-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор №1

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Левый коридор, через каждые двадцать шагов ловушки, очень слабое освещение.

0

2

=====> Сумрачный Лес
Девушка медленно шла по тёмному коридору. Каждый шорох заставлял её осматривать Шаринганом то место, откуда тот раздался. В основном это были мыши, которые обезумели от голода и начали пытаться убить себя. Вот и дошли до ловушки.. Перепрыгнуть не получится - слишком низкий потолок.. Буду первопроходцем.. - остановившись, девушка с характерным звуком достала катану. Молча черноволосая немного опечаленно вздохнула и пошла вперёд. Тут же сработал механизм, активирующий ловушку, и в Кисуми с двух сторон полетело около.. Ну много короче кунаев. Не зря же я тренировалась десять лет подряд? Вот сейчас проверю, зря или нет.. - тут же Учиха чёрным вихрем закружилась на месте, отбивая катаной кунаи. Спустя несколько секунд все миниатюрные клинки со звоном оказались на полу. Остановившись, девушка немного огляделась и неловко почесала затылок. - Это только первая ловушка, думаю, остальных следует избегать.. Но это только моё мнение. Не стоит попадаться в остальные, у нас не так много времени.. - с такими оптимистичными мыслями Кисуми двинулась дальше.

0

3

=====> Сумрачный Лес
Ой... как же лень мне всё описывать то....==
Кисуми помахала мечиком, что-то поделала, в неё полетели кунаем, она опять помахала мечиком. Всё стало нормально, Суйгетсу ничего иного и не ожидал от Учихи... Ведь это Учиха. - Это только первая ловушка, думаю, остальных следует избегать.. Но это только моё мнение. -Водянистый слегка удивлённо посмотрел на девушку. -То есть, ты думаешь, что мне было бы предпочтительней попадаться..? -Но черноволосая уже пошла дальше. Всё, что оставалось пареньку, это следовать за предводительницей. -Куда куда куда, куда катится мир... Я маленький мальчик с мечом на спине, который ввязался туда. откуда он долго выпутаться не мог.... просто прелестно.... -По коже пробежали мурашки и мечник посмотрел немного вправо, где было некое углубление в стене. -А раньше его тут не было... Странно это всё.. Или.. Нет... -Вспомнив про предполагаемые и намечавшиеся ловушки, Ходзуки быстро заступил вперёд Учихи. -Тебе лучше поберечь силы... Мало ли что может случиться. -После этого парень сделал два шага чуть дальше Кисуми -А! Вспомнил!! Кстати, а.... -Моментально в водянистое тело полетело множество кунаев. -НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! -Уклоняться было лень... Но суть не в этом. Пусть всё орудие и прошло насквозь мечника, но одно они проткнули.. Это была бутылка с водой. -НЕТ!! НЕТ!!! КАК ТАК!!?? -На полу валялось днище бутылки в уже впитавшейся в пол воде. -АААААААААААААААаааааааа -Отцепив оставшийся кусок ёмкости и бросив тот на пол, Суйгетсу огорчился и поплёлся дальше. -Ну что за день...

