-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Камера №1

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Не очень просторная камера, присутствуют кровать и деревянный стул. На потолке расположена лампочка, приводимая в действие включателем/выключателем. Железная дверь защищена сильным барьером: если нанести удар, то барьер отнимает чакру за один удар как за два.

=====> Лес
Орочимару появился в одной из многочисленных камер, предназначенных для заточения пленных. Для тех, кто по своей воле находился в убежище, существовали специально отведённые комнаты. Такими людьми были Кабуто и Саске. Но Саске больше там не проживал, а Кабуто.. Ну а что Кабуто..
Судя по неровному дыханию, она очнулась. Что ж.. Посмотрим, как она отреагирует на этот раз, - опустив Инузуку на каменный пол, мужчина отошёл к двери и закрыл ту. В тот момент, когда дверь закрылась, раздался звук, который обычно раздаётся при электрическом разряде. Это значило, что барьер начал свою работу. Облокотившись плечом о стену, Орочимару устремил взгляд своих холодных, жёлто-зелёных, змеиных и тому подобных на Юку. - Чувствуй себя, как дома.. Хотя.. В ближайшие месяцы эта камера как раз будет для тебя домом.. Может, чтобы тебе не было скучно одной, мне привести к тебе Кисуми?.. - змеиный Саннин облизнулся. Широкая улыбка не предвещала ничего хорошего...

Отредактировано Orochimaru-sama (2010-09-25 18:21:53)

0

2

=====> Лес
Юка не могла пошевелить головой, так что всё, что она видела - это тычащий ей в лицо розовый бантик на спине Орочимару. -Во влипла...Но ничего..Акума придёт за мной..И Кисуми..... Да..И Акари... Они меня спасут.... Или придётся применить против этого старикана папочку..Эх..Какая весёлая жизнь. -Инузука положили на холодный каменный пол, отчего глаза той стали огромными. -Твою мать.... -Прошипела сквозь зубы рыжая. Саннин уже закрыл дверь со странным звуком. -Боже..Логово маньяка...И ведь вправду.... -Мысли звучали иронично... Змей облокотился о стену комнаты и устремил взгляд своих прекрасных очей на своеобразную добычу. - Чувствуй себя, как дома.. Хотя.. В ближайшие месяцы эта камера как раз будет для тебя домом.. Может, чтобы тебе не было скучно одной, мне привести к тебе Кисуми?.. -Все повадки истинного маньяка на лицо... Тот начал облизываться предвкушая последующие действия.. (наталкивает на странные мысли, идущие не в том направлении..Совсем не в том...) Юка кое-как смотрела на Орочимару. -Да пошёл ты.... Старый псих! -девушка начала настраивать себя с вечного позитива на сплошь негатив... -Если он тронет Кисуми... -Но немного обдумав мысли, рыжая пришла к выводу, что она по-любому ничего сделать не сможет, как бы не старалась..Но надежда, как говориться, умирает последней в этом мире. -Щас..Встану.. -Еле-еле, но всё-таки пошевелив пальцами, Юка вскочила на ноги, что были как ватные. Но многие годы упорных тренировок пригодились в этот момент как ничто другое. Приняв своеобразную боевую стойку, Инузука с неизменно быстрой скорость понеслась на Орочимару. Сделав несколько манёвров, чтобы немного запутать того, то бишь, перемещаясь с дикой скоростью из угла в угол, девушка оказалась у цели. -Плохой план!! -Но кулак уже был приготовлен и тот со всей дури вмазался в солнечное сплетение под нужным углом. -Попала! -После моментально был нанесён удар ногой, который обычно ломает конечности. Отпрыгнув в сторону и часто дыша, Рыжая смотрела на Саннина. -И я так давно не изматывалась....Ноги подкашиваются....Чёрт... Сил нет...

