-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анкета Конан

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1.Кинан Хаюми.
2.35 лет.
3.Родом из Амекагуре но Сато, клан неизвестен, ранг - Джоунин.
Девушка родилась в стране Дождей и детство ее выпало на период ожесточенной войны между селениями. Три ребенка, пострадавшие от всех «прелестей» нападений на Амекагуре но Сато Конан, Нагато и Яхико убежали прочь из селения, дабы не подвергать свою жизнь риску.
На своем пути из селения дети встретили ,возвращавшихся тогда с тяжелого задания уже ставших тремя великими Саннинами ,Джирайю, Орочимару и Тсунаде. Яхико, будучи самым смелым, первый подбежал к ним, в надежде найти помощь и еду, а после уже вышли маленькая Конан и Нагато. Обстоятельства повернулись так, что Джирайя стал их Сен-сеем, и согласился обучать детей ниндзюцу.
Годы шли, и под присмотром Джирайи его ученики уже могли свободно владеть техниками и своей чакрой. Тогда-то, после трехлетнего обучения, Сен-сей их и покинул.
Что стало дальше, практически не известно, только то, что один из их троицы - Яхико погиб. Конан и Пейн остались вдвоем. Далее мы встречаем их уже взрослыми в организации красной луны, где Нагато является лидером, а Конан его напарником и координатором. Дети, превратившиеся в чётко отточенных личностей, сейчас являются членами особо опасной организации, цель которой подхватил Нагато из слов своего друга Яхико: «Мир не совершенен, его можно изменить, только причинив ему чудовищные страдания. Он должен познать великую боль, прежде чем погрузится в гармонию и умиротворение». В связи с неповторимыми способностями Нагато, и пониманием, насколько сейчас опасно вдаваться в подробности о своем нынешнем состоянии, юноша выбрал себе второе имя - Пейн, что означает «боль», а если взять во внимание его планы касательно всего живого, то помимо этого Нагато провозгласил себя Богом. А Конан на протяжении всей жизни шла за ним, беспрекословно следуя его мнению и не оборачиваясь по сторонам, ибо слово Пейна - закон. Он - Бог Смерти, который через невыносимые страдания окунет весь мир в долгожданную гармонию, а она - его ангел, который всегда идет за ним, и вершит правосудие - все враги Акацук должны познать великую боль и умереть, все противоречащее их идеалам и целям будет стерто с лица земли, но если смертные пойдут по воле Пейна, то они достойны жить в гармонии.
Если они предали, согрешили, нарушили правила, то тогда их ждет кара и их детей и всю семью, ибо если согрешил один, то согрешили все.
Пейн - бог , а Конан его посланец.
Это и есть весь двигательный процесс, придуманный Нагато, Яхико и Конан. Но, к сожалению их осталось только двое, озаренным мечтой и ставших рабами собственных желаний прогнуть мир под себя не взирая на очевидное.