0

4

- То есть, ты думаешь, что мне было бы предпочтительней попадаться..? - черноволосая помотала головой в знак отрицания. - Я имела ввиду как раз обратное: лучше не попадаться вообще.. - Кисуми продолжала бесшумно двигаться по коридору. За ней шёл мечник. Так.. До поворота осталось шестьдесят метров.. -А раньше его тут не было... Странно это всё.. Или.. Нет... - девушка покосилась на то самое углубление в стене. Тут Суйгетсу заступил вперёд Учихи и произнёс: -Тебе лучше поберечь силы... Мало ли что может случиться, - не успела девушка и вякнуть, как водянистый уже сделал пару шагов. - А! Вспомнил!! Кстати, а.... - глаза черноволосой широко распахнулись. - Назад! - но нет.. Все кунаи прошли сквозь Ходзуки, продырявив драгоценнейшую бутылку с водой. - НЕТ!! НЕТ!!! КАК ТАК!!?? - девушка сделала страшное лицо. Идиот, зачем так орать!!? - АААААААААААААААаааааааа.. - только было Кисуми приготовилась высказать свои мысли вслух, как опечалившийся Суйгетсу двинулся вперёд. - Ну что за день... - тут Кисуми, посмотрев на правую стену, заметила странные миниатюрные отверстия в камнях. Что за.. Вот блин! - резко схватив парня за шкирку, черноволосая резко сделала два шага назад. Благо, Шаринган позволял предопределять движение противника или предмета. В тот же момент из загадочных отверстий вылетели миниатюрные одноразовые шприцы. Как только иглы вонзились в щели между каменными панелями, устилавшими пол, из тех вытекла непонятная жидкость насыщенного белого цвета. Тут же от камня пошёл пар, означавший, что пол накалился до предела. В некоторых местах плиты хорошо потрескались. Пронесло.. - тут же девушка отвесила Суйгетсу подзатыльник. - Тебе жить надоело, что ли!? Мало того, что сейчас почти убился, так ещё и проораться до этого успел! Железная логика, просто непробиваемая! - голос Кисуми давал понять, что нервы той начали потихоньку сдавать.. Тут в голове резко и неожиданно прозвучало: Даже как-то скучно без Кабуто.. Но ведь благодаря ему у меня такое замечательное тело.. - Учиха резко побледнела. В тот момент она была похожа на призрака. В глазах застыли ужас и растерянность. З..замечательно... - тут же взгляд Учихи приобрёл железобетонность и непроницаемость. - Орочимару прогуливается по коридорам. У тебя два варианта: либо ты остаёшься на месте, либо ты идёшь за мной. Как ты понял, система ловушек поменялась. Я понимаю, чувство твоего мужского достоинства кардинально против того, чтобы я шла впереди.. Но в данный момент мне это абсолютно до лампочки, - произнеся это необычайно ледяным тоном, черноволосая развернулась и бесшумно пошла по уже остывшему камню. Если нас не то что заметят, а услышат... Хотя.. Думаю, он уже услышал...

0

5

Внезапно Кисуми что-то прокричала и со всей дури дёрнула паренька назад. Сопротивляться водянистый и не стал вовсе. Он был в печали, так что решил не сопротивляться. Повиснув в руках, что вцепились пареньку в майку, Ходзуки печально посмотрел на уже воткнувшиеся в стену шприцы и шипящую белую жидкость. -Кислота, мило.. Спасибо.. -По голове сзади что-то ударило, взъерошив волосяной покров. -Айя!- Тебе жить надоело, что ли!? Мало того, что сейчас почти убился, так ещё и проораться до этого успел! Железная логика, просто непробиваемая! -Почесав затылок, по которому впялили подзатыльник, Ходзуки посмотрел на Учиху, которая явно нехорошо себя чувствовала. -Чё-то не так.. -Взгляд черноволосой внезапно приобрёл решимость чрезвычайную твёрдость в решениях.- Орочимару прогуливается по коридорам. У тебя два варианта: либо ты остаёшься на месте, либо ты идёшь за мной. Как ты понял, система ловушек поменялась. Я понимаю, чувство твоего мужского достоинства кардинально против того, чтобы я шла впереди.. Но в данный момент мне это абсолютно до лампочки -Водянистый постоял немного на одном месте и бесшумно сделал шаг за спину Кисуми. -Ну да ладно.. Мне всё равно где идти, господи.. -Но ведь заходила речь об Змеином Саннине... Эта перспектива уже заставляла отказаться от мужского достоинства, понимая, что в составе мужчин находится такое. парочка двигалась по коридору. -Да... Сейчас-то мне и нужна вода, как ничто другое..