0

3

-Да пошёл ты.... Старый псих! - Орочимару усмехнулся. Он настолько часто слышал эту фразу, что просто перестал обращать на это внимание. Инузука встала.. Ооо, она ещё и стоять может.. Но неспроста она встала.. - в тот же момент рыжая понеслась на обидчика. Юка начала маневрировать, отвлекая мужчину. Змеиные глаза внимательно следили за траекторией передвижения. Знаем.. - когда Юка оказалась около Орочимару и пошла в атаку, тот поставил блок. Но Инузука никак не могла успокоиться, и в атаку пошла нога. Извернувшись и отклонившись немного вправо, Саннин ушёл от удара и моментально схватил девушку правой рукой за горло. Задушить бы он не задушил, но обездвижить обездвижил. Приблизив своё лицо к рыжей, Орочимару начал очень тихо говорить: - Если бы меня было так легко убить, то я бы уже давно был мёртв.. - в голосе Саннина слышалась еле уловимая нотка сарказма. Я ведь по-хорошему.. - змеиные глаза сузились, прожигая Юку холодным взглядом. - Я ведь на тебя сейчас не нападал.. Вдруг тебе в самом деле будет скучно? Эх, придётся всё-таки привести сюда Кисуми, а то ты от скуки мне всё тут разнесёшь.. - на этот раз в голосе слышались сожаление и некое разочарование. Как-нибудь проведаю Кисуми.. Я ведь снял с неё свою Печать... По-ходу, зря я это сделал.. Но ведь никогда не поздно исправить свои ошибки, - нехорошо улыбнувшись, Орочимару, не отпуская рыжую, опустил левую руку в карман и достал оттуда одноразовый шприц. Не раздумывая, мужчина резко вколол тот девушке в шею под правильным углом. Введя вещество, Саннин выдернул шприц и положил его в карман, чтобы потом выбросить. Разжав пальцы правой руки и дав Юке некую свободу, Орочимару тихо произнёс: - Это мой подарок. Я буду тебя навещать время от времени.. Как бы тебя ни мучили боли, они пройдут.. Со временем. Этот препарат должен усилить циркуляцию её тёмной чакры..- развернувшись к двери, змеиный Саннин приоткрыл ту и, обернувшись, произнёс на прощание: - Не пытайся убежать, это бесполезно.. http://s58.radikal.ru/i162/1009/a6/c9d7edfbfa5f.jpg - Орочимару усмехнулся и вышел в коридор, захлопнув дверь, которая закрылась снова со странным звуком.
=======> Тёмный зал

Отредактировано Orochimaru-sama (2010-09-17 22:51:02)

0

4

Просто фантазия как выжатый лимон....
Юка на Орочимару "АААААААА"! Орочимару "Кий-я"! Юка "АХ!" Орочимару "Ха..Ха...ха.....!" Потом шприц в шею "НА!" Потом ещё раз "НА!" Потом себе в ногу "НА!" И "уэээээээээ...Кораблики...." Юка "ААААААААААААААапорртолиеаквсангротоисукыукапо" Орочимару "Ха..ха...ха..." Отпустил Юку и "бум на пол!" Она "ААААААААААААА" Он "Ха.....Ха...........Ха!" Юка "НЕЕЕЕЕТ!!ЧЕСТЬ  МОЯ!!!!" и начала корчится на полу, дрыгая ножками от чрезвычайной обиды на всех и вся..Ну и было больно.... Орочимару ушёл, наплевав на чувства Рыжей и бросил ту одну..В тишине..Одну... В своём обитель!!
Девушка чувствовала неимоверную боль по всему телу... Шея просто горела. Короче, немного покричав  побившись в истерике, та отрубилась от сильной боли.

+1

5

======> Тёмный зал
Орочимару медленно, неторопливо... шёл по коридору... в его руках была плёточка, а на голове была надета кожаная фуражка милиционера. Рядом шёл маленький мальчик Шер... Плёточка, одним размахом, летела в Хироши и "НА!НА!НА!"..."ШАЛУНИШКА!!!!ТЫ ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК!!!!!" (Но, к сожалению, вашему такого не случится.. Хотя я могу над этим ещё подумать.. Могу...) -Ещё немного осталось..... Должно быть, препарат уже начал своё действие. Девчонка наверняка сейчас будет метаться по камере.. Но ничего, Шеру это никак не должно помешать...Хотя.. Какая мне разница?.. - змеиный Саннин медленно открыл железную дверь..и... "НА!" Шера на пол!! Потом ногой!Ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!" посмотрел на Юку. -Не будешь мучиться одна.. Ха....Ха.....Ха... - тихо рассмеявшись, Орочимару запихал Шера в камеру и закрыл дверку в камеру.. -Завтра я вас навещу.. Ха...Ха......Ха...... - мужчина так же неторопливо пошёл дальше по коридору, направляясь в свою комнатку..
========> Комнатка Орочимару