Далее, по сюжету, Конан помогает Пейну восстанавливать силы после битвы с Узумаки Наруто. Вскоре она узнала о настоящих планах Мадары. Теперь Конан и Пейн предстоит решить, на чьей они стороне. Но, честно говоря, Конан уже выбрала свой путь..
4. Серьёзная, спокойная девушка, не  предпочитающая сражаться без смысла. Если её что-то раздражает она просто молча уходит. Конан редко что-либо выводит из себя.
5.У девушки красивые синие волосы, в которые прикреплена бумажная роза. Лицо девушки выражает спокойствие и никаких отрицательных эмоций.Под Губой у девушки пирсинг.Глаза синие, такие же спокойные.
6.7 кунаев и 5 сюрикенов.Бумага.
7.
--- 5.1 Название техники:
Shikigami no Mai
--- 5.2 Ранг: А
--- 5.3 Описание: Конан разделяет своё тело на листы бумаги и создаёт крылья, которые позволяют ей летать. Она может использовать листы бумаги вместо сюрикенов и кунаев, меча их во врага.
--- 5.4 Картинка:http://www.leafninja.net/jutsu/sub-1/PaperFeatherA.jpghttp://www.leafninja.net/jutsu/sub-1/PaperFeatherB.jpg
Kami Bunshin no Jutsu
--- 5.2 Ранг: -
--- 5.3 Описание: Конан создаёт клонов из бумаги. Клоны способны взрываться. Сама Конан, смачивает себя водой, чтобы не загореться во время взрывов.
--- 5.4 Картинка:http://www.leafninja.net/jutsu/sub-3/KamiBunshinA.jpghttp://www.leafninja.net/jutsu/sub-3/KamiBunshinB.jpg
Kami Shuriken
--- 5.2 Ранг: D
--- 5.3 Описание: Конан использует бумагу как сюрикены
--- 5.4 Картинка:http://www.leafninja.net/jutsu/sub-1/KamiShurikenA.jpghttp://www.leafninja.net/jutsu/sub-1/KamiShurikenB.jpg
Gentoushin no Jutsu
--- 5.3 Описание: Техника, которую используют все члены Акатсуки. Складывая печати и концентрируясь, создаётся астральная копия использующего в любой точке мира. В основном используется Акатсуки во время запечатывания биджу.
--- 5.4 Картинка:http://www.leafninja.net/jutsu/AstralB.jpg
Техника пьяного быдло: сумочкой по башке,ногой по морде, коленом между ног.
+ стандартные техники
8.всегда)
9. http://vkontakte.ru/ikutodesu
10. Конан шла по лесу и вдруг увидела Мдару.Конан молча посмотрела на Мадару и применила технику пьяного быдло, а тоесть треснула его сумочкой по башке, ногой по морде и коленом между ног,затем произнесла роковую фразу.Я устала тебе подчиняться, ыты всех нас используешь.Да что ты о себе возомнила?! Я убью тебя ! Что бы ты меня не выдала!Вдруг Конан начала разлетаться на тысячи мелких бумажек,затем появилось множество клонов,это была техника бумажного клонирования.Клона начали нападать на Мадару, но тот успевал от них отбываться, клоны исчезали один за другим извдавая небольшой взрыв.Когда все клоны исчезли, Мадара и Конан смотрела в глаза друг другу,тут лицо Конан начало слоиться и в итоге девушка разлетелась на тысячи бумажек,которые полетели сами, без ветра в неизвестном направлении.
11. Я никогда не брошу своих друзей!