0

6

=====> Коридор №4
Отбрасываемые пламенем факелов блики плясали на стенах коридора, высвечивая замысловатый узор. Орочимару неторопливо шёл по тёмному коридору. Размеренных шагов Саннина не было слышно. Кажется, здесь... - какая-то змея, зашипев, начала обвиваться вокруг Орочимару, в итоге уютно устроившись у него на плечах. Заслышав шаги, мужчина скрылся в тени. - Орочимару прогуливается по коридорам. У тебя два варианта: либо ты остаёшься на месте, либо ты идёшь за мной. Как ты понял, система ловушек поменялась. Я понимаю, чувство твоего мужского достоинства кардинально против того, чтобы я шла впереди.. Но в данный момент мне это абсолютно до лампочки, - улыбка змея, невидимая в темноте, стала ещё более жуткой. Этот голос странно знаком мне... Где я мог слышать его раньше?... - тут же в памяти всплыл образ маленькой черноволосой девочки, орущей во всё горло имя брата и пытающейся вырваться из плена громадной змеи.
-Как твоё имя?.. - Саннин смотрел в глаза ребёнка, которому явно не нравилось, как с ним обращались. -Да хрен бы я тебе что-то сказала!! - змея сдавила девочку ещё сильнее, отчего та прохрипела что-то невразумительное. -Я спросил, как твоё имя?... - в глазах юного дарования сверкнул Шаринган. Пусть и слабый, пусть несовершенный, но он был. -К..кис..Кисуми...
Вот кому принадлежит этот голос... Надо же, он не такой уж противный и громкий, как раньше... Неудивительно, сколько лет прошло.. Хотя.. Может, это и не она... - почувствовав чакру Проклятой Печати, мужчина беззвучно хмыкнул. Я заинтересован... Кто же это?.. - на всякий случай змей заблокировал свои мысли. Тут из-за угла вышло двое. -Ну да ладно.. Мне всё равно где идти, господи.. - Суйгетсу плёлся вслед за юной Учихой, в глазах которой можно было разглядеть три томоэ Шарингана. Замечательно.. - как только до места, в котором затаился Орочимару, оставалось около десяти метров, тот вышел из тени. На фоне слабого освещения силуэт Саннина немного искажался, большей частью погрузившись в темноту. Взгляд Орочимару был устремлён в глаза мечника. Немного выйдя из мрака, он тихо усмехнулся. Стоило водяному посмотреть змею в глаза, как тот применил технику Kanashibari no jutsu (если использующему удаётся посмотреть в глаза жертве, её разум поражается видениями собственного исключительно жестокого убийства. В результате тело подверженного иллюзии перестаёт подчиняться своему хозяину, не давая ему пошевелиться). Мало ли.. Вдруг он преобразится в воду и утечёт куда-то.. Это было бы принципиально нехорошо.. - Какая неожиданная встреча... Суйгетсу, теперь мне даже не надо идти за тобой, ты пришёл сам, спасибо за то, что мне не пришлось зря тратить своё время.... - голос змея был необычайно спокоен, но наполнен ядом. Тут же обоих путешественников заключили в свои кольца две огромные змеи, которых ещё секунду назад не было в коридоре. Нельзя было ни дёрнуться, ни нормально вздохнуть. Как известно, душа свою жертву, с каждым вдохом той змеи сжимают свои кольца всё сильнее, лишая возможности дышать и постепенно убивая. Так же и здесь. Посмотрим... - Саннин перевёл взгляд суженных змеиных глаз на девушку. Теперь во взгляде Орочимару преобладало некое удивление, перемешанное с холодом. -Кисуми, кто бы мог подумать.. Последний раз я видел тебя двенадцатилетней девочкой, не способной даже к нормальной концентрации чакры.. Ты сильно выросла, стала ещё более красивой, но стала ли ты сильнее?.. - с каждым словом мужчина подходил к двоим всё ближе. Уже можно было увидеть его лицо, озарённое жуткой улыбкой. Неторопливо подойдя к впереди стоявшей черноволосой, Орочимару взял ту за подбородок, смотря прямо в глаза. Шесть лет.. Она всё ещё неподвластна моей Печати.. Первый раз сталкиваюсь с подобным явлением.. Обычно проходит два-три года, прежде чем носитель теряет рассудок... -Не ожидал, что такие, как вы, окажутся вместе.. Я даже нахожу это интересным, но больше мне интересно немного другое... - усмехнувшись, змей заставил чакру Проклятой Печати ускорить своё движение по телу девушки, захватывая сознание той. Тем временем вторая рука резко и быстро взметнулась вверх, швыряя в мечника одноразовый шприц с парализующим ядом. Определённо сегодня мой день..

