-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зецу.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя персонажа.
Зецу
2. Возраст:
25
3. Био:
Зецу родился в селении Деревни Скрытой Травы в клане неизвестном никому (Зецу последний из клана). У этого клана была способность передаваемая по наследству (кекке генкай). Семья Зецу была последним представителем этого клана. Их избегали другие жители деревни, вероятно боялись внешнего вида или необычных способностей семьи или слухов о том, что они каннибалы. Слухи оправдывались, Зецу и его семья и клан и вправду были каннибалами , он практически всегда поедал своих противников павших после боя с ним. В любом случае "гонения" не могли продолжаться вечно. Скрытой Травы созвал всех своих шиноби и отправил их уничтожить семью. В доме Зецу произошла битва. Его родители погибли, шиноби уже собирались убить и его, но один из них пожалел ребёнка. Он убедил остальных в том, что тот не опасен. Когда главе Скрытой Травы доложили, он согласился оставить жизнь Зецу при одном условии, если тот будет жить а пределами деревни в лесу.В 17 лет парень стал очень странным он много времени прводил в лесу и его всё больше тянуло к мясу.Однажды в лесу его нашли охтники и хотели его убить тогда у зецу произошол раскол.Было будто два зетсу которые спорили между собой один Зецу говорил, что надо спасаться, а другой хотел...человечины. Парень послушал второго. Он загрыз двоих охотников, но третьему удалось бежать. Вскоре лес прочёсывало около сотни шиноби. Зецу пришлось скрываться. Проблема была в другом. Когда он жил в лесу он мог найти себе пищу (кролика там или покрупнее чего), но теперь всё изменилось. С тех пор, как он попробывал человечены он больше не хотел ни чем питаться. Так и прошли эти три года: в постоянном страхе и голоде. Это сильно повлияло на психику Зецу. Раскол был окончательным. Продолжая скрываться в лесу, он начал свои тренировки. Сначала он научился использовать кекке генкай,а потом и другим техникам.Через год зетсу встреил пейна зетсу.Тот пытался привлечь зетсу.Он согласился. го привлекала власть, к тому же ему нужна была какая-то цель в жизни.В Акацуках он получил роль шпиона. Зецу знает что Тоби это Мадара.

4. Характер:
Спокойный сдержанный так как знает всё и обо всех.Он в меру общителен,так как с ним и мало кто говорит. Очень нерасторопный, временами ленив. Именно презрительное отношение к людям (даже членом Акацуки!) является его слабостью. Характеризуется сильным раздвоением личности, доходя до общения между своими двумя половинами (белой и чёрной). Также Зецу проявляет себя каннибалом, поскольку пожирает труп, который Кисаме использовал против Команды Гая.

5. Внешность:
Зеленый цвет волос, желтые глаза и черно-белый цвет тела под тенью его "убежища" в виде растения. Правая часть - черная, левая - белая. Исключением не является даже белок глаз. По черной стороне видны маленькие болты, как будто держащие темную сторону Зецу, рта на этой части не видно. Обычный плащ Акацук: черный плащ с красными облаками и красной подкладкой, но без шляпы из-за вышеупомянутого растения. Колько на правом мизинце. Во время разделения Темной и Светлой сторон у обоих "вырастает" некое подобие ноги, которое походит скорее на кусок белой грязи в грубой форме ноги, тоже самое с остальной частью тела, рук же замечено не было. Лицо, естественно, оставляет желать лучшего. Второго глаза нет, рот кривот, все лицо будто растекается.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/30/13030301_1199004420_20070927_224529.jpg
6. Оружие:
Его броня.

7. Техники:
1.Способности зетсу:
:Он мастер маскировки и шпионажа – он способен сливаться с предметами и мгновенно перемещаться куда только захочет. Так он присутствуя на ритуале запечатывания одного их хвостатых демонов одновременно наблюдал за окрестностями. Из-за своей роли шпиона Зецу не имеет постоянного партнера.
Техника Физического Раздвоения Личности -  Эта пожалуй лучшая способность Зетцу. Долгое время общаясь и споря с самим собой он наконец решил попытаться разделиться со своей второй половиной. Довольно долго он делал попытки и наконец научился отделять свою белую половину от своей чёрной половины. Однако данная способность довольно болезненна, да и если подумать то не очень нужна, ведь даже после разделения личностей Зетцу не становиться обычным человеком, а просто напоминает половину человека, с половиной туловища, лица и т д. Эту способность Зетцу применяет только по особой необходимости. Следует отметить, что каждая из личностей Зетцу имеет ещё несколько особенных способностей.
2.техники:
Абсолютная маскировка – Зетсу использует свой внешний вид для маскировки в окружающей его среде. Вычислить его при использовании такой маскировки практически невозможно. По крайней мере Шарингану Какаши это не удалось.
Каннибализм – Зетсу поедает труп, используя отростки на теле.

Hiru Bansho:Boka no jutsu (Дневные пути караванов) –эта техника позволяет Зецу появляться везде, где есть растительность. А так же передвигаться с огромной скоростью на в любую точку света, где есть хоть какие-то растения.