Отредактировано Конан Хаюми (2010-07-14 21:22:33)

+1

2

От меня принята!
Наконец-то ты пришла!!!О_О!

0

3

Короче, тебя пропускаю, давай начинай писать посты))

0

4

Кисуми-нии-чан написал(а):

Короче, тебя пропускаю, давай начинай писать посты))

А я не пропускаю! У меня есть ряд притензий в моей области - техники!

0

5

Итачи Учиха написал(а):

А я не пропускаю! У меня есть ряд притензий в моей области - техники!

=_= ну распиши, она исправит..

0

6

Во-первых, у Конан всего четыре техники, и то три только с бумагой.

Конан Хаюми написал(а):

Origami Tiikko no jutsu – Конан превращается в рой бумажных бабочек и разлетается по окрестностям. Техника слежки и наблюдения.
Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаев и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.
Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.
Origami Aаrika no Jutsu - при воспламенении бумаги например катуном, она сгорает и превращается в облако пела, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных техник.
Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способные разрезать практически любую поверхность.
Возвращение в кошмар (Modori osore no Jutsu) - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх. При этом техника неприменима, если не знаешь слабостей или страхов жертвы.

Во-вторых, этого нету точно!

Конан Хаюми написал(а):

Снежная цепь (Tsumetai Kairo no Jutsu) - иллюзия, в которой противнику кажется, будто его замораживают.
Смертельное видение (Shibou ikken no Jutsu) - Конан создаёт создаёт иллюзию, в которой жертва испытывает свою собственную смерть.
Двойная ложь (Niju Kokni Arazu no Jutsu) - создаётся иллюзия на иллюзии. Если жертва уничтожает одну иллюзию, перед ней возникает другая.
Превращение - Конан частично или полностью превращается в бумажные листики.
Дополнение - Конан может дополнить себе любую часть тела из бумаги , даже ту которой не существует (например крылья).
Атака - любой листик, управляющийся Конан, может принять совершенно любую форму и рвануть в любом направлении с неимоверной скоростью.
Копье - создание копья из плотной бумаги длиной около 3 метров и отправка его в жертву.
Узы - листики Конан обклеивают всю жертву и парализуют ее движения полностью.
Благодаря особой концентрации чакры, Хаюми может рассыпаться на кусочки оригами-бумаги, превращаться в различных существ, и, даже создавать себе крылья. Однако у этого всего есть один минус: при намокании бумага становится негодной.

Что-за х*йн*?!о.о Извините за выражение, просто другово слова не нашлось
Вам дать настоящие техники Конан?

-1

7

Итачи Учиха написал(а):

Во-первых, у Конан всего четыре техники, и то три только с бумагой.

xD Да ты что?

Итачи Учиха написал(а):

Во-вторых, этого нету точно!

Есть

Итачи Учиха написал(а):

Вам дать настоящие техники Конан?

Ну давай, я почитаю, ради интереса)

0

8

Есть

http://leafninja.com/ninjutsu.php найди мне хотя бы одну из этих техник здесь =_=

xD Да ты что?

Представляешь себе о.о

Ну давай, я почитаю, ради интереса)

Момент!

0

9

Итачи Учиха
Ты что все техники по этой базе проверяешь?

0

10

Конан Хаюми написал(а):

Origami Tiikko no jutsu – Конан превращается в рой бумажных бабочек и разлетается по окрестностям. Техника слежки и наблюдения.

Это как простое управление бумагой а не техника, это уже она что захочет, то и с собой сделает

0

11

Не все

0

12

так делать вобще-то и надо

0

13

Итачи Учиха написал(а):

так делать вобще-то и надо

О, прости, я совершенно негодна для проверки анкет.. Я никогда не пользовалась подобного рода сайтами..
Ты так хорошо проверяешь анкеты, что участники готовы от нас уйти куда подальше=="

0

14

[center]Анкета для канона[/center]
1.Полное имя: Хаюми Конан
--- 1.1  Возраст:~ 30-40
--- 1.2. Пол: Ж.
--- 1.3. Вес: 45.3
--- 1.4. Рост: 169.4
2. Страна, селение.
Амегакуре но сато
3. Ранг.
Преступник S ранга, член акатсуки
4. Способности и стихии.
Конан очень талантлива в сфере оригами и все её техники основаны на оригами. Конан способна разделятся на множество бумажных листочков. В деревне скрытого дождя, её прозвали "леди ангел", потому, что она создаёт себе крылья из бумаги и летает.
5. Техники:
Shikigami no Mai
--- 5.2 Ранг: А
--- 5.3 Описание: Конан разделяет своё тело на листы бумаги и создаёт крылья, которые позволяют ей летать. Она может использовать листы бумаги вместо сюрикенов и кунаев, меча их во врага.
--- 5.4 Картинка:http://www.leafninja.net/jutsu/sub-1/PaperFeatherA.jpghttp://www.leafninja.net/jutsu/sub-1/PaperFeatherB.jpg
Kami Bunshin no Jutsu
--- 5.3 Описание: Конан создаёт клонов из бумаги. Клоны способны взрываться. Сама Конан, смачивает себя водой, чтобы не загореться во время взрывов.
--- 5.4 Картинка:http://www.leafninja.net/jutsu/sub-3/KamiBunshinA.jpghttp://www.leafninja.net/jutsu/sub-3/KamiBunshinB.jpg
Kami Shuriken
--- 5.2 Ранг: D
--- 5.3 Описание: Конан использует бумагу как сюрикены
--- 5.4 Картинка:http://www.leafninja.net/jutsu/sub-1/KamiShurikenA.jpghttp://www.leafninja.net/jutsu/sub-1/KamiShurikenB.jpg
Gentoushin no Jutsu
--- 5.3 Описание: Техника, которую используют все члены Акатсуки. Складывая печати и концентрируясь, создаётся астральная копия использующего в любой точке мира. В основном используется Акатсуки во время запечатывания биджу.
--- 5.4 Картинка:http://www.leafninja.net/jutsu/AstralB.jpg

6. Экипировка.