+2

7

- Ну да ладно.. Мне всё равно где идти, господи.. - Суйгетсу плёлся вслед за Кисуми, которая, остановившись, настороженно огляделась. Я не слышу его мыслей.. Странно всё это... - тут впереди появился чей-то силуэт. Вот дерьмо!! - Учиха не попала под влияние парализующей техники, так как та была направлена целиком на водянистого. - Какая неожиданная встреча... Суйгетсу, теперь мне даже не надо идти за тобой, ты пришёл сам, спасибо за то, что мне не пришлось зря тратить своё время.... - по голосу было понятно, что играть со своей жертвой змея на это раз не намерена Блин, надо в него чем-то швырну.. - девушка отскочила вправо, но её спела сковать в объятьях большая змея, невесть откуда взявшаяся. Кисуми ничего не могла сделать, даже достать катану и перерубить тело рептилии. Чёрт.. И ни пошевелиться.. Почему именно сейчас!? - тут Орочимару перевёл свой взгляд на черноволосую, отчего по коже той побежали мурашки. -Кисуми, кто бы мог подумать.. Последний раз я видел тебя двенадцатилетней девочкой, не способной даже к нормальной концентрации чакры.. Ты сильно выросла, стала ещё более красивой, но стала ли ты сильнее?.. - глаза Учихи злобно сверкнули. Она решила ничего не отвечать. Мне нужно быстро что-то придумать.. - тут змеиный Саннин подошёл к обездвиженной девушке и резко взял ту за подбородок, продолжая смотреть глаза в глаза. ..Очень быстро!! -Не ожидал, что такие, как вы, окажутся вместе.. Я даже нахожу это интересным, но больше мне интересно немного другое... - тут Кисуми почувствовала резкую боль, становящуюся всё сильнее. Что за.. - тут же всё тело словно опустили в бак с кислотой. Учиха, чтобы не закричать, до крови закусила губу. В глазах резко потемнело. - Ты..! Жертва неудачного аборта! Ангидрид твою валентность через медный купорос! Чтоб тебя в место, откуда является неусвоенное, разымело из ракетницы так, чтоб тебе вечно тридолбополосатый лингамомет снился!... - изо рта девушки потекла кровь, кожа снова начала темнеть, но та не собиралась сдаваться.

