Значит здесь всякие безделушки, игрушки, одежда. Но бооольшой акцент сделан на сувенирах, игрушках и другой чепухе.
А так же есть отдел косметики)
Магазин всякой хрени
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-10-24 18:44:12
Поделиться22010-10-24 18:54:16
---------> Река
Магазин пестрил свои товаром. НО из всего этого разнообразия, надо было выбрать нечто, что помогло бы помирить двух людей. Пока Айша с брюнетиком были в пути, она придумывала возможные подарки. Поэтому Цуна сразу направилась к полке с шкатулками.
Какая прелесть. Глаза Айши бегали по полкам.
Но нам нужна золотая шкатулка, музыкальная, с зеркалом, с выдвижными ящичками и с чем-то интересным внутри.
Конечно хорошо было бы позвать продавщицу, но барышня любила сама всё искать и выбирать.
Пронзительный и изучающий взгляд бегал по товару. и..
О да! Я нашла.!
Прямо перед носов Айши была невероятная шкатулка. Именно такая, какая она должна быть. Осталось её только открыть.
Медленным движением руки Цуна открыла шкатулку. И на неё вылетели бабочки.
Прекрасно.
Не успела пятая подумать о том, как она будет ловить бабочек, как они сами вернулись в шкатулку и та закрылась.
Брюнетик я нашла подарок. Ах кстате, а как тебя зовут-то?
Поделиться32010-10-24 19:01:01
Ах кстате, а как тебя зовут-то?
Саске... Саске Учиха. А чё, хороший подарок.Но это не могло развеселить Саске он как всегда был не в радосте.
Поделиться42010-10-24 19:02:16
Саске
Осень приятно)) Айша Девушка улыбнулась.
Раз тебе нравится подарок, то иди на кассу и оплачивай, нам ещё за цветами надо.
Поделиться52010-10-24 19:05:34
Саске подошёл к девушке стоящей за кассой дал деньги.
спасибо приходите ещё.-сказала продавщица.
а в этом магазине продаются цветы? спросил саске у Айши.
Поделиться62010-10-24 19:08:33
а в этом магазине продаются цветы?
Если и есть, то мы здесь не купим. Самые лучшие цветы в магазине Ино. Именно туда мы и пойдём.
Увидев шкатулку в руках Саске, Айша отреагировала так:
Молодец. Уже оплатил покупку. Теперь с чистой совестью и душой идём в цветочный магазин.
Поделиться72010-10-24 19:51:49
вот так выглядет шкатулка)
Поделиться82010-10-24 20:08:07
Итак, дети мои, сейчас я напишу пост за Саске! *О* ах,сколько радости,сколько радости...
Саске продолжал смотреть на Айшу. Голова начинала болеть всё сильнее, но парень не придал этому особого значения. - Если и есть, то мы здесь не купим. Самые лучшие цветы в магазине Ино. Именно туда мы и пойдём, - взгляд Учихи стал немного задумчивым. Ино.. Яманака Ино. Хмм.. Хоть это я помню, - тем временем Айша уже заметила в руках брюнета шкатулку и одобрительно произнесла: - Молодец. Уже оплатил покупку. Теперь с чистой совестью и душой идём в цветочный мага.. - дальше Саске не услышал. Перед глазами начали проноситься странные образы, голова была готова взорваться. К-ксо.. Что это? - парень ничего не видел, было темно. В голове проносились обрывки фраз, чьи-то голоса, просьба не уходить.. Шкатулка выпала из слабо дрожащих рук парня, он начал что-то невнятно бормотать..
...Но это очень хорошо.Саске, извини меня за всё, что тебе пришлось пережить.
Это же голос.. Этот голос... Итачи!
Кстати о том, как я выжила.. Меня Кисуми оживила.... Саске, Итачи, милые мои, почистите картошку, пожалуйста.. Это же..
Парень схватился за голову. Информация нещадным потоком вливалась в мозг. Спустя несколько секунд дрожь в руках прошла. Учиха поднял взгляд на Пятую. В угольно-чёрных глазах парня алым пламенем горел Шаринган. - Что ж, теперь я вспомнил. Теперь я вспомнил всё. Теперь моя месть завершится, и Коноха будет уничтожена! - брюнет, тихо рассмеявшись, с негромким хлопком исчез..
====> неизвестно.
Поделиться92010-10-24 20:12:27
Айша смотрела в след, где стоял Саске.
И не смогла пятая сдержать эмоций.
Твою же мать! Я тебе дам уничтожена! А ну-ка ты шишколобый хлбогрыз, жертва химической рекции я тебе дам разрушена.
О" Какое это было зрелище. Айша направилась за Учихой
====> Кабинет
Отредактировано Цунаде (2010-10-24 20:22:42)