--- 6.1 Оружие: Не носит
--- 6.2 Инвентарь: Нету

7. Характер.
Девушка всегда ведёт себя спокойно, точнее пытается вести себя сдержанно и хладнокровно. Она обычно скрывает все свои чувства, и открыться может только тому, кого любит и кому доверяет. Если Конан не злить, то она не полезет в драку первой, она всегда старается не отвечать на оскорбления и многое другое, однако бывает такое, что девушка перестаёт себя контролировать. На её лице редко увидишь улыбку, искреннюю улыбку, но такое бывает и не всем дано её увидеть. Как правило, Конан со всеми, без исключений не церемонится, она отвечает спокойно и холодно, независимо от того, кто перед ней стоит. Она не имеет представлений, что надо кого-то уважать, однако, есть исключения, есть люди, которых синеволосая уважает, но таких личностей мало, даже очень. Пожалуй, всего один-два человека, остальных она даже не считает за людей или просто игнорирует их существование. Стоит заметить, что уважать человека эта особа начинает только за силу и выносливость, нытиков она на дух не переносит. К работе относится серьёзно, готова пойти на что угодно только ради того, чтобы выполнить поставленную перед ней задачу. Она терпелива и всегда доделывает до конца начатое.
8. Внешность.
Девушка среднего роста, с синими волосами собранными в пучок на боку. Увидеть её с распущенными волосами достаточно трудно, так такое бывает только тогда, когда Конан отправляется в душ, куда она привыкла ходить одна. У неё большие голубые глаза с пышными ресницами, на её лице всегда выражение пофигизма и холодного спокойствия, под нижней губой, посередине, пирсинг в форме маленького шарика, так же у неё пирсинг в языке. Девушка наносит себе не такой уж и яркий макияж, в котором преобладают синие и чёрные цвета. Однако это не значит, что она выглядит как смерть с косой, вовсе нет. Фигура Конан далеко не ужасная, у неё прекрасные формы, упругая грудь, стройная талия. Приятные черты лица, бледная кожа, которую можно назвать особенностью синеволосой девушки.
9. Биография.
Конан родилась в Аме (Селение Скрытого Дождя). Детство её выпало на период ожесточённой войны между селениями. Три ребенка, пострадавшие от всех «прелестей» нападений на Амекагуре но Сато: Конан, Нагато и Якихо убежали прочь из селения дабы не подвергать свою жизнь риску.
На своем пути из селения дети встретили возвращавшихся тогда с тяжелого задания уже ставших тремя великими саннинами Джирайю Орочимару и Тсунаде. Якихо, будучи самым смелым первый подбежал к ним, в надежде найти помощь и еду, а после уже вышли маленькая Конан и Нагато. Обстоятельства повернулись так, что Джирайа стал их сенсеем, и согласился обучать детей ниндзюцу.
Годы шли и под присмотром Джираи его ученики уже могли свободно владеть техниками и своей чакрой. Тогда-то, после трехлетнего обучения, сенсей их и покинул.
Что стало дальше практически неизвестно, в манге говориться только то, что один из их троицы – Якихо погиб. Конан и Пейн остались вдвоем. Далее мы встречаем их уже взрослыми в организации Акацуки, где Нагато является лидером, а Конан его напарником и координатором. Сейчас они являются членами особо опасной организации, цель которой подхватил Нагато из слов своего друга Якихо: «Мир не совершенен, его можно изменить, только причинив ему чудовищные страдания. Он должен познать великую боль, прежде чем погрузится в гармонию и умиротворение». Организация Акацуки занимается сбором хвостатых демонов - биджу. В связи с неповторимыми способностями Нагато, и пониманием насколько сейчас опасно вдаваться в подробности о своем нынешнем состоянии, юноша выбрал себе второе имя – Пейн. А Конан на протяжении всей жизни шла за ним, беспрекословно следуя его мнению и не оборачиваясь по сторонам, ибо слово Пейна – закон. Он Бог смерти, которые через невыносимые страдания окунет весь мир в долгожданную гармонию, а она его ангел, которые всегда идет за ним, и вершит правосудие – все враги Акацук должны познать великую боль и умереть, все противоречащее их идеалам и целям будет стерто с лица земли, но если смертные пойдут по воле Пейна, то они достойны жить в гармонии.
Если они предали, согрешили, нарушили правила, то тогда их ждет кара и их детей и всю семью, ибо если согрешил один, то согрешили все. Пейн – Бог , а Конан - его посланец.
Это и есть весь двигательный процесс, придуманный Нагато, Якихо и Конан. Но, к сожалению, их осталось только двое, озаренных мечтой и ставших рабами собственных желаний прогнуть мир под себя, не взирая на очевидное.
Найдите 1000 отличий

