-‘๑’-Naruto Shippuuden: A New Beginning-‘๑’-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Без комментариев

0

2

Чтож расплатившись своими последними деньгами а точнее это даже деньгами назвать нельзя.Но хорошо что money брала моладая девушка и для Учихи она сделала исключение(Ну а как по другому).Обработав рану и положив сестру на кровать средний (как пишу средний смеюсь) сел рядом.Спи сестренка спи поговорим потом (спи моя радость усни).Парень просто сидел и опять думал о своем.Что делать дальше....куда идти.К матери я не могу пойти сейчас.Нет я тебя оставлю не надолго сестренка я скоро вернусь не волнуйся ключ на столе одев плащ Учиха вышел перед этим посмотрев на Кисуми с нежностью и любовью.(получилось ли xD )
---------->Песчанный берег

Отредактировано Sasuke Uchiha (2010-12-11 17:47:03)

0

3

======> Мрачное нагорье
Надо сказать, та самая жертва обаяния Саске сначала сомневалась. Её сомнения можно было понять: не каждый день встретишь посетителя, на плече у которого висит истеричная особа, которая не только дрыгает ногами и долбит руками по спине несчастного, так ещё и орёт громче пожарной сирены. Впрочем, всё прошло не особо гладко, но нормально. Учиха-средний всё теперь не отвертишься придётся всегда так писать хД направился в номер. ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТ!!!? - перестав орать и долбить руками по спине брата, Кисуми не переставала в знак протеста дрыгать ногами. - Так не честно! Я так хотела помочь Суйгетсу!! Ты меня не слушаешь!? - да, Саске её не слушал. Это же Саске, в конце концов, он не слушает никого, кроме собственной матери, вооружившейся скалкой. Ну или брата. Короче, Кисуми он не слушает. Устав протестовать, девушка просто подпёрла щёку кулаком, покачиваясь в такт шагам брюнета. Лицо выражало глубокую обиду и расстройство. Ну раз он меня не слушает.. - А мы встречаемся.. - небольшая пауза. - А он потерял память, и даже тебя не помнит.. - Учиха лишь начал обрабатывать рану. Кисуми всё так же обиженно и насуплено продолжая сверлить того не менее обиженным, чем она сама, взглядом. На самом деле она копалась в воспоминаниях того, ища нужные для своего плана. Разумеется, она их нашла. У меня такое чувство, что он оглох.. - тут девушку, словно куклу, положили на кровать. Кисуми в офиге, Саске сел на край колыбельки и начал ворковать: - Спи сестренка спи поговорим потом, - черноволосая медленно повернула голову в сторону брата. На лице была улыбка как у безумного Шляпника. Ласковый взгляд, говоривший о быстро приближающейся смерти заботливого "отца" успешно дополнял картину. - Я могу сделать так, что ты сгоришь.. - голос Учихи-младшей прекрасно гармонировал с её нарочито ласковым взглядом. - Я тебя оставлю не надолго сестренка я скоро вернусь не волнуйся ключ на столе, - Саске встал, и, одев плащ, направился к двери. Ключ..? Вернётся..? Не волноваться..? Да он в своём уме вообще!? - но брат уже закрыл дверь. - ЭЙ!!! - и снова её никто не услышал.. Невероятным усилием Кисуми заставила себя сесть. Раны дико болели, а возможности исцелить себя пока не было. К-ксо.. Я не знаю, куда он направился... И пока не могу за ним пойти.. Проклятье! - Кисуми еле-еле встала и осмотрелась. За каким он последние деньги потратил.. Я могла бы и в лесу заночевать, но нет.. - сделав пару неуверенных шагов, черноволосая медленно и осторожно, расставив руки в стороны для сохранения равновесия, направилась к двери, которая предположительно открывалась в ванную. Хех, я даже благодарна им обоим.. Даже Кисаме-сану благодарна, он снял с меня Печать, действительно снял... А брат обо мне заботится, хоть и немного глупо себя ведёт.. - зайдя в ванную и посмотрев на себя, Кисуми немного ужаснулась: нижняя половина лица была целиком в крови. Да, красавица хоть куда.. - умывшись холодной водой, черноволосая вытерлась относительно мягким полотенцем и вернулась в главную комнату. Так.. Чтобы чакра быстрее восстановилась.. - осторожно усевшись на пол, Учиха медленно закрыла глаза, скрестила ноги по-турецки и сложила руки на груди. Надо сконцентрироваться.. Просто расслабиться и ни о чём не думать, обрести лёгкость и покой.. - тут дверь в номер беспардонно распахнулась. В проёме стояла стрёмная тётка со шваброй наперевес и с ведром в правой руке.- Уборка комнат.. - голос был не менее стрёмным, чем его обладательница. Резко распахнув глаза, Кисуми дико посмотрела на новоприбывшую. Изо рта девушки вырвалось несколько непечатных слов. - Хорошо, зайду позже.. - дверь захлопнулась. Довольно улыбнувшись, черноволосая снова закрыла глаза и начала концентрироваться. Мне нужно забыть обо всём и просто расслабиться.. Просто ни о чём не думать.. - лицо Кисуми выражало спокойствие и умиротворённость. Спустя несколько минут спокойного сидения на полу девушку начало поднимать в воздух.. Остановившись на высоте в полтора метра, Учиха, паря над полом, продолжала концентрацию. Чакра начинала ощутимо восстанавливаться, но на полное восстановление, тем не менее, ушло бы не менее получаса.

