=====> Дом Итачи
Сасори довольно быстро шёл по тёмным улицам деревни скрытого Водопада. Хотя.. Я ни разу не умирал по-настоящему.. Хмм.. Ни разу.. А разве можно умереть несколько раз?.. - голова марионеточника не была забита оптимистичными мыслями о том, как прекрасно ловить бабочек тёплым июньским днём и смотреть на облака.. Самый оптимальный вариант для неё - это рамен.. Если куплю котлеты - то они наверняка сделаны не из того, из чего должны бы.. Картошка тут наверняка вся побитая, и не мудрено, детей столько по улицам бегает.. - на какой-то момент Акасуна представил, что было бы, если бы он не стал тем, кем был уже долгое время. Всё было бы до ужаса однообразно и скучно.. - тут немного затуманенный взгляд Акасуны наткнулся на надпись, которая возвещала о том, что парень прибыл в место назначения, то бишь, магазин. Зайдя в помещение, рыжий немного ужаснулся: ратная и потная баба со странной причёской и с тесаком в руке рубила почём попало чью-то ногу.. В смысле не чью-то, а говяжью.. Немного дёрнувшись, Сасори опустил вытаращенные глаза в пол и проскочил из мясного отдела в продуктовый. Движения марионеточника были немного скованными: благо, из-за рукавов не было видно шарнир, заменяющих в теле парня суставы. - Что вам будет угодно? - Сасори поднял всё ещё удивлённый взгляд на паренька лет двадцати. - У вас рамен в наличии есть? - продавец улыбнулся. - А как же! У нас своя кухня, так что рамен подаётся горячим, только приготовленным! Вам сколько? С собой? - рыжий, подумав, ответил: - Пожалуйста, две порции, с собой.. - паренёк тут же унёсся на кухню, откуда некоторое время раздавались голоса. Прошло минут десять. Акасуна пока что осматривал витрину. Хмм.. Думаю, можно прихватить несколько леденцов.. - тут из кухни выскочил продавец с двумя небольшими коробками, поставленными друг на друга. - Рамен готов! Что-нибудь ещё? - Сасори, подумав, ответил: - Посчитайте четыре фруктовых леденца. Хах.. Интересно, если у меня денег не хватит, стоит ли усыпить этого паренька или нет?.. - тем временем продавец посчитал в уме общую цену и тут же провозгласил: - С вас тридцать Иен! - рыжий опустил руку в карман и достал кошелёк. Отсчитав монетами по одной Иен озвученную сумму, парень забрал приобретённую провизию и удалился.
=====> Первая комната (дом Итачи)

Отредактировано Akasuna Sasori (2010-09-13 22:27:01)