Собственно, то место, где Мэй проводит большую часть своего времени за разбиранием бумажек и полётами в мир фантазий.
Обитель Мизукаге-сама.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-09-29 21:26:04
---> тренировочное поле
Чоджиро шел и размышлял - Хммм.. интересно знать отпустит ли госпожа меня в другую деревню под таким... предлогом - " мне это самое, надо проверить свои способности и посостязаться с другими деревнями..." даже звучит глупо... может это кровь тумана наконец-то во мне проснулась? Наврядли, просто надоело быть одному...
Чоджиро подошел к двери. ээээ... как же мне зайти, а вдруг госпожа Мидзукаге сейчас занята, а я войду и может чего увижу... Чоджиро был в сомнениях, а если это касалось Мидзукаге, то сомнения возростали в геометрической прогрессии. Но очконафт все таки собравшись с духом решился и постучав в дверь, вошел. Извините госпожа Мидзукаге, обливаясь потом от волнения произнес облодатель самых няшных очков.
Поделиться32010-09-30 20:25:52
*Начало всех начал*
Мэй сидела в своём излюбленном кресле и тихонько водила тонкими пальцами по подлокотникам того, всё ещё летая в своих мыслях. -Эх.. Может все правы... Может пора завести мужчину?? Будет делать за меня всю эту назойливую бумажную работу... Эх.. Было бы чудненько.. -оторвав взор от подлокотников, тот упёрся в бумаги, которых, кстати, было не так уж и много. Но, как говориться : Лень-наш спутник по жизни. Так что, женщина неохотно навалилась на стол и ещё раз обежала взглядом несколько небольших стопочек макулатуры. -Хоть бы кто вспомнил, что на свете есть кто-то вроде меня.. может пойти погулять?... Хех.. Смешно... -За дверью слышались робкие шаги. -М.. Кто-то меня такую вспомнил.. Так.. Я заполняю бумаги.. Я занята.. -Взяв ручку и вытащив первую попавшуюся бумажку наугад, та наклонилась с величавым и до невозможности серьёзным видом над той, начав что-то писать.. По делу. -Надо же.. Какие-то шаги заставляют меня заняться работой.. Как это забавно.. -Стук в дверь и та отворилась. Мизукаге подняла глаза на того, кто к ней пожаловал. По какой-то причине та обрадовалась. -Извините госпожа Мизукаге.. -По всей видимости, парень, что заявился, был в неком смятении и смущении.. Или он просто нервничал.. Ну или боялся. Сложив руки под грудью, которая сразу начала выпирать ещё больше, что совершенно не смущало Мэй, та спокойно ответила Чоджиро. -Да да... тебя что-то интересует? Что-то надо? Может нервные расстройства?
Поделиться42010-09-30 20:51:58
Мидзукаге сидела за бумагами и когда она обратила свои ясные очи на Чоджиро, то тот от смущения сразу отвел глаза на... руки Мидзукаге, что повергло его в еще большее сметение... Тааак, бог ты мой. Мысли залетали в голове очконавта как мухи в адской мухобойне. Да да... тебя что-то интересует? Что-то надо? Может нервные расстройства? Еще раз извините... что отрываю вас от работы. Я к вам... как бы вам сказать... ну... с просьбой, эээ можно ли мне развеятся? Таак, что я несу. какое еще развеятся... Мне это самое, нужно найти себе достойного противника, вот я и пришел к вам, могли бы вы меня отпустить не надолго? Чоджиро несло куда то, а слова летели из рта не предупреждая о своем значении сам мозг. Ну вот почему со мной всегда так... надо собраться, к черту волнение... Очкастик опустил глаза и начал разглядывать офигенско красивые сандалии, прежде чем каге даст свой ответ.
