-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор №2

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Центральный коридор, ловушки практически отсутствуют, освещения нет, но это не мешает большому количеству голодных ядовитых змей ползать во мраке этой части убежища..

0

2

=====> Сумрачный Лес
Демон, уже отпустив руку брата, шёл по коридору. Хм... Странное чувство.. Как будто что-то ползает, причём везде.. - тут раздался оглушительный и просто-напросто противный кряк. Акари наступил на змейку. Глаза несчастной были выкачены до предела, пока она кричала, она даже прикусила язык.. Аямата хорошо видели в темноте, демоны как-никак. Поэтому Акари от греха подальше немного убрал свою стройную ножку от придавленной глисты. - Ой, как же так.. - другие змеи хотели отомстить за только что приобретённую сестрой первую степень инвалидности! Они бросились на лисолыбого всем скопом. Ну что за фигня.. - тут же от демона резко отошла волна чакры, отчего бедных змеек просто раскидало в разные стороны. Каждая разбилась насмерть. - Акума, как думаешь, сколько нам идти до центра?

0

3

=====> Сумрачный Лес
Акума плёлся за братцем и просто напросто смотрел по сторонам, где не было ничего интересного или необычного, за исключением странных выступов, ничего из себя не представляющих. Из-за того, что внимание куда-то улетучилось и не было никакого представления о том, что могло бы произойти, послышался непонятный хруст и одновременно шмяк, заставивший Аямата-старший немного удивиться. - Ой, как же так.. -Это была змейка. -Наверное Орочимару очень огорчится, когда узнает, что его змею раздавили как свежее говно... -Змея орала, пока на то были предоставлены последние силы. По этой причине на обидчика полетела стайка подобного рода змей, прям как пчёлы на мёд или мухи на как раз свежераздавленное. -Как так... -Черноволосый догадывался, что брат сможет справиться с подобиями слизняков переростков за ничего не стоящее врем, так что двинулся вперёд, наступая на уже мёртвых змей. По всему коридору раздавались звучные чавканья в такт шагам. -Твою мать.. Как насрано...- Акума, как думаешь, сколько нам идти до центра? -Демон шёл и смотрел вперёд, не задаваясь мыслями о том, по чему и сколько уже он идёт. -Ну, думаю, что я не знаю... Возможно скоро или нет... но тут воняет как в помойке. Иного выбора тут нет.. -И когда на подошве налипло около сорока сантиметров змеиных телес, что представляло собой основы органов пресноводных, Акума начал беситься. -Твою мать!! Ты мог аккуратнее их убить!!!?? -А как не хотелось пачкать роскошную обувь... Братья прекрасно видели в темноте, так что им могла представиться картина предстоящего пути, усеянного трупиками любимцев Саннина. Подёргав ногами, чтобы с тех отвалилось всё налипшее и освободив место для нового, черноволосый двинулся вперёд. Чавкающие звуки просто угнетали и действовали на непоколебимые железные нервы. -Твою ж.. -Звуки-то что чаще всего бесило Акума. От тела Аямата-старшего отделилось восемь фигур, что являлись душами. -Очистите путь... - Черноволосый не хотел и шагу больше делать, так как ещё раз бы он услышал это причмокивание и шлепки, то Юку больше бы искать не пришлось, как и всех остальных.. Фигуры неестественно открыли рты, в которые моментально начало залетать всё, что было впереди. Спустя несколько секунд можно было уже идти по пусть  грязному, но не усеянному змеями полу. Можешь их съесть, если не брезгуешь... Они наполнены трупиками... Поступай как хочешь.. Можно оставить их тут.. Потом Орочимару заметит прозрачные силуэты, наполненные его любимыми и очень огорчится... -Восемь силуэтов стояли с открытыми ртами. Через них всё просвечивало, если бы конечно те не были наполнены тельцами, которые можно было бы легко достать, просто просунув руку насквозь.

