря на отряд посланый за ним,алчник оценивал свои шансы против них и уже додумавал план побега.
Тяжёлое дыхание говорило о том,что Какузу ещё несовсем оправился от ранений.
Какузу,ты должен вернуться с нами в Лист,мы вернём тебя любой ценой.
Ямато,я буду атаковать его в ближнем бою,прикрывай меня.Анко,помоги Ямато.
Пару шагов и вот уже Какаши стоял напротив Какузу примерно в 20 метров,позади шиноби из листа стояли и были уже готовы ко всему Ямато и Анко.Плотный лес был полем боя для этого сражения.Иногда встречались большие и глубокие ручьи,которые вели вскоре к огромному озеру....
Какаши значит будет биться со мной в ближнем бою.Нужно будет использовать это.Сохраняя дистанцию я смогу увернуться от их атак,а далее уже и будет мой шанс.Из рук отступника вылезло несколько тенкель,это было сделано для того чтобы осуществить его план.
Вперёд,приготовьтесь раздалось из уст копирующего шиноби и через долю секунды он уже бежал к преступнику.
Властелин тенкель отпрыгнул назад и уже вскоре начал ближний бой с хозяином шарингана на толстом и высоком дереве.
Он вновь с шаринганом....опять этот глаз....
Двигаясь вверх по дереву и отбивая удары,преступник был очень осторожен и продумавал каждый шаг по ходу боя.
Я долго не выдержу в таком темпе.....
Какаши должен заметитьпрошептала Анко вскоре прекрепив две печати к кунаем швырнула в дерево позади Какузу.
Копирующий ниндзя заметил действия партнёра и отпрыгнул назад как только оружие достигло цели.
Видя как соперник отпрыгивает назад отступник услышав звук как кунаи вошли в дерево сразу же сложил печать земли.
Это мой шанс и вот девушка из лист взарвала печати.Взрыв раздался тут же,но он никак не ранил хозяина демонов.

Domu(Дотон - Дому) - B - (Земляной элемент:Запрет Земли:техника с помощью которой Какузу нелбзя ударить тайдзюцу,проще говоря каменная кожа)

После взрыва оказавшись на воде с помощью прыжка,алчник уже готовился к новой атаки отряда.Беловолосый шиноби приземлился перед целью по захвату и продолжил бой в ближней дистанции.Рука Хатаке двигалась в область головы и наткнувшись на блок в согнутой руке,начал атаку ноги с другой стороны в область груди.Какузу остановил удар ноги и сразу же тенкели обвязали ногу.
Ямато пронеслось в голове Какаши и этот момент также понял и его товарищь.Видя,что Ямато начал атаку с помощью своей способности дерева вытягивая из руки древесные продолжение своей конечности,чтобы поймать одержимого деньгами и спасти того,в чём теле хранится дух огня.Алчник прыгнул вверх вместе со своим соперником.Оказавшись примерно на высоте 17 метров,швырнул соперника в дерево.Атака Ямато не спадала и приследовала Какузу.Ещё шаг,затем ещё и вдруг пряжок в сальто назад и опять приземление на воду.Я должен его поймать пронеслись слова наследника великого гена первого и сразу же понеслась следующая атака.
Пора уже это прекращать....
Пару печатей и вот уже появилась стена из воды.Стена защитила Какузу от древесной атаки члена Анбу,но Какаши не замедлительно бросил кунай с печатью в соперника,приподняв слегка голову алчник увидел этот бросок и убрав чакру с ног провалился под воду.Как только Какузу провалился,раздался взрыв в воздухе.Всё поле боя затянулось туманом от взрыва.....

Suiton: Suijinheki-вокруг ниндзя появляется стена воды, которая защищает от удара

Это мой шанс....Алчник создал водного клона в воде,сам же растворился в ней и направился в огромное озеро с помощью ручья.Клон появился рядом с Ямато и Анко и попытался атаковать их из воды в прыжке,Анко бросив сразу несколько кунаев,один достиг цели попал в клона тем самым расыпавшись уже в капли охладил соперников преступника.
Это был клон смотря в уже прозрачную воду Какаши продолжил размышлять вслух.Он создал водного клона для диверсии,чтобы вскоре сбежать.....нам нужно попытаться догнать его,он ушёл вниз по ручью.....Шиноби направились по ручью,вскоре наткнувшись на то,что ручей впадает в огромное озеро поняли,что их цель сбежала....
Появившись на другом берегу алчник собрался вновь в своё тело и уже продолжил свой побег....

11. Полный ключ

1. Полный ключ: правильно! (с) Кисуми

Отредактировано Kakuzu Okakura (2010-07-08 20:51:52)

0

2

Kakuzu Okakura написал(а):

Дайте тему,опишу любой момент исходя из боиграфии персонажа и его характера.

Ты убежал из Конохи, но за тобой отправили поисковый отряд, состоящий из Какаши, Анко и Ямато. Они тебя настигли. Пиши)

0

3

Kakuzu Okakura написал(а):

1. Полный ключ = ключ№1 + ключ№2 + ключ№3 + ключ№4 + ключ№5 + ключ№6.

Ключ можно найти в правилах.Напиши его.

0

4

Kakuzu Okakura
Вставь пост в анкету.

Техники выделяй, как обычные слова или мысли. Цветом мы выделяем сообщения, не относящиеся к ролевой.

А так от меня принят!

0

5

Ребят,кто нить ещё проверит ?

0

6

Ёжкин кот!... Проверил давно, а написать не написал ничего...Вот я дуб...
Принят конечно..
Начинай игру.Создавай в какой-нибудь локации своё жилище. Пиши посты откуда тебе захочется, в пределах разумного.
Тему закрываю и переношу в принятые анкеты.

0

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Мусорка♡ » Anka Kakuzu Okakura