Отредактировано Чоджиро (2010-09-30 20:53:02)
Поделиться52010-09-30 23:09:53
Глаза Чоджиро скользили немного не по тем местам.. Хотя почему? По тем... -И чего это он такой встревоженный?.. Может у него и вправду какие-то проблемы.... Вот только к чему же они относятся...? -Мэй встала из-за стола и прошла немного вперёд, то бишь, обошла стол и села на него, закинув ногу на ногу прямо перед пареньком. Еще раз извините... что отрываю вас от работы. Я к вам... как бы вам сказать... ну... с просьбой, эээ можно ли мне развеяться? -Мизукаге немного удивилась.. Ведь когда мужчины говорят подобные вещи, у каждой женщины на ум приходят одни и те же мысли.. -Он нашёл девушку!!? -Парень немного замялся. По мнению опытной женщины, он начал смущаться из-за того, что боится разглагольствовать на такие откровенные темы.. Поэтому он решил отмазаться. Мне это самое, нужно найти себе достойного противника, вот я и пришел к вам, могли бы вы меня отпустить не надолго? -Мечник опустил глаза в пол. По всей видимости, он ожидал услышать яростное слово "Нет!".. Но Мэй не такая.. Была на тот момент.. Слезши со стола, та подошла к пареньку. -Ну и как зовут ту, что вбилась в твою голову? Какая она? Красивая? Умная? Я её знаю?... -Приложив мизинец к краю рта, та тихонько проговорила. -Не уж то ты надеялся, что раз ты хочешь найти себе противника, я не дам тебе задание?... И тогда то погулять не удастся... -Снова сложив руки под грудью, Мизукаге немного наклонила корпус тела вперёд к Чоджиро. -Ну я не думаю, что у тебя дурной вкус..Хехе... Так что ты сможешь идти.. Тем более,ты славно поработал в эти месяцы.. Можешь считать это отпуском... На какое-то время... -Отойдя от очкастика и повернувшись к тому спиной, Теруми добавила слегка холодным голосом : -Но если я узнаю, что ты творишь что-то не то.. -Мэй повернулась к пареньку с улыбкой.В порошок сотру... -Усевшись обратно на своё кресло и подперев лицо обеими руками, Мизу обворожительно похлопала ресничками и улыбнулась. -Иди, пока я добрая..
Поделиться62010-10-01 18:40:50
Мизукаге, сев на стол в такой позе, чуть не убила бедного парня сердечным приступом. Она что издевается надо мной... парень уже не знал на какую часть тела каге ему смотреть и он нервно перевел взгляд на потолок. Ну и как зовут ту, что вбилась в твою голову? Какая она? Красивая? Умная? Я её знаю?... О чем она говорит вообще? Чоджиро била легкая дрожь, с Ао он еще держался молодцом - через каждое слово экал и извинялся, а один на один с Мидзукаге ему было сложно даже слово вымолвить. Не уж то ты надеялся, что раз ты хочешь найти себе противника, я не дам тебе задание?... И тогда то погулять не удастся... У очконафта возникла мысль - Она вообще со мной разговаривает? он обернулся, вдруг сзади стоит ктонить еще, но никого не было, а значит эти слова были адресованы ему... Ооо... госпожа Мидзукаге, эээ... вы меня не правильно поняли... мне и вправду нужно проверить свои способности... промямлив какуюто кучу слов, Чоджиро все таки решился перевести взгляд с потолка на каге... Боже ты мой!!111 вырвался нервный крик с губ очкастика, он быстро снял очки и мог лицезреть только мутное пятно, которое не как бы не смогло больше совращять бедного парня. Ну я не думаю, что у тебя дурной вкус..Хехе... Так что ты сможешь идти.. Тем более,ты славно поработал в эти месяцы.. Можешь считать это отпуском... На какое-то время... Большое спасибо госпожа Мидзукаге. Но если я узнаю, что ты творишь что-то не то.. В порошок сотру... Чоджиро нервно сглотнул... Пипец... Иди, пока я добрая.. Чоджиро именно этого и ждал. Хорошего дня госпожа Мидзукаге. промямлив давно заготовленную фразу, очконафт убежал как волк от семерых козлят с миниганами.
