-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~РыжаЯ БестиЯ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя и фамилия
Карин

2. Возраст
17 лет (3 марта)

3. Био
О детстве Карин мало что известно.Известно,что она некоторое время по своей воле была прислужницей Орочимару,из-за своих невероятных способностей чувствовать чакру на расстоянии.Карин собирала для него исследовательскую информацию и новый рабочий материал.
Карин была ответственной за управление южным убежищем Орочимару, расположившемся на небольшом острове в море. Там она была ответственной за поведение заключенных. Как и Суйгетсу, она в свое время была, подопытным "кроликом" Орочимару, изза своих способностей линии крови:лечить в несколько секунд самые тяжелые ранения и чувствовать чакру на огромных расстояниях, буквально как радар чувствует радоволны. Карин и Суйгетсу в своё время уже имели неудачный опыт знакомства друг с другом и теперь презирают один другого, ну тоесть друг друга.
Первая встреча с Саске состоялась при довольно паршивых обстоятельствах.118 пленников сбежало из южного убежища, и Орочимару послал Карин помочь Учихе отловить беглецов. Когда Карин почувствовала чакру Саске,ей буквально вскружило голову.Саске стал для неё идеалом.
После того, как Саске нанёс поражение больному Орочимару, он освободил многих узников из-под влияния Орочимару. В частности, он на пару с Суйгетсу, которого тоже освободил из тюрьмы Орочимару чуть ранее, пришёл в южное убежище, чтобы попросить Карин присоединиться к его групе. По началу она отказалась, при Суйгетсу. Но позже, оставшись с Саске наедине, она резко сменила своё решение, чем даже удивила Саске. Однако, как только снова объявился Суйгетсу, она снова начала говорить о том, что официально она не с ними, и что ей просто в ту же сторону, а сидеть тут ей надоело.
После того, как Саске убил Итачи, Мадара рассказал младшему Учихе правду об Итачи, и команда "Хэби" переименовалась в "Така", что с японского означает "Ястреб". Целью "Ястреба" стало полное уничтожение Конохи. Мадара воспользовался желанием Саске отомстить Листу за брата и предложил ему сотрудничать с Акацке. Саске согласился.
Первой миссией в Акацке был захват Восьмихвостого Дзинтюрики, Хачиби. Но он оказался слишком сидён. Во время того, как Саске направил Аматерасу на быка-мутанта, одно из его щупалец чуть не убило Карин, но её спасли. Во время боя с Дзинтюрики Карин несколько раз лечила Саске. С тяжёлыми ранами, команда отступила с "победой".
В бою с Дандзо Саске через Карин пронзил того мечом чидори. После боя с Дандзо куноичи попала в Коноху, где её допрашивали относительно Саске. Она понастоящему разочаровалась в Саске, которым раньше восхищалась и любила его. Под тщательным наблюдением местных шиноби, девушка пробует начать жить заново. Но почему-то вместо Учихи в голову Карин вбился младший демон тумана.

4. Характер
Карин очень вспыльчивая. Ненавидит, когда указывают на её недостатки. Так же не любит болтать попусту,но иногда, с ней это случается. В бою серьёзна и расчётлива. При определённых обстоятельствах много ругается, в основном используя ненормативную лекику. В разговоре предпочитает отстаивать своё мнение. В основном спокойная и уравновешенная, но лучше её не доводить.

5. Внешность
Красивая молодая девушка с правильной фигурой. Длинные волосы красного цвета немного взлохмачены на затылке,доходят до лопаток или чуть ниже. Выразительные глаза, красного цвета. Изза неочень хорошего зрения носит очки.Одета в короткие чёрные шорты и светло-фиолетовую кофту с разрезом, начинающимся от середины живота. На ногах длинные чёрные сапоги шиноби. Кожа немного бледноватого оттенка.

6. Оружие
кунаи - 5
сюрикены - 6
3 взрывных печати и 3 дымовых шашки
и разумеется кулаки

7. Техники
bunshin no jutsu - техника клонирования. создаёт одного или несколько своих точных копий (клонов).

henge (хенге) – превращается в кого-нибудь.

kawarimi – техника обмена. подменивает себя на клона.

kakuremino no jutsu - техника маскировки.Карин сливается с окружающей средой,становясь прозрачной

gouken (стиль твёрдой руки) - сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры

tsiri ni - контр удар ногой по противнику, так что тот отлетает далеко и на долго.

Kagura Shingan - техника,основанная на применении способности Карин к распознанию чакры.Позволяет почувствовать чакру на довольно большом расстоянии.

Также владеет техникой, позволяющей исцелять раны: объект лечения должен укусить Карин и выпить её чакру.

Кроме стандартных, Карин не пользуется какими-то особенными техниками, но её особенность заключается в том, что она может чувствовать чакру, по которой может определить весь боевой потенциал противника, и не важно, человек это или нет. Такая чувствительность действует на приличные расстояния и иногда вне зависимости от желания Карин; как предупреждение. Поэтому к ней трудновато подобраться незамеченным. Ну и как всякая уважающая себя девушка, живущая в таком окружении, Карин неплохо владеет самообороной, так что врукопашную с ней лучше не ввязываться.