9. Связь с вами:
serg34612@mail.ru

10. Пробный пост.
лидер-сама дал задание убрать "знающих людей" и доставить кольцо какудзу,было уже поздно когда зецу отправились на миссию.на этот раз они шли без напарника,так быстрее будет.ночь.везде тихо.
(с)-жаль,что мы потеряли какудзу,ведь,он может и не был очень   
очень сильным шиноби,за то дело своё знал!!!а сейчас даже не представляю,кто будет "управлять"финансами.
(т)-согласен,многие и заработать как не знают!всё таки,деньги-природа какудзу!

зецу пришел на место не давно состоявшейся битвы.(с) -тишина, а ведь всего 3 часа назад здесь была битва,а с учётом силы обоих сторон,должно быть неплохая!снял кольцо.
(с) -ну вот,задача выполнено.
(т)-почти,не забывай,нам нужно уничтожить пару червяков,считающих себя людьми.
-так называемых шпионов,что ж пошли.

(с) -акацуки не часто убивают шпионов,в основном всё обходится стиранием памяти,но есть те на кого это дзюцу не действует,конечно таких мало,но они опасны.
зецу заранее договорился о встрече с ними,что бы они "передали ему информацию".шпионы покорно ждали.
(т)-думаю на них не стоит  тратить чакру.
сказав это,зецу подошёл к одному из них,резкий удар и он на земле,второй,от удивления,попятился,достал кунай.
буд-то против меня это сработает.зецу схватил его за шею и приподнял над землёй,его хватка была крепкой,он наблюдал,как жалкий человечешка,цепляясь за свою жизнь,пытался вырваться.ещё пару минут и он прекратил дышать.
убив их,зецу принялся избавляться от трупов.спустя некоторое время работа была выполнена.

11. Полный ключ
Я никогда не брошу своих друзей.

Отредактировано Зецу. (2010-08-03 10:59:37)

0

2

Зецу. написал(а):

10. Пробный пост

Знаешь, думаю будет проще так: обозначая слова светлой стороны так: (с) а тёмной (т)
Допустим:
(с) - Я устал!
(т) - Я тоже, но работа есть работа.

0

3

Ну вот сделал

0

4

Зецу. написал(а):

(с) -акацуки не часто убивают шпионов,в основном всё обходится стиранием памяти,но есть те на кого это дзюцу не действует,конечно таких мало,но они опасны.

Выдели жирным

Зецу. написал(а):

(т)-думаю на них не стоит  тратить чакру.

Так же.

Зецу. написал(а):

Чунчуурики.

оО
Джинчуурики...

0

5

Суйгетсу
Исправил.

0

6

Зецу. написал(а):

Класс: Н

Это как?о_О

Зецу. написал(а):

1. Кунай х10
2. Сюрикен х10
3. Взрывная печать х3
4. Макабишы( на 2 квадратных метра)
5. Дымовая шашка х1
6. Прочная проволока 10 метров

Покажи мне где показано, что Зецу использует в обще оружие?

Зецу. написал(а):

7. Техники

это не все

Зецу. написал(а):

3. Био

Зецу. написал(а):

6. Оружие

Зецу. написал(а):

7. Техники

Зецу. написал(а):

4. Характер

Зецу. написал(а):

5. Внешность

Плагиат
Плагиат
Этих двух анкет достаточно, чтобы составить одну - твою.
Во-первых, это всё бред,
Во-вторых, тебе придётся переделать,
В-третьих, лучше написать хотя бы техники самому и не бредовые, а которые были показаны в аниме и манге, а показаны были в основном не техники а способности. Если будут проблемы, обратись в лс, я тебе дам пару подсказок

0

7

Итачи Учиха
Всю анкету переделаю .
Ау него дествительно только семь техниг .

Отредактировано Зецу. (2010-08-02 16:50:25)

0

8

Зецу. написал(а):

Ау него дествительно только семь техниг .

У него нету техник как таковых....Кроме парочки, у него в основном способности

0

9

Ещё ты не написал про способность Зецу разделять своё тело на две половины..

0

10

Суйгетсу написал(а):

Ещё ты не написал про способность Зецу разделять своё тело на две половины..

Это входит в тот список, который я имел ввиду ^.^

0

11

Всё анкету периписал .

0

12

Бля Проверьте

0

13

Зецу. написал(а):

2.техники:

Зецу. написал(а):

Tayha no jutsu (Чайный Лист) - Зетсу использует окружающую среду (трава, листья, цветы, деревья) чтобы создать, а точнее вырастить кунай. Так же с помощью дополнительный затрат чакры он может увеличить кунай до необходимых размеров. Если же рядом не окажется растений, то Зетсу может вырастить кунай из своего тела, затратив немного жизненной силы.Taybushu no jutsu (Чайный Куст) - тело Зетсу обрастает множеством листьев, которые защищают его от физических атак. Эта техника требует постоянную поддержку чакрой.Ninpo: Taynou no jutsu (Чайная церемония) – эта техника требует наличие растений. На противника обрушиваются тысячи "Чайных Листьев", источающих яд. Яд может вызывать у соперника галлюцинации, потерю координации и даже парализовать.Sosensukene (Корни Предков) – эта техника призывает корни. Окутывающие противника со всех сторон. Но действует только в непосредственной близи к деревьям.

Вот это убрать и от меня будешь принят.

0

14

Всё исправил .

0

15

Ну теперь от меня принят!

0

16

Принят

+1

17

Короче... анкета тут весит достаточно..Явно нет никаких недочётов в плане био и тому подобного. Так что, я уж перемещаю анкету в принятые, чтобы Зецу смог играть.

0