Итак, я единственный, кто решился немного пополнить свой опыт и загрузить ваш мозг решениями нескольких проблем, пока не начался праздник, а также единственный кто не будет пьянствовать и не единственный, кто поставит свою фотку на аву.. Ну а теперь к предложениям, которые мы будем обсуждать.
1. Предлагаю всё таки ввести ГМ, официально и бесповоротно, попутно вводя в эту должность одного из модеров. Полазив по некоторым ролам, я обнаружил что ГМ играет немаловажную роль чем админ, в его задания входит отыгрыш квестовых персонажей, слежение за квестовыми боями и боями на арене. Кстати, ГМ можно даже заказать, чтобы отыграть ту или иную ситуацию. Вроде бы у нас был ГМ, но я его видел раза два.
2. Перенести все квест в одну отдельную тему в раздел Сюжета. Так будет легче всем. И вообще, лучше придумывать большие инвенты, чем парится с маленькими.
3. Вернуть "Красного Дракона" на своё законное место. Если кто - то помнит, это была стенгазета нашего прошлого форума. Обещаю, что заботится о ней буду лично я.
Ну и пока всё наверное=) На носу праздник, просто чисто не хочу, чтобы ролевая умерла от счастья =)
Объявление
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-12-20 19:39:00
Поделиться22010-12-21 21:51:47
Sher Hiroshi
1) ГМ никто и не запрещал оО Просто объявим набор.
2) С квестами у нас и так туго, так что особого смысла переносить их нет.
3) Эту газету я благополучно пропустила, пробыв в ссылке у бабушки на даче.
Если кто - то помнит, это была стенгазета нашего прошлого форума.
И ни одного номера издано не было хД
Если у тебя есть время на газету - пожалуйста, думаю, это будет только в плюс. Хотя ты и так появляешься редко, и посты пишешь не менее часто. Безусловно, у тебя будет время на газету..?оО