0

4

Уже около двадцати минут Кисуми парила над полом, сохраняя концентрацию. На полное восстановление чакры она должна была потратить больше времени, нежели планировала. На осуществление замысла требовалось ещё не менее двух часов. Я пчёлка.. У меня нет никаких проблем... Я свободна и легка, как пёрышко.. Мать честная.. Докатилась.. Я ничего не слышу, моё сознание очищается, а разум ясен.. Ещё скажи, что хочешь всех обнять.. Дитя цветом, чтоб тебя.. Цветы прекрасны.. Их образ создаёт гармонию между разумом и сознанием... - на лице Учихи проступила слабая улыбка. Чакра восстановилась ровно на две пятых от своего общего объёма. Печати больше нет, что же теперь будешь делать? Твой голос прекрасен, как образ цветом, и тоже успокаивает душу и сознание.. Я помолчу от греха подальше.. Ну и молчи, не мешай мне, - тут же черноволосую немного опустило вниз. Нельзя терять концентрацию.. - девушка сосредоточилась, и уже через минуту вернулась на прежнюю полутораметровую высоту. Гармония между разумом и сознанием..

0

5

Прошло ещё некоторое время. Девушка чувствовала, что её чакра восстановилась уже почти до половины своего общего объёма. Разум Кисуми не был таким уж и ясным: она волновалась за брата, поэтому концентрацию сохранять было трудно. Но пока она держалась. Глаза были закрыты. Куда пошёл Саске? Если он мне ничего не сказал кроме "спи, потом поговорим", то наверняка снова туда, куда совсем не следовало бы! А вдруг с ним что-то случится!? А вдруг его увидят!? - черноволосая от таких мыслей чуть не шлёпнулась на пол, но сумела удержаться в воздухе. Спустя несколько минут она вернулась на полутораметровую высоту. Так.. Спокойно. Не думаю, что он не сможет за себя постоять. Мне стоит успокоиться и лучше подумать о том, как я попаду обратно в Ото, - девушка задумалась, что никак не сказывалось на концентрации. Если я восстановлю всю свою чакру.. То я в принципе смогу полететь, это быстрее всего. Чем больше у меня чакры, тем быстрее она восстанавливается, но всё же стоило бы рассмотреть и другие варианты перехода-перелёта в Звук.. Я могла бы доплыть. Нет, это не подходит, пусть я и довольно хорошо плаваю, у меня до кости рассечено плечо, в рану может попасть какая-нибудь зараза. Спасибо Саске, что обработал ранение, думаю, скоро я смогу исцелить себя.. - чакра восстановилась ровно на три четверти. До полного восстановления оставалось не более полутора часов. Решено: полечу.. Использую хенге, оно требует меньше чакры, чем моя особая техника.. И какой смысл был её создавать, если на хенге меньше затрат?.. Не о том думаю.. Ну допустим, я долетела до Ото. Что дальше? Дальше я должна найти убежище Орочимару, это не особо трудно. А вот остаться незамеченной и при этом найти Суйгетсу... Вот это задача не из лёгких.. Использую свои телепатические способности, найду его по слуху. Хотя, если Суйгетсу будет спать, или без сознания, что более вероятно, то вариант с прослушиванием мыслей отпадает.. Шаринган? Он не может видеть сквозь стены.. - черноволосая полной грудью вдохнула прохладный ночной воздух, что отозвалось колющей болью в плече. Ксо.. Ладно, и не такое переживала. Пару десятков раз мне ломали позвоночник, а я вот так расклеилась из-за какого-то плеча? Да, расклеилась.. Это больно.. - тут в памяти всплыли слова Ходзуки, которые она услышала на водопаде: - Да ладно..Физическая боль переносится легко..Душевная намного труднее..Но любая боль терпима. Абсолютно..Нельзя жить без боли.. Я перетерплю! - Кисуми решила продолжить раздумья над операцией по похищению подопытной рыбки из лабораторного аквариума. Наверняка то место, где его держат, защищено.. И бак тоже защищён, я уверена. Достаточно ли у меня сил для критического удара? - и снова в голове эхом раздались слова мечника: -..Кисуми.. Не будь дурой.. Ты можешь наделать кучу ошибок на данный момент... Лучше не надо.. Это нехорошо для тебя кончится.. И не только для тебя.. Да я лучше буду дурой и пойду вперёд, чем трусихой, которая испугается и будет топтаться на месте.. - от осознания того, что она говорит сама с собой, Кисуми стало немного не по себе. Ей и так было не по себе. Мне нужно ещё немного времени на восстановление.. А потом я заявлюсь в Ото и заберу Суйгетсу.. И пусть только этот хрыч мне что-нибудь вякнет.. Его деревеньки в момент не станет.. Это вообще я думаю? Забавно, Проклятой Печати больше нет, о я всё ещё могу оказывать на тебя воздействие.. Ты слышала, что сказал Акума. Договор прочитала? Да.. Не лучшая участь для меня, но это всё же лучше, чем быть навечно прикованной к каменной стене.. Вот и отлично, значит, мы заодно! Нет.. Каждый сам за себя.. Ну то есть мы заодно.. Чёрт, ещё час..