0

8

Эк тут всё развернулось!ОО. Орочимару-ты мего просто)))
Суйгетсу немного нехотя плёлся за Кисуми, ожидая какого-либо торможения, в связи с неподвластными его видению ловушками. -Как бы не напороться на Орочимару... Не хочу я к нему заново. -Видимо, что-то подвигло Саннина, либо по собственному желанию, но тот оказался по сердечному позыву Ходзуки именно в том месте, где его не должно было быть, исходя из логических соображений. Но, внезапно, откуда-то спереди послышался шорох. -Там что-то есть... -Голос был ничего не предвещающий и ни о чём не говорящий. -Змеи, мыши? -Черноволосая внезапно остановилась. Водянистый чуть не врезался в девушку и посмотрел несколько недоумевающим и немного возмущённым взглядом. -Чего такое? Опять ловушка? -Девушка смотрела чётко вперёд, что заставило мечника посмотреть туда же. единственное, что можно было разглядеть во мраке-жёлтые глаза Орочимару. -Чёрт!!! -Внезапно, водянистый застыл на одном месте. Глаза смотрели чётко по прямой и никуда более. Зубы были стиснуты. В голове творилось невообразимое. Собственное ощущение полного отсутствия не давало покоя. Несмотря на то, что водянистый был отнюдь не с Кисуми и прибывшим педо-гамадрилом, ему было чем заняться в своей голове. - Какая неожиданная встреча... Суйгетсу, теперь мне даже не надо идти за тобой, ты пришёл сам, спасибо за то, что мне не пришлось зря тратить своё время... -Тело перестало слушаться. Ни поворота головы, ни моргнуть было просто невозможно. -Твою мать!!! Что его **али по всем углам и засунули его *** в рот самому!!! Чтоб он сдох **е***ый ******!! -Из-под земли вырвались две огромные змеи, начавшие стискивать попавшуюся парочку. -Твою мать!!*****!!! Не рассчитывал я так просто угодить к нему... Просто великолепно.. -Рот слегка исказил оскал. Глаза мечника начали нервно дёргаться. но всё-таки, даже при большом желании тот не мог пошевелить даже головой. -Кисуми, кто бы мог подумать.. Последний раз я видел тебя двенадцатилетней девочкой, не способной даже к нормальной концентрации чакры.. Ты сильно выросла, стала ещё более красивой, но стала ли ты сильнее?.. -Как только мужчина начал подходить, при чём, к Кисуми, сердце мечника начало биться в бешеном темпе. Шевелиться никак не удавалось. Глаза немного дрогнули и уставились на уже стоящего рядом Орочимару. Как только Саннин начал лапать девушку Ходзуки, внутри что-то начало просто беситься и ломаться. -Т..ты... Ста....рый..х*р!! -Сквозь зубы смогло пробиться лишь это. -Не ожидал, что такие, как вы, окажутся вместе.. Я даже нахожу это интересным, но больше мне интересно немного другое... Черноволосая начала что-то говорить. Цитировать не стану. Увидев, как изо рта девушки потекла кровь, а кожа начала темнеть, тело будто захотело начать шевеления, как игла вонзилась прямо в шею. -Сволочь... -По всему телу будто пробежал ток. Учитывая то, что Суйгетсу состоял из воды. яд начал моментом расходиться по телу, отдавая сильной болью. Всё, что смог напоследок сделать Ходзуки-это мысленно и очень громко заорать, чтобы Аямата-младший наверняка услышал : -ТВОЮ МАТЬ!!! ЗАБЕРИ КИСУМИ!!! -Что-то начинало мешать даже дыханию. Шевелиться более Суйгетсу точно не мог. Голова наклонилась в бок с немного приоткрытым ртом и пустым взглядом.

0

9

=====> Коридор №2
За спиной Орочимару начала проявляться широкая улыбка, казалось бы, просто парящая в воздухе. Так вот оно что.. Перед Акари открылась картина следующего содержания: две относительно огромные змеи сжимали в своих кольцах мечника и Учиху. Около последней стоял Орочимару, взяв ту за подбородок и смотря чётко в глаза. Но было в этом что-то странное.. Хм.. Что же.. Похоже, он собирается полностью активировать Проклятую Печать. Хех.. - тут же заодно с улыбкой проявилась левая рука, которая легла на плечо Саннина, а затем резко ушла вправо, отчего змея должно было отшвырнуть. - Как схвачу за ручки, брошу за тучки. Будешь лететь-пыхтеть, брыкаться-кувыркаться пока не треснешь пополам.. - голос был тихим и добродушным. С каждым словом демон становился всё более материальным, пока не стал таковым окончательно. Ну вот я и здесь.. Как мне противно лицезреть это змеиное лицо.. Как бы не ослепнуть... А теперь.. - две змеи, сдерживающие парочку, обмякли. Выставив правую руку немного вперёд, Аямата-младший добродушно посмотрел на два крохотных синих шарика, появившихся на ладони и тут же впитавшихся в неё. - Так вот ты какой, Орочимару.. - в голосе сначала слышалось любопытство. - Ты - жалкий червь, который живёт за счёт других.. Ты - ничто без своих подопечных, ты просто-напросто трус, который боится смерти.. - с каждым произнесённым словом ярко-лиловые глаза демона понемногу раскрывались. Сделав шаг вправо и оказавшись перед двумя попавшимися, Акари мысленно передал им: - Сейчас я могу быть полезен только тем, чтобы вас прикрывать, потому как уйти обратно мы пока не можем.. - после этого демон связался с Акума: - Попытайся уложиться в две-три минуты. Как только заберёшь Юку - уходите отсюда, мы будем следом за вами! - затем лисолыбый просто-напросто скрестил руки на груди и решил попробовать запудрить Саннину мозги: - Знаешь, мальчик, а я всегда восхищался тем, как такие жалкие люди могут жить больше пятидесяти лет! Ой, забыл, тебе же пятьдесят один.. Откуда я знаю? Я много всего знаю.. Вот например: ты родился мокрым, голым и голодным. А ведь это было только начало.. - белобрысый смотрел прямо в глаза Орочимару. - Тебя отшил Итачи.. Ты расстроился и ушёл.. Потом тебя отшил Саске... Ты опять расстроился и ушёл.. С Мадарой практически то же самое.. Не думай, что с ней всё будет так просто... Тем более, пока я здесь.. - улыбке демона мог бы позавидовать даже тот, с кем он разговаривал на тот момент.