Отредактировано Orochimaru-sama (2010-09-27 17:18:18)

+1

6

---------Из Тёмного Зала
Шер шёл медленно,растягивая каждый шаг чуть-ли не на одну минуту.Наверное именно такими шагами он бы пошёл на виселицу,из-за чего повесили бы не его,а повесился его палач.Мысли текли вяло и медленно,заставляя Шера немного прищурить глаза и тихо мечтать о кровати,сне и еде.Не уверен, что мне предложат роскошный номер в гостинице....Точнее уже точно не уверен.-Хироши всё время пытался вглядеться в темноту какой-то камеры,куда они с Орочимару, приближались.На полу виднелась чья-то фигурка,скрючившаяся либо от холода,либо оттого,что уже откинула ласты.Парень вздрогнул,по телу прошёлся холод и поползли мурашки.Одно дело убивать и быстренько удалятся с места происшествия,а другое-провести ночь или две с трупом....Они подошли совсем близко к камере и Хироши уже собирался выдать гневную речь про то,что к некрофилам он не относится или просто тихо смыться и забиться куда-нибудь в угол.Кажется страх победил мою депрессию!Орочимару-сан,крысы бегут с корабля,а хомячки пусть кочуют где хотят!-будущая речь,обращённая к полузмею осталась  в голове у её выдумщика.Его резко толкнули в камеру и дверь за его спиной захлопнулась.А Орочимару немного посмеявшись над незадачливой лабораторной крыской,пошёл спать.Нуукенин наклонился над телом и понял,что это девушка.Нет,нет,нет.........Это пытка?!-мысли быстренько переформировались в разговор вслух.Я не буду проводить ночь с трупом женской особи!Всмысле я не буду с ней спать!То есть я не хочу....-выразить мысли не в пошлой форме,не получалось.Раз,два,три,четыре,пять...Вышел зайчик погулять..-Двуликий вздохнул и до считав до пяти,постарался успокоиться.Э....Кажется её зовут Юки или как-то так....Что надо делать,когда видишь человека без сознания?Надо добить его.Ну,этот пункт можно пропустить.Надо привести сиё чудо в сознание,а для этого надо сделать искусственное дыхание...Хотя стоп,это только когда человек тонет.Джашин-сама,почему именно девушка?Вот бы это был парень...-смысл его слов,дошёл до него лишь через пять секунд.Бессмертник поморгал глазами и пустился в обратные объяснения самому себе.Не...Девушка это нормально.Я читал сказку,что надо поцеловать спящую красавицу и только тогда она проснётся!Но по старинной версии,её надо было изнасиловать!О Сет....-он неуверенно наклонился и поцеловал девушку,после чего быстро вытер губы краем плаща и отполз в угол.Если это не подействует,то можно поймать крысу....