0

4

- Ну, думаю, что я не знаю... Возможно скоро или нет... но тут воняет как в помойке. Иного выбора тут нет.. - Акари немного трагично вздохнул. Акума пошёл по красной ковровой дорожке, что заставило его возмутиться: - Твою мать!! Ты мог аккуратнее их убить!!!?? - над головой белобрысого нависла капля. - Ой, прости, я как-то об этом забыл подумать.. - но и тут старший братец нашёлся, что сделать.. Раз, два три, бибиди-бабиди-бум! Появилось три.. Ну короче их было трое. Потом произошло колдовство, всё замечательно, трое странно разинули рты. Можешь их съесть, если не брезгуешь... Они наполнены трупиками... Поступай как хочешь.. Можно оставить их тут.. Потом Орочимару заметит прозрачные силуэты, наполненные его любимыми и очень огорчится... - разумеется, демона не побрезговал поглотить эти три души. Не так уж они и насыщенны, но всё же.. Хоть какое-никакое, а пропитание.. Только Акари собрался идти дальше, как по коридору эхом пронеслось: - НЕТ!! НЕТ!!! КАК ТАК!!?? - Аямата-младший узнал голос Суйгетсу. - Ему жить надоело, что ли... - немного хмыкнув, белобрысый пошёл вслед за братом.

0

5

Только Акума вздохнул и немного прикрыл глаза, чтобы немного сосредоточиться и собраться с мыслями и немного подумать, где же тут может быть рыжая, как : - НЕТ!! НЕТ!!! КАК ТАК!!?? -Пусть слышно было и не так громко, но всё-таки, если посудить, то где находились демоны, а где находился Суйгетсу и Кисуми. - Ему жить надоело, что ли... -Аямата-старший на это почти никак не отреагировал. -Чувство, подобное рвоте... -Черноволосый скривил физиономию и посмотрел куда-то далеко вперёд, в темень, где даже браться ничего не видели, в связи с расстоянием. -И всё-таки, тут что-то отнюдь не так.. -Понятное дело, что это ыбло логово ребячьего любителя, но всё-таки. Что-то странное вертелось в воздухе, подобное переизбытку энергии или сего-то более странного и таинственного.

0

6

Акари решил немного ускорить шаг, ибо времени было действительно не так много, чтобы тратить его на осторожные шажочки по хлюпающему полу, сопровождаемые возгласами типа "Ах, мои новые ботиночки!", "Мне дурно, мне дурно здесь находиться!!", ну или "Моё шикарное кимоно измазюкалось в каке, где же я ещё такое найду!?" Хотя, кимоно Аяматы-младшего никоим образом не испачкалось, что было абсолютно параллельно самому обладателю предмета одежды. В ушах звучали голоса тех людей, которые находились непосредственно в соседнем от демонов коридоре. -ТВОЮ МАТЬ!!! ЗАБЕРИ КИСУМИ!!!- Неужели ты думаешь, что она настолько слаба? Если она таковой окажется, то мне будет печально осознавать, что я зря её тренировал. Тут же в уши залетела фраза: -КТО-НИБУДЬ!!! УСЛЫШЬТЕ МОИ БЕССМЫСЛЕННЫЕ СЛОВА, МОЛЯЩИЕ О ПОМОЩИ И УНИЖАЮЩИЕ МЕНЯ!! - белобрысый побежал по коридору. - Акума, это голос Юки, она буквально в пятидесяти метрах от нас! Хотя.. Против шестилетней Печати Кисуми может и не потянуть.. - У наших напарников проблемы.. Надеюсь, ты справишься один.. Если что, ты знаешь, как меня вызвать.. - с каждым словом бегущий вперед демон становился всё более прозрачным. Тут же его словно сдуло белой дымкой, появившейся невесть откуда.
=====> Коридор №1