0

10

Ну спасибо.)
Юная Учиха очень умело обругала Орочимару, но тому было откровенно плевать: благодаря Суйгетсу и ещё некоторым его подопытным змей имел хороший иммунитет к не нормативной лексике. - Т..ты... Ста....рый..х*р!! - когда игла вонзилась мечнику в шею, тот немного поуспокоился и решил ограничиться следующей фразой: - Сволочь... - Саннин перевёл взгляд своих змеиных глаз на Ходзуки. - Всё настолько серьёзно.. Неужели ты забыл о том, кто ты на самом деле?.. Твои чувства только мешают тебе стремиться к мечте.. Взгляд водяного стал каким-то опустошённым, рот немного приоткрылся. Голова наклонилась чуть вбок. Хмыкнув удовлетворённо, Орочимару перевёл взгляд на Кисуми. Если бы мужчина простоял возле неё ещё хотя бы минуты полторы, то процесс активации Печати стал бы необратимым.. Но нет.. Вот как всегда, на самом интересном месте. Что это..? Посторонняя чакра у меня за спиной? Но раньше я не чувствовал её присутствия.. Она появилась из ниоткуда?.. - тут же мужчине на плечо легла чья-то холодная рука, и того отшвырнуло к стене. Из глаз посыпались искры (не в буквальном смысле)). Как только зрение прояснилось, Орочимару смог увидеть незнакомого ему человека. - Как схвачу за ручки, брошу за тучки. Будешь лететь-пыхтеть, брыкаться-кувыркаться пока не треснешь пополам.. - голос так же был незнаком, но тих и добродушен. Поднявшись на ноги, Саннин отряхнулся и начал сверлить демона убийственным взглядом. - Так вот ты какой, Орочимару.. - тут же две змеи, сдерживавшие пленников, обмякли. На ладони незнакомца появилось два небольших синих шарика, тут же впитавшихся в ладонь того. Любой дурак догадался бы, что эти два энергетических сгустка из себя представляли. Нет! Мои детки...! Я отомщу!! - Ты - жалкий червь, который живёт за счёт других.. Ты - ничто без своих подопечных, ты просто-напросто трус, который боится смерти.. - змей усмехнулся. - На войне все способы хороши. Особенно на войне за жизнь.. - белобрысый раскрыл глаза, которые были явно неестественного цвета, а именно ярко-лиловыми. Какого чёрта тут происходит?.. Тут незнакомец сделал шаг в сторону, загораживая двух голубков. - Знаешь, мальчик, а я всегда восхищался тем, как такие жалкие люди могут жить больше пятидесяти лет! Ой, забыл, тебе же пятьдесят один.. Откуда я знаю? Я много всего знаю.. Вот например: ты родился мокрым, голым и голодным. А ведь это было только начало.. - Саннин вздёрнул бровь. Откуда? Он что, читал мою автобиографию?.. Демон бесстрашно смотрел прямо в глаза змею. - Тебя отшил Итачи.. Ты расстроился и ушёл.. Потом тебя отшил Саске... Ты опять расстроился и ушёл.. С Мадарой практически то же самое.. Не думай, что с ней всё будет так просто... Тем более, пока я здесь.. - Орочимару не выдержал и тихо рассмеялся, но улыбка незнакомца заставила его немного задуматься. Если он так спокоен - значит, он действительно силён. Или до невозможности глуп.. Это легко проверить, но подземный коридор - не самое лучшее место.. Может случиться обвал.. - наигранно вздохнув, Орочимару щёлкнул пальцами, и водяного словно не бывало в коридоре: он снова находился в лаборатории, в своём горячо любимом и обожаемом баке, а его меч был прислонён к стене лаборатории. - с ней всё будет действительно легко. Это не зависит ни от неё, ни от тебя: моя Печать ускорила своё движение, а значит, у неё осталось очень мало времени.. Но, думаю, достаточно, чтобы поскорбеть о своём возлюбленном.. - на лице Саннина снова появилась жутковатая улыбка. Стоя на расстоянии десяти метров от демона, он решил не вступать в бой, потому как это было бы просто глупо: под обвалом были бы погребены все, даже те, кто не принимал бы участия.

