-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Дневники шиноби♡ » Дневник Кимимару

Дневник Кимимару

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 вопрос-Дневник по событиям в игре от перса или же по реальному миру????

0

2

Кимимару написал(а):

Дневник по событиям в игре от перса

Ответ =)

0

3

Хех ну тогда...
Сегодня пришел в коноху...Зашел к госпоже цунаде где встретил парня который исчез при моем входе.Что бы это значило? Может он один из экспирементов Орочимару?
Но в общем меня приняли в коноху.Только я хотел обсудить,как вошла странная девчонка.Хм мне кажется или на её плече проклятая печать?!...

0

4

Приключения продолжаются.Девчонка-претендентка на ПП(проклятая печать) полетела на улицы конохи.К сожалению вместе со мной.По закону подлости она сдавила мою руку(слава богу у меня есть гипер-кости.Интересно,после того как она держит остальных у них перелом?).Теперь есть минусы
1)снова живу в своей жалкой лачужке т_т
2)Ей хочется есть.А когда она хочет есть,похоже рушит деревню чтобы добраться до еды...
3)Цунаде похоже думала об моем языкастом изварщене-учителе,т.к. я видел вылетающюю мебель из окон

0

5

Давно не писал дневник ты мой родной!))

Во первых на новый год старый хрыч пожаловал ко мне в мозги.Правда после этого уже месяц как не трогает...Устроился на работу теперь езжу по миру охраняю товар и получаю деньги.1 выходной на недели неизвестно когда...В коноху попадаю только если туда везут товар,а обычно сплю в гостиницах.Сегодня посылают в Таку...Интересно что эта за лавка древности которой нужно дерево?

0

Вы здесь » -‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’- » ♡Дневники шиноби♡ » Дневник Кимимару