0

6

..И наверняка Саске вернётся сюда после того, как закончит свои дела, ли что у него там.. Нет, и всё-таки я должна сделать так, чтобы меня не засекли.. Думаю, у меня это получится. Шпионила же я за Орочимару раньше.. Три месяца. Без перерыва, всё время.. И меня не просекли. И в этот раз не просекут, но всё же стоит делать всё как на самый крайний случай.. А это разве не крайний случай? Крайний! Так чего я парю себе мозг? Не только себе ты его паришь.... Ой, точно ж.. - девушка прекратила усиленную мозговую деятельность и целиком переключилась на концентрацию. Но она с удивлением обнаружила, что чакра полностью восстановилась. Уже? Что ж, тогда пора браться за дело, нельзя тут задерживаться.. - Кисуми распахнула глаза и плавно опустилась на пол. Приземлившись на мыски, черноволосая глубоко вдохнула и направила чакру к рассечённому плечу. Рана начала затягиваться, но из-за бинтов этого не было видно. Да Учиха не особо насчёт этого и беспокоилась: она уже подошла к письменному столу и даже открыла правый верхний ящик. Он ведь меня не слушал.. Прости, Саске, но я должна уйти, я не позволю Орочимару и дальше отравлять Суйгетсу жизнь, даже если ты против моего похода в лабиринт смерти.. - достав из ящика лист бумаги и ручку, девушка села за стол и в задумчивости прислонила палец к губам. Надо как можно более ясно разъяснить ему сложившуюся ситуацию, иначе сложится ещё более сложная ситуация.. - отлепив перст ото рта, Кисуми начала быстро писать. Спустя полторы минуты на самом видном месте, то есть на столе, лежало написанное изящным почерком послание, поверх него лежала сумма, которую Саске должен был отдать за номер. Записка была следующего содержания:
Саске, прости, но я должна сейчас уйти. С плечом всё в порядке, спасибо, что обработал рану. У меня есть причина, по которой я веду себя подобным образом. Конечно, ты не слушал, что я тебе говорила? Знаю, что не слушал, и не надо сейчас вздыхать... Обрисую всю ситуацию:
1) Суйгетсу потерял память и не помнит ничего, кроме того, что Орочимару - старый хрыч с плохими предрассудками. Он снова в плену у Орочимару, хотя ты об этом знаешь. Хм, почему-то он помогал тебе, и готов помогать, считаешь тебя своим другом... Странно, я даже удивилась, что ты не помог ему тогда, когда был в логове. Неужели друзья так мало для тебя значат?
2) Я люблю Суйгетсу и собираюсь ему помочь. В лепёшку расшибусь, но вытащу его из этой ямы. Для меня он много значит, и я не хочу его потерять. Задумайся, может, ты найдёшь в себе желание помочь тому, кому ты даже дорог в какой-то степени.
Но даже если ты передумаешь, я не собираюсь тебя ждать, потому что времени не особо много. Не пойми меня неправильно. Спасибо за всё, деньги я вернула.
                                                                                                                             С любовью, Кисуми.