0

7

Акума немного подбавил недостающего шагу темпа. Акари также подбавил. но явно не из-за того, что так поступил брат. Насторожённость была как раз в том месте кстати, так что Аямата-старший немного насупился и внезапно остановился.-КТО-НИБУДЬ!!! УСЛЫШЬТЕ МОИ БЕССМЫСЛЕННЫЕ СЛОВА, МОЛЯЩИЕ О ПОМОЩИ И УНИЖАЮЩИЕ МЕНЯ!! -Браться будто сорвались с цепи и понеслись по коридору. - Акума, это голос Юки, она буквально в пятидесяти метрах от нас! -Черноволосый посмотрел на бегу на белобрысого. -Спасибо, Кэп.. Я бы и не догадался... -Акари начал растворяться в воздухе, дабы перенестись к бедным и обездолить богатых. - У наших напарников проблемы.. Надеюсь, ты справишься один.. Если что, ты знаешь, как меня вызвать.. -Демон немного удивлённо посмотрел на Аямата-младшего. Пока тот не растворился, Акума подбавил : -О. Неприменно...
Акума добежал до нужной двери и мигом выломал ту. Несмотря на то, что за ней был барьер, это не помешало ни коим образом пройти внутрь помещения. Хотя, что значит пройти.. Появиться там, образовавшись из чёрной дымки.
-Мило....

0

8

====> Лаборатория
Орочимару довольно-таки быстрым шагов шёл по коридору. Тут он почувствовал, что что-то тут не то.. Взгляд Саннина устремился на пол. В глазах читались боль потери вперемешку с яростью. - Мои детки.. Они все... - присев, мужчина поднял одну из мёртвых рептилий и посмотрел в пустые глаза той. Змея, лежавшая на плечах своего хозяина, немного опустила голову. - Я отомщу..! - резко встав, Орочимару сложил печать и, использовав технику шуншин, исчез в клубах дыма.
======> Сумрачный лес

0

9

=====> Сумрачный лес
Девушка стояла перед входом в убежище. Она испытывала одновременно страх и решительность. Но боялась она не за себя, поэтому, свистяще выдохнув, закрыла глаза, сосредоточившись. Если не буду серьёзна и осторожна - то моя затея плохо закончится, - используя телепатию, черноволосая начала поиск помещения, в котором находился Суйгетсу. Не то.. Не то... Тоже не то... Сколько же тут томится подопытных? - спустя несколько минут закончив "сканирование" помещения, Кисуми распахнула глаза с уже активированным Шаринганом. Орочимару в своей комнате.. Суйгетсу в охраняемой лаборатории.. Чревато, но отступить я не могу и не хочу, - глубоко вдохнув, Учиха-младшая двинулась вперёд. Так как одета она была во всё чёрное, то в сумраке слабо освещённого коридора можно было увидеть только два горящих Шаринганом глаза. Да и освещение особо девушке не требовалось: всё и так было замечательно видно. Те самые кунаи, лежавшие на полу, на том же месте.. Те самые шприцы, содержимое которых прожгло каменную кладку пола. И кровь на одной из каменных плит. Кисуми немного передёрнуло, но она продолжала идти вперёд. Не смотря на то, что каблуки были длиной около шести сантиметров, шагов черноволосой не было слышно: шпионаж на организацию Красной Луны многому её научил. Девушке вспомнились слова Акари:  - Думаю, прямо лучше пойти нам с Акума, так как прямой коридор обычно выводит к центру лабиринта, но из-за многочисленных поворотов кажется наоборот.. - достигнув развилки, она без лишних раздумий пошла прямо. Слух Учихи был напряжён до предела. Ну же.. Только подумай о чём-нибудь.. - Кисуми твёрдым шагом шла вперёд, одновременно прислушиваясь к каждому шороху и сканируя стены на наличие ловушек, как вдруг.. -Круто.. - девушка резко остановилась и прислушалась. Ну давай же.. -Интересно, а почему я в водяном баке..? Почему не в какой-нибудь комнате?.. - черноволосая сорвалась с места, начав бежать в направлении голоса. Сколько бы она ни прислушивалась, заветного голоса больше слышно не было. Заснул.. Ничего, найду, - свернув налево, Кисуми оказалась в странном зале. Столбы, державшие высокий потолок, который был настолько высоким, что его не было видно, не произвели на неё должного впечатления. Не останавливаясь, девушка бесшумной тенью неслась по этому залу. Вновь оказавшись в коридоре, Учиха без колебания сиганула вправо. Так как коридор был освещён настенными факелами, черноволосая отрубила Шаринган, чтобы не тратить чакру зря. Свернув налево, Кисуми продолжила чёрной, бесшумной тенью нестись по подземелью.http://i019.radikal.ru/1012/06/fe2f9e8c9181.jpg
=====> Лаборатория

0