0

15

Причём, это моя личная анкета, причём, я её сам лично писал

-1

16

Итачи Учиха написал(а):

Найдите 1000 отличий

Знаешь, некоторые пишут анкету сами, целиком.. А не берут всю информацию с каких-либо сайтов. Может, за год после битвы с Пейном она выучила эти техники!
Она тут написала что-то такое криминальное? Техники стихии Молнии? Ринненган?

0

17

генджутсу у неё нету, это раз!
"Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.

Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаев и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.

Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.

Origami Aаrika no Jutsu - при воспламенении бумаги например катуном, она сгорает и превращается в облако пела, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных техник.

Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способные разрезать практически любую поверхность.

Возвращение в кошмар (Modori osore no Jutsu) - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх. При этом техника неприменима, если не знаешь слабостей или страхов жертвы.

Снежная цепь (Tsumetai Kairo no Jutsu) - иллюзия, в которой противнику кажется, будто его замораживают.

Смертельное видение (Shibou ikken no Jutsu) - Конан создаёт создаёт иллюзию, в которой жертва испытывает свою собственную смерть.

Двойная ложь (Niju Kokni Arazu no Jutsu) - создаётся иллюзия на иллюзии. Если жертва уничтожает одну иллюзию, перед ней возникает другая.

Превращение - Конан частично или полностью превращается в бумажные листики.

Дополнение - Конан может дополнить себе любую часть тела из бумаги , даже ту которой не существует (например крылья).

Атака - любой листик, управляющийся Конан, может принять совершенно любую форму и рвануть в любом направлении с неимоверной скоростью.

Копье - создание копья из плотной бумаги длиной около 3 метров и отправка его в жертву.

Узы - листики Конан обклеивают всю жертву и парализуют ее движения полностью.

Благодаря особой концентрации чакры, Хаюми может рассыпаться на кусочки оригами-бумаги, превращаться в различных существ, и, даже создавать себе крылья. Однако у этого всего есть один минус: при намокании бумага становится негодной."
Это всё плагиат это два
http://akatsukiorg.4bb.ru/viewtopic.php?id=60

0

18

Кисуми-нии-чан
В какую анкету Конан не загляни, везде одно и тоже, у меня хотя бы не бред, а то что есть и всё нормальное, а главное потверждено скринами

-1

19

Итачи Учиха
Теперь нормально?=="
Извини уж, с моего акка редактировали, Конан сейчас у меня просто..

0

20

Конан Хаюми написал(а):

2.20 лет.

Итачи Учиха написал(а):

--- 1.1  Возраст:~ 30-40

они с Пейном одногодки, а Пейну в районе 40 лет, но меньше чем 40

0

21

Всё, возраст тоже исправили..

0

22

Конан Хаюми написал(а):

оО"

0

23

Итачи Учиха написал(а):

оО"

Это её личная техника

0

24

*Громко сглотнул*
Не хотел бы я на Конан в таком состоянии наткнутся....о.о
ладно, по моей части нету притензий, по этому теперь моя душа спокойна, потому что мне на всё остальное откровенно на ср**ь

0

25

Итачи Учиха написал(а):

ср**ь

Есть смягчающее слово.."Всё равно"...
Откуда возьмутся претензии...
Перемещаю анкету.

0