0

7

Юке было холодно, голодно и к тому же боязно. -И что за дрянь мне вкололи.. Глаза тяжело даже открыть.. может этот старый пердун решил сделать из меня наркоманку? Зависимую!!?ОН ПСИХ! -Веки тихонько подрагивали. Но кто мог это видеть? В камере не было никого кроме самой Инузуки и её собственных бредовых мыслей. За стеной ничего особо не слышалось. не слышалось того, чего хотелось бы услышать рыжей. Например анекдоты.. Странные байки.. Вместо этого всего слышались шаги, причём, явно не одного человека. -Шаги?.. хм.. Да... Шаги.. -Девушка не стала ни коим образом шевелиться или делать каких-либо поползновений. Думая о дальнейшем прозябании в четырёх стенах, Юка и не заметила, как дверь в её обитель открылась. -Неплохо бы покушать.. или домой вернуться... Да... действительно неплохо бы.. -Внезапно в уши залетело странное и размеренное слово "Ха", что повторялось отнюдь не единожды. Голос заядлого курильщика, что принадлежал Орочимару, немного резал уши. но вскоре всё прекратилось и дверь камеры захлопнулась. Из-за того, что Юка лежала головой на полу, она могла почувствовать, что тот немного сотрясался о как.. -он что. подсунул кого-то сюда!!? -Я не буду проводить ночь с трупом женской особи!В смысле я не буду с ней спать!То есть я не хочу.... -От этого глаза Инузуки начали непрерывные попытки открыться. -Извращенец!! Этот ССанин совсем с ума сошёл!!! У меня ведь должно быть личное пространство!! Э....Кажется её зовут Юки или как-то так...*бла бла бла*Джашин-сама,почему именно девушка?Вот бы это был парень... -Рыжая была любителем делать поспешные выводы, что чаще всего являлись абсурдом. -Гомосек!!!??? я не Юки!! Откуда он вообще узнал намёк на моё имя!? Благо я девушка.. Таким как этот парень не нравятся девушки... -Но тут последовало продолжение пламенных речей Шера : Не...Девушка это нормально.Я читал сказку,что надо поцеловать спящую красавицу и только тогда она проснётся!Но по старинной версии,её надо было изнасиловать!О Сет.... -Что что что!!? Не Гомосек!!?? Просто извращенец!!? Изнасиловать!!?? -Шевелиться тело не хотело на отказ. Но после кое чего совершенно неожиданного и странного, что походило на поцелуй, глаза рыжей распахнулись на полную и та влетела спиной в стену, что была ближе всего. Лихорадочно вытирая губы, та сверлила взглядом тёмный угол, где сидел ни в чём неповинный Хироши. -Извращенец!! Что творишь!!? -Резкая боль в шее и спине заставила Инузуку немного скривить лицо. -Ай... -Не отводя взгляда от Шера, что начинал проявляться в мутном взоре Юки, та схватилась за голову. -Кругом только психи.. И теперь я вхожу в их число.. -Внимание жёлтых глаз перешло двери. -Отлично.. Отпереть может можно....а я даже и не буду стараться... -Снова что-то начало прожигать всё тело изнутри. Немного согнувшись и снова посмотрев на Шера, дабы удостовериться в том, что тот не подползает к ней со своими намерениями извращенческого настроя, Инузука решила хоть немного поинтересоваться. -За что сидишь..?Как звать? Гомик ты или нет? -Да... Именно это и хотелось узнать девушке.

0

8

Девушки всемирное зло...-думал Хироши,сидя на холодном полу.Орочимару по сравнению с ними-ужик...Кстати,я всё также сижу на полу.То,что он меня привёл сюда,был намёк на то,что если бы меня там покусала змейка,ему бы было лень убирать труп и одновременно он не хотел,чтобы я там разлагался.Поэтому и привёл меня сюда...-логика начинала медленно подводить затуманенное сознание,но спать было нельзя.Может он испытание проводит?Просиди с хладным трупом девицы,которая в каждую полночь поднимается из мёртвых..Кофе мне!-закончил свои мысли Шер,поскольку понимал,что дальше крыша уедет на более далёкое расстояние.Но тут Юки вскочила.Вскочила и влетела в стенку.Джашин-сама,будет ужасно если я её убил.Тогда она и вправду будет являться мне каждую полночь и пытать меня.. -нуукенин потряс головой и услышал гневную речь.Где извращенец?-он резко вжался спиной в стенку,ожидая увидеть Орочимару с плёткой.Ты обо мне?!-спокойно сказал двуликий,не собираясь выходить из безопасного уголочка.Сижу за то,что я кретин.Зовут Шером.-он немного замаялся,не зная что ответить на последний вопрос.И,что я ей отвечу?Приведи парня-если понравится,я гомик?-доказательств насчёт того,что он не "голубой",не было.Я не гомик,ты мне нравишься...-сказал бессмертник,искренне надеясь,что это его оправдает.Ей наверное больно,а я напугал..-внутренний голос победил эгоизм.С тобой всё хорошо?-совсем тихо сказал парень,пытаясь не смотреть девушке прямо в глаза.Его обуревало странное чувство...Раскаяние?Жалость?