P.S. с днем рождения))
---> ближайшие деревни
Отредактировано Чоджиро (2010-10-01 21:12:30)
Поделиться72010-11-07 13:00:00
Ооо... госпожа Мидзукаге, эээ... вы меня не правильно поняли... мне и вправду нужно проверить свои способности... -Мэй приложила палец к губе. -Может дать ему какое-нибудь задание.. Ну так то он сможет уж точно и наверняка проверить свои способности... Но чёрт.. Я же уже сказала ему идти! Хорошего дня госпожа Мидзукаге. -И парень пустился во все прыти прочь. Тут в голове женщины пронеслось -У меня же есть для него задание!! Раз это не девушка!! -СТООООЙ!! -Но нет.. Парень уже скрылся за дверьми её обитель. -Все мужчины всегда так торопятся.. Никакой выдержки и сдержанности... Это просто невыносимо... -Теруми уселась на своё кресло и сложила руки под грудью.. -Так всегда ... меня всегда и все покидают... Эхх.. Надо завести себе мужчину, который будет приносить мне тапочки, завтрак в постель, обед на стол, ужин в диван! водить в кино на задние ряды и сам будет садиться на первый?! Водить меня в кафе и делать вид, что мы не знакомы, потом приставать ко мне, а потом меня кто-нибудь спасёт.. Кто-нибудь красивый.. Накачанный.. Ммм.. -И всё-таки Мизукаге продолжила и далее думать..
Поделиться82010-12-11 18:10:45
Мэй сидела и тихо-мирно перебирала листы бумаги, время от времени что-то там записывая и штампуя. -Как же скучно.. У меня даже нет мужчины.. Как это угнетает.. Я днями и ночами сижу тут.. Сколько можно? Мне бы пора хоть как-то заняться собой! С треском поставив штамп на последней бумажке, Мизукаге посмотрела в сторону окна. -Господи.. Там уже так темно.. И снега навалило.. -Но мне уже надоело сидеть тут.. Я больше так не хочу и не могу! В конце концов, мне надо держать себя в форме! Аккуратно встав со стула и сладко потянувшись, женщина двинулась к двери. -Эй! Бакацу, я ушла проветриться.. Если кто-то будет меня спрашивать, то я когда-нибудь приду обратно.. -Как скоро вы будете, Мизукаге-сама?.. Теруми немного вздохнула, накидывая на себя тёмный плащ и поправляя волосы. -Какая разница..? Я всё равно и так тут торчала каждый день! Надоело! Надо было меня ловить в те дни! -немного странновато и взывающе к жалости, Мэй посмотрела на секретаршу. -Эх.. Да мэм.. Так и буду говорить всем.. -Н-ну, ты как бы перефразируй, чтоб солидно так было.. А то подумают на меня.. -Хех, хорошо! Мизукаге кивнула в некое одобрение и вышла за дверь, удостоверившись в том, что длинные коралловые волосы полностью находятся под плащом и ни откуда не торчат. -Этот гадкий пучок.. Чтоб его... Даже капюшон не надеть.. Буду надеяться, что никто не.. Да что я несу..? Надо просто пойти в место, где нет народа!
===========>Песчаный берег.
Поделиться92011-02-20 13:40:03
Месяц(!) Мизукаге занималась всякой фигнёй на подобие бумажной работы, то бишь, подписки и разборки той, и чем-то не менее важным. В общем целом, получился месяц трудолюбия со стороны девушки и полной оторванности от мира сего. Ставя последний штамп на бумагу о разрешении постройки новых жилищных площадей для жителей Кири, Мэй уже с издёвкой провернула печать на поверхности бумаги, выпучив глаза и стиснув зубы. -Как уже надоело.. Как надоело.. Как только деятельность окончилась-Теруми с облегчением откинулась на спинку стула и выдохнула. -Неужели это всё..? Взгляд проехался по потолку, по стенам, по часам, снова по потолку, потом снова на часы, отчего глаза стали круглыми. -Уже десять! -И ведь кто подумает, что мне надо отдыхать.. Никто ведь не подумает! Никому не надо того, чтобы я тоже отдыхала.. Только работала и всё.. Что ещё надо в этой деревне от меня..? Вот чёрт... Мизукаге... Да.. Оповестив себя мыслью о походе до дома, Мэй нехотя перекинула корпус тела немного вперёд и положила локти на стол, лениво