Медицинский справочник гласит: каждый врач должен знать клятву Гипократа. Тута всё скромненько, кроватка, тумбочка, скальпели...
Комната Кабуто
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-16 16:59:52
Кабуто сидел за своим медицинским столом и перебирал тучи бумаг которые свалились буквально как снег на голову. Нежданно и негаданно. Да что же это такое? Кто я такой? Секретарь или правая рука? Арргх... Ладно, ругательствами делу не поможешь. Да и ответ на мой вопрос не столь очевиден. Вообще стол не был предназначен для чтения документов на нем, но похоже таинственного курьера это не сильно беспокоило и он, свалив все в кучу на вышеупомянутом столе, сбежал, довольный выполненной работой. Итак... Приступим. Перечень студентов академии звука... Ну это вообще-то не мне надо было отдавать а непосредственно Орочимару. И размахнувшись, Кабуто кинул папку с перечнем студентов в кучу №1: для Орочимару-сама. Следущая... Playboy. Хм... Странный журнал... Кабуто развернул вышеупомянутый журнал и несколько секунд просто смотрел на первые страницы. Затем, залившись багровой краской, он кинул этот журнал в кучу №2: не нужно. Затем взял в руки "третий документ", хотя назвать документом листок бумаги, язык не поворачивается. Тем не менее, он был одним из самых важных. Строки на листе гласили:
"Кабуто. Иди в Коноху и пошали. Твой Орочимару." - честно говоря, записка слегка смутила бедного доктора, и он было подумал что это какой-то глупый розыгрыш... Но слюни на листе говорили что писал это все же Орочимару-сама. Передернув плечами, он взял пару взрывных печатей, две пилюли странного цвета: синюю и красную, и пошел в Коноху...
---> Коноха