Отредактировано Orochimaru-sama (2011-01-27 21:55:37)

0

11

Кисуми смотрела в глаза Орочимару. Во взгляде девушки была лютая ненависть, но как бы ни хотелось убить засранца, черноволосая чисто физически не была способна на что-либо подобное в тот момент. https://forumupload.ru/uploads/000c/33/32/23560-1.png
Чёрт.. Не могу двигаться.. Чёрт!! - Учиха никого не слышала и ничего не чувствовала кроме боли, разъедавшей всё тело. Чем больше ты сопротивляешься, тем меньше у тебя шансов выжить.. - тут змея отшвырнуло к стене. - Как схвачу за ручки, брошу за тучки. Будешь лететь-пыхтеть, брыкаться-кувыркаться пока не треснешь пополам.. - этот голос можно было узнать везде, но Кисуми ничего не слышала и не могла его узнать. Но, завидев материализовавшегося посреди коридорчика Акари, черноволосая всё-таки сделала вывод, что он действительно пришёл и уходить пока что не собирался. Дерьмовая ситуация.. - как только змея, сковывавшая движения девушки, осела на пол, сама черноволосая осела вместе с ней. Учиху сильно трясло, Печать захватила уже две трети её тела. Очень дерьмовая ситуация.. Я что, вот так просто умру здесь!?.. - с такими мыслями Кисуми схватилась за голову и согнулась пополам. Я не позволю себе вот так умереть.. Я умру позже, но так, что меня запомнят даже те, кто в лицо не знал!! - пока девушка з последних сил противостояла Печати, Акари начал что-там болтать.. Орочимару тоже что-то крякнул. Слух более-менее пришёл в норму. И тут.. Трах-тибидох-тибидох. - С ней всё будет действительно легко. Это не зависит ни от неё, ни от тебя: моя Печать ускорила своё движение, а значит, у неё осталось очень мало времени.. Но, думаю, достаточно, чтобы поскорбеть о своём возлюбленном.. Поскорбеть?.. - немного оглянувшись, черноволосая широко распахнула глаза. Куда он дел.. Ах ты старый пид***с!! - вот этого девушка точно не могла перенести нормально. Только что успокоившаяся Печать снова начала захватывать тело девушки. Прошло около пяти секунд, Кисуми уже вся почернела. Глаза остались прежними: это значило, что она пока что могла себя контролировать. Я тебя заживо закопаю!! - поднявшись на ноги, Учиха нехорошо улыбнулась. - Орочимару.. Эта наша встреча будет последней.. Для тебя.. - тут же оказавшись за спиной Саннина, черноволосая нанесла удар катаной в шею.

0

12

Суйгетсу чувствовал себя крайне неприятно и паршиво. Это и не удивительно, исходя из того факта, что его тело было полностью обездвижено и даже более. Он ничего не мог чувствовать, также и слышать. Внешняя среда впервые была не помехой и неощутимым фактором. -И как так...? Снова обратно.. снова всё начнётся... как долго я пытался отсюда выбраться и нормально жить, а тут тебе раз и всё... Просто великолепно и чудно... Дак щас ещё и много нового.. -Присутствие Аямата-младшего никак не сказалось ни на мыслях, ни на внешнем состоянии водянистого. Просто мечник никак не мог и видеть, ни ощущать того. Один момент и хватка змеи ослабла, что заставило Ходзуки грохнуться на пол вместе с той. Но и это было не ощутимо. Следующее было более чем ощутимо. Момент, и по коже уже побежали мурашки. Тело начало медленно растворяться в любимом водяном баке. -И снова...
=======>Лаборатория