зевнув. -Может ну его нафиг-домой? Так не хочется идти никуда.. Как не хочу вставать с кр.. -Мизукаге-сама! У нас к вам чрезвычайные новости!! -в кабинет ворвался один из тех шиноби, которые патрулируют улицы деревни, и которые чаще всего наведываются к Теруми в ненужный момент. Дёрнув глазом, девушка подпёрла подбородок кулаками и улыбнулась, мило и почти убийственно. -Я тебя слушаю. Охранник сглотнул и отчего-то тоже улыбнулся, не собираясь продолжать начатое, гипнотизирующе буравив образ Мизукаге, которая уже начинала сходить с ума от каши в голове. -Может ты продолжишь, Амен? Мужчину сразу же передёрнуло и тот склонил голову. -В-виноват.. -подняв голову, с серьёзным видом, шиноби начал : -Госпожа Мизукаге. На улицах Кири сегодня несколько раз был замечен наш ниндзя-мечник-отступник! Мэй сразу же перестала улыбаться и к мозгу полила кровь. -Он совершал какую-либо враждебную деятельность по отношению к гражданам и охране? Совершались нападения? Ушедшие жизни? Сколько? -Нападение было совершено. Один из членов АНБУ сейчас отправлен в госпиталь. Нападавший был Ходзуки Суйгетсу. Так же, снова начинается движение наёмников. От имени, произнесённого мужчиной, глаза Мизукаге стали ещё шире, после чего недобро сузились. -Значит он тут...? Отлично...-Амен, усиливаем патруль, вызываем элиту. Желательно, чтобы это были шиноби, обладающие Рйтоном.. но, тем не менее, мне нужен он живым... Или же, я сама поймаю этого гадёныша за жабры.. И насчёт наёмников.. Принести мне список замеченных в противозаконных деяниях.. И, желательно, быстрее.. Мне не хотелось бы с этими букашками долго возиться. прои поимке хоть одно-либо ликвидировать, либо вести в тюрьму. Но всё равно, каждая мелочь должна быть учтена.. Я должна знать всё. -Есть! -Амен вышел и закрыл за собой дверь. -Значит.. Суйгетсу Ходзуки.. Любопытно.. Он то точно мне кое-что расскажет.. Если в тот раз я с дуру повелась на шарм и обаяние Учихи-в этот раз он будет расквашен и до основания уничтожен.. А Суйгетсу мне скажет.. Где же он.. Хах... Куда же денется..? Скажет... А если не знает-то найдёт мне этого смазливого брюнета и приведёт, если хочет остаться живым.. Мэй уже не собиралась домой, что было более чем понятно. Каждая новость или весточка о действиях внутри Кири играли важную роль, покинуть пост было просто невозможно. -И снова я остаюсь тут... Голова обессиленно впечаталась в стол и была накрыта сверху руками.
Поделиться102011-02-20 17:55:45
---->лес
Не дойдя до входа в деревню Забуза остановился.В таком состоянии я не в силах сражаться с целой деревней. подумал Забуза и ничуть не медля вытянул одну руку вверху а другой сложил ин в районе груди. И произнёс еле слышно Kirigakure no Jutsu Забуза потратил на эту технику половину его запаса чакры. Но не безрезультатно. Густой непроглядный туман покрыл почти всю деревню. Под покровом тумана Забуза отправился к мизукаге. И вот дойдя до здания , воспользовавшись дезориентацией охраны , вырубил их . Туман проник даже в это здание. Найдя комнату мизукаге он подошёл к двери и прислушался услышав весь разговор. Затем он бесшумно зашёл в комнату и вырубил докладчика , зайдя за спину мизукаге и достав кунай подвёл к шее молодой каге. Ммм... новый каге? А где Ягура-сама? Помер ? Жаль , мне нравился этот прекрасный экзамен на генина. Ведь я всё-таки родился не в вашей изнеженной Кири , а в селении кровавого тумана. Почему я говорю так , как будто это разные страны? Ответ просто в деревне кровавого тумана росли настощие шиноби. сказал Демон тумана и издал тихий смешок. Значит малыш Суйгетсу ещё жив? И с каких пор это он мечник? Обладание украденным мечом не делает его мечником. Значит так , я возьму Суйгетсу на себя , а в замен вы дадите мне официальное гражданство в этой стране. по рукам?