0

9

Юка пялилась на Шера, и, по всей видимости, Шер пялился на Юку.. Ситуация была странной и почти необъяснимой. Где извращенец? -Хироши видимо не понял, что "извращенцем" являлся он.. Или просто косил под дебила, как обычно делает Юка.. Поправочка 6 как всегда делает Юка. -Ладно.. Сделаем вид, что он ничего не говорил про то, что кого-то надо было изнасиловать и так далее. Забудем.. Эту мелочь... Ты обо мне?! -Инузука махнула рукой на парня жестом "забудь". Но ведь звучал ещё один вопрос, что задала ранее рыжая. Вот на него и прибыл ответ : Сижу за то,что я кретин.Зовут Шером. -Вот тут девушка немного странно покосилась на Хироши.. -Как же ещё один вопрос? На него ответа нет? -Ну, по всей видимости, ответ есть... Так что, рыжая ещё немного скосила лицо. Я не гомик,ты мне нравишься... -Тут девушка расширила глаза.. Такого открытого человека она не встречала никогда.. Но кто бы так сразу начал спрашивать про то, "голубой" человек или же нормальный. -Да да.. ещё расцеловать готов...Эх.... Да мне всё равно... Хотя... -И тут прозвучало то, чего ждала вся публика! С тобой всё хорошо? -Но как-то это звучало тихо... В принципе, это символизировало то, что Шер вполне нормальный. На всю камеру это звучало бы странно. -Да.. Ну.. Нет.. Мне тут что-то вкололи..Эх..Так неприятно, знаешь ли... -Юка держал руку на шее, так как именно туда и воткнулась иголочка шприца. -Какое-то неприятное ощущение.. -И небольшое озарение... -Слушай! А тыне знаешь, что это за фигня такая?? -Девушка убрала руку с шеи, добавив её ко второй. Для чего? Инузука начала медленно поднимать футболку до чего докатились.., оголяя лишь один живот.. Не более.. Собственно, рыжая была худой.. Тренировок много.. Так что она качок.. Воистину. На том самом оголённом животе распростёрлась пятикакая-то там печать, что блокировала всякую чакру. -Это чё? Если тебе конечно видно.. И если ты конечно можешь знать что это.. -Ощущения по всему телу были крайне не приятными.. Но всё-таки терпимыми.. Не то, что сначала.

0

10

Шер никоим образом не отреагировал. Но кое-что воткнулось в уши рыжей : -НЕТ!!!НЕТ!!!КАК ТАК!!?? -Голос был отнюдь незнакомым, но было понятно, что тот раздался не из камеры и не от ярых мук. -Что это? -Опустив футболку вниз, поняв, что Хироши скорее ничего не видит или игнорирует девушку, особа поднялась на ноги, что дало воцарить беспорядку внутри головы. -Тебе надо меня выпустить.. нам мешают.. Слушай меня... Воспользуйся!! Воспользуйся шансом!!! Как только.. -Юка схватилась за голову. -Да что же такое.. -Ощущение беспомощности и полного отсутствия сил влияло и на ходьбу. Походкой пьяного моряка со стискивающими голову руками Инузука дошла до стены, которая была рядом с той стеной, на которой стояло защитное поле. Мало того, что в глазах было темно, так ещё и ноги подкашивались. Боль расходилась от макушки до самых кончиков пальцев ног. Но всё-таки, рыжая выдавила очень громким и хриплым голосом : -КТО-НИБУДЬ!!! УСЛЫШЬТЕ МОИ БЕССМЫСЛЕННЫЕ СЛОВА, МОЛЯЩИЕ О ПОМОЩИ И УНИЖАЮЩИЕ МЕНЯ!! -Тут уж боль вдарила в голову мешком картошки и Юка просто сползла по стенке. -Ну хоть кто-то.. Пожалуйста........