8. Как часто будите посещать форум?
Несколько раз в неделю))

9. Связь с вами
кому нужно спросите эмэйл)

10. Пробный пост
Карин медленно шла по тёмному коридору.Давно не было такой тишины,странно всё это-девушка остановилась и прислушалась.Никаких посторонних звуков.Возможно,слухи о смерти Орочимару дошли и досюда.В таком случае пленники наверняка устроят бунт,мне нужно быть готовой к этому-тут Карин почувствовала две чужих чакры.Хм,я даже знаю,кто эти двое, но зачем они пришли?-девушка сделала ещё несколько шагов и остановилась.Странно всё это...-тут впереди проявилось два силуэта.Одна чакра восхитительна....Другая отвратительна-как только путники оказались настолько близко,чтобы Карин могла их разглядеть,она спокойно произнесла:Это и в самом деле ты, Саске.Если он один..Если ты прибыл сюда один,то это значит,что слухи верны.Он действительно убил Орочимару..Даже не верится.Видимо,Суйгетсу надоело,что его игнорируют,и он внёс свою лепту в начинающийся разговор:Как грубо..Вообще-то я тоже здесь.Карин не обратила внимания на эту фразу и как ни в чём ни бывало продолжила:Ну,зачем пожаловал?Зачем ему сюда приходить, если он убил Орочимару?У Саске есть к тебе разговор,знаешь ли.Чем стоять здесь и болтать впустую лучше отведи нас в какую нибудь комнату.Я уже очень долго на ногах,устал очень.Я не его спрашивала. Что значит "поговорить"?-видимо,железное терпение Суйгетсу лопнуло,и тот,подойдя к красноволосой,с ударением на каждое слово произнёс:Ну вот почему я просил отвести нас внутрь,Карин.Я знаю,что я тебе до заднего места..но чёрт возьми!-Карин недолюбливала Ходзуки,поэтому,посмотрев на того,выдала:Ты мне противен.И в самом деле.Я говорю не с ним.Следи за языком,стерва!-наверняка завязалась бы потасовка,но обоих прервал Саске.Хватит.Карин,отведи нас внутрь.И вот так всегда,-хмыкнув, девушка бросила Да поняла я-и неторопливо пошла по коридору,ведя путников за собой.

11. Полный ключ
ключ№1 Да+ ключ№2 читал (а)+ ключ№3 я + ключ№4 правила,+ ключ№5 отстаньте!

Отредактировано Карин (2010-09-26 20:21:48)

0

2

Карин написал(а):

kawarimi – техника обмена. подменивает себя на клона.

Не только на клона, на любой другой предмет, подправь.

Карин написал(а):

kakuremino no jutsu - техника маскировки.

А поподробней? Просто тогда получается, что henge от этой техники ничем не отличается.

0

3

так... начнём...
1) БИО.
всё хорошо, только хорошо бы ещё написать что-нибудь про детство, как она попала к Орычу и т.п....
2) Техники.
ну только если gouken и tsiri ni- это скорее не техники, а приёмы рукопашного боя....
3) Пост.
Распиши реакцию на этих двоих по подробнее... Ну не может Карин так спокойно отреагировать на Суйгетсу, а тем более на Саске, ну или наоборот...

0

4

Кисуми... Хенге это превращение в другой объект или человека, а маскировка- это маскировка... Карин сливается с окружающей средой, ну или становиться почти прозрачной, так, что видно только лишь её силуэт... и то кое как...

0

5

Карин написал(а):

nekhan seja no dzyutsu - усыпляет большое количество людей

Техника кабуто

Карин написал(а):

Кроме стандартных, Карин не пользуется какими-то особенными техниками, но её особенность заключается в том, что она может чувствовать чакру, по которой может определить весь боевой потенциал противника, и не важно, человек это или нет. Такая чувствительность действует на приличные расстояния и иногда вне зависимости от желания Карин; как предупреждение. Поэтому к ней трудновато подобраться незамеченным.

Kagura Shingan

Карин написал(а):

Ну и как всякая уважающая себя девушка, живущая в таком окружении, Карин неплохо владеет самообороной, так что врукопашную с ней лучше не ввязываться.

Угу... И с такими вот выдающимися навыками, при любом признаке опасности прячется за спину саске)))

0

6

Карин написал(а):

3. Био

Желательно расписать и про первую встречу с саске

0

7

Дейдара написал(а):

Кисуми... Хенге это превращение в другой объект или человека, а маскировка- это маскировка... Карин сливается с окружающей средой, ну или становиться почти прозрачной, так, что видно только лишь её силуэт... и то кое как...

Я именно это и хотела сказать оО

0

8

Проверьте,всё исправила))

0

9

Карин написал(а):

Карин собирала для него исследовательскую информацию...

и новый рабочий материал.

и снова про маскировку. выбери что-нибудь одно...  например "становиться прозрачной, но слегка видно её силуэт"
так... ну вроде всё...  сейчас дошлифуй свою анку до блеска и жди ещё двух модеров....
от меня Принята!

0

10

Дейдара
Сяпки)

0

11

От ми Принята

0

12

От меня тоже принята!
Можешь начинать писать посты.