Тем временем черноволосая, сложив печать и вызвав свою драгоценную сумку, уже сняла с себя кофту и принялась зашивать ту. Надо же, левое плечо всё в крови, правда, она уже высохла... Будет время - отстираю.. - закончив штопать предмет одежды, Кисуми надела тот на себя. Катана при мне, мозги на месте, чакра в норме.. Вот и всё, я пошла, - одёрнув кофту, Учиха тут же оказалась около окна и распахнула то настежь. Ни пуха мне, ни пера.. Хотя перья понадобятся.. Мне нужно перелететь море, чтобы попасть в Ото.. Надо - и море перелечу, - схватив сумку и перекину ту через плечо, черноволосая буквально выпрыгнула из окна и начала незамедлительно падать. Благо, улицы возле гостиницы были пусты, и некому было закричать: "Девушка, вы ещё слишком молоды, зачем убивать себя!?" Когда до земли оставалось не больше метра, раздался негромкий хлопок, и в ночное небо с клёкотом взмыл ястреб, который быстро начал двигаться в сторону моря..
======> Сумрачный лес

0

7

Опередив девушку и согромной скоростью нечего не говоря парень понесся в свой номер.Он понимал что остальные увидят в этом подазрительное и когда Мэй придет ей сразу все расскажут.Прибежав и открыв номер парень с удивлением заметил что его сестренки нет.Нет на постели.Да закрыв номер Учиха решил тихонько переодеться а то с одним плащом ходить не в кайф.И чисто случайно парень зацепил стол и чисто случайно уронил и записку и деньги.Подняв наличные парень медленно перевёл взгляд на записку.И тут же прочитав  первое предложение глаза юного обладателя шарингана просто начали носиться с места на место смотря на листок и выискивая слова "Я пошутила" . Но таковых слов не было.Черт .Парень одеться успел.Чакра была почти на 70 %.Сжав записку парень медленно встал и поняв что ему придеться идти назад вздохнул.Почему ты у меня такая глупая?Что ты будешь там делать парень сидел на кровать держась за голову и после 10 секунд он спокойно пошел к выходу из номера протягивая руку к двери.

0

8

===============>Эм...
Мизукаге пробежала мимо администрации и тому подобных работников и поднялась туда, куда и Учиха. Саске почитал записку. Мэй встала, облокотившись о косяк дверного проёма, и посмотрела немного вопросительно на черноволосого, который уже пошёл в сторону выхода, который загородила Теруми. -Боже мой.. Он ещё совсем ребёнок... -Отстань ты от неё.. Сколько ей лет, чтобы ты постоянно за ней носился..?

0

9

В чем  то я с тобой согласен но есть одна проблема.Если бы она пошла куда-то погулять я бы не пошел за ней.Но сейчас она пошла к Орочимару.И я не могу допустить повторение  историиКоторая была со мнойТак что уйди с моего пути сейчас парень говорил с обычным холодным выражением лица и на полном серьезе.Я не могу этого допустить.Я не хочу стать таким же как мой брат на чьих плечах была эта ноша.Но я делаю даже не сколько не из-за этого она моя сестра

0

10

Мэй и не собиралась отходить в сторону. Девушка смотрела на Учиху слегка ироничным взглядом, в котором явно присутствовало некое сочувствие. -Раз она пошла-это её выбор.. Она тебе явно не будет за это благодарна.. Глупый мальчишка.. Немного хохотнув и проведя рукой по чёлке, Мизукаге одним пальцем ткнула в плечо паренька пальцем и немного оттолкнула того. -Ты ещё совсем глупый и необстрелянный.. Не следует так поступать.. Сам подумай. она тебя просила её сюда нести? Просила ли помогать? а ты вообще просишь у кого-то помощи? Тебе нравится, что в твои дела вмешиваются?... Я в этом не уверена. Теруми немного засмеялась. -Какие дети сейчас пошли.. Вы ничего не понимаете и суёте носы куда только вам заблагорассудиться, не думая о последствиях... Так что, если ты не настолько глуп, оставь свою сестру в покое.. Думаю, ты понимаешь, что так будет лучше.

0

11

Нет так будет не лучше.Не вижу смысла оставлять её разбираться с таким как Орочимару так что отойди парень резко достал дымовые бомбы и просто бросил на землю тем самым активировав их.И пока дым заполнял комнату Учиха выбил окно и прыгнул вниз.Вскоре он побежал в сторонну моста который был единственной связью между этой и другими деревнями.Парень бежал быстро как только мог не зная бежит ли за ним девушка или нет.
------------>Мост

0

12

Мизукаге ожидала чего-то подобного и просто вышла из комнаты, когда Саске начал вытворять то, что делают обычно ниндзя, когда им надо убежать или надымить. -Я уже вышла, а он там дымит.. Боже мой.. Мальчишка ещё.. Девушка услышала звук разбивающегося окна. -Ещё и имущество портит... Точно мальчишка.. Мэй спустилась к администрации, которая тутже замерла при виде Теруми, и сообщила о том, что следовало бы починить и заменить окно в номере, где находились Учихи. В свою очередь она уселась на диван в холе и подпёрла рукой щёку. -Ну и молодёжь пошла.. Все такие непонятливые и важные.. А к советам и наказам никакого внимания..

0