Поделиться112011-02-21 23:48:52
-Туман.. Ха... Значит, что тут кто-то есть... Забавно.. Из-под чёлки сверкнули глаза. -Вот уже рядом.. Никудышные шиноби.. Даже защитить не могут меня бедную.. тут же послышался шорох за спиной и Мэй обречённо и наигранно вздохнула. -Да-да.. тут же кунай остановился в районе шеи Каге. -Как глупо.. Постышался немного насмешливый мужской голос, отчего и сама Теруми немного странно и незамысловато, иронично улыбнулась.Ммм... новый каге? -Да, вы не ошиблись.. А где Ягура-сама? Помер ? Девушка хмыкнула. -Это известный факт.. Хотя.. -М-да.. Люди оживают на каждом шагу.. Стоит только его убить-он снова жив.. Как это надоедает.. Где хоть один нормальный мужик...? Жаль , мне нравился этот прекрасный экзамен на генина. Ведь я всё-таки родился не в вашей изнеженной Кири , а в селении кровавого тумана. Почему я говорю так , как будто это разные страны? Ответ просто в деревне кровавого тумана росли настоящие шиноби. Мизукаге подпёрла щёку кулаком, всё ещё не забывая о кунае, приставленном к шее. Значит, малыш Суйгетсу ещё жив? И с каких пор это он мечник? Обладание украденным мечом не делает его мечником. Значит так , я возьму Суйгетсу на себя , а в замен вы дадите мне официальное гражданство в этой стране. по рукам? -Момочи Забуза.. Как же я могу не знать вас..? Но вот только всё это так пресловуто... -Мэй слегка откинулась назад. -Вы, зная, что после того, как применили технику, истратили большую часть чакры на всё, думаете, что кунаем и парой извилистых и манёвренных движений сможете победить меня? Это безрассудно.. Даже для бывшего мертвеца.. И "кровавый туман"-это лишь жалкая пародия на жестокий боевик, где, к сожалению, спрос небольшой. Жить в глупой ненависти и припугивании, так же, ненависти и страха со стороны остальных стран-слишком и слишком глупо. Забуза.. Ха... Вам нравилось время, когда все были безрадостными эгоистами.. Вы не отличаетесь от мной названных.. И да.. Вы мне показали, что охрана у меня никудышная.. Хотя она только лишь для вида.. Но это всё равно обидно, в некотором роде. -одним пальцем отодвинув кунай в сторону, как бы брезгуя и показывая неприязнь и глупость содеянной выходки, Каге легко и спокойно вздохнула. -Убить его..? Хотя у него такое тело... Все мужики одинаковые.. Такое однообразие.. Опять подставляют кунай к шее.. Господи.. Даже скучно. И эта охрана.. Пф... -На счёт Суйгетсу.. Да, он считается мечником-отступником.. Меч был им не украден, а взят по праву. Вы же не могли забыть о вашей погибели.. Меч от учителя к ученику.. Всё по праву. Ходзуки должен был стать мечником.. Хотя.. Да, вы правы.. Он не мечник.. Но и вы теперь нет.. Раз уж так пошло... И с какой стати, вы ко мне, так грубо, без всякой вежливости, даже неуместной, пришли, подставили к горлу кунайчик.. А я ведь хрупкая женщина... И, возможно, если я откажусь, мне ничего не будет... Я в выигрыше, нежели вы.. Мои техники и состояние позволяют убить таких как вы... Около.. не важно! Не хочу считать.. И тем не менее. я понимаю, что вы довольно сильный соперник.. Только не сейчас..Это точно и беспрецедентно. И, если я дам вам официальное гражданство.. -Мэй немного хмыкнула от недоумения в сложившейся ситуации, собранной из мозаики. Зачем оно вам? Это уже не тот туман, в котором вы так воспевали предыдущего Каге. И тем не менее, даже тогда вы стали отступником. Зачем же вся эта авантюра..? -Он вообще должен быть трупом.. Но, я уже не удивляюсь.. Не удивлюсь, если я по натуре своей-белка... Или бобёр..