0

13

- С ней всё будет действительно легко. Это не зависит ни от неё, ни от тебя: моя Печать ускорила своё движение, а значит, у неё осталось очень мало времени.. Но, думаю, достаточно, чтобы поскорбеть о своём возлюбленном.. - поведение Кисуми лишь подтверждало слова Орочимару. Тут Саннин щёлкнул пальцами, и водяного как ни бывало в коридоре. Демон не переставал улыбаться. - Скажи, ты единственный выкидыш в своей семье?.. - тут внимание лисолыбого привлекла Учиха, уже полностью почерневшая и вставшая в полный рост. - Орочимару.. Эта наша встреча будет последней.. Для тебя.. - тут же девушка оказалась за спиной змея и попыталась атаковать. Она всё ещё слишком наивна... Слишком, слишком наивна, чтобы противостоять Орочимару.. - Акари посерьезнел. Ходзуки я сейчас ничем не смогу помочь, меня к нему просто-напросто не пропустят.. Остаётся только одно... Телепортация в убежище невозможна, зато из него.. - тут же белобрысый оказался позади Кисуми и, прежде чем та успела нанести противнику удар, ударил ту в живот и, схватив ту в охапку, исчез.
========> Сумрачный лес

0

14

Несмотря на исчезновение Суйгетсу, Акари не переставал улыбаться, что немного удивило Орочимару. Впрочем, удивление тут же сменилось привычным безразличием и спокойствием. С лица Саннина так же не сходила улыбка: видя, как Учиха преображается, он не мог не улыбаться. - Скажи, ты единственный выкидыш в своей семье?.. - мужчина тихо рассмеялся. - У меня нет семьи, и никогда не было, потому что она мне не нужна. Моя семья - это мои достижения и открытия.. - тут Кисуми окончательно поднялась на ноги. Увидев, что глаза черноволосой остались лиловыми, Орочимару немного разочаровался. - Орочимару.. Эта наша встреча будет последней.. Для тебя. - тут же девушка оказалась позади змея, уже обнажив катану и нацелившись той прямо в шею противнику. Тут произошло что-то странное: белобрысый парень метнулся к Учихе и ударил ту в живот прежде, чем та пронзила катаной шею Орочимару. Затем демон схватил подопечную в охапку и исчез. Мужчина немного удивлённо огляделся. Шуншин? Нет, не похоже... Он исчез без хлопка, и не складывал печати.. Кто он такой?.. - решив, что это не так уж и важно, змеиный Саннин усмехнулся. Я не остался в проигрыше.. Если Кисуми сама пришла сюда, значит она пришла за Юкой.. Если даже она и исчезла, то у неё остался мой подарок.. Тем более, я ничего не потерял, а, скорее, приобрёл... Суйгетсу представляет намного большую ценность, чем та рыжая девчонка.. - по лицу Орочимару снова расползлась нехорошая, привычная для него улыбка. Развернувшись, он неторопливо двинулся в сторону лаборатории. В добавок, Кисуми придёт ко мне сама.. Когда наступит время... Она придёт, мне даже не придётся её искать..
======> Лаборатория.

0

15

Orochimaru-sama
Ты прекрасен....XDDDD
В девушке начинала закипать настоящая жажда убийства. Причём жаждала Учиха убить только одного человека. Хотя, если бы Печать полностью подчинила её сознание, то Кисуми наверняка бы пришибла всех, кто попался бы под горячую руку.. Катана уже почти настигла хлипкую и тоненькую шейку старичка, но не тут-то было: демон решил проявить совершенно неуместное в тот момент благородство и, внезапно появившись позади черноволосой, со всей дури ударил ту в живот. У согнувшейся пополам девушки изо рта снова пошла кровь. Ты мразь.. Смерти зах.. - тут Учиха и отключилась, всё ещё сжимая рукой катану, словно та могла чем-то помочь. Пук - и в коридоре никого не осталось.
====> Сумрачный лес

0