0

11

Акума появился посреди помещения. Его глазу открылась возможность посмотреть на здешний скучный интерьер и Шера, который был прямо перед глазами Аямата-старшего. -Ещё более мило... Где Ю.. -С каждым словом демон вертел головой. высматривая подопечную. Как только в поле обозреваемого попала валявшаяся на полу девушка, речь оборвалась на полуслове. Немного добродушно и заботливо улыбнувшись, черноволосый наклонился к девушке и подхватил ту на руки. -Ну что, домой, Юка... -Посмотрев на Шера, Аямата улыбнулся. -До свидания, Шер.. Буду ждать тебя и твоего собственного демона.. Когда-нибудь, но ты ко мне придёшь и не по собственному желанию... все приходят.. - с такими словами демон испарился вместе с рыжей на руках.
====>Сумрачный лес, так сказать.

0

12

Юка валялась короче.. Без сознания. Чувствительность была несколько заниженной, но почувствовать, что кто-то берёт её в охапку было не трудно, отнюдь.-Руки какие-то... не дряхлые.. Значит-это не Орочимару.. Или может ... Нет, точно не может.. И этот запах... -Ну что, домой, Юка... -Этот странный приятный голос заставил глаза Инузуки открыться. -И кто это..? -Момент. И девушка окончательно отрубилась, даже не помахав ручкой Шеру.
Меня унеслииииииииииииииииии!!!!!!!!ДАААААААААА!!!!!!
====>Сумрачный лес

0

13

Он не отвечал на её слова, глядел куда - то в стенку и мучался от чувства одиночества. Говорят то, что однажды стоящий в очереди на казнь человек, резко раскидал всех впереди стоящих и бросился к палачу с криком "Лучше смерть, чем её ожидание!"- примерно это был готов закричать Шер, но чувство гордости не давало этого сделать, не давало унизиться. И хотя он был уверен, что за ним никто не наблюдает, всё равно сидел не шевелясь, так словно решил работать статуей по собственной воле. Все мысли летели к чертям, ситуация была безвыходной. Это ещё хорошо, что эта особа женского пола сидит рядом и что - то себе болтает. А так бы через два часа он уже звал бы на помощь и молил о пощаде или бился головой об стенку. Девушка начала кричать от боли, но нуукенин даже не обернулся, может быть по тому, что боялся проявить жалость. Он мало чего знал о знаменитом саннине, но слухи о нём ходили ужасные. Именно поэтому сейчас он пытался быть как можно чёрствее, как можно жёстче, надеясь что интерес к нему не потеряли и он выйдет хотя бы за пределы этой камеры, а насколько он знал, его демон обожал... небо. И захватив власть над телом, несколько минут наслаждался природой и небом, как видно это была его свобода. И скорей всего он вырвется наружу, как только поймёт, что его рамки свободы ограничены уже не только неимением собственного тела.... А сейчас он молчит, просто не зная как подбодрить собственного хозяина и метаясь между выбором между силой и свободой. А Шер чувствовал, что от их выбора не будет ничего зависеть, весы стоят у другого человека.
Неожиданно кто - то появился за его спиной и Хироши скосил глаза. Человек. В душе поднялась надежда на спасение, но он лишь поднял девушку, пожелав Шерке заглянуть к нему "на чай" и... исчез. А парень, прижавшись в угол, медленно стянул повязку с глаз, в которых светился чистый ужас. Одиночество... - появляется мысль о том, что можно было бы убиться об ближайшую стенку.
Травматический шок, Шерка..... - тихий шёпот, спокойный, но возбуждённый голос демона выдаёт практически всё, а ласковое "Шерка", тем более. Травматический шок изобразить довольно легко и он смертелен, правда для тех у кого он начался по настоящему. Причины его тоже довольно просты - перенесённое волнение или стресс.
Отступник зажмуривает глаза и со всего маху дёргает руку назад и автоматически издаёт дикий крик, который слышно, как ему кажется, на всю Коноху. Дальше он падает на пол и его начинает трясти как в лихорадке, глаза закатываются и зрачки расширяются, язык высунут. Сердцебиение учащается, а лицо по цвету напоминает зимнего снеговика. Взгляд начинает метаться, Шер пытается не расслабляться, чтобы не потерять контроль и не перейти в нормальное состояние.