Поделиться122011-02-22 17:13:21
Вы, зная, что после того, как применили технику, истратили большую часть чакры на всё, думаете, что кунаем и парой извилистых и манёвренных движений сможете победить меня? Мей Терюми , несмотря на то ,что вы являетесь первоклассным шиноби вы всё равно ещё не в силах победить меня. Мой туман непроглядный и вы не сможете меня засечь даже полагаясь на слух , так как я обучен техники бесшумного убийства , при моём передвижении я не издаю ни звука. сказал Забуза немного с выскомерным тоном . Затем каге отодвинула кунай Вот чёрт , я аедь не могу её убить . Ведь убивать каге селения в котором хочешь жить не простительно. И думаю пора прервать всё это представление. после этих мыслей демон тумана убрал кунай и рассеял туман.Зачем оно вам? Это уже не тот туман, в котором вы так воспевали предыдущего Каге. И тем не менее, даже тогда вы стали отступником. Зачем же вся эта авантюра..? услышал Забуза и начал отвечать Вы не понимаете , мальчишка дзинчурики по имени Наруто , поменял мои взгляды на жизнь . Я уже не тот кем был раньше . Я только что рассеял свой последний шанс на победу . Решайте сами , моя судьба в ваших руках. после этих слов всё перед Забузой поплыло. Он упёр рукой об стой что бы не упасть , но было ясно , что он скора может потерять сознание.
Поделиться132011-02-26 01:20:19
Мизукаге чуть ли не смеялась. -Его техника тумана-это его максимум в подобного рода техниках, связанных с общим охватом территории.. Если же мой туман окутает эту комнату, то ему просто не жить... Наивный идиот.. Не победить его.. Хм. Даже, несмотря на это, Мэй лениво накручивала прядь волос из чёлки на палец, смотря на воскресшего Демона Тумана. Вы не понимаете , мальчишка джинчуурики по имени Наруто , поменял мои взгляды на жизнь . Я уже не тот кем был раньше . Я только что рассеял свой последний шанс на победу . Решайте сами , моя судьба в ваших руках. Каше усмехнулась. -Значит, этот блондин повлиял и на этого человека.. М-да.. Ну и жизнь.. Шанс на победу.. В Каге избирают не тех, кого может победить какой-то отступник.. даже если то и "Демон Тумана".... Да.. но его тело.. -Слегка крутанув на три четверти стул, повернув корпус и всю себя на Момочи, девушка, разумеется. заметила некий оттенок бледности на лице того. Ни чуть не тронувшись этим, Теруми издала смешок и сложила локти на ручки по бокам кресла. -Вам нездоровится...? вы же были близки к победе.. А тут так резко побледнели.. Не уж-то упадок сил..? Или что-то иное... В любом случае, вы слишком много на себя взяли и слишком много себе возомнили.. -в некотором роде, Мизукаге упоительно было наблюдать за тем, как Забузу скашивает, но в некотором и весьма досадно. -Ну я же не изверг.. Тем более, у меня есть к нему работа.. Не торопясь, встав со своего места, Мэй одной рукой схватила мужчину за шиворот железной хваткой, после чего не особо мягко, практически кинула того на диван, стоявший неподалёку от стола. Сложив руки под грудью, та хмыкнула и холодным тоном руководителя произнесла : -Момочи Забуза.. Я не питаю к вам никакой симпатии.. Но, тем не менее.. - на лице Каге появилась ей свойственная улыбка, с которой она даже сообщает о том, что ежели что - убьёт, - Суйгетсу на себя возьмут другие люди.. Не вы.. Гарантирую вам гражданство в этой стране и обеспечение чем-либо, в пределах разумного, и предположенного мной нужным. Для вас у меня особая работа... - Теруми наклонила голову слегка в бок и дала лицу оттенок ледяной властности. - Вы должны поймать Учиху Саске.. И, даже возможно, что убить.... Хохотнув, Мизукаге пошла и уселась за свой стол, сложив на тот руки. -Теперь вы можете отключаться, терять сознание или ещё чего. Но пока что вам запрещено выходить из этого кабинета, так как вы ещё только в моей голове разрешённый гражданин Кири. -Эта дурацкая охрана... Но как меня защищал малыш Чоджиро.. Славный малый был... Жаль, что сейчас я абсолютно беззащитна.. надо будет кого-то поставить на свою охрану.. Кого-то стоящего...
Поделиться142011-02-27 19:49:02
Забуза стоял в ожидании ответа. Затем она усмехнулась. Чего это она смеётся? Похоже этому миру придётся снова поведать , кто такой демон затаившийся в тумане... Но не ей , нет . подумал Забуза. Затем новый каге сказала -Вам нездоровится...? вы же были близки к победе.. А тут так резко побледнели.. Не уж-то упадок сил..? Или что-то иное... В любом случае, вы слишком много на себя взяли и слишком много себе возомнили.. на что Забуза ответил Нет , у меня всё в порядке. стиснув зубы сказал Забуза ибо всё это его непомерно злило. Ведь он ненавидит ситуации , где он совсем беспомощен.Затем она схватилась за шиворот Забузы и кинула того на диван. Из-за этого состояния "после воскрешения" реакция у Забузы была практически на нуле и он не успел принять контр-меры. Встав прям перед Забузой каге проговрила Суйгетсу на себя возьмут другие люди.. Не вы.. Гарантирую вам гражданство в этой стране и обеспечение чем-либо, в пределах разумного, и предположенного мной нужным. Для вас у меня особая работа... Сугетсу? Другие люди? Хех. Я думал новый каге этой деревни , будет оценивать ситуацию куда лучше. Ведь никто кроме меня не знает малыша Суйгетсу настолько хорошо. произнёс демон. Слова о "другой работе" немного заинтриговали Забузу и он внимательно слушал каге.Вы должны поймать Учиху Саске.. И, даже возможно, что убить.... недолго ожидая сказала Мей . На что мечник ответил : Саске? Ммм... Команда номер 7? Неужели вы решили устроить войну против Конохи? Ведь насколько мне известно этот мальчик из Конохи... Тем более как вы можете сравнивать меня с каким-то жалким генином?! Теперь вы можете отключаться, терять сознание или ещё чего. Но пока что вам запрещено выходить из этого кабинета, так как вы ещё только в моей голове разрешённый гражданин Кири.-продолжала говорить Терюми. Терять сознание ? Вы меня недооцениваете . Тридцать минут отдыха и я уже готов идти в бой. сказал Момочи.
Поделиться152011-02-27 22:51:33
- Терять сознание ? Вы меня недооцениваете . Тридцать минут отдыха и я уже готов идти в бой. Каге вздёрнула одну бровь. -Половина первого ночи, вы ещё не считаетесь и не зарегистрированы в Кири как её законный гражданин, вы перебили всю мою охрану, тем самым, ополчив их против себя.. Так что, не думаю, что через полчаса вы куда-то двинетесь.. пока вы, Забуза, будете ту располагаться, я поясню вам некоторые нюансы, чтобы вы так не удивлялись моему назначению для вас. -девушка подпёрла щёку одной рукой и спокойно начала вещать пояснение : -И так, начнём.. Пока Суйгетсу не представляет никакой угрозы, но, если вы так горите желанием, то можете его и убить и сделать с ним хоть что.. Но, основным заданием, данным вам мной, будет поимка или же полная изоляция Учихи Саске. Он уже был членом Акацуки и совершал покушение на совет Пяти Каге. Так что, я сочту нужным его уничтожить.. Или же допросить.. Мало ли что у него сейчас в голове.. Сегодня он бездействует-завтра он переходит в контр-наступление. А этот парень может доставить уйму неприятностей. Так что вот вам моё пояснение. Войны с Конохой не предвидится, так как если и будет убит, то не её сограждан. Вам, думаю, понятно то, что я сказала? -Мэй слегка откинулась назад, не отрывая пристального взгляда от Момочи. -И да, это поручается вам именно с расчётом на то, насколько вы сильны. В сравнение идёт не какой-то генин.. Этот мальчишка силён не по годам.. Так вы согласны, как я понимаю? Или же имеются какие-то вопросы? -А охрана до сих пор в отключке...
Поделиться162011-03-03 16:49:41
Прослушав всё , что сказал Мей Забуза немного задумался и встал с дивана , на котором находился всё это время. Ладно , Я поймаю этого Саске и убью , а Суйгетсу оставлю на сладкое... Но есть одно но , не смотря на ваши запреты мне придётся кое-куда сходитьсказал Забуза. После этих слов он перешагнул тело охранника и направился к двери. И да , не волнуйтесь , несмотря на то ,что я ещё не официально являюсь гражданином этой страны , на меня не будет нападений , так как уже ночь. Даже если со мной столкнётся патруль , я сумею пройти мимо них не заметно... сказал перед уходом мечник и вышел из комнаты . Хм... Надеюсь он ещё там , хотя вряд ли , всё-таки Суйгетсу забрал бы его... Но я должен проверить , что бы быть уверенным на все сто процентов.думал демон по пути к собственной могиле...
----->Могила Забузы