+1

14

=====> Лаборатория
Орочимару неторопливо шёл по слабо освещённому коридору. По убежищу пронёсся дикий крик, на этот раз принадлежавший не Суйгетсу. Откровенно говоря, Саннину уже немного хотелось спать, за весь день он устал.. Ах, дела, столько дел, столько дел... Надо бы проведать Шера.. Как он там себя чувствует.. Хм.. Интересно, почему ту рыжую забрали, а его нет.. - мужчина открыл нужную дверь и зашёл внутрь. Камера была освещена факелом, расположенным на стене. Глазам Орочимару открылась умильная картина: бледный как простыня Шер с высунутым языком лежит на полу, вытаращив глаза. Взгляд паренька метался по всему помещению. Саннин немного с сарказмом наблюдал за происходящим. - Хм, странное явление.. Может, мне на тебе тоже протестировать образец номер четыре? Слышал крики по убежищу? Да как их было не слышать... Вот тому человеку на самом деле не повезло. А теперь хотя бы сядь и скажи, почему тебя так внезапно скрючило. Я ему ничего не вводил.. Странно.. Может, это из-за демона, который находится в его теле?

0

15

Твою мать! - трудно одновременно изображать человека в смертельном припадке и пытаться незаметно наблюдать за Орочимару, которые зашёл к нему в гости. Выбор за ним: либо продолжать представление, либо очнуться и немного по изображать обиженную жертву. Смысл слов саннина едва доходит до мозга, сознание застревает лишь на одной фразе "Может, мне на тебе тоже протестировать образец номер четыре?". ААААААААААААААААА! Если эта сволочь нам что - нибудь введёт, выколю глаза, сожгу...... - и непонятно кто больше испугался того, что будет лабораторной крысой - Шер или Яручи. Но сценку надо доиграть до конца. Как можно реалистичнее, Шер резко перестаёт дёргаться и застывает на полу в какой - то неестественной позе: руки раскинуты в разные стороны, коленки согнуты, а взгляд застыл, смотря в одну точку. Последнее удалось с трудом, зрачок чёрного глаза еле заметно дрожал и хотелось моргнуть. А? - Хироши резко "выходит из комы",  и начинает оглядываться по сторонам, так словно впервые оказался в этой камере, лицо испуганно. Что у нас по ходу? Амнезия? - демон явно заигрывается, но Шер не останавливает его, до клинической смерти, если судить по медицинской книжке, он ещё не скоро дойдёт. Амнезия - это слишком, сыграем частичную потерю памяти и .... как - нибудь, да выберемся из этого места.
Парень начинает отползать назад, стремясь оказаться как можно дальше от саннина, правда в довольно узком помещении это трудно сделать. Как я здесь оказался? - голос звучит спокойно, что огорчает Шера, от старых привычек разговаривать как заядлый пофигист, отказаться трудно. Что я здесь делаю? - вопрос "а вы кто такой?", он тактично пропускает, нуукенин боится слишком "заиграться". Это нечестно! Где амнезия?! Где трагическая смерть?! Где зрелище?! - орёт разбушевавшийся и обиженный демон, пользуясь тем, что хозяину не до него.

0

16

Сначала Шер изображал кому, на что мужчина равнодушно продолжил за ним наблюдать. - Сильная боль может вывести из комы.. Тебе помочь..? - тут же паренёк с испуганным видом начал осматриваться вокруг. И что..? - Хироши начал отползать назад, дабы оказаться подальше от мучителя своего. - Как я здесь оказался? - Орочимару закатил глаза и протянул: - Ну не начинай.. Мне и так хватило сейчас.. - но нуукенин продолжал опрос: - Что я здесь делаю? - голос паренька был спокойным, что не заставило Саннина сомневаться в притворстве. Змей тихо усмехнулся. М-да.. - Из тебя плохой актёр, Шер. Вставай. Я вообще пришёл тебя проведать, а то мало ли ты заскучал. Твою соседку по камере забрали, а ты остался здесь. Печально, - вздохнув, Орочимару добавил: - Хм, а что с тобой будет после недели голодания? Твой демон будет настолько возмущён, что полностью захватит твоё тело?

0

17

Сильная боль, может заставить одного человека, убить второго. - спектакль обрывается на самой значительной ноте и Шер понимает, что дальше притворятся бессмысленно, это видно по тому, что саннин закатил глаза. Приходится дотягиваться рукой до заветной повязки и снова завязывать её вокруг глаз. Помолчав минуты, Шер начинает говорить, уже нормальным голосом. Кому печально? Забирают тех, у кого кто - то есть. А у меня никого нет. Вывод - меня никто не заберёт. - язвительно парировал Хироши. И я жду ответа на свои вопросы. - напомнил он. После недели голодания? Так, если сопоставить факты... Кролик убегает от волка, а тот в свою очередь сдаётся перед тигром. - непонятно для Орочимару, изъясняется нуукенин, поглаживая сломанную руку, старательно игноря демона и чувствуя как начинает злиться. Раз. - это Шер начал считать, чтобы успокоиться. Два.Два.Один дебил и один умный, два.....Один демон сойдёт за двух дебилов, плюс один умный, это три....Мой хозяин трижды, сволочь! - диалог развивается довольно быстро и начинает набирать обороты. Четыре - перед моей клеткой ещё один идиот...... - довольно громко отпарировал Хироши, упрямо продолжая считать. Пять. Смерти хочешь ты опять? - Учимару уже перепрыгнул на стихотворную форму. Шесть. Нам придётся кого - то съесть.... - подхватывает Шер, усмехаясь. Семь. Мы остались на совсем, пофиг, рифмы нет на "семь"....Восемь. Тоже рифмы нет на "восемь".... -  демон замолкает, пытаясь придумать что - то на "девять" и "десять". Мне кажется, что мы всегда будем вместе.... Даже в психушке! - это уже слышится как - то виновато, а Шер резко "очухивается", понимая что считал и разговаривал с демоном, вслух. Неожиданно на это становится плевать, так как поведение Яручи... какое - то странное. Впервые в жизни, они ведут такой шуточный разговор, не оскорбляя друг друга по настоящему. Ээээээ! Не надейся, что мы подружимся! Считай, что мне просто стало тебя жалко, припадочный человек! - Шера даже на секунду посещает мысль, что ему можно было бы позволить на несколько часиков вселиться в тело, авось он бы смог вывести его отсюда, да Хироши тут же отмахивает от себя эти мысли. Да, что на меня нашло! Он подлая скотина, которая при первом же случае отберёт у меня тело..... - а сам уже в это не так уж и верит. Возможно, Яручи и вправду не такой уж плохой и в нём осталось, что - то человеческое.

0

18

Орочимару, засунув руки в карманы, немного с иронией наблюдал за происходящим. Похоже, что он немного не в себе.. Что ж.. - на лице Саннина появилась его обычная нехорошая улыбка. - Не думаю, что есть смысл продолжать разговор с тобой, раз ты не в себе.. Я зайду к тебе утром, - мужчина резко сделал выпад правой рукой, и в правую руку черноволосого вонзился шприц, наполненный странной жидкостью насыщенного зелёного цвета. Разумеется, вещество не стало надолго задерживаться в цилиндре и тут же впиталось в кровь. - Ой.. Как же так. Ну ладно.. Зайду к тебе утром, - слабо усмехнувшись, змей направился к выходу из камеры. Это вещество подавляет его сопротивляемость к силе демона.. Проблема в том, что я не знаю, каков этот демон. Вполне возможно, что он пробьёт барьер, наложенный на дверь, и сбежит. Но этой дозы хватит на десять минут, и действовать оно начнёт только с десяти утра. Приду к десяти... - дверь за Орочимару захлопнулась, оставив Хироши в камере наедине с собственными мыслями.
=====